2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつが同じ声だなんて…! 4組目

1 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 09:36:35 ID:jatdQP8f
前スレ
こいつが同じ声だなんて…! 3組目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1150588853/


キラ「デジソウルチャージオーバードライブ!!」

2 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 10:10:37 ID:X7JxHiUD
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1164070976665.gif

3 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 10:23:54 ID:Z49NGYcr
それも私だ「シャーコンダーツ!!!」

4 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 12:47:38 ID:zY7Q1p8X
シュウ「この体は…もうもちませんか…」



5 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 12:56:45 ID:Dn9l9LYj
リュウセイ「素晴らしい…素晴らしいよトレイン=ハートネット!!」

6 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 13:12:36 ID:A371qHRo
シュウ「おぁたたたたたたたたたたぁ!」

7 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 13:14:32 ID:NsC+6GYM
鉄也「黒色槍騎兵艦隊、前進!」

8 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 15:44:10 ID:eb6PVF0O
キラ「アクアはガルムレイドに乗れていいよな」
カテジナ「お喋りしない」
アクア「攻撃を開始します・・・」

呉先生「危険の無い賭けなど・・・」

シンゴ「ハハハ、挟まっちまった」

チャム「バイストン・ウェルは確かに存在する・・・そして素晴らしい。」

9 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 15:46:36 ID:ogHKx+Ul
某遺伝子怪盗
ライ「あばよ・・・もう一人の俺」
アスラン「止めろ、来るな!」
ドレル「お久しぶりですね、ライディース」
ラクス「だってわたくし、まだ100歳にも満たない小娘ですもの」

某天使領域
キラ「アイナさん悪いですが僕は勝ちますよ、貴方にも、貴方の娘にも」
ユリカ「全国大会までに弱点を克服できるか期待してるよ」
かなめ「キースちゃ〜ん、また同じクラスだよ!」
キース(∀ガンダム)「こいつ(かなめ)は覚えた技をすぐ俺に試すんだ!」
アクア「私以外に負けちゃダメよ」
ロウ「罰ゲームや、ドモン」
ドモン「チーフ、どこですか〜」

10 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 18:33:28 ID:4hkKlOJX
マーグ「ママーーーー!!!」

11 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:04:30 ID:OGxzyeIU
ゴステロ「ザクとは違うのだよ、ザクとは」


12 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:56:11 ID:xqxjPyNn
キラ「108マシンガン!!」
イルム「赤き閃光!!」
ガイ(チェンゲ)「ツメトギスラッシュ!!」



13 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 20:41:44 ID:sReX0Wcv
東方不敗「同士裸王、助太刀いたしますぞ」
ギル「戦うオタク、ギル・バーグ参上!!」
シャピロ「お願いだからパンツだけは脱がせてくれたまえ〜(泣)」

14 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 20:47:47 ID:FCCRLHv5
東鳩

グルメイ「オッス! オラ浩之!」
恵「ひろゆきちゃーん」
フェイ「志保ちゃん情報ー!」
レフィーナ「マジです」
遙「神戸に帰りたい」
ヒノキ「迷惑です」
オウカ「複雑です」
キラ「僕たち、ずっと友達だよね?」
ゼブ「喝ーーーーッッ!!」
ライ「なぁ、お前神岸さんと仲良かったよな」

思い返せば、もう7年も前のゲームか・・・PC版なら9年。

15 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 20:51:08 ID:xqxjPyNn
ドモン「クルッポーおれはロブル・・・じゃなくて鳩のハットリさ」

16 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 21:42:28 ID:4hkKlOJX
レイン「今、楽にしてやるよッ!!ライジングアロー!!!」

17 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 23:17:47 ID:F2mE49Ki
ヒイロ「君はバカか!?」

18 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 10:24:30 ID:GpPrslrb
>>8
キース(′;ω;`)……

19 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 13:53:38 ID:/diUSc0h
ヒューゴ「残念無念、また来週〜」
リョウト「ダダダダーン!」
ライ「油断せずいこう…」
アスラン「んふっ」

キャラ多すぎて全部は把握できんわ…。

20 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 17:44:21 ID:GkAYu/Ml
ウッソ「今日のメシは?」
カテジナ「ちくわ」
キム「ええ〜また〜?」

21 :それも名無しだ :2006/11/22(水) 18:23:48 ID:OBbedcSE
カルメル「異次元科学の威力を見たか!」

22 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 19:37:34 ID:GkAYu/Ml
キョウスケ「ヤハハハハハ!!我は神なり!!」

23 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 19:48:41 ID:wzt+7gRu
シュウ「休んでいたところだよ、フィラ……マリーク」
ラクス「――!」

24 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 19:53:28 ID:GkAYu/Ml
ビヒーダ「破壊しろ!!ドランザー!!」
カトル「GO!ドラシエール!!」
遥「行けえ!ドライガー!!」
タカオってスパロボでてたっけかな?

25 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 20:35:18 ID:GkAYu/Ml
ギュネイ「バナ〜ナパワー!!」

26 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 20:52:00 ID:hW4SV3pP
カナン(ブレン)「そしてっ!!女王カナンをおなめでないよォォォ!!」

アヤ「ひゃはあっ死ね!!死ねえっ!!おまえみたいな生意気なガキ!!死んじまえぇ!!」

某ドラマCDより。

27 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 20:52:37 ID:9N8MAOyn
>>12
うわ、懐かし。
上から順に
リゾット
フォンドヴォー
ウスター

28 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 23:47:13 ID:PI95yN6Y
>>14
そりゃ川澄も30になるよな・・・・

一条さんもネトラジで今年40歳になっちまうって言ってた

29 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 11:16:08 ID:kQTlLk3W
凱「ハッハッハ! 俺のお茶漬けビームを喰らった者は、死ぬほどお茶漬けが食べたくなるのだ!!」
アズラエル「どぉーうっ!」
シロー「わしゃ恐怖におののく姿見るんが大好きなんじゃあ!」

30 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 12:06:15 ID:wVehP9xp
ギュネイ「相変わらず、あんたの作る飯は不味いな」
ガルド「その割には、しっかり食ってるじゃないか」
ギュネイ「空腹は最高の調味料、っね」
    
   ーーー場面転換ーーー

デューク・フリード「……終わりにしようぜ」
ノイ・レジセイア「望みどうりに……」


31 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 15:22:33 ID:H7NAzVXB
ドモン「ん、下らんな」
ヒイロ「…おい、何の真似だ」
ドモン「バカどもが、付き合いーきれん」

32 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 19:33:43 ID:hzlph7UV
ルー「レイが死んだ・・・・・いいえ・・・キラに殺された・・・・」

33 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 19:42:36 ID:hzlph7UV
タシロ艦長「異星人は皆殺しだ!!!」

34 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 20:19:10 ID:32UNzD3m
ウッソ「グランドダッシャー!」

35 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 20:56:52 ID:ngxpSO26
リリーナ「ぶりぶりぶり〜」

36 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 21:31:23 ID:0u8FPP4I
ハルル「レーダーには何の反応もありませんでした。」

ルオゾール「瞬間物質移送機…!!」

相原「まさか…!」

ギジェ「デスラー戦法か!!!」

ベス「まさか、デスラーは死んだはず…!」

デューク「デスラーだ、デスラーは生きていたんだ!!」



37 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 22:15:08 ID:+Tvjmr68
ボン太くん「やつらに田楽食わせるのらー」

38 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 22:20:24 ID:FAJ02Hux
ムウ「21世紀を駆け抜ける褐色の弾丸、ツカサ・サワムラヴィッチ・ロリスキー!」
司「死んでくれ」

39 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 22:55:56 ID:qcFGth9n
ドモン「邪悪な気配を感じるメポ」

40 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:44:47 ID:kclKninb
キャリコ「全力で見逃すんだ!」
トウマ「黙れ!オレンジ!」

41 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:00:00 ID:FHmkADrl
>>31
千尋さんがベルダンディーのモノマネするVerも有ったな


そしてハブられる空気王エクスカイザー

42 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 14:20:34 ID:tCXukiEA
カチーナ「忘レぇたノ?この前、ウチニ仕事、持ってキィたじャナい」
ブリット「僕は下戸だ。ビールで吐く」
デブの放火狂はデータ少ないから分からん

43 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 17:04:02 ID:4FMO3HsH
ユーゼス「おまえのような小物なんざたくさんいるぜ・・・・?モンキー・D・ルフィ・・・・」
レーツェル「殺しの手引きその1・・・・」
ジュドー「あちし・・・負けない!!」
シロー「私のコレクションになるガネ!!」
シビル「カラーズトラップ・・・」
キム「キャハハハハ!!うずめてあげるわ!!」



44 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:39:52 ID:JymXQauP
ボン田くん「見つけたよ、君の大切なもの」

45 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 19:22:23 ID:a6Ts8kHu
キョウスケ「私の望みはな、クラウド、この星を船として宇宙の闇を旅することだ」

46 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 19:59:15 ID:4FMO3HsH
ゴウ(ネオゲ)「行くぜライガーゼロ!!ストライクレーザークロー!!」

47 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 21:03:47 ID:noiRCMz9
ぶりぶりざえもん「いい音色だろ?北宋だよ」

48 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 21:14:21 ID:tvoml0Tf
アヤ「よくやった、エ●ンフェリアたちよ」

オルバ「本当に渡したかったのは、イヤリングなんかじゃない
けど…」
シャピロ「こるェがァ、俺の、最強のッ技だ!」
マイ「あッははは、快ッ感ん♪」

クワトロ「頼まれてくれるな、レナス・ヴァ●キュリアよ」

…くらいか?

