2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ12サクセス【エースで4番】検証スレ その2

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 23:07:00 ID:iAkIkZvq
矢部クンに投手(野手)転向を勧められた時の転向後のパラや
プロ入り後の野手・投手能力などを晒してみたり。

目指すはエースで4番のスーパースター選手!

前スレ
実況パワプロ12サクセス【エースで4番】検証スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1121447623/l50

2 :前スレ537:2006/11/26(日) 23:14:15 ID:tId68Rsk
>>1乙。
重複しなくてよかった(^^;)

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 23:47:41 ID:iAkIkZvq
Q投手でやると敏捷ポイント溜まんないんだけど。
A彼女とのデートイベントでジェットコースターをやれば溜まります。

Q開幕版強いの作れねぇwwwwww
A決定版を買いましょうwwwwww

Q138 DC 総変6 2EDCCDE とか中途半端なのしか作れないんだけど
Aプロテスト編でやるといいようです。もしくは4番が目標なのでパワーしか上げないという手もあります。

とりあえずよくありそうな物を挙げてみました。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 00:01:40 ID:iAkIkZvq
主な作成師
前スレ537
現段階では二刀流選手量産に最も優れている人物
投/遊
148 BB スライダー5 フォーク4 シンカー3
対左4 ケガ4 ノビ4 キレ4 回復4 安定4 重い球 リリース○ 打球反応○ 威圧感
3 BABBBA
チャンス4 ケガ4 アベヒ パワヒ 満塁男
を作り上げた神。

前スレ790
前スレ537氏に続いて現れた人物。
150後半コンスタCB2球種以上総変8弾道3パワーB以上等
打てるエースを数々量産してきた人物。

前スレ943
GCで頑張る新星。
新庄をイメージ。サクセスキャラをイメージなど自らの理想を描いて作成する人物。
DJで精神面の強化。アカデミー編での作成など人とは変わったやり方で作り上げる。

5 :前スレ537:2006/11/27(月) 01:28:16 ID:mTK+FQMj
>>4コメント文サンクス^^
もう前スレから一人コピペさせてくれ

投/補/外
149 AA スラ2 Dカーブ7 SFF1
対左4 ケガ4 ノビ4 キレ4 ジャイロ 低め○ 重い球 打球反応○ 短気
4 FAFDCE
パワヒ バント職人 満塁男


この二人は俺の作ってきた二刀流で自信をもって晒せる選手

6 :前スレ537:2006/11/27(月) 01:29:47 ID:mTK+FQMj
訂正
もう一人、前スレからコピペさせてくれ

7 :790:2006/11/27(月) 01:46:03 ID:dTqZmjkr
>>4 乙です(^^)
自分もとりあえずいい出来のやつを。

投/遊
151km/h CB Kカーブ6 Vスラ1 Hシュート5
ピンチ4 対左4 ノビ4 キレ4 リリース○ 打球反応○ 安定度4
3 BCBBBD
アベヒ バント○ 走塁4

それともう1人。これは高校の4番エースらしく、スレの趣旨に沿った選手に出来ました。

150km/h CB Hスラ4 Sスラ3 チェンジアップ3
対左4 キレ4 リリース○ クイック4 ケガ4 安定度4
3 AAEEEG
チャンス4 対左4 アベヒ パワヒ

537さんには劣りますが、とりあえずこのくらいは量産出来ます(^^)

8 :前スレ537:2006/11/27(月) 02:28:57 ID:ZnrhRIth
>>4
あと前スレ669も。
社会人、アカデミーでの二刀流を極めた人物

「社会人」
投手能力 150キロ コンA(180)スタ(160) スライダー5 シュート2
特殊能力 対ピンチ4 打たれ強さ4 ケガしにくさ4 回復2 シュート回転

