2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番強いアニメロボットをみんなで議論しよう

1 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 18:56:27 ID:9n1e97hR

やっぱガンダム系?パトレイバーなんかは弱そう。

2 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 18:59:18 ID:9n1e97hR
ガンダム
エルガイム
ダンバイン
パトレイバー
ザンボット3

色々あるやん?どれが最強だと思う?

3 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 18:59:30 ID:qMV0U218
ドラえもん

4 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 18:59:52 ID:pR9tDMFl
>>3
行き成り結論がwww

5 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:03:34 ID:y7r3Vj/g
>>4だが事実だ。なので

-------------------------第一幕、完。-------------------------

6 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:05:08 ID:k7aVZhuX
光速は最低条件

7 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:06:56 ID:0WKO4opi
メタルクウラと16号
エヴァOKならセル
GTまで含めるとスーパー17号

8 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:07:48 ID:7fclaY8/
GTまでふくめるとベビー様

9 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:08:59 ID:r+DrWmgb
          ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
          i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ  /
           /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''__,,,' ,,,,,'"  i;/__,,,,,,_  i';;l
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !´ r'i'''゙iヽ     /'i'"i` ./;;;;|    | 私…
          ,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|   ヾ‐' '    i、ヾ-' ' i゙i;;;;;゙i  < あなたとなら結婚してもイイ…
       |;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙    〃    '′ 〃l,ノ;;;;;;|   |
       ゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、             i;;;;;;;;;i'
        ゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、     -─‐    /;;;;;i;ノ
          ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ、         /レi;ノ
                 ヾ''|゙'' - .,,_ _,. i''" '"


             ↓ 10年後・・・


        ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
      i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ   /
      /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''  ,'__,,,';,,,,, i;/__,,,,,__  i';;l     | あんたっ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !  -ー:ェェヮ;::) f_-ェェ-`./;;;;|    |
    ,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|::.        ´.::;i,  i `''  i゙i;;;;;゙i  < 小遣い1万減らすわよ!!
   |;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙: ::、     ...:;イ;:'  l 、. l,ノ;;;;;;|   |
   ゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、 ;. ヽ;. .:/ ゙'''=-='''´`ヽi;;;;;;;;;i'
    ゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、. ::゙l::´~===' '===''/;;;;;i;ノ
      ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ.:,:|  `::=====::"/レi;ノ
             ヾ''| ゙l;..  ..:.  v.. ::,i'
              ノ.:.: `'ー--┴--'


10 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:11:59 ID:9n1e97hR
究極超人あーるのR君も弱そうだねw


ゆうき先生のロボは全部弱いw

11 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:18:01 ID:9n1e97hR

どらえもんなんてビームライフル一発で死ぬだろw

秘密道具出す前に踏み潰される。

12 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:20:22 ID:pR9tDMFl
そういや昔一番強いロボで選ばれたのはイデオンを押さえつけアラレちゃんだった

13 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:21:16 ID:9n1e97hR

ストライクフリーダムが一番強いとも言えないだろう。

GXやゴッドガンダム、ゼロカスタムのほうが強いかもしれないし。

14 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:22:45 ID:pxLFII+D
>>11
のび太が援護射撃に入って弾き返すから大丈夫
のび太は射撃だけは得意だから

15 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:24:19 ID:9n1e97hR
レイズナー
ドラグナー
ザブングル
ギャラクシーエンジェル
マクロス
キカイオー

色々あり過ぎてわからん。

16 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:24:46 ID:5Wkm+WgY
これからゲッペラーやらグレートガンバスターやら化け物メカが出てこないようにMサイズ以下の機体に限定する事をお勧めする。
さすがにコイツらの議論するのは飽きただろうし。

17 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:25:29 ID:pR9tDMFl
じゃあジェノブレイカー

18 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:26:24 ID:Dj+LOskE
例えドラえもんが死のうと
第二、第三のドラえもんが未来デパートから送られてくる!

19 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:26:51 ID:9n1e97hR
>>14
面白くないから。

真面目にやってください。

20 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:28:20 ID:GXifMcB3
Mサイズなら普通にKOG with陛下じゃないのか?