49 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:22:37 ID:iam8PBpg
チャム「全く褒められたものではないわ!」

を忘れてるぜ。

50 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 23:52:57 ID:FHmkADrl
白河博士「やれやれ、女神の気を引くのも一苦労だ」


51 :48:2006/11/25(土) 00:38:39 ID:sL2FPVj/
-某クザラッド(〜3)-
凱(GGG)「おうか、らいばくざん!」
クロト「トータルヒーリング!」
マイ「体が熱い…!」
クワトロ「さて、どうする?」
アキト「お宝ちょうだーい♪」

あとなんかあったっけ?

>>49
な、なんだってー!?

>>50
忘れてたorz

52 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 01:01:37 ID:4O+1/WKA
>>48
ウロだが
アクア「赤とは、どのような色でしょうか…」
ミナキ「レナスお姉さま!」
紅茶がラスボスで、初代は長女がテュッティじゃなかったっけか。

53 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 14:20:06 ID:fWmDjroU
>>48
便乗ネタだが、続けて往くぜェッ!!
J「素晴らしいぞ、この力っ! 終末の炎よ…(ry」
キラル「我が野望も、見果てぬ夢と成り果てるのか……」
ヒルデ「無礼者が、万死に値するぞ」
チャップマン「踏み込みが足りなかったのか!?」
アンナ「みんな大丈夫〜!? 傷だらけじゃない」
ウッソ「僕は、役に立ってるんだろうか……?」

54 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 20:22:34 ID:M5OXzUXx
吉良国「ベルリンの赤い雨!!」

55 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 23:18:04 ID:ZiWtU1+e
>>53
まだあるな
クェス「なにも残らないだけ、ゴミよりましね」
リック・ウォン「てめぇの顔も見飽きたぜ!……その目に焼き付けろ、ハセヲォッ!
うぉー!あっち〜!」

56 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 00:45:31 ID:QtxBWLlY
>>48
シャア「わしは、わしは王なのだぞ。本来ならば(中略)ぬおおおおおお…ぬわあああああああっ」
最近になってあの合成音声がシャアだと知った。2だとゴッドワルドになってたけど。

57 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 03:46:09 ID:aMXJaiXR
>>51
3だけに縛ると
リュウセイ「Ωバスター」
ガトー(敵ボス)
メキボス(同上)
マリア(ライジンオー)「ちょこと遊ぼー」
しか思いだせん………

58 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 05:29:43 ID:5hw3OrWV
クスハ「やーっぱり処女は何やらせてもダメねぇ
ま、精々暇な店でのんびり昼寝でもしてれば?」

59 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 07:05:56 ID:UoLdrtfZ
タスク「私はLです」


60 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 11:02:53 ID:bQmIi7Bd
キラ「俺はホモと外道には生存権をみとめてねぇんだ!!わかったか!?」
野次馬「レズはいいのか?」
キラ「かわいければ許す!!」

61 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 15:38:40 ID:tt43BUBw
Qボス「ハハハハ世界の秘宝は全てQボスのコレクションである」

62 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 19:11:24 ID:UoLdrtfZ
木戸川「植木!もうこんなバトルやめちまえ!お前の事はお前で決めろ!おまえの人生だ!!」

63 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 20:59:05 ID:pbW/bYPe
>>60
俺が☆の名を初めて知ったアニメだ・・・ヤシガニばっか印象に残っちゃって
話の内容ほとんど覚えてないけど。
原作全巻持ってたはずなんだが、いつの間にか紛失しちまったし。

64 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 21:27:08 ID:Qz3j1q6T
>>61
ガトー「俺のキティが!」

65 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 06:08:55 ID:WO2O+FfR
おまいら、来週の某ケンジャーに、忍だかジュドーだかが出ま
すよ?

66 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 12:08:23 ID:AIa8uqGZ
ヒイロ「おれは戦闘マシーンをやめるぞ!リリーナ!!」

67 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 20:28:35 ID:RdyJDa2K
ヒイロ「人間・・・・なにをしているゲラ」

68 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 22:13:55 ID:VTjCl0Z/
>>32
一瞬種のレイとキラが浮かんだじゃねーか。

69 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 15:16:41 ID:BAoSf4ta
火麻参謀「ガオガイガー!俺を使え!」

70 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 17:43:20 ID:bcrfbJnJ
ドリルゲキ「ガオガイガー!俺を使え!!」
アヴドゥル「ガオガイガー!俺を使(ry」
ライガージャック「ガオガイガー!俺を(ry」
ヤッサバ「ガオガイガー!(ry」
スターフォックスのファルコ「ガオガイガー(ry」
切り裂きジャック「ガオガイガ(ry」
ブランケン「ガオガイ(ry」


71 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:02:56 ID:RTh+DS5U
ルー「これからは名探偵園子様の時代よー!!」

72 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 08:19:24 ID:pbHRswsH
ビヒーダ「フィーッシュ!!」
知ってる人いるかなあ・・・・

73 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 11:30:27 ID:OwLkpE7v
ビヒーダ「・・・
そ、その・・・
あ、あやまります。
あやまりますから・・・。
その・・・、
・・・おしおきは・・・やめてください・・・」
なら知ってる。

74 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 15:32:01 ID:+t1LTgW2
>>70を参考にして・・

ドモン「獲物を前に舌なめずり、三流のすることだ・・」
イザーク「獲物を前に舌なめずり、三流のする(ry」
トマーシュ「獲物を前に舌なめずり、三流の(ry」
ゴウ(チェンゲ)「獲物を前に舌なめずり、三(ry」
ヤマダ・ジロウ「獲物を前に舌なめずり(ry」
九十九「獲物を前に舌なめ(ry」
スタン「獲物を前に舌(ry」
桃矢(CCさくら)「獲物を前(ry」
日渡怜(ドラマCD)「獲物(ry」

75 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 15:34:51 ID:HqDiMcoE
>>74
兼一「獲物を(ry」
スネ夫「獲もn(ry」

76 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 17:42:21 ID:pbHRswsH
ヒイロ「ビヒーダ・・・俺は・・・その力で・・今までとは違う景色がみれるか?」
ビヒーダ「ああ・・・俺も変わる・・・この力で・・いままでとは違う景色をみる・・・・」


77 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 18:12:29 ID:XeJ1Z1/X
キョウジ「ズバーン!」
    「ズバズバズバズバズバーン!!」
    「バーン、バンバン!」
    「ズンズン!」
    「ズバーン(はぁと)」

78 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 19:21:14 ID:pbHRswsH
ギュネイ「このかいけつゾロリ様に任せてもらおうか!!」
キラ「エルゼ・・・僕が君を守って見せるよ」

79 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 19:30:04 ID:yMxyxyin
ビーダマン爆外伝∨より
ユリカ(白ボン)「ヘッドオン」
デク(青ボン)「ヘッドオン(ry
ニナ(赤ボン)「ヘッドオ(ry
クルーゼ(黒ボン)「ヘッド(ry
オリファー(アクマント)「ヘッ(ry
ゼクス(ドクダンディ)「ヘ(ry
ソルダートJ(黄色ボン「(ry

80 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 20:03:13 ID:pbHRswsH
アルフレッド「何星人だろうがぶっ殺してやるぜ!!」
ゼオラ「クスクス・・・だって気づかないんだもん・・」
リョウト「おばあちゃん・・・・・」

81 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 20:03:57 ID:5SBccVE5
>>72
グランダー武蔵か?

82 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 20:07:02 ID:pbHRswsH
>>81
よくわかったね正解。

83 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 20:35:28 ID:U7mY2mMT
早乙女ミチル「マッハドリル!セットアップシュート!」

84 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 21:27:49 ID:/0qtt1Ym
アスラン「君は僕を笑うかい?僕はこの瞬間からこの国の守護者を名乗るんだけど」
タスク「二人でエースパイロットになろうぜ!」
キョウスケ「スカウトは体が資本だ」
リリーナ「恋人にするなら、背が高くて顔がハンサムな人がいいな」
ジュドー「(鉄アレイを投げて寄越した)」
キラ「時々ね、悪い人の真似をしたくなるんだよ」
ウッソ「僕を手伝え」
クロ「やっぱり今マデ洗濯した中で一番派手なアレは…」
クロト「ブリリアントでエレガントに改造することをオススメします!」
プレセア「それがせかいのせんたくなのよ」
チボデー「苦しいときは歌をうたいなさい」
ヴィレッタ「オッス!」
レイン「ただいま準竜師は席を外しております」

85 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 23:22:44 ID:OwLkpE7v
>>84
タシロは、じぃっとこっちを見た後、頭を下げた。そして走っていった。

エンジェル「どいてくれる?そこ、私の指定席なの」
メルル「呪うわ・・・血を吐いて死になさい」

86 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 00:06:21 ID:QKl5vWwS
さっきニルファやっててカリウス=カミーユ、ギリ=シーマ様って事に気づいた
今更だよ・・何年ガノタやってんだ俺・・

87 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 04:50:05 ID:Zpl440Vp
キョウスケ「私の愛馬は凶暴です」

エクセレン「僕がニュータイプだ」

88 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 12:00:32 ID:M4dWOVYG
ロフ(F)「コスモ君ゲージの輝きは増している!」

89 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 14:55:46 ID:9di40lQ9
ウルトラマン「計都羅喉剣・暗・剣・殺!」