野手能力 弾道3 FA(141)E(7)D(9)E(7)F(5)
特殊能力 バント○ 逆境○

「アカデミー」
144キロ コントロールB170 スタミナA150 スライダー3 Dカーブ4
対ピンチ4 打たれ強さ4 ケガしにくさ4 ノビ4 打球反応○

弾道2ミートF2 パワーA140 走力G3 肩力D8 守力6 エラー回避F4
チャンス4 ケガしにくさ4 


社会人、プロテストでこの能力はすさまじいね。
是非ともまたマターリとでいいから二刀流製作してもらいたいね


9 :前スレ537:2006/11/27(月) 02:53:40 ID:mTK+FQMj
スマソ訂正
×社会人、プロテストで
○社会人、アカデミーで
俺訂正大杉…orz


10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 13:29:58 ID:ZXv+iJnZ

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106



11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/28(火) 09:24:27 ID:27lZw0e4
おれの最高の二刀流晒していい?

12 :前スレ537:2006/12/01(金) 01:05:12 ID:yMSaMx1k
久しぶりに選手晒すわ
投/二
148 BB Hスラ4 Sスラ2 Vスラ5
ピンチ4 対左4 ケガ4 キレ4 回復4 低め○ 重い球 リリース○ 打球反応○
2 ABCCCC
ケガ4 アベヒ 満塁男


巧打者タイプつくるの面白いw
乱入水孤無かったからもうちょい伸びそう

13 :前スレ790:2006/12/02(土) 10:33:53 ID:luQgS++f
なんかまた人がいなくなったね。。
>>12 スライダー投げわけて、コンスタントに打てる選手だね。これくらいの能力は量産できるんですか?

14 :前スレ943:2006/12/02(土) 10:45:15 ID:Ti8yQrT7
かなり過疎ってるな。。


142 FB シンカー2 スライダー1 フォーク1
3DDBDDDD

サブポジ付かないんですけど…

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/02(土) 11:05:48 ID:fTFnEKoW
誰か作ってくれ!

16 :前スレ537:2006/12/02(土) 11:05:55 ID:ILpd8bHN
過疎るのは仕方ないよ^^;まぁマターリと晒していこうじゃないか^^


>>12量産はキツい(^^;)乱入水孤なかったとはいえ予告三回成功したしね。上手くいったやつだよ。昨日も作ったけどとてもじゃないけど晒せるような選手にはならなかったよ…orz


>>14おぉ、久しぶりの晒しだね。俊足タイプのやつ作ってるとうっかりサブポジとれない時あるよね(^^;)

17 :前スレ537:2006/12/02(土) 11:07:08 ID:ILpd8bHN
すまんアンカーミスした>>12>>13

18 :前スレ537:2006/12/03(日) 04:10:33 ID:zBNWR16O
完全にスランプだ…orz
ここ2日イイ選手作れてない。カレンは威圧感くれないし、予告は決まらないし、遊園地が毎回早い時期に潰れる…orz
コンビニもジャイロくれなくなったしなぁ…
俺の運オワタ\(^0^)/

19 :前スレ943:2006/12/03(日) 20:37:28 ID:DXTjHLc6
154 GA ピンチ4 ノビ4 ジャイロ
4FAGEEG パワーヒッター チャンス4

本当にネタとして作ってみた奴。
スンスケからノビ4・ジャイロ。手術でチャンスとピンチ・バッセンでパワヒを入手です。
オーペナでまわしてみたら 3.01 .212 19本 マジですかwwwwwwwwww

20 :前スレ537:2006/12/03(日) 20:51:31 ID:zBNWR16O
>>19つぇぇぇ!!!!!!変化球ないのが残念だけど、凄まじい能力だ…

21 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/03(日) 21:34:27 ID:ye/PXVzn
そうか・・・ 下手な変化球よりはないほうが成績良いんだな・・・w

22 :669:2006/12/04(月) 18:51:31 ID:x/gfqFQA
ひさびさ晒します 

アカA 左投右打 ダイジョーブ無 フォーム井川

149 CB スラ2 サークル4 重い球
2GBFEEG 粘り打ち

うん 微妙ですねorz 

23 :前スレ537:2006/12/04(月) 21:45:16 ID:OOGYnx/O
>>22久しぶり〜
投手能力が井川っぽくていいね^^
粘りうちはポイント?