21 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:29:46 ID:pR9tDMFl
>>20
相違映画あったなwwwwまあ中の人のほうが強いが

22 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:32:46 ID:9n1e97hR
とりあえずのガチンコ勝負
ガンダムvsバルキリーS

バルキリーのガンポットはザクの弾並みなので効かない、しかしファイター

形態で納豆ミサイル連射されたらどうかわからないが、ビームライフルは

戦艦も沈められる威力なのでやはりガンダムの勝ち。


23 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:34:19 ID:LHJQ8FTG
ロボコンじゃね?

24 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:35:50 ID:U3AUH4ep
釣りなのか本気なのか見極めにくいラインだな。>>22

25 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:36:15 ID:9n1e97hR

ガンダムvsパトレイバー1号機アルフォンス

言うまでもなくレイバーの負け。小さいし飛べない、実弾の銃に警棒

話にならない。軍と警察では次元が違う。

26 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:40:48 ID:9n1e97hR
>>24
宇宙で戦うとしてアーマードバルキリーとはどうだろう?

地上戦ではガンダムの勝ちとしても宇宙ならどうなるのか・・・

さぁーてーどう戦うかな?(ザンボット3の並平風に)

27 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:42:13 ID:0ODEU2+g
何個目だこのスレ
死ね

28 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:44:28 ID:0ODEU2+g
最強なロボットベスト10決めようぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1159344141/

29 :それも名無しだ :2006/11/06(月) 19:47:02 ID:CqTWY86r
ガオガイガーがディスクXや木星の力を借りれば最強です

30 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:47:41 ID:9n1e97hR

ここはガチンコで対決させ、考え議論するスレだ。


そんな羅列スレと一緒にするな。トーナメント、総当り方式で闘わせ

最強のロボットを決定していこうと思う。消去法でも良い。

31 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:48:02 ID:0ODEU2+g
最強なロボットベスト10決めようぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1159344141/

32 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:51:15 ID:Dj+LOskE
ドラえもんの攻撃

ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ
ドラドラドラドラドラドラ

殺助は死んだ

33 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 19:53:58 ID:LHJQ8FTG
>>1よ、アニメ板に立てれ。ここはロボゲー板だから

34 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:11:19 ID:YJPotFdS
星一つ壊せないようなザコばっか出してる時点で>>1はアホ

35 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:15:30 ID:dYvrqgqu
しかし星を簡単に壊せる様な奴ばっかで議論するのも飽きてきた罠。

まあ、元から議論する気は無いが。

36 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:19:17 ID:9n1e97hR
イデオンってーのが地球まるごと破壊したんだろ?

だから?

そんなの戦わせてみないとわかんねーじゃん。

その兵器を撃つ前に攻撃したらわかんねーし。短絡的な考えしかできないほうがバカ
だろ。

細かくタイマンさせてくのがこのスレなんだよ。タイマン方式で書きこめ。

37 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:25:49 ID:GOvDcr3o
>>1、森へお帰り
ここはお前の居る所では無いの

38 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:26:04 ID:8HUjEgmh
(゚д゚)ウッウー

39 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:27:45 ID:LHJQ8FTG
>>36おまえが一人でタイマンさせればいいよ。
ここの住人は新スレにすぐ乗るほど甘くないよ。
もうちょっと考えな。

40 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:28:03 ID:Dj+LOskE
(>_<)ウヒッ

41 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:30:36 ID:pR9tDMFl
(>o<)ンギモヂイイ

42 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:39:45 ID:3VFoyYAG
サイズ制限はガンダムサイズ
細かく言うと、ガンダムの大きさである18mから上限10m
下限はなし

ヴァルシオーネとかゴキブリみたいな小さいくせに
スーパーな性能を待つ機体が多いバンプレ系は基本的に禁止
しかし、リオン系とゲシュペンスト系のみ例外

その他にも主砲系の武器に驚異的な破壊力を持つ機体が存在するので、
必殺武器は使用不可とする

ここまで制限すれば何とかなるんじゃね?