90 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 15:23:34 ID:PHhjZ9PD
凱「いける。余裕でいける。受け取るだけなら
  俺一人いるといないで
  大違いだからな
  いいぜ…… いけるとこまでいってやる…… 神の領域へ……
  ……ヤバイな、自分でも何言ってるかわからん……
  ほおおおおおふおおおおおおおおおおおおおお   
  天国まで逝けそーだ」
ガトー「悪いがな、俺の戦争はとっくに終ってるんだ!」
ヴィレッタ「社会に不満があるなら自分を変えろ。
      それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
      それも嫌ならっ・・・・!」
クリス「黄昏よりも暗き者。血の流れより赤き者
    時の流れに埋もれし、偉大な汝の名において
    我ここに闇に誓わん
    我の前に立ち塞がりし全ての愚かなる者に
    我と汝の力を持って、等しく滅びを与えんことを
    ドラグ・スレイブ!!!」
キラ「秘奥義!街灯崩しぃ!」
綾波「単なる公共物破損よ!それは!」
イサム「俺のリロードはレボリューションだぁー!!!!!」
キラ「さすがだぜ・・・・・・。どこまで取っても一部の隙もない。
   ロリ!巫女!半涙!みぃ!完璧だッ!!ただのコケを萌えにまで昇華した
   ・・・これぞまさに芸術と呼ぶにふさわしいッ!!」
コウ・ウラキ「運命?運命などに俺の人生を左右されてたまるか。
       俺は俺の長所によって成功し、自分の短所によって滅びるだろう。
       全て、俺の器量の範囲内だ」



91 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 17:11:58 ID:l1H9ZydE
カナン「父ちゃん・・・姉ちゃん・・・・俺・・・天界人だった・・・・」
キラ「これはな・・・大事な親友がくれた大切な能力なんや!だから・・・クズなんて・・・だれにもいわせへん!!」
タスク「ぶっちゃけひっかかったなあ!!」

リュウセイ「そうか・・・俺が楽しいことって・・・マリリンが笑ってくれる事だったんだ・・・・」
シャア「僕は君の父親、マーガレットじゃないのさ」
ゼクス「秘拳!岩窟王!!!」



92 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 20:01:58 ID:VcI53xIn
>>90
キラの台詞の後にコウの「運命〜」を見てしまったので
うっかりコンソメスープ吹きそうになった。

93 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 21:36:56 ID:ewWESNVz
忍「俺様ならば、世界中の全て人間の約半分を幸せにしてやれ
る!」

???「何だとッ!? その方法とは!?」

忍「世界中の全ての女を、この俺様の ハ ー レ ム v に入れるのどぅあ───────!!!!
女にとってこれ以上の幸福は、存在せんっっっ!!!!」

94 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 22:04:59 ID:xwNHX9uP
アスラン「A・Tフィールド。君達はそう呼んでるね。」

95 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:45:28 ID:J35nq6kR
>>79 きいろボン 「メガ フュージョン」

96 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:48:19 ID:J35nq6kR
>>72 もしかしてグランダー武蔵ですか?

97 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:57:39 ID:u4nnrNHp
>>96
君には速さが足りない。
>>81

98 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 03:43:20 ID:nrHbXfY6
シロー「うわあああああぁぁぁぁぁぁぁッッ…………
あぃーっちッ!!」

まさか64版ゼル伝のおとなリンクが檜山だとは…

99 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 05:02:54 ID:PtwmvHyj
GC版ゼル伝のリンクはガンダムSEEDのアサギと同じだったはず

100 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 05:54:25 ID:Fj7/WefH
オデロ「ガロン!、ガンズ・ガロン!!」
なんでこんな脇役しかいなかったんだろう・・・・

101 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 06:22:31 ID:h2Ded7yn
>>100
ガッシュすかwwwwwwwwしかもマルスっすかw」

102 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 07:32:59 ID:DwP5kZ0V
草壁中将「遊びは終わりだ!!泣け!叫べ!そして!死ね!!」
ゼクス「ゼクスキ〜ック!く〜さな〜ぎさ〜ん!」
オルバ「力が…勝手に…うわああああ!!」
シャピロ(2002)「ジェノサイドカッター!」


103 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 07:59:19 ID:vQlgOTYs
ロラン「このロラン・セアックには夢がある」

104 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 08:37:52 ID:7/kOHwHl
テッサ「どうやら私とあなたの間で超振動が起きたようね」
ナタリア「下品ですわね、浅学が滲んでいてよ」
ノアル「ノアル様華麗に参上!」
シンヤ「ご安心ください、何も二人を殺すつもりはありません・・・2人が暴れなければ」
功刀「大丈夫だ。自身を持て、お前は選ばれたのだから」
ルペ「人間の自由と意思を勝ち取るためだ!」
かなめ「地の果てまで追いかけて・・・殺します」
忍「野蛮な猿ども、我が美しい名をとくと聞くがいい」
ユキナ「ありがとうございます、ルーク様は優しい方なのですね」
ユキナ「使い道があるやつだけが、お情けで息をしているのさ・・・」
スレッガー「どちらにしても相容れないなら、力づくで止まるしかねえな!」

105 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 09:32:34 ID:sBIu+i1z
>>104
二人目そのままになってないか?

106 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 10:05:35 ID:hmj/n7Y0
ジャック「またつまらぬものを斬ってしまった」

107 :104:2006/12/01(金) 10:14:06 ID:7/kOHwHl
>>105
本当だ。ナタリアをマオに訂正。
お詫びとして今からアス●ラル・レインで死んでくる。


108 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 11:34:54 ID:oH2O0lPD
クルーゼ「こぉらぁー!しんべえーっ!」
キラ「あはは☆きらりちゃん、クルーゼ隊長がしんべえくん虐めてるよ☆」

109 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 17:37:36 ID:nF5wcd5p
ケーン「フフフ…デジモンは全て殲滅してさせましょう」
キラ「ケーン!テメェは許せねぇ!」

110 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 18:25:49 ID:nMe9ZFFu
マサキ「これが俺のサイバスターだ!!!ワハハハハ」

111 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 19:37:34 ID:Fj7/WefH
>>101
正確に言うとマルスの本の持ち主だけどね

112 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 19:48:55 ID:Fj7/WefH
ゲンドウ「俺は最強だ!!」
ゼンガー「あんたじゃ首領には勝てねえよ・・・・」


113 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 20:19:46 ID:me6syL4j
ノイン「こんにちは!ぼくドラえもん!」

114 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 20:27:55 ID:5w1rrVME
ゲンドウ「・・・ん。オルバ、好きだぜ」

115 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 20:38:47 ID:Fj7/WefH
オルバ「ふざけんじゃねえぞお!!てめえら・・・死んだよぉ・・・・・」
さいしょは優しいけどブチ切れた時です。


116 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 22:10:18 ID:vQlgOTYs
デュオ「滅びろ…死神の力の前になぁ!!」

117 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 05:53:14 ID:BNaY99YD
ミサト「オヨヨヨヨヨヨヨヨ・・・・こらモモン!パンツを返すのです!」
ドモン「行くぞぉ!リーヤァ!!」
イルム「なんだとー!私の演奏を邪魔するお前らのほうが馬鹿者だーーーー!!!」

ナナ「すまないな・・・ヴィンデル・・・俺が油断したせいでお前に傷を負わせた。」
ヴィンデル「何を申しますかナナ・・・これは私の失態です。」
ナナ「言うな。もう無様な姿はさらさせん」

ファウード編です。

118 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 11:56:13 ID:oIgpDWmK
とある理由で様々な世界を旅してるエルザムとアル(0080)
ヒロインの兄で主人公を毛嫌いしてるクルツ
エルザムが住んでいる国のお姫様である玲香
この作品の黒幕と思われるアルテア

台詞が思い浮かばなかった・・。

119 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 14:01:40 ID:UbQVe7aA
エルザ(ふたご姫)「私のセンシング・マインドが勇者王の…」

120 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 14:29:47 ID:TIRrEr7m
ミオ「かぼちゃいやーかぼちゃいやー、助けてにーにー」」

121 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 16:22:30 ID:96XmgzCd
ドモン「むーん?」

122 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 16:47:38 ID:PQpCbLj8
>>117
コウ『誰だか知らんがオレ達の動きを見張ってる奴がいるんだよ』

123 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 17:39:29 ID:BQxdKpZ6
ヒイロ「来るがいい…ゼクス…マーキスゥウゥゥ!!!
ハッハッハッハ!!死ね…!」

124 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 19:56:52 ID:BNaY99YD
カツ「地球は私にとってはかけがえのない星だ」

125 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 20:28:18 ID:BQxdKpZ6
日吉「兄ちゃぁ〜ん、また大作君にいじめられたよぉ〜!!」
大作「日吉のクセに、生意気だぞ!!」

126 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 22:03:20 ID:nKOmDmwf
リョーコ「破邪剣征・・・桜花放神!」

127 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 22:24:58 ID:vXWT7tap
ムウ「ナイスブルマ!!」

128 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 22:33:23 ID:5tZx2i11
ラクス「乳酸菌摂ってるぅ〜?」
コウ「頑張れガトー。お前がナンバー1だ。」
クワトロ「飛天御剣流、九頭龍閃!」
シャピロ「ぶるわぁぁあああああああああああああああああああああああああ!!!」
ウッソ「そん時は、僕の背中はお前に任せるぜ。」

129 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 22:36:23 ID:1jcxT7gw
イザーク「ハチロクだとぉ」
ソースケ「アニキが負ける訳ねえよガウルンにさ」

130 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 22:52:22 ID:psDduG0M
テンザン「でてこぉぉぉい!ガンダムちゃんよぉぉぉ!」

131 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 01:06:55 ID:qWEceMyQ
ナタル「マニュー、わたしを殺して・・・」

132 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 01:30:30 ID:pZpNV3DU
テンザン「彼女を探しに行くため、命がけで川を渡ろうとしている根性!ク〜ッ、泣かせるねぇ!」

133 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 02:34:43 ID:JfqXNstU
テンザン「それは、僕達若い世代に対する侮辱です。」
これが分かった人いる?

