2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラキエース「だ、だめだジョシュア…んあ…」

1 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 13:16:35 ID:M3PA0AmE
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ハッテンハウスへ。
この斬漢刀はサービスだから、まずしゃぶって欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあとりあえず、 や ら な い か 。

2 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 13:25:23 ID:lo4RK2Vx
プレシア「ダメだよお兄ちゃん…そこおしり…あぅッ…!」

3 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 13:26:57 ID:g75PxQ9H
糞スレと書き込もうとしたら糞スレだったよ。せめてバーボンにしれ

4 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 13:30:38 ID:0/tTk89M
キラ「てっ鉄也さ…あああっ…そこ…んっ!汚い…よぉっ…んうっ」

5 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 13:51:20 ID:6pREKtUd
スレタイで勃起した

6 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 14:39:26 ID:KZnyWmI3
誰か俺にIllustrator CS2をくれ

7 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 15:20:52 ID:U1ywKUFW
そう簡単におれの後ろが取れると思うな!

8 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 15:28:54 ID:1N6lTeTE
グラキエースでバーボンとは盲点だった。

マスター、斬艦刀おかわりで。

9 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 17:02:30 ID:M3PA0AmE
>>8
精力絶論ですね

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    俺の斬漢刀でよければ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /


10 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 17:33:06 ID:kCLGVnvt
ずいぶん痛い糞スレだな

11 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 18:23:18 ID:l0TNGSNk
>>2
糞スレに書くな

12 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 18:36:02 ID:bIMfUlCl
Dのキャラか

13 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 18:47:18 ID:ePoDZvZA
また糞スレだね
  ∧_∧
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ∧_∧ヽ
 \`ー―-(・ω・`) ネー

14 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:59:40 ID:05whtfp1
腹筋を覚悟していたんだが

15 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 21:08:26 ID:DDJH4hGg
して、すっかり上気したラキの肌は、先程までの雪景色を写した白磁のような純白の白ではなく、
ほんのりと桜の色に変わっていた。控えめな、春先の桜の色に。
「…ジョシュアに…私の全てをあげたい…」
 ラキは、自分の髪留めに触れ、そっと髪を解いた。さぁっ、という音が聞こえた気がした。それくらい、長く、艶やかな髪だった。
 その瞬間、思わずジョッシュは息を呑んだ。言葉を失って、呆然としてしまった。
「どうした?ジョシュア…髪は…解かない方がよかったか?」
 ジョッシュは、首を横に振った。その全く逆だ。ラキが髪をほどいて月明かりを浴びる姿は、ただ、美しいとしか形容できなかった。
「いや…綺麗だよ…凄く綺麗だ…ラキ…」
 ゆっくりと、ジョッシュはラキに顔を近づけた。次に何が起こるか悟り、ラキはそっと目を閉じた。
 ラキの心臓は早鐘のように鳴り、けれどそれはジョシュアも同じで、もしお互いの鼓動が触れ合ったら、爆発してしまうのではないか、と、ラキはなんだか恐ろしさを感じていた。
 まず吐息が触れて、体温が伝わり、鼓動が共振し、そして、唇が触れた。
 その瞬間、ラキの中に、ラキの語彙では表しきれない、何かが確かに満たされていった。
 ラキはその何かが、何なのか分からなかった。けれどそれは、絶望という感情に似ていた。
それ以上、何処にも行くことも叶わない、ただ諦める自由しかないあの感情。確かに今のラキの中では、
ああ、自分はもうジョシュアから離れることはできない、という諦めの感情が生まれていた。
ただ、絶望と違う点は、その諦めが、愛しくて愛しくて仕方のないことだった。
 ラキがまだ知らない、『幸せ』という感情に浸っていた時、ジョシュアの手がゆっくりと下に伸びた。思わずラキは、小さな声で呻いていた。
「だ、だめだジョシュア…んあ…」

(全年齢の壁でこれ以上表示できません。ここから下を読みたい場合はワッフルワッフルと入力してください)