24 :前スレ:2006/12/04(月) 22:36:12 ID:NvPb+7ve
>>19 そういう能力すんごい好きです。変化球は投げれない4番ジャイロボーラー、ナイスじゃないですか(^^)

>>21 成績がそんなに悪くないのはたぶんジャイロの影響じゃないかな?

>>22 久しぶりの晒しだねぇ。アカデミーじゃやっぱり強いよ。

25 :790:2006/12/04(月) 22:38:00 ID:NvPb+7ve
↑↑名前忘れました

26 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/06(水) 00:44:42 ID:KUGsyK/e
155 DE Dカーブ2 フォーク3
1DDEDDC パワーヒッター

バッセンで無駄についたパワーヒッター…
サブポジも付いてないし…やっぱりポイントで付けるしかないんですかね?

27 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/07(木) 02:57:28 ID:GNiIKRKs
アカデミーの決勝で8回は三者凡退に抑えたのに9回表にメッタ打ちくらって
10失点したwwwwwここまで打たれたのはパワプロ人生で初めて\(^o^)/

28 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/09(土) 15:52:17 ID:CMWjMUrd
12決定版とか13決定版のパスワードメーカーないのかな

29 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/09(土) 17:11:10 ID:0UGdwGLV
≫12
パスくれー

30 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/10(日) 08:48:17 ID:5QuCEHU1
野球観戦デートでファウルフライが飛んできたとき、キャッチにチャレンジしたほうがいいの?
あれ成功率かなり低いよね

31 :前スレ537:2006/12/10(日) 14:15:52 ID:ECreeKqx
>>29
なわげ んつの もずぬ みげん ぼにと だぼん たろぼ ろぼご ほろみ かなが ぶぬに まてか るなり んみま のうぐ なげぶ るじれ やあみ そねさ にぼは ああん ぶてじ つよじ さわこ むぎす べおち のつた ふじば あにじ つ

32 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 12:38:12 ID:W3QHkK0C
やっぱりここのみなさんは

遺跡、研究所、温泉、バッセン、

ぐらいは用意してます?
10年施設とか


めんどうでなければ育成理論を晒してほしいのですが
参考にしたいので
おねがいします


33 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 13:17:33 ID:S9MFTdAO
http:/plaza.rakuten.co.jp/minoran

34 :けん:2006/12/11(月) 13:34:46 ID:CPnuGLwT
携帯でパワプロが出来るサイトhttp://mbga.jp/AFmbb.VvSA2213fc/

35 :前スレ790:2006/12/11(月) 14:54:12 ID:8ZmeP/AQ
久しぶりにきてみました。
>>32 俺は決定版なので施設の年数はありませんが、温泉と研究所は、強い二刀流を作る上で確かに必須かもしれません。
俺なりの理論でもいいなら書きましょうか?決定版ですが。

36 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 17:23:11 ID:W3QHkK0C
ぜひおねがいしますm(__)m

37 :前スレ790:2006/12/11(月) 18:04:04 ID:8ZmeP/AQ
>>36 とりあえず理論というか、だいたいの事を書きますね。いきなり理論もアレなんで…。何度も言いますが決定版です。

・街がかなり重要なので、コンビニ系の施設(4件合併が理想)、温泉、研究所、は必須とします。全ての施設の景気は大繁盛で。(人口を100万人にするため)
・作るシナリオはプロテストで、事前に見返りカプセルを準備しておく必要があります。

"だいたい"はこのくらいです。わからないところや、もっと詳しく聞きたいのであればドンドン言ってくださいm(__)m
説明下手ですいません;;

38 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 19:33:44 ID:W3QHkK0C
ありがとうございます

てことは人口6万

研究所、温泉でなんとかなる

と思ってた僕は論外っすね

とりあえずやってみます

またきていいっすか?