134 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 05:07:26 ID:eC0Xf7WW
ガトー「行くぞ!レイナ!」
レイナ「あらまんちゅ。」

135 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 05:18:59 ID:eC0Xf7WW
ガトー「ゼハハハハハ!!人間の夢はおわらねえ!!!」

136 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 10:44:17 ID:Teo+O3U3
コウ「堪忍や〜、仕方無かったんや〜」

137 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 11:42:16 ID:VaTTss/H
リョーコ「兄さん!みんな力を貸して!!」
ザビーネ「ファイナルフラーーーーッシュ!!」
シャピロ「バカな…この私が…ぐおおおおおおお!!!!」

138 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 14:53:08 ID:LxEhYiGY
>>133
わからいでか! つー訳で、関連ネタ追加。
ガトー「(前略)やれる時にやれる事をするのは当然です」
カクリコン「武器使用自由(ウエポンズフリー)! 有効射程内
で各個射撃開始」
宗介「で、電力供給が……、大尉ィィィィ……!」
ドズル「やっと……、地球に、帰、れ、る、な……ァ」
ジャミル「フッ、成る程。”無”か。ひどく年寄りじみた事を言うな。
お前は宇宙が好きなのか……」
ギュネイ「フンッ、ガンダムに……、乗っていれば……、強いと言う
ものではないっ!」
ロラン「お帰りなさい。もう一度、両親の所へ。あなたの故郷へ。こん
なに悲しくなったことは初めて……」
コスモ「よくもまあ、こんなにガンダムなんか作ったもんだよな。
インコムだってよ……。畜生。何がMK−Vだよ」
……此処までして、ションベン大将の代わりが思い付かなかった……orz。

139 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 15:01:04 ID:ze53Tgsc
レビ「T-LINKツインコンタクト!」

140 :それも名無しだ :2006/12/03(日) 17:35:27 ID:pcF81Dfp
ゴーゴン「デイロアは独立国家だ!」
ロム「ダグラムはデイロアでの僕の全てだ!」
ダミド「それなりの服をちゃんと用意してくれるさ。」

141 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:18:13 ID:I1g+u2mL
桃矢「俺のこの手が(ry」
雪兔「逃げちゃ駄目だ(ry」
藤隆「藤原、断空剣を使え!」
苺鈴「あなたには、高いツケを払ってもらいます!」
エリオル「僕らが求めた戦争だ!」

142 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:27:07 ID:IV1h5xhr
>>130
OGでもそんな事いいそうだww
特にヒュッケをみたら(ry

143 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:34:46 ID:O2OzpNWs
竜馬「冴子・・・もっこりのツケ、かなり貯まってるんだが」

レズン「ま〜た、おのれはぁ〜!!」

テリー「いつもながらやれやれだぜ・・・」

144 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:45:01 ID:31mdFFa6
アルゴス長官「行くわよ〜ん!ボロットパーンチ!」

145 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:21:01 ID:FytJxq9Z
>>138
センチネルか・・・
えっと、順に
マニングス
ヒースロウ
サイド
コッド
トッシュ
ジョッシュ(否助手)
ALICE
シン・・・かな?(スマソ不正確)

146 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:27:06 ID:eC0Xf7WW
ミケロ「ふふふ・・・さあ僕を殺してみろよ」

147 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:35:13 ID:7Ep23rG1
-九龍妖魔學園記-

アスラン「僕と石について語ろうよ」

トウマ「この曲を聞かせてあげよう・・・」

ミナキ「あなたにはぁ〜、ここで死んでもらいますの〜」

これくらいしか思いつかないorz


148 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:56:34 ID:eC0Xf7WW
アクア「アンラッキーの種ちゃ〜ん。ハッピーを吸って大きくな〜れ。」

149 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 21:34:01 ID:93cSmjO+
アクア「ディジョン、私貴方を許せない!」
キラ「扉が開いたぞ!突入する!ケンゾウ!」
ケンゾウ「貴様ら、死んでなかったのか!」
キラ「ディジョンがお前を待ってるぜ」
シンゴ・モリ「挟まっちまった」
カテジナ「了解、ディジョン!悪夢!」
ギリアム「どちらも2機好都合だ」
ユーゼス「オソイナーウスティオの傭兵」
弾児「楽しませてもらってるぞウスティオの傭兵」
ロバート「撃てよ臆病者!」

150 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 23:54:40 ID:31mdFFa6
イザーク「雷光波!」

151 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 02:25:29 ID:2Yqg1pa0
ロジャースミス「この…便器に吐き出されたタンカスどもが」

152 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 05:50:42 ID:KBKhkhsE
リョーコ「ポリリーナさまぁ〜〜〜〜」
アヤ「いや、ちょっとまって。別人だから…」


銀嬢伝なんかもう誰もわかんねぇだろうなぁ

153 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 08:16:42 ID:1Bn1g3IC
ジュドー「ケイがよりによって人間と子を宿すなど!!」

154 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 11:17:55 ID:0HkxV5rE
ウィッツ「うぃー坊」
ゼクス「ゼクスのー」
二人「「天気予報ーッ」」
婦警「は?」
二人「「来週ー、ナナイ邸ーッ、血の雨ーッ」」
婦警「また訳のわかんない…」

ウィッツ「うぃー坊」
ゼクス「ゼクスのー」
二人「「天気予報ーッ」」
ゼクス「はずれちゃいましたねぇ」
ウィッツ「はずれちゃいましたぁ。兄ちゃん、頭にくっついて
んのナニ?」
ゼクス(頭に犬)「ヒャーア。…お前燃えてっぞ?」
ウィッツ「ボウっ!?」


ウィッツうろ覚え、婦警わからず、確実なのはゼクスとナナイ
だけ。
正直すまんかった…orz

155 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 12:51:30 ID:RKL6EwAu
ドモン「しずかちゃん、ジャイアン、家に来なよ。良いもの見せてあげる」

のび太「いいなぁ〜!僕にも見せてよドモン〜」

ドモン「やーだねwww」



156 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 12:52:35 ID:IOjV7DTO
>>145
Exactly!

ブライト「部屋で寝ている」
カイ「下らない事を堂々と言う奴だな」
ブライト「くだらないかね」
カイ「ジョークだったら下らんが、事実だったらいっそう下らん」
ブライト「お前さんはジョークの方が好きだからな」
カイ「ジョークだけでは生きられないが、ジョーク無しでは生きたく
ないね、おれは」
ブライト「お前さんは存在自体がジョークだろうが」
カイ「……。この所、悪意の表現に磨きがかかってきたのと違うか、
ブライトさんよ」
ブライト「いやいや。もてない男の嫉妬に過ぎませんよ。気にしないで
くださいカイさん」


157 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 19:57:02 ID:bwYbrqkF
木原マサキ「嫌だァアアアアアアアアア!!!!!!
死にたくない!死にたくねぇよ!!!
俺には、俺にはまだやりたい事が残ってるんだ!!! 」

158 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 20:17:49 ID:1Bn1g3IC
日吉「こーのスカポンターン!!」

159 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 20:26:38 ID:1Bn1g3IC
アオイ・ジュン「はははっ!何でもできる!!俺は最強だ!!!」
千手観音と同化しちゃう奴です

160 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:01:43 ID:WymTQHbS
アオイ・ジュン「お前が見ていた空…俺にも見えるぜ」

161 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 23:15:48 ID:N+81z/1a
竜馬「セーラー戦士どもめぇ」

162 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 23:38:26 ID:WymTQHbS
一文字號「ノープロブレム!」

163 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 00:13:32 ID:P4lrdhip
ユウキ「蝶最高ー」

164 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 01:52:46 ID:uHuGw/dl
エイサップ「オレがみんなを守るから、誰かオレを守ってくれ・・・・・・」

165 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 03:59:16 ID:I9aGBKXR
アオイ・ジュン「納豆ご飯が食いてぇ!」

166 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 08:00:48 ID:OdSCPmMB
アキト「そ…そっくりだ!へのつっぱりはいらない人にそっくりだ!」

167 :それも名無しだ :2006/12/05(火) 16:11:17 ID:DEhqOfTd
ブンドル「ワインは地球の物に限るデロイアの物など喉も通らん。」


168 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 16:29:37 ID:4jnUrURM
菊丸「お前にラブハァァァァァトッ!!」

169 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 19:42:05 ID:IrgOkTaZ
ボンタ君「エンジェリックレイヤーだよ、エンジェリックレイヤー!」

170 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 19:49:54 ID:p94PL3g9
>>138今さらだが
エレドア(08小隊)「なめんじゃねぇ!俺の方が上なんだよ!」

171 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 19:58:52 ID:p94PL3g9
続けて
クルーゼ「ガンダムの力だと?これは俺の力だ!」
エイジ「やっぱジオン系は良いですよね。」レイナ「あんた達!また、命令違反で私を困らす気!?」
ゴッドワルド「これがガンダム!悪魔の力よ!」
わかりにくい上にマニアックですまん

172 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 20:39:01 ID:9u7s4qwj
テレビにノリコが出てるな

173 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 20:57:19 ID:EtFVqHvp
木原マサキ「らんたろう!きりまる!しんべえ!」

174 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 21:08:00 ID:ayZVuu2d
>>159

ガンツのアレかww

175 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 22:59:56 ID:MCxILDvO
ミサト「今日のゲスト〇〇〇〇さんが案内してくれるのは、思い出の地である渋谷・・・」

176 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 23:02:41 ID:zM6ga8BZ
>>171
F90かwww

ウィッツ「格の違いってやつを教えてやる!」
ロアビィ「うるさいのである、凡人メガネ」


177 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 14:19:07 ID:GeZlUs0j
トッポ(ダイターン3)「氏んじゃえ!あんたなんか自分で氏んじゃえー!」

178 :それも名無しだ :2006/12/06(水) 17:21:06 ID:AL6/UJjQ
真吾「行政官にお伝え下さい。我々は地球人ではなくデロイア人なのですと。」

