2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川賢 死去

1 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:15:24 ID:e+24hDMY
ttp://nov.2chan.net/y/src/1163615992013.jpg

マジだったらどないしよ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:16:37 ID:e+24hDMY
【訃報】 漫画家 石川賢死去
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1163617124/

マジっぽいんだよね・・・

3 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:21:21 ID:NAJGxwKH
ハイハイ重複重複
【さらば】石川賢死亡【ゲッター】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163616172/

検索しろ、この手のスレっていつも重複するよな

4 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 15:09:11 ID:C4oT/jzN
ぞ、増殖を始めた!?

5 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 16:53:46 ID:LlEjil9u
些細なことなんだが、なぜこの手のスレは逝去を使わずに○○死亡とかって書くんだろうか。
ここはまだマシなほうだけど。

6 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 20:49:54 ID:FCMwOsZF
他人の死(不幸)はネタとしてしか感じられないないからだろ。

7 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 21:33:47 ID:OrSr4x1s
つーかネタだと思いたいからだろ

8 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 22:14:21 ID:VmCK8wlS
>>5
別にどう書こうが自由だろ
死んじゃったwwwwww

とかじゃないわけだし、死亡ならそれそのまんまの意味

9 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 03:22:53 ID:1OY99Ybr
ゲッターはどこまで構想してたのかなぁ・・・

10 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 08:26:03 ID:KqPwCgoi
中盤辺りで太陽系消滅

つまり、アークの時点でまだ序盤

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)