39 :790:2006/12/11(月) 19:39:12 ID:8ZmeP/AQ
>>38 人口6万という事はやはり開幕ですかね?開幕なら無理だと思います…景気システムもないし。俺は決定版の話なので…参考にならなくてすいませんm(__)m

40 :前スレ537:2006/12/11(月) 19:56:28 ID:lzeHHANK
前スレ>>790
久しぶり。最近晒してないみたいだけど、二刀流の調子はいかが?

41 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 20:06:52 ID:W3QHkK0C
>>39 そうなりますね(^_^;

いやいやでもホントにありがとうごさいましたm(__)m
開幕なりにやってみて

また恥晒しにきますわ(^O^)

42 :前スレ790:2006/12/11(月) 20:08:45 ID:8ZmeP/AQ
>>40 おっ。お久しぶりです(^^)
あまり順調ではないですな…。なにしろ時間がないのと、やっと暇を見つけてやっても禿失敗…このループです(苦笑)そっちはどうですか?

43 :前スレ537:2006/12/11(月) 20:23:52 ID:lzeHHANK
>>42俺もそんな感じ(^^;)とにかくついてないね…orz
ジャイロとか威圧感とかレア能力がさっぱり着かないよ。
年末で忙しくなるけど、マターリと作ってみるよ

44 :前スレ790:2006/12/11(月) 20:43:38 ID:8ZmeP/AQ
>>41 アカデミーでもサブポジ無しならなかなかなやつが出来るんで、頑張ってくださいね(^^)またいつでも来てください(^^)v

>>42 なんか前に書いてあったよね(^^;)天才で禿成功の代償(?)はデカいみたいですな…。でも二刀流作るのはかなりやりがいがあるし、まだまだ地道にやりましょう(^^)b そういえば13決定版は3日後だね(^^;)

45 :前スレ537:2006/12/11(月) 21:55:09 ID:lzeHHANK
>>44やっぱそれで運使い果たしたのかも…orz
まぁ気にせず作っていくよ(^^;)
俺は多分13買わないわ。>>790は買うの?

46 :前スレ790:2006/12/11(月) 22:42:11 ID:8ZmeP/AQ
>>45 しばらくの間はそう思わざるを得ないよね;;でも537さんなら天才も超えそうな気がするけどね。俺は禿より予告に全てを賭けてるから、運も実力も問われて大変だよ(^^;)

俺も13は様子見かな。開幕勝って損したしw慣れてる12で対戦しまくった方がよっぽど楽しいよ。

47 :前スレ53:2006/12/12(火) 03:02:00 ID:9Xrle+wz
約一年ぶりに製作してみた
GCの開幕版でアカデミーB組
街はメチャクチャ

E A E E E G
3/140/6 /7 /6 /2
弾道3 右投左打 一塁
ケガしにくさ4 満塁安打男 チャンス5 対左5 逆境○ ムードメーカー

サイドスロー
140km コントロール/C/147 スタミナ/C/100
スライダー4 ナックルカーブ1
クイック4

正直、投手能力が物足りない

48 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/12(火) 10:23:03 ID:45W1wiAB
>>47

開幕で街めちゃくちゃで

それなら充分強い(^_^;)
マジおみそれしますよ

能力上げる順番とかどうしてます?

49 :前スレ537:2006/12/12(火) 11:04:50 ID:oTKLzFfr
>>47チャンス5と対左5カッコヨス。しかも満塁男まであって、チャンスの場面なら右投手、左投手関係なくどんどんヒット打ってくれそう。
チャンス5と対左5持ってる二刀流はじめてみた^^;

50 :前スレ537:2006/12/12(火) 16:46:28 ID:oTKLzFfr
久しぶりにイイ選手できた

投/二
147 BB シュート5 スライダー7 Dカーブ1
対左4 ケガ4 ノビ4 キレ4 ジャイロ 低め○ 奪三振 打球反応○ 威圧感
2 BBBCCC
ケガ4 アベヒ バント○


ついにカレンが威圧感くれた。コンビニでジャイロもらって、プレゼントで奪三振。走力もなんとかBまであげれたし、久々に満足のいく出来。
左のワンポイント兼1番か二番みたいな感じかな?