179 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:34:42 ID:ziPn8Xq8
マサト「残酷?それは心外だなぁ」
テッサ「とうとう、集まってしまいましたか」
アスラン「僕も運命に縛られている」
天竜神「行くわよ〜愕天王!」
レフィーナ「かず君……死んじゃやだよ」
アスカ「メタトロン!」カガリ「清媛、た〜んとお食べ。ただし行儀ような」
ミナキ「ふえぇぇ、お兄ちゃんだ」
パトリック「どうだね?高村君?」

180 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:51:55 ID:3vQGcK+a
甲児「おぉーーぉ…(感嘆のため息) 良い娘だなぁ。
美しい女性の血は、さぞかし私の体を潤してくれるだろうな」

181 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 18:33:43 ID:UIYtCx1h
シロー「クレアー!」
トビア「姉貴ー!」

182 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 18:40:07 ID:mz6XvUzM
トロンベの人が乗ったロボ

・各種トロンベ
・スモー
・デカベースロボ
・クワダタイタン

183 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:20:39 ID:YociFmsr
シロー「僕は男性しか恋愛対象にならないんだ。だから、子供は外で産んでくれ」

ルペ・シノさんは男性不信になりますた

184 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:35:51 ID:UIYtCx1h
千鳥かなめ「勝負の切り札は最後まで取っておくものよ」
「それが―あなたの敗因っ!!!」

185 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:43:26 ID:NvAMzquR
>>184
何の作品だ?

186 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:47:07 ID:Jco39cFB
>>182
平穏号を追加

187 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:51:20 ID:2xctXQ+u
シンジ「ウラヌスパワー!メイクアップ!!」

188 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 20:35:34 ID:261meOgh
トロンべ「猿紹めこのオレを捨て駒として扱うか!!」

189 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 22:48:34 ID:EAIhkwUd
ダイテツとあしゅら男爵が同じ声だなんて…

190 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 23:03:03 ID:vdJlpOwj
どうでもいいが、カブトのバトルビデオでカブトゼクターの声(ビデオではゲキリュウケンみたく喋ってた)
が関智だった
無駄遣いだぞ、てれびくん・・・

191 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 23:04:47 ID:UIYtCx1h
>>185
シャピロ「アイテムなんぞ使うじゃねぇ!」

192 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 23:57:46 ID:kZHwVcU5
>>189
闇の帝王も

193 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 00:25:33 ID:nHsN2RSW
スネオ「オレのこの手が真っ赤に燃えるぅ!勝利を掴めと輝き叫ぶぅ!ゴォォォッドフィンガァァァァァ!」


194 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 00:32:14 ID:FJnIqXbm
「このゴッドガンダムは!パパに買って貰ったんだぞ!!!」

195 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 00:43:35 ID:1KJtkZiI
「アナハイム社の社長さんがパパの友達で(ry」

196 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 03:35:10 ID:JO8dYVDB
甲児「アパチャイ、頑張っちゃうよぉ〜!!」

197 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 05:58:19 ID:ki32xvp1
シンジ「謎は・・・すべて解けた!ヒントは3つ!!」

198 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 10:08:51 ID:tsmK8SUz
ガルマ「どうせひんむくなら、こっちのほうといきたいね僕ちゃん。」

199 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 10:56:03 ID:UgdybcER
ゴルディオンハンマー!発動!承認!!

だぞ(^ω^)

200 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:42:37 ID:+3+0dOll
大文字「状況が変わらないなら前進した方がいい」
ダイテツ「息子よ…」
ディックの父「ピート君、ミラクルドリル発射だ!」

201 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 00:58:04 ID:Z7kTdG/R
ロラン「教えて…モ・クシュラの意味…」


木曜洋画劇場見て素で泣いた。

202 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 01:57:02 ID:+uTEyUzo
ルー「圭一、レナちゃんから電話よ」
コロス「圭一、レナちゃんに漬物ありがとうって言っといて」

203 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 03:26:42 ID:Ue8tuR9y
>>141これも
クロウ・リード「コスモ君ゲージの輝きは増している!」
寺田先生(初期)「さぁ虚無に帰るがよい…インフニティ・シリンダー!」

204 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 05:15:02 ID:/ipf18Bj
カミーユ「諸君、私は戦争が好きだ
     諸君、私は戦争が好きだ
     諸君、私は戦争が大好きだ」

205 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 05:41:07 ID:W/bv4K+6
カミーユ「あんちゃ〜ん」
ケーラ「ドットにいちゃ〜ん」
シロッコ「どうした弟たちよ!!

206 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 05:54:26 ID:W/bv4K+6
アオイ・ジュン「私がキャプテン・ガッツだ!」

207 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 12:11:38 ID:0E5YEfRC
亀だが>>155

そこは


ガイ『ジャイアン、しずかちゃん、家でゲキガンガーのビデオ見せてあげるよ!』




あれ?

208 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 13:55:26 ID:dxtQKRSU
アズラエル『ヱヴォリューターアズラエル!』

209 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 16:41:38 ID:XAxfoB0f
ナタル『ぶぃっ!』





あれ、Jじゃ気に入らんとか言ってたのに…

210 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 17:07:33 ID:ogD6NK9i
ギジェ「バイオ粒子反応あり。破壊!破壊!」


この板にはまずいないだろうな。バイオマン知ってる奴

211 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 18:56:16 ID:dUpb5mOf
ギンガナム

「涼子…俺は必ず日本に帰ってみせるぜ」

ドモン
ねずみ男
「こいつは猫なんでね、図体はでかくても身は軽いわけよ」

シナプス
バーベム郷
「こんな儲け話、放っておくわけにはいかん!」

212 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:00:25 ID:Wgw2aC4S
ドリルボーイ「滅殺!!」

デュオ「それが人の夢!人の望み!人の業!」

213 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:15:33 ID:KoJQqsEW
某RPGでスケベ大魔王の称号を得るジュン(ナデシコ)、ボルフォッグ、ノアル

214 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:34:09 ID:6s8mdBeu
>>211
ネズミじゃない方のミッキー乙


あれ?今日は来客の予定ないはずなのに

215 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:36:08 ID:mCi9WfK7
>>210
スパロボ図鑑スレにいってみろ、あそこの連中ならわかるぞ
バルドフェルド「スーパー!ビルド!タイガァァァァ!」
イングラム「ジェイ!デッカァァァァ!」

216 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 21:00:01 ID:tPZaSbgM
イサム「アチョー!」
アスカ「私のデュークは完璧よ!」
キョウスケ「レディ…」
ゲンドウ「犬じゃない、狼だ!」

217 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 22:59:43 ID:ynpfgPHy
凱「独眼竜は天に昇る!!」
ガトー「武で語れ!!」
ヒイロ「信長様に代わり私が天下を築くのです…」
カガリ「橘なれば当然だ」

無双は声優の宝庫じゃ…

218 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:54:40 ID:q2BjU2Uc
>>211
ヒイロ
弾児
「お前はいつでも俺の後ろをついてきてくれればよかったんだ!俺より前に出ちゃいけなかったんだ!」

ドズル
「つらいよなぁ…一人で生き残るのは…だから友達は作りたくなかったんだ」

219 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 08:50:25 ID:eeSbtJeK
ウィッツ「アルべドみたいなのがいるからダメなんだよな。」

220 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:10:53 ID:dLMibiD9
マサキ
「グリッドォォォォォ…ビィィィィーム!!!」

…あの頃、彼が後に日本一のホスト声声優になるとは思わんかったorz。

>210
大丈夫、漏れは知っている

221 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 16:18:48 ID:ABJtQ7sf
Dボウイ「このヘタレが、ワシをいなすなんざ10億万年早いんじゃ、コラ」
ドモン「見事な語学力です、会長閣下」

222 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 17:02:35 ID:ymsgABkn
ゼオラ「アンタ殺すわぁ!(#`з´)」

223 :それも名無しだ :2006/12/09(土) 18:59:29 ID:ac7QQ60J
ランバ・ラル「い、いやあ!滅相もない!働きたいんですよ。日の当たる所で・・・。役に立ちますぜ。側に置いてくださいよ」

224 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 20:04:25 ID:ABJtQ7sf
みか先生「バカばっか・・・」
末武「俺は人間だ、人間で十分だ!」
工藤「俺はコックになるんだ!」
関(ドラマCD版)「やっぱ俺って、不可能を可能に・・・」

225 :元ネタ:ザンボット3最終回:2006/12/09(土) 20:11:31 ID:1TRZtLti
ドラえもん「のび太くん……ス、スネ夫……ジャイアン……ぼ、僕たち……
やったよね……ちゃ、ちゃんと戦ったんだよね……
のび太くん……しずかちゃん……ミーちゃん……あ……あ……」

波しぶきが上がる。
暗闇に閉ざされたコクピットの中、ドラえもんが涙を流し続ける。

ドラえもん「うぅ……ぼ……僕たちは、つまらないことなんか……
しなかったよな……な……なぁ……ザンダクロス……」

夜明けの東京湾。
静かな波間に腰をつく、ボロボロのザンダクロス。
顔面から海水が滴る様は、涙を流しているかのようだ。
砂浜にドラえもんが横たわり、涙を流しながら眠り続けている。

勝平「う……うぅっ……こ、怖いよぉ……し、しずかちゃん……寒い……
うぅ……さ、寒いよぉ、のび太くん……うぅ……」

226 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 20:29:26 ID:eeSbtJeK
ガトー「ふはははははは・・・・お前の仲間はここだ・・・・・」
ワンピース劇場版です

227 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 20:41:21 ID:uDbPDwSe
ガロード「野比!また宿題を忘れたのか!廊下に立っとれ〜!」

228 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 21:45:18 ID:LyhWZUtH
ギガノス兵(MX)・しずかちゃん「ツインバード・ストラァァァァイク!」

229 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 01:57:30 ID:lkwEr/f5
ラオデギア「フ……フフフフ………痛いじゃないですか…信長………」



あってるよな?