43 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:41:44 ID:Qy3DA6TM
髭最強

44 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:55:46 ID:5FmZ01yy
>>42
そこまで制限して何を議論したいんだ?

45 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 20:58:35 ID:TgcsbzTE
>>42
とりあえず自分がやってみせろ

46 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 21:05:40 ID:5Wkm+WgY
せめて必殺技はアリにしね?

47 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 22:00:08 ID:b0VPsUTX
何度目だ?あ〜くだらねぇ

48 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 22:05:58 ID:FAR8BzW7
キラきゅんの乗った嫁補正ストライクフリーダムが最強だお

49 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 22:06:38 ID:Jszj6Cva
アニメ板いけ

50 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 22:53:13 ID:uZ11EXaZ
>>42
それ議論じゃない。

51 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 23:11:03 ID:WV9AP8ha
ドラえもんに勝てる奴なんていないだろ

52 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 23:29:10 ID:JFP+gFzH
>>36
マジレスするとイデオンに勝てる機体なんてそうそういない
それこそゲッペラーなんかのトンデモ系じゃないと無理
仮にまあタイマンでZガンダムと対戦させるとしたら
Zが猛攻→イデオンピンチ→イデオンゲージ発光→イデオンガンorソード→Z消滅
がいいとこだろう

53 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 23:47:52 ID:/mxx4dsd
イデをNGワーオにするとスレが快適になるお!!

54 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 00:02:30 ID:uZ11EXaZ
>>52
イデオンを破壊するぐらいなら結構居るがな。
破壊した後のイデ発動が厄介だよ。

55 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 00:10:06 ID:Z2X5C9HE
続けて書くが、イデオンはモビルスーツでも十分撃破可能だぞ。

56 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 00:59:17 ID:Jv+A2ami
んじゃイデは最強じゃないのかな?
引き分け多そうだけど


57 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 01:17:19 ID:K2V99HAY
イデが強いのは、やられた後
イデの発動で生命体は魂と化すからな

やられても超おkなら、神聖ポンとか入るが・・・
あれは、死んだら平行宇宙を1万個持ってくとかあるらしいからな

58 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 06:47:14 ID:2fFe7J+p
ドラえもんもアラレちゃんには勝てないよ
アラレちゃん最強

59 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 07:08:09 ID:9VDHCq0s
アニメロボットだとザ・パワーGGGとか本気イデ、あと俺は見たことないがデモベ辺りか?

60 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 07:08:35 ID:GSqAA/p3
アラレちゃんより平成アトムの方が強いよ。空飛べるしアームキャノンあるし

61 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 07:12:27 ID:k/bdZrHL
ゲッター勢はチェンゲの真ドラ辺りが代表か、皇帝は戦ってないしなぁ

62 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 07:33:42 ID:pXzRsPJX
ドラえもんよりドラえもんズの面々の方が強そうだ

63 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 08:13:42 ID:2sY/ULrf
ドラえもんズは四次元ポケット持ってたっけ?
持ってたら強いが

ドラミもかなり強そう

64 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 08:57:18 ID:JuRbQNsT
持ってるよ
ポケットじゃない奴もいるけど

65 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 23:11:12 ID:zJrqKXD/
MSでイデオンを破壊可能って
∀以外に何かあるか?

66 :それも名無しだ:2006/11/07(火) 23:34:40 ID:pXzRsPJX
>>65
DX
ゴッド
マスター

ぐらいじゃね

67 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 09:39:33 ID:/9MvPy50
>>66
メガゼータ

68 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 12:03:58 ID:5UNBFHOZ
>>66
スザクもな

69 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 23:48:50 ID:ld/XnrRK

イデオンイデオンってうるせーなー、Fにしか出てこないじゃないか。

70 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 00:01:24 ID:cP8aAgWg
なんか最近見なかったなこの人

71 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 00:10:11 ID:/P+Pj9Qp
最強ロボはダイオージャ

72 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 00:37:51 ID:8nEd5Wvj
イデオンの強みって
撃破されても、イデ発動で「引き分け」に持ち込める
ってとこにあるんだから、最強とはまた違うと思うのだが。

何が言いたいかというと、熱血最強と最強ロボ
どっちが最強かということで

73 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 01:40:27 ID:nu2+2EHN

ロボット大戦Fやったことないけど、イデオン最強だったか?

