2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣装機攻 ダンクーガ ノヴァ 参戦を期待!

1 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 03:16:47 ID:lhJK5czq
79 :ななし製作委員会 :2006/11/13(月) 23:40:53 ID:78J0LHEw
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20061113_07.html
飛鷹葵(ひだかあおい):池澤春菜
館華(たちばな)くらら:桑島法子
加門朔哉:鈴木達央
ジョニー・バーネット:泰勇気
ルゥ:後藤沙緒里
セイミー:大原さやか
田中:藤原啓治
イザベル・クロンカイト:根谷美智子
F.S:矢尾一樹
WILL:若本規夫

やってやるぜ!

2 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 03:26:55 ID:DXllHL7a
内容も見ずにスレを立てるところが、野性味溢れる>>1の長所。

3 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 04:47:52 ID:XU3MRlNE
まだ情報もあんまり出てないのになw

どう見てもF.Sは藤原忍です本当に(ry

4 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 04:58:13 ID:wxqkRCjP
どうみてもWILLはシャピロです。(ry

5 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 06:09:43 ID:iJnpNg7c
なぜ地上波じゃないの!?
なぜ地上波じゃないの!?

6 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 06:13:21 ID:8rX/VXQd
久保の中の人もいるのか
あとは…ユリカとひろしか

7 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 09:19:41 ID:g3dWLAeQ
せめてアニメ始まってからにしとけ
語ることたいしてないぞ今

8 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 09:49:30 ID:mvGn7XCD


9 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 10:01:35 ID:MCjaStWq
断空牙というだけでおなかいっぱいの人はいいかも知れん。

10 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 10:10:02 ID:q+wMRMQh
山たくでいいから裸男も出してくれ

11 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 17:50:42 ID:gJI525al
ダンクーガスレはもうひとつあるけど、あっちも伸びてないな。
イザベルってゴーショーグンのジャーナリストじゃないっけ。葦プロ繋がり?

12 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 23:09:00 ID:38Mx0pSE
ダブル断空光牙剣とダブル断空砲は確定だな

13 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 14:10:02 ID:5CU90LWu
主題歌はJAM Projectなんだろうな

14 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 17:32:51 ID:U669aRrv
早すぎ

15 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 01:37:03 ID:QyedxP8p
だがそれがいい

16 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 20:30:31 ID:oYYIdRf7
age

17 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 21:33:44 ID:v0W27EkO
そこでバート先生参戦ですよ

18 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 02:21:19 ID:xRNcmsJL
ここよりもガイキングスレの方がノヴァについて語っている件

19 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:00:43 ID:e4kt+n72
クロボン参戦はダンクーガBURN参戦の布石・・・
そう思ってた時期が私のもありました。

20 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 23:23:37 ID:XoClwc3C
田中って何だよwww

21 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 23:50:01 ID:sZkMUuSB
ダンクーガ・ダンクーガBURN・ダンクーガノヴァの合体攻撃は?

BURNの「再・合・体!!」のインパクトが強くなりそうだがw

22 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 01:50:07 ID:B45rp4uJ
ttp://zip.2chan.net/2/futaba.php?res=1444047

23 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:33:12 ID:G6leLatG
やって…やる…ぜ…

24 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:41:12 ID:OG+bRYHD
アニマックスじゃ見れねぇじゃんかよ・・・・・・・・・・・・

25 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:52:44 ID:m7jt7YvH
これ主人公♀なの?

26 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 22:30:44 ID:0ynJLTX/
willはデザイアに掛けてるんだな

27 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 12:07:22 ID:w/fCM8Hr
そういや何かで語ってたな。忍が長官で新獣戦機隊がピンチの時
隠していたイーグルファイターに乗って登場。しかも合体まで
やらかして大暴れみたいなヤツ。あれ、本気でやりそうで、楽しみになってきたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)