230 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 10:46:52 ID:A5QTe7ZX
マサキ「ガンマ砲ッ」

231 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 15:35:48 ID:prwU/k40
ジーク(GC)「Yes、マスター!」

232 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 19:42:25 ID:YU29lkYO
マイ「俺がその亡霊だっつーの!!」

あのホモです。


233 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 21:49:13 ID:ZnzZKP/P
ヒイロ「そこにロマンはあるのだろうか……?」

234 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 10:02:48 ID:zNSHctwW
ボルフォッグ「ナンクルナイサ…」

235 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 17:16:09 ID:FWzB8eZ4
キラ「13トーテムポール!!」
ウッソ「育て!アースビーンズ!!」
マイヨ「エアハンマー!!」

236 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:24:04 ID:DUP+zUzq
アイビス「マスターはサボタージュです」

237 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 20:25:45 ID:v3uEK2uR
ユング「自らの身分をわきまえず・・・犬であることを忘れ主に手向かうつもりであるなら・・・話は別です。ウラキより城を預かる以上あなた方の主は私です。塔へもどらぬとあらばこの場で処分します。
私はウラキほど甘くはありません・・・


カズミ「私は・・・一度だけ・・・悪夢を・・・見ましょう・・・」

238 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:06:19 ID:vespSqWm
星雄馬
「大リーグボールは伊達じゃないっ!!」

微妙に合ってるか自信ない…

239 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:08:07 ID:2XTW0hts
アルゴ「あまいなぁドモンちゃんあまあまや」

240 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 13:06:56 ID:x6AujXjx
珠代「どこの世界に靴箱を破壊する高校生がいるのよ!」
尾形「ゲッターの力を信じるんだ!」
王二朗「それでも守りたい(ry」
祥子「帰ったら続きをしましょう・・」
最「グラビティ・ブラスト、ぶい」
楓「私は綾人のことが好きでした!」

241 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:37:45 ID:dic0dpLa
アクア「桜吹雪ッチ〜〜〜〜!!!」
ガロード「テレポート!!」
ジュドー「雷撃!!!」
オルバ「ドラゴンパンチ!!」
隼人(チェンゲ)「竜巻アタック!!」

242 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 17:28:11 ID:C89OgciT
ソルダートJ「違うちがぁう。もっと愛を込めて・・・・ソルダートゥッ・Jッ!!」

243 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 18:58:53 ID:J+yZxylI
ユリカ「ガッシュ・・・・魔界にやさしい王様がいたら・・・・こんなつらい戦いはしなくてよかったのかな・・・・・」


244 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 18:47:47 ID:Qu3r01/B
>>238
ツグミ「アムロ大尉は重いコンダラとか似合いそうですよね」
ベンケイ「アムロ大尉の投げる球を捕ってみたい」

245 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 18:54:55 ID:rvy4+Nl9
>>244
×重いコンダラ
〇思い込んだら

246 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 19:06:10 ID:0i+Rsafq
カーシャ「アムロ・・・」
プロ「アムロ君の大リーグボールはこの僕が打ち崩してみせる。」

247 :246:2006/12/14(木) 19:07:25 ID:0i+Rsafq
>>246
プロじゃない、ジャックだった

248 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 19:26:12 ID:SFANuoMS
>>230
おまwそのネタ分かる友達少ないってw当時幼稚園だったよ。俺は好きだよ某南国。

リオン『俺はあと何回あの女の子と子犬を殺せばいいんだぁー、教えてくれ五飛』

旧パプア『ゴムゴムの』

ヤジロベェ『お前は口の聞き方が分かってないな、チヤッピーエサ』

悟空『ザンボットの力を見せてやるイオン砲』

シャギア『ボルテッカー』
ガロード『GTO鬼塚英吉24歳』

ムウ『やれやれマサキ懲りませんねぇ』

ブライト『阿保ぅが牙突』

249 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 19:32:53 ID:Wk0XDpeu
ロペット「ギルモン進化!!」

250 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 19:34:56 ID:SFANuoMS
ドモン『真(チェンジ真)ドラゴンー』

ジュドー『野生の力を見せてやるくたばれムゲ野郎』
ルルーシュ『俺は英雄になるんだ、だから、リアラ俺が君の英雄になってあげるよ。』

251 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 19:38:51 ID:Wk0XDpeu
アキト「(お姉さんに)はじめまして!自分はアキトという者であります!!」
ドモン「観察させてもらいます!!」

252 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 19:44:12 ID:N/p3sd9T
キラ「何言ってんだよ、ダーク」
ドモン「ダーク、貴様を捕まえるのが俺の・・・!」
ガロード「スクープだぜ、キラ」

あえてドラマCD版。

253 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 20:05:50 ID:g2cOQK1q
>>248
「パプワ」な。アだとニューギニアだぞ。

ショウ「ふえーん、日記につけてやるー」

254 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 20:08:54 ID:Wk0XDpeu
北斗「長官、セクハラです」
ライ「わしはキリンじゃ。キリン大好きじゃ。」

255 :それも名無しだ :2006/12/14(木) 21:05:41 ID:4QVMJY8E
ギンドロ(TV版)「おのれ!ラコックめ!前から許せん奴だとは思っていたがここまで卑劣な奴だとは思わなかったぞ!!」

256 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 21:36:12 ID:pzY51+7t
アキトはレベルが上がった!な〜んてね

257 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 21:53:50 ID:H2rhAIe2
エイサップ「オレは父さんのような凄い英雄になるんだ!」

258 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 22:34:16 ID:N/p3sd9T
ボルフォッグ「目の前の人間も救えなくて、世界再生なんてやってられるかよ!」
フレイ「ゼロス君、最低です」
テッサ「さよなら、私の大好きだった兄さん」

259 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 00:55:35 ID:+M7lSJct
ルー「竜牙斬」

260 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 01:02:09 ID:DqOS/XNG
鬼塚「これで動いたら、俺神様信じる!」
菊池「任務了解」
村井「俺のこの手が、真っ赤に燃える!!」

何気にGTOってアナザーガンダム3部作の主人公だけでなく、
アムロやジュドーまでいるんだよなあ

261 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 04:31:50 ID:LDp9bPQ9
>>239えーっ!?真嶋の兄さんって宇垣だったのか!

262 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 09:44:20 ID:meRAjZQh
アキト『喧嘩上等、悪の一文字に変えて負けられねぇ』

相良『俺の魂の叫びゲキガンフレアー』

カミーユ『イレブンエリア11を壊滅せゃ』

アズラエル『クレアー』

シュウ『兄さんと本気で戦えて嬉しかったよ、最期にブラスター化の反動が無ければ勝ってたよね?兄さんと本気で戦えて、嬉しいのに悲しいよ』

シャギア『うおおぉぉラダム、ラダム、ラダムゥ絶対に許さん!!』

デイビット『ブレードはできそこないでは…うわぁ〜』

ランス『オラオラオラDioてめぇは許さん』



263 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 09:50:46 ID:meRAjZQh
>>253
すみません。まさか、グンマとショウが一緒だなんて…ダンバインですよね?

>>260
OVAるろうに剣心

桂『リオーン俺は皆のいるこの世界を守りたい。』

高杉『照準マイクロウェーブきたー』

264 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 10:01:42 ID:meRAjZQh
ジョニー『うかつなりテンカワアキト』

北斗『バカ野郎生き残る方が戦いだ』

ケンシロウ『ゲッターの恐ろしさを味合わせてやる』
三郎太『T-Linkナッコー』
アスラン『マシンナリーチルドレンは無敵だ』

クルーゼ『死神のお通りだ』

デュオ『冥王の前では無駄だ。美久、次元連結システムを使う』

ウッドロウ『まさき…いやお父さん…』



265 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 11:11:44 ID:D8kIJMWK
ルー「早く戦争になーれ」

266 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 20:42:27 ID:Pr8t/7Ps
ジュドー「F・u・l・l・a・r・m・o・r フルアーマーZZガンダム、やってやるぜ!」

顔文字にしか見えない・・・orz

267 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 21:21:12 ID:ejBbPJ/N
スバル「メキボスよくもよくも遥をやったな」 メキボス「スバル」 遥「やめてスバルもメキボスも」

268 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 00:15:43 ID:CrkbgaHx
既出だったらスマソ

マデューカス「コエンマ様〜〜」

269 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 00:21:00 ID:hSMlpr1K
五飛「EDF!EDF!」

270 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 16:01:34 ID:8EiShBG1
-D★RGE ●F CERBER●S/FIN☆L F★TASY VII-
ライディース「兄さん…逢いたかった…」
ギレン「ヴィンセント、大丈夫ですか?」
ケリィ「お前はもう、用済みだ」
ヴィレッタ「エンシェントマテリアを失ったお前など、もはや
敵じゃないわ」

271 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 19:53:58 ID:Tk8NI7MK
ガンダムXのランスローってサザエさんのじん六さんとおんなじ声なんだね・・・・

272 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 19:59:39 ID:Ds1eb2vR
木原マサキ「だからこの世は悪だろうが何だろうが、最後に残るのは生きる意志の強い奴だ」
キラ「腹減ったー」
メキボス「僕は貴方の様な過去も未来もない生き物じゃありませんから」

273 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:07:09 ID:Tk8NI7MK
オルテガ「ちわー三河屋でーす!!」

274 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:10:56 ID:zpluV2Mw
リリーナ「ケツだけ星人〜ぶりぶり〜」