違うんでねーの?

ダイターン3やザンボット3のほうが強いんでないかい?

74 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 03:51:09 ID:RmAeZzvp
いくらイデオンでも避けて当てて低消費&遠距離&高威力ALL攻撃な二股NTにはかなわない

75 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 04:04:06 ID:2xDbxNm0
サルファのイデオンは避けて当ててバリア付きで
EN&射程無限の暴走しないアフロだったけどな

76 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 04:17:53 ID:pYHkXczU
アニメ板でやれ。

77 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 07:41:17 ID:1/aiXNS7
>>72
最強スレ系では発動も自爆とみなされてエントリーはやる気イデまでだな

78 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 08:09:28 ID:paCLRAbF
イデ発動を武装(?)として考えるならイデオンは
負けないけどそこまで強くないレベルだな
実戦描写ありだと真ドラゴンと神聖PONかなやっぱり

79 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 08:34:06 ID:1/aiXNS7
ロボアニメで惑星破壊自体が相当少ないからねぇ
ゴルディオンクラッシャーの恒星サイズ破壊は相当上か

80 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 10:20:08 ID:3ZRG0/u4
だからK.O.Gの方が強いって

81 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 11:16:24 ID:sRRggO1d
アニメあったのか

82 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 11:37:13 ID:RhpS25SX
F.S.Sは一巻が映像化されてる

83 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 12:21:26 ID:4Pggg5d6
イデオンなんかイデ発動前に∀の月光蝶のナノマシンで分解されて消滅。

84 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 13:20:07 ID:B8PthTWZ
ユニクロン
複数の並行宇宙に同時に存在しており、実体はアストラル界にある。
よって、物理的攻撃で全てのユニクロンを同時に破壊できたとしても勝ったことにはならない。

85 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 14:31:35 ID:4g5+7I0U
似たようなスレあるし歴代スパロボでのゲーム中の最強ユニット選別とかやれば?

86 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 15:18:25 ID:paCLRAbF
>>83
イデ発動って機体の有無は関係無かった気がする

87 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 15:59:23 ID:1/aiXNS7
スッゲー前に一回見ただけで全然忘れてるんだが
ジ−ンシャフトの機体もなんかスペック高いような記憶あるな

88 :ふもっふ?:2006/11/10(金) 16:08:52 ID:jAbg9gt2
ふも?ふもふも!ふもっふ〜(ボン太くん)

89 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 17:23:18 ID:s8oGCLyB
>>86
イデ発動できるのはイデが作った宇宙でだけだから、
倒してから別の宇宙なり並行世界に逃げるか、イデをそっちに飛ばせばいい。
倒すこと自体はそう難しくなさそうだしな


90 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 17:42:53 ID:2xDbxNm0
その理屈はおかしい
もともとの宇宙はイデが創った物じゃない

91 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 18:05:46 ID:RFuMnSPW
俺としてはイデオンの敗北=イデ発動と考えているので、発動して引き分けというのは無しだと思う、そもそもイデとイデオンは別物だし。

92 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 20:50:03 ID:IO6vq3Xv
イデオンがOKならガンスターだってOKのはずた!

93 :それも名無しだ:2006/11/10(金) 23:02:12 ID:nyX03H/7
イデオンというかイデの性質の悪い所は、遠く離れたバッフクランと地球にピンポイントで隕石をばら撒いた挙句、惑星を滅ぼしてる射程範囲の長さだといってみる。
ぶっちゃけイデがその気ならイデオン自身と戦うことなく一方的に攻撃されかねん。

