2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ男キャラをチビキャラにしよう!!

1 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 13:52:22 ID:/uzxESGa
男(漢)達をショタ、マスコットにして、愛で倒そうと思います。

2 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:07:07 ID:5F4Jra5a
脳内でやってろ

3 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:07:15 ID://nLao4U
鉄也「こっ甲児兄ちゃん!?ぼく…男の子だよ…?」

4 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:19:08 ID:gyh9TjOE
バラン・ドバン「はっハザル坊?わしは男の子じゃぞ?」

5 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:38:08 ID:tt1hLEYs
何このちびアラドの二番煎じ

6 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:49:14 ID:JEzzLTRt
腐臭い

7 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 16:02:35 ID:T+EV4tEF
想像するのは勝手だが、スレまで立てるとなるとな…


8 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 20:48:21 ID:vuosnLzD
まぁ、いろんな所でも、チビやマスコットが増えてるからな

9 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 20:51:55 ID:vuosnLzD
別に男キャラだけじゃなくてもいいとおもう

10 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 20:59:55 ID:Qi0Qn3PB
SDスパロボワールドでいいんじゃね
騎士スパロボ大戦とか
銅闘士マジンガー

11 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 21:03:59 ID:t6XFZcq1
万屋エクサランスとかそういう事か?

12 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 21:13:59 ID:Qi0Qn3PB
謎の魔導士ゼオ・ライマー

ネマトーダ帝国に終われる記憶喪失の魔導士。
心優しき青年だが、とつじょ性格が高圧的に変貌したりする。

HP12000
「なぜこんなことをするんだ!戦いたくなんかないのに!」

13 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 09:41:58 ID:SuYObFZX
ゲッター三銃士

三人のゲッター戦士が放つ必殺技は強力だ!

HP2800
「ペダルをふむタイミングをあわせるんだ!」

14 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 21:22:14 ID:3DK+GB/g
ザブングル「じっジロン兄ちゃん…?ぼく男の子だよ…?」

15 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 18:51:40 ID:d6CcQP9B
キョウスケとか想像できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)