しか知らん

275 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:18:52 ID:m1BtIYT3
リリーナ「ダンカンさん、お店のガラスを割ってしまってごめんなさい」

276 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:22:21 ID:Tk8NI7MK
リリーナ「姉上・・・・」
ユリカ「琥珀!!」

277 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:25:46 ID:IIfmIfGQ
とりあえず>>245はニルファアイビスルートやり直しなさい

278 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:42:22 ID:T8JwTgWh
キラ「全殺しだゴルァ!」
ミリィ「いい加減に…くたばれ…クソメガネ」
レミー「…跪け!」

279 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 20:45:17 ID:ZFfBYSY2
ドレル・ロナ「スゥ〜パァ〜・・・チェェェェンジィ!」

280 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 21:13:29 ID:m1BtIYT3
>>279
カブタックwww



281 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 23:55:22 ID:T8JwTgWh
モンシア「藤木くんは卑怯だな」
シナプス「この刺身を作ったのは誰だ!」
カテジナ「冬樹殿〜」
デク「軍曹さ〜ん」
カミーユ「ズバリ、そうでしょう!」
ゼクス「おったるく〜ん」
隼人「後半へ続く」
シンジ「ワールドシェイキング!」
ブリット「次はキングコングのお二人〜」
ルアフ「真実は1つ!」

282 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:03:52 ID:urBXnPmd
ガロード「俺な?神経切れっと訳わかんなくなんだよ」
ダイテツ「コレでいいのだ」
カーラ「落ちぶれてすまん!」

283 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:07:35 ID:urBXnPmd
ルリ「僕は死なないよ。死なないんだ」
ロム・ストール「この○○は出来損ないだ。食べれないよ」

284 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:18:24 ID:urBXnPmd
アーチボルド「と…撮られたー!恥ずかしい鼻の穴のアップをローアングルからーーー!」
ゲンドウ「仕返ししてやるぅ!仕返ししてやるぅ!あくまでもこっそりと!」
アキト「ダニエル・ド・ミテモガイジン!」

285 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:20:21 ID:urBXnPmd
リリーナ「やぁ、僕幸せウサギ。幸せさがして30年。やっと幸せ見つけたよ」

286 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 01:36:49 ID:sqYgvPV8
>>217
>声優の宝庫じゃ
禿同意

ドレル「我が信念、貫き通す!」
アキト「待ってたぜ幸村、さあ死合おうか!」
ヘンケン艦長「是非も…………無し」
カーク「破邪顕正、地獄で悔いよ!」
バスク「これぞ兵法の極意!なんてな」

287 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 02:09:42 ID:0/ORom+E
これ分かった人がいたら凄いよ。

シャア「我が覇道に迷いなし!」
ララァ「どうか、道三の願い、お聞き届け下さい」
シロー「俺は今川を出るぞ!」
ブライト「皆の力、貸してくれ!」
鉄甲鬼(第二次だったか第三次)「また勝家殿の一大事が始まったでござるか」
レーツェル「殿ぉー!一大事でござる!殿ぉー!」
シュバルツ「勝つだけではつまらぬ。戦は楽しまなければ」
バスク「こんのバカ牛が!」
ライ「参りますぞ、信玄殿!」
ガトー「来たか謙信!返り討ちにしてくれる!」
ゴルディマーク「拙者、手加減はせん!」

実は凄い声優が豪華な某社のゲームより。他にもヴィレッタとかハマーン出てるがセリフ忘れた。

288 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:28:33 ID:urBXnPmd
シーマ「しんのすけ!何してんだよ!」
まる子のお姉ちゃん「オクスタンランチャーEモードっと…いざ!」
まる子のおばあちゃん「尼さん殺すと地獄落ちます、よくないねーー!」
友蔵「世界はワシのモノぢゃぁ!」

289 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:28:41 ID:CAVfzy54
園崎茜「シローッ」
556「アイナーッ」

モンシア「んっふっふ、キラさぁん」
キラ「落ち着け、落ち着くんだ。クールになれ」
沙都子「あなたに力を」
シュウ「く〜っくっくっくっ」
西澤梅男「ええい!連邦のMSは化け物か!」
ガトー「手術代は2000万だ」
エクセレン「アッチョンブリケ」
ジュドー「ゼロロは何処だ!」
トビア「ププププ、ペコポンのシステムなんてちょろいもんだぜ」
サイサイシー「りぜるーーーっ、どこいっちまったんだよぉー」

290 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:28:01 ID:6jabDvPo
弥勒「貴族主義は最初から間違ってたんだよ、ザビーネ・・・」
犬夜叉「邪魔だ、どけー!」
かごめ「どこの世界に靴箱を破壊する高校生がいるのよ!」
奈落「俺は貴様達ラダムを倒すまで・・・戦い続ける!」
桔梗「許さない、絶対に・・・!」

291 :それも名無しだ :2006/12/18(月) 18:33:36 ID:AUyh+MyP
ドズル「クリンのガキめ、久しぶりに可愛がってやる!オッペ存分にやれ!」

292 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:46:49 ID:urBXnPmd
シビル「はじめちゃん!」
凱「俺が最強だ!」
カトル「てめぇにやるヌークはねぇぜ!」
獅堂光「ロックバスター!」
ギュネィ「お父さんのイチモツ、金色に塗っていいでしょ?」
加持「よかねぇよ!このイカレオランダ野郎が!」
綾波レイ「テメェはどういう脳の構造してんだ!」
ヒイロ「ドアホウ」

293 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:55:40 ID:urBXnPmd
アンナマリー「さいならっきょ」
ヴェロッキオ「茶魔を宜しく!」
ヘンゼル「馬鹿ばっか」
松坂先生「サンタ=マリアの名に誓い、全ての不儀に鉄槌を!」
ロック「嘘だと言ってよバーニィ!」
ミサト「そこはま○こじゃなくてウンコの穴でちゅよぉぉぉ!」
銀時「俺の名はウィザード。ロットン=ザ=ウィザード!」

294 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 19:12:46 ID:shxC/Pa7
ウィッツ「おれはもう・・・・二度と負けねえから!!!」
まさかゾロとおんなじ声だったとは・・・・

295 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:24:38 ID:urBXnPmd
トランクス「左手は添えるだけ…」
ライディース「エックス…お前にしてやれるのは、ここまでだ!」
ロール「恥ずかしー!恥ずかし乙女ー!」
セル「フグ田くん」
ジャムおじさん「アナゴくん!」
ドゥガチ「カツオーーー!」

296 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:44:12 ID:urBXnPmd
コジコジ「キョンくん、何処行くの〜?」
ウッソ「ミッチ〜x」
オウカ「姉ちゃん、久しぶりたい!」
みさえ「あなた「まるちゃん」のクセに生意気なのよ!」
丸尾くん「命乞いは手短に頼むよ?」
たまちゃん「悟空さん!」
セーラーマーキュリー「タフじゃのぅ」
俵文七「アンタもハマーンと同じなんだよ!」


297 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:56:47 ID:urBXnPmd
ひろし「あ〜生きるの楽しいなぁ。コンチクショゥ」


298 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 00:28:00 ID:hl/+yMzm
エレドア「俺は…何でもねえ」

リュウセイ「儂は男じゃ」

299 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:39:23 ID:ypYWFbiL
節操ないし既出の香りがプンプンするが…

マ・クベ「わたしはいつも強い者の味方だ!!」
ヘンケン「戻れディンゴ、お前は好きだ」
ヒイロ「どあほう」

300 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:56:06 ID:M7slD/bQ
かなめ「アルェー」
雛見沢分校校長「こぉの馬鹿弟子がぁ〜!」
アニメ店長「この写真の男を知らないか?」
ジェームス「ゲキガンフレアーッ」

301 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 14:27:08 ID:W7pDOgIT
ハロ(Vガン版)「ムックルゲットだぜ!!」

302 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 14:34:01 ID:kTKVkMZ/
出てたらすみませんあと名前間違えてたらすみません

兜 甲児とジャッキー・チェーン

303 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 15:30:42 ID:G9aRXFLt
リリーナ「マサオくぅーん!」

304 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 16:12:13 ID:m0X2VKwZ
リリーナ「舞人さん・・・」
シロー「サリーちゃん・・・」

ヒイロ「エグゼブ!親父の敵!」
バルドフェルド「倒れるときでも・・・必ず・・前のめりに・・・」

305 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 16:30:57 ID:6v0oyqEN
鶴屋さん『へーちょ』

306 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:27:42 ID:tKvuehIV
ゼオラ「ミュウミュウミント!メタモルフォーゼ!!」

307 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:18:48 ID:+PgoaXYa
ギュネイ「脆い、脆いよなぁ〜」
ケーラ握り潰すシーンにこのセリフ入れたMADには吹いた

308 :某アビス秘奥義集:2006/12/19(火) 19:17:16 ID:y/mbmNtC
テッサ「我らに仇なすものを包み込まん、セイグリット・シャイン!」
ゼクス「戒律の戒めよ、死霊使い(ネクロマンサー)の名の元に
具現せよ、ミスティク・ゲージ!」
ノアル「気高き紅蓮の炎よ、燃え尽くせ!鳳凰天翔駆!」
オウカ「私から逃げられると思って?降り注げ聖光!アストラル・レイン」

どうでもいいけど主人公の中の人、スパロボにまだ出てないっけ?