94 :それも名無しだ:2006/11/11(土) 00:04:38 ID:hETI/Lm+
発動の有無に関わらず普通に強いけどな。バリアとか


しかし発動編は面白いとか通り越して凄いな

95 :それも名無しだ:2006/11/11(土) 01:18:48 ID:/If8is36
>>93
基本的にイデとイデオンは分けて考えるべきだというのが
最強スレでの結論
イデオンの攻撃力はせいぜい惑星破壊クラスだな
それ以上は作中描写がないので認められないかと


96 :それも名無しだ:2006/11/11(土) 14:30:00 ID:GtcgsNPb
イデなんて所詮ジュドーに発動とめられてる雑魚ジャン。
その後、イデオン自体を破壊されているしさあ。

97 :それも名無しだ:2006/11/11(土) 14:31:05 ID:eDjlwXGH
なにその「漫画」

98 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 02:39:25 ID:y4nqmPw2
>>90
どっちにしろイデが今居る宇宙に対してしか効果がないんなら同じ事

99 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 03:45:32 ID:YiqB7LnP
>>1はガンダムをなんだと思ってんだ

100 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 05:11:18 ID:pjgVbMRH
>>98
効果ないなんて誰が決めたんだ?

101 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 08:03:23 ID:XFwj0k88
鉄人はこんなデザインがいいと感じますが、他の方達はどう思いますか?

http://vista.180r.com/img/vi6324711284.jpg

102 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 08:09:31 ID:YOz+4g+Z
鉄也が一番強い

103 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 08:40:12 ID:QjfF+DJT
イデオン=イデ
ガオガイガー=勇気
Gガンダム=気合
ガンダム=NT
エヴァ=暴走
鋼鉄ジーク=鉄
マジンガー=根性
ゲッター=ペダル
ゼオライマー=天
コンバトラー=ロペット
ボルテス=兄弟
ダンクーガ=野生化

↑これらが余分な考え。Gガンにいたっては気合がなければただの格闘MF

104 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 09:02:39 ID:s8dSivUP
僕はイデオンorゼオライマーだと思う

105 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 09:16:38 ID:q0OEzBj4
http://goronka.tirirenge.com/works_rank.html

とりあえず某最強スレのまとめ

106 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 09:24:47 ID:8/4tqLjF
せめてアニメ版持ってこいよw

107 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:33:28 ID:GiBHprxu
>>100
効果有るって描写がない

108 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:42:40 ID:YHS+juSd
効果ないって描写もないけどな

109 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 06:53:01 ID:KF/jAUR7
なら「なんとも言えないので考察不能」でいいじゃねぇか

110 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 20:52:47 ID:ZpYfo1Rs
全部イデの気分次第

111 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 21:22:46 ID:Gjfz202W
イデオンと神聖PONと真ドラゴンとセフィロト初号機(+量産機)の四つ巴だろ

112 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 04:57:45 ID:adwpjwCh
ない描写が有るわけないだろw

113 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 05:12:54 ID:M8Q95JCO
あんたしつこいな

114 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 05:18:48 ID:fHR4hk29
107 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 02:33:28 ID:GiBHprxu
>>100
効果有るって描写がない

108 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 02:42:40 ID:YHS+juSd
効果ないって描写もないけどな

112 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 04:57:45 ID:adwpjwCh
ない描写が有るわけないだろw


ハゲワロタw

115 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 06:05:48 ID:6cuCDKiE
久しぶりに真性を見た。それ本気で言ってるなら持論否定だぞ?
>>109でFA

116 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 18:38:24 ID:se3NbImY
ラフレシアの最後についての議論みたいだ

117 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 03:00:38 ID:/NmG1/Qo
ここは知らんが最強スレとかでは描写してないのはできないと見なす、だったっけ?

118 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 03:30:46 ID:GM+vP+e9
大抵の最強スレルールはそう
他にもまぁ細かいルールは色々

119 :それも名無しだ :2006/11/29(水) 21:17:09 ID:CD3g+2Ht
イデはイデオンが破壊されなくても
この生命体達が駄目だと思った時点で全生命体抹消できるのでイデオン様最強
無論パイロットは関係ないのでアフロが死んでも勝手に動く
それに何かイデオンを違う次元に飛ばしても平気で帰ってきそうな気がする

120 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)