2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

α主人公のスレッド(楠鰤以外)

1 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 07:48:24 ID:bbXqDvOe
たてた

2 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 08:06:14 ID:wx9hi88a
物売るレベルおじさんことヴェルジャネーゾこと岩金真司が2ゲットだ!

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        >>3 >>2ゲットできるレベルじゃねぇぞ!おい!
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ        おーい、>>4はっ、何とかしろよあっちよぉ!マジでよぉ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )        >>5 関係ねぇよ! >>6なんかよぉ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}        >>7 おま、向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!
  `i_   、 \        i_    l_j        >>8 家で、遊びます!
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\      >>9 これ危ない! 危ないよこれ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \     >>10-1000 スレ伸びるってレベルじゃねぇぞ!
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

3 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 10:43:07 ID:M7DI8IcC
書き込みが無いね
まったりと3ゲトズザーってね
  ∧_∧
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ∧_∧ヽ
 \`ー―-(・ω・`) ネー

4 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 10:56:18 ID:DjLDBonL
じゃあ俺が4ゲトー

5 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 11:29:14 ID:bbXqDvOe
811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/25(火) 23:39:38 ej6YALFL
α主人公同性格カプということでユウキ×レオナを書いてみた

レオナ「明日は久しぶりの休暇ね」
ユウキ「そうだな」
レオナ「あなたはまたいつもの紅茶巡礼の旅に出るつもりなのかしら?」
ユウキ「その言い方はやめろ。確かに茶葉の購入ついでに新しくできた
     紅茶専門店にも行ってみるつもりだが……
     お前こそまたいつもの料理修行か?」
レオナ「ええ、そのつもりよ。午前中は材料の買出し、午後からは実践ってところね」
ユウキ「そうか、せいぜい厨房を破壊しないように気をつけるんだな」
レオナ「あなたこそ、場をわきまえずに出された紅茶に辛口採点して
     お店を追い出されないように気をつけることね」


ユウキ「…これはまた酷いあり様だな。どうやったら半日でここまで厨房を汚せるんだ」
レオナ「あら、あなたいつの間に……入る時はノックぐらいしてちょうだい」
ユウキ「ノックはした、何度もな。
     ぼんやり考え事をしているお前には聞こえていなかったようだが」
レオナ「……やっぱり駄目ね、私……根本的に料理の才能が無いのかしら」
ユウキ「珍しいな、お前がそんな弱音を吐くとは」
レオナ「私だってたまには愚痴の一つも吐きたくなるわよ…
     この調子じゃ紅茶に合うお菓子を作れるようになるのに何年かかるか…」
ユウキ「ん?何か言ったか」
レオナ「な、何でもないわ!それより用が無いのなら出て行ってちょうだい」
ユウキ「用ならある。今日出先でいい茶葉を見つけてな、一緒に飲もうと思って持ってきた」
レオナ「悪いけど、今はそういう気分じゃないの」
ユウキ「そう言うな、少しテーブルを借りるぞ」

レオナ「相変わらずあなたの淹れた紅茶は最高ね…
     いっそのことパイロットなんか辞めて紅茶専門店でも開いたらどう?」
ユウキ「それもいいかもしれないな。その時はお前も一緒だな」
レオナ「な…何を言っているの!どうして私が…」
ユウキ「紅茶に合うお菓子を作ってくれるんじゃなかったのか?
     正式なアフタヌーンティーには紅茶だけでなく菓子や軽食も欠かせないからな。
     もし店を開くならそちらのメニューも充実させたい」
レオナ「あ、あなた……あの時の言葉…聞いて…」
ユウキ「何年でも待つつもりだが…できるだけ早く頼む」
レオナ「……努力はしてみるわ、できるだけね」


勢いで書いてみたけどツンデレ同士は難しい…
というかこれツンデレ×ツンデレになってるのか?


御曹司と令嬢のさりげない夢トークっぽい所が上品なSSで・・・

6 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 11:51:51 ID:5cEeXUh2
痛たたた

7 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 12:00:03 ID:M7DI8IcC
>>5
り…良SSだ
く、糞スレの中で良SSを書いた!
き…きさまッ!
どうやってそれ(才能)を持ち込んだ!?



同性格っていいカップルになりそうだな

イルム×グレースはエロエロだし
ウィンとリンの異性嫌いカプとか

クスハ×リョウトか…うーむ

8 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 12:04:32 ID:aFo3jbb+
なぁ、なんでクスブリ以外の連中をひとくくりにするんだ?

9 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 16:58:59 ID:E+hRUlxt
>>1
OGシリーズのα主人公の扱いを議論すれ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163835810/

10 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 17:48:59 ID:Zl3h+mpV
オリキャラ乱立しすぎ、ここ痛いね

11 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 17:56:41 ID:Ss8RjHv7
ユウカラは単独スレもないマイナーさだぞ!

12 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 18:33:37 ID:bbXqDvOe
リオも薄いぜ

13 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 18:41:11 ID:Zl3h+mpV
>>11
あったけどすぐ落ちた

14 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 18:51:26 ID:1X2TjXT0
αは三周した。
しかしクスハもブリットも使った事はない。
そんなやつは俺以外にもいるはずだ







ついでにFでイルム×リンも使った事はなかった

15 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 13:30:40 ID:LK19/1ww
ユウ

16 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 13:54:20 ID:Nl74Tk/9
1stプレイでリルカにしてエンディングでスター目指す、てのに絶句した
あの頃はシャチョーさんがいたなあ

17 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 14:04:29 ID:LK19/1ww
カーラ「いっしょに旅行しない?」

俺、「はい」を選択

ユウ「いいだろう、ただし、何もしないならな」





普通、女が男に対して言うセリフだよな

18 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 16:33:10 ID:DvVh8Qfu
リオの機体が無いという話題はループばっかりだからやめてくれよ

19 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 18:23:12 ID:Tr5WISPD
>>17
ワロタw
ユウひでぇな

20 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:37:07 ID:0Hsm3fTo
俺はカーラになら何かされたら嬉しいがなw

21 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 09:13:23 ID:DsHjEM7K
ユウは浜辺でカーラとロマンティックな雰囲気になっても
紅茶の話をして白けさせる天然だからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)