309 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:35:53 ID:RSCjiu6Y
ある食事の風景

ヴィガジ「さて、作ろうかな」
レフィーナ「私の番ですね」
アオイジュン「俺の番だぜ?」
ヤンロン「私が作ろう」
ミオ「ジャ〜ン、今回はア・タ・シ(はぁと)」
キョウスケ「狽竄゚ろぉぉぉぉ!!」
ミオ「アタシの番だよ〜」
ヴィガジ「うわあぁぁぁぁぁぁぁ!!」


ゲンナジー「その後、彼らの姿を見た者は、誰も居なかった…」


OG縛りで逝こうとしたらイトケン居ねえorz
ブラッドあたり演じてくれんかね

310 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:43:43 ID:mcS/Jcmx
>>309
ん?キョウスケは塩沢氏だったっけ?
「やめろおおおお」はOPの使いまわしのはずだからダオス声だったと思うんだが。

311 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:56:08 ID:mcS/Jcmx
と思ったらリメイク版の代役か。
PS版のみのプレイヤーだったので失礼しました。

312 :309:2006/12/19(火) 20:08:59 ID:RSCjiu6Y
一応、このコント初出時は塩沢氏で合ってる。
オリでの役が浮かばなかったんだよぅ('A`)

313 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:09:19 ID:Xbr+yedt
ジュドー「スーパーチェェンジ!!」

314 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:20:27 ID:s7qQSh1y
キース「撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ!」
エウレカ「ニャーン!」
J「俺には無理だ…。」
メイリン「切っちゃったよルルの奴!」
サイ「解散かいさーん!」
ナツキ「イレブン…?」

ニナ「もう!病弱なんて設定にしなければ良かった!」

ティア「男は床で寝ろ!」
アイナ「ランスロット、発進!
ヒルダ「校内を逃走中の猫を捕まえなさーい!」
ルリ「私をあなたたちのリーダーに会わせなさい!」
キャリコ「オレンジ言うなー!」
アイビス「ふん、単純な奴…。」
ヴァン「責任!?そんなものは私が取ります!」」
リョーマ「ユフィ、私は…。」
カミーユ「や、やめろ!腹違いとはいえ、実の兄だぞ!」
クラウド「活動領域が狭まりました!爆風は覚悟の上です!」」
サスケ「貴族ってサイコー!」
トウマ「ジェレミア、これが粛正だ!」

アナゴ「オォォォルハァァァイルブリタァァァァァァァァァニアァァァ!」

アルベロ「化学兵器…、つまりは毒ガスだ。」

スパロボじゃないのといい加減なのが混じったけど勘弁。

315 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:27:19 ID:NFM4/4UG
九郎「DCS真拳超奥義
   『【食】〜えじき〜 食の千年王国』!!」


今週のジャンプでDCSのアレが某漫画にゲスト出演してた

316 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:29:01 ID:rPmxXBOB
Σ「シンタローさぁ〜んx」
ロックマン「炎の矢!」
ノヴァ「エネルギーウェーブ!」
ロック=ヴォルナット「今日からお前も友達だ!」
大野くん「ワン!」
バラライカ「んちゃっ!アラレだよ!」
アラレ「期待してるわ。ベイブ」
明石警視「撃ち抜く…止めてみろ!」
金田一はじめ「可愛いわんわん」
ニケ「ああいうタイプは…天然だからね!」
ククリ「水の龍!」


317 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:33:29 ID:rPmxXBOB
>>316
間違えた。明智警視だ。
ざけんじゃねえぞう「弾幕薄いぞ!何やってんの!」
原子力「ぶつけるしかない!でやぁぁぁ!」
河合伊代奈「T-LINKフルコンタクト!」

318 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:11:22 ID:WXBqsU62
バスク「来るなら来てみろ臆病なねずみ共。貴様らの屍体を鍋に入れて(ry
シャピロ「…野蛮人め。ウラキの言う通り、奴は石器時代の勇者だ。二万年ば
かり生まれて来るのが遅かったな」
ボウイ「おかげで、二万年後の俺たちが苦労するはめになる」

319 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:28:48 ID:Gk+YM7Mw
卯月美和「まいっちんぐ!」

320 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:46:14 ID:rPmxXBOB
ヴェンドロ「まこちゃんホントは55歳♪いや〜んx」

321 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 22:28:33 ID:GeaQoB8c
小丸力也はアーマード・コアに出演しているらしいが、内容を知らないためネタにできない…
誰かやってくれんか?

322 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 22:48:35 ID:pwtvHRD7
ナイア「テレキネシスミサイル発射!」

323 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 02:59:08 ID:y5puV8vm
大ワるきゅーレ「目標をセンターに入れてスイッチ」
時野和人「あんたって人はぁーっ」
時野リカ「馬鹿ばっか」
コーラス「ミスマル・ユリカで〜す、ぶいっ」
来栖とまり「シンメトリカルドッキング!」
角沢長官「ナチュラル共は敵だ!」
板東の部下「アインソフオウル!」
園崎魅音「ソウスケの馬鹿ぁーっ」
ビリー・キムラ「アルテリオンに触るなっ!」
前原藍子「説明しましょう」

324 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 05:29:51 ID:uou5LJ12
園子「ハイメガランチャーで落ちなさい!!」
京極 真「うおおお!!ブロウクンマグナム!!」
平次「これでダウンだ!!」
和葉「わかった・・・A・Tフィールドの意味!!!」


325 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:03:49 ID:po9n+Tbi
パプワ君のチャッピー「」

326 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:04:39 ID:po9n+Tbi
パプワ君のチャッピー「何だい?アナゴ君?」

327 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:30:57 ID:po9n+Tbi
l

328 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:58:42 ID:po9n+Tbi
テンパりました‥
すんません

329 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 13:51:58 ID:y2HzEID9
ヘンケン「オラオラオラオラオラ」

330 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 13:54:04 ID:LhLkljQ9
カテジナ「デカデカ変身出来たでチュ〜」

331 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 13:54:25 ID:SXuLqmTY
ブライト「鏡の中の世界なんてありませんよ」

332 :自由は俺の獲物だぞ!シン!:2006/12/20(水) 14:03:52 ID:XTffisWL
4代目火影「ビアン博士も彼らにあのG、グランゾンを
こじしておきたいのだろう」

333 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:00:52 ID:hwjDs1wX
パヤたん「もう18だもんなぁ」
酢乙女あい「野菜がホントに生きてやがる…こんなカレーは邪道だ!」

334 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:44:40 ID:2VvhOhIl
メイプルカラーの主人公の男がグリリバの声そっくり。
別人だよね?

335 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 19:07:50 ID:uou5LJ12
バスク「俺は美少年は大嫌いなんだ・・・・・」
ドモン「お久しぶりです・・・・姫様・・・・」
シ・タウ「絶頂しちゃうよぉ!!」
ガイ(チェンゲ)「トルぺディーネ!!」
ヒドラー「フェフェフェフェ・・・・ジェイクは強かったぞえ!」

全員、ナイトクラスです




336 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 19:30:29 ID:l+I8Y1ZR
凱「凱様、華麗に参上」
名前も一緒だとは・・・。

337 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:09:31 ID:hwjDs1wX
ボルフォッグ「ハチマキ先生ぇ〜!」

338 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:32:47 ID:WK4U3tQA
ハクオロ「全ては理想のため・・・復活のため 消えろ、イレギュラー!」


339 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:33:32 ID:d8leGLr3
シュウ・シラカワ「ミレーヌさん。もし、無事に帰ってこれたら、これを薬指にはめて下さい。本当は○○(忘れた。ミレーヌの誕生石)にしたかったんですが、私はダイヤモンドフォースなので」
うろ覚えですみません。
フラグ立ちそうなセリフ・・・。

340 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 23:26:13 ID:CcwzrR1c
テツヤ(OG)「だな!」

341 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 00:01:46 ID:LhLkljQ9
ギュネイ「この・・・インポ野郎」

342 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 02:38:59 ID:AJk/IG08
サコミズ「怒りだ!もう怒りしかない!!邪悪は人の意志ではなく心の一部!」

エイサップ「あの日から 今日まで 本当に色々あったけど 今はもう 楽しかったコトしか 思い出せないや」


祝ヴィクター役に小山力也w

343 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 11:10:33 ID:lxCq88Dv
ぶりぶりざえもん「ウラガン!あの壺をキシリア様に届けてくれよ…あれは、いいものだ!」
徳郎さん「運命両断剣、ツインブレード!」
しんのすけ「ヒイロ、私を殺して」
にゃーこのお父ちゃん「斬艦刀!一文字斬り!」
プル「ブタゴリラくん!」
トンガリ「超電磁スピーン!」
マ=クベ「紙詰まりだな…」
サツキ「バスタービーム!」
メイ「ゴマちゃーん!」
長門由希「私、オチンチンが小さい人は嫌いなの」
スネオ「あやちゃん!?」
※既出があるかも…

344 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:41:51 ID:pTk6c20N
国王「オイラネズミだからネズミ生」
騎士の中の騎士「貴様に名乗る名前は無い!」
宮廷画家「OK、ギーヴ!」
楽士「やぁってやるぜ!」
騎馬民族の娘「お友達にでもなったつもりか!」
少女騎士「EVA初号機、リフトアップ!」
銀仮面「坊やだからさ」

345 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:44:01 ID:47YjJ68m
セス(KOF)「アッシマーがっ!」

346 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:54:45 ID:whV3sTft
アキト「トビア!トビア!トビア〜〜〜〜〜!!!(ぶふぉー)」
ユキナ「先生ーテンカワが鼻血出して倒れました」
ルリ「授業はじめようよ〜〜〜〜」

347 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 17:45:07 ID:8Ok2LY6D
ビヒーダ「ギップリャアアア!!」

348 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 00:43:10 ID:XirMa5PR
ちょこシスの肉屋の親父「ホ!リュウセイじゃ俺に勝てないっての!」
クルル曹長「攻撃とはこうする物です。縮退砲発射!」
早乙女好雄「ゲキガンフレアーッ」
アルベロ「沙都子ぉ!こぉのダラズがぁ!」
木原マサキ「メイドインヘブン」
ティファ「かぼちゃいやぁー」

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)