2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F・F完結編分離に当事怒った奴の数→

1 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 18:45:16 ID:RUIRLAFP
特にFにイデオンが出ない事に激怒

2 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 18:46:24 ID:fezaujff
もう許さねーヽ(●`Д´●)ノ

3 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 18:47:09 ID:wzExpm5d
でもウインキーのスパロボが一番おもしろいよな

寺田は糞

4 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 18:47:32 ID:RUIRLAFP
>>2
俺のID大文字だけ
お前のID小文字だけ

5 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 18:53:07 ID:s2pQPWwR
寺田は糞だがウィンキーのスパロボも糞だろ

6 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 18:59:17 ID:eb02El8w
スーパーロボット大戦F&F完結編 25周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1161775943/

7 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 19:06:02 ID:jiwGzWzM
イデバリア

8 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 20:21:28 ID:HLquammG
もう10年くらい昔の話じゃね

9 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 20:28:35 ID:yx4K+lsT
分離よりもバグが酷すぎる。
何で回収されないんだよコレ?
キャリバーどころの話じゃねぇぞ。
ホント氏ねウィンキー。

10 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 21:27:10 ID:Zsmf+e/B
分割したことよりもPSで出したことが腹立った。
当時のバンプレが「他の機種では絶対出さない」とか言ってたからわざわざSS本体買ったっつーに・・・

11 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 21:37:25 ID:ilRIScEq
PS版でも分離してたのが謎。
一つのCDにしろとは言わないまでも二枚組で良いような…

>>10
後のバイオハザードである

12 :それも名無しだ:2006/11/04(土) 22:13:59 ID:ytqJRcBB
ウィンキー狂信者がファビョりだすまであと○○レス。

13 :それも名無しだ:2006/11/05(日) 22:15:21 ID:RYgErraN
TOSもそうか
あれはある意味想定内だったけど

14 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 00:56:14 ID:JTFsevKy
新が散々待たせた挙句あの出来で、その上スペシャルディスクを特典としてじゃなく、
普通に単体で発売したことに比べたら・・・

15 :それも名無しだ:2006/11/06(月) 09:11:33 ID:NPEDUglS
サルファが散々待たせた挙句(ry

16 :それも名無しだ:2006/11/11(土) 03:00:09 ID:nXJ7xWjr
ウィンキーなんて社員全員死ねば良いのに

17 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 07:08:43 ID:/N7sl7W+
>>10
しかしPS版の音楽聴いたら
持ってて良かったSS版になるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)