16 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 21:36:19 ID:CA2g4rTX
テンザン「ホ!ワッフルワッフルだっての!」

17 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 22:42:57 ID:1qykqVSE
わっふるわっふる

18 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 03:29:56 ID:LAJ6PlSI
>>15
ラキラキ書き過ぎ

19 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 07:58:41 ID:Rf3Cbqqn
しょうがねえだろ、ラキが最萌えなんだから

20 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 08:05:57 ID:gegdhzNe
ワッフルワッフル

21 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 08:17:30 ID:9F4W7Gjf
>>15
何かオチがあると思った

22 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 08:21:57 ID:yMqErmkL
むかしはカツの役目だったのにな

23 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 08:25:51 ID:Rf3Cbqqn
>>21
最後の台詞がスレタイになっているのが一応のオチと。

24 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 12:41:07 ID:OcvmKyWV
>>15
超電磁キメェ




















ワッフルワッフル

25 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 14:06:26 ID:y+6VJyRK
>>15
全く空気読めてないよなお前
こんな糞スレに書き込みするような奴だからまぁ言っても仕方ないんだけど。
特に最後の「続き読みたきゃレスしろよww」的な一文がめちゃめちゃムカつく
なによりこの手のパターンは、散々レスが着いた後に釣り宣言とか、そのままフェードアウトが当たり前なのに
そんな分かりやすい釣りレスにも関わらず、もう何人も釣られてレスしてる馬鹿が居るし
これだからロボゲ板の住人はvip以下とか言われるんだよな
ワッフルワッフル

26 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 14:28:01 ID:o0+OytVb
ラキはOG2にでないの?

27 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 16:08:33 ID:jlNNpfkG
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//  <ワッフルワッフル !
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


28 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 19:06:42 ID:atY0bfK6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1153754185/l50
こっちで我慢せい。

29 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 20:12:03 ID:XlZnEenc
>>15

         ____   ワッフルワッフル
       /      \
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \
    |      (__人__)     |
     \     ` ⌒´    ,/
    ノ           \
   /              |
   \ |          |/

30 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 20:34:54 ID:OudGsAJR
最近CMでワッフル、ワッフルって言ってて困る いや別に困らんが

31 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 22:41:39 ID:FNGmdBwL
ワッフル
ワッフル
ワッフル ワッフル
ワッフル
ワッフル
ワッフル

32 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 23:07:40 ID:GHdZK/Ci
ジョシュア「だ、だめだグラキエース…んあ…」

33 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 00:57:47 ID:ud+FnS4L
リム「だ、だめよグラキエースさん…んあ…」

34 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 01:25:22 ID:xYp64568
アクイラ「ウンブラ…、あ、そこはウンブラウンブラウンブラ」

35 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 01:50:39 ID:hIXOQBnl
グラキエース「だ、だめだグラキエース(敵ver)…んあ… ワッフルワッフル」

36 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 07:45:30 ID:yHYrDP3/
鉄也「だ、だめだ甲児くん…んあ…」

37 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 08:37:03 ID:HVHr4pg8
ワッフルワッフル

38 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 09:22:24 ID:P9yu17UY
シロー「だ、だめだアズラエル…んあ…」

39 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 20:38:20 ID:Cl9l2jso
ワッフルワッフル
例え叶わぬ望みだとしても
人は書き込み続ける
ワッフルワッフル

40 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 01:12:21 ID:psDduG0M
シンジ「だ、だめだ逃げちゃ…んあ…」

41 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 06:56:14 ID:xGIHmDVn
ワッフルワッフル

42 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 10:35:11 ID:jIHQWLpj
ウンブラ「だ、ダメだよじょしゅあ…んあ…」

43 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 07:38:10 ID:Bmwpk4RD
鉄也「だ、だめだキラ…んあ…」

44 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 09:10:49 ID:Pgtn5vku
デスティニー「だ、だめだストフリのBD格な…んあ…」

45 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 19:45:56 ID:HB7zWuRM
コナン「だ、だめだバーロー…んあ…」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)