51 :前スレ943:2006/12/12(火) 21:49:46 ID:JkDgC/5u
投/一
154 CD Hシュート4 ドロップ2 Vスライダー3 ピンチ4 重い球
3GAGEFF チャンス4 代打○ 初球○ 積極盗塁

運よく特殊能力が結構付いてできた選手。
結構よくできたけどスタミナが物足りなく中継ぎに…

52 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/13(水) 12:58:36 ID:ZN7dz7up
このまえ開幕ではムリかと言ってた者ですが恥晒します

145 BC スライダー4 Dカーブ2 フォーク3
ピンチ○ 牽制○ ノビ4 ジャイロ

3FBECCD チャンス4 対左4

タッグにも恵まれず

なんかコツないっすかね?
開幕でものごっついの作りたいんすよ!

53 :669:2006/12/13(水) 18:04:30 ID:KgoaN0S7
投/無 助っ人
146 BB(140) カーブ3 シンカー4 ピンチ2 ケガ4 
2EAFDEE ケガ4

うーむ 微妙だ

54 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/14(木) 12:00:05 ID:WS/k1Ira
よし、決めた。

敢えて開幕版を買って強い2刀流を作るわ。
出来たら報告する。

55 :前スレ537:2006/12/18(月) 08:39:47 ID:v3CSSC8o
こんな時間にサクセスしたら天才ひいてしまった…
育てたら報告するわ

56 :前スレ537:2006/12/18(月) 08:53:15 ID:v3CSSC8o
まさかのP-12に予告失敗…orz


57 :前スレ537:2006/12/18(月) 08:58:51 ID:v3CSSC8o
矢住に予告成功もじゃんけんに負けて見返りなくす→やけになり任意DJ→失敗…orz


58 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/18(月) 09:06:28 ID:v3CSSC8o
その後見返り購入するもまたしても試合に負け…さすがにリセットしました…
わずか30分で天才が死んでしまった…orz

59 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/18(月) 17:43:40 ID:Omj3Br5b
>>58
俺なんか
一人目→4月1週(土)DJ失敗
二人目→P−12予告失敗
三人目→P−12予告成功も引き分けで見返りなくす
で、すべてリセットしたよ

60 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/18(月) 23:33:24 ID:nTngfPa4
≫50
パスくれ

61 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/19(火) 00:35:33 ID:eDkAQamh
>>50
おらにもパスくれ

62 :前スレ537:2006/12/19(火) 02:12:57 ID:WS8c5eYl
>>59ついてないな…予告成功したのに見返り無くすとかかなりやる気なくすよなorz
>>60
のむざ にぬづ ゆそべ づざこ たぬも とぎお しくば ぬもな さざぼ るがぬ びはみ けみか たでよ よげぶ まばつ りかろ ぢづそ ばつざ びろさ みるこ あたろ でぬん でりん ざんざ ぎがめ るぐの づずあ づきた たむの しい

63 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/19(火) 03:15:19 ID:GuUmBU0a
>>62この前も
センス○、走力7、見返り装備で、P−12予告成功、矢住予告成功、しかも4月3週にカレンが彼女に。
3試合目も海野から予告成功ではしゃいでいたら、0−0で延長10回、1アウト2塁から三振までは良かったんだが、
次の打者に失投をライト前に打たれて0−1負け。それで見返り無くしたときは今までのパワプロ人生で最もショックだったよ。
松坂+福留クラスの怪物を期待していたのにorz

64 :54:2006/12/19(火) 07:59:42 ID:8Fsw+9rh
しばらくやってみたが・・・

147km/C145/C90
スライダー5/カーブ1/シンカー1
打たれ強さ4/ノビ4/ムービングファスト

弾道2/C5/E65/C10/C10/C10/E7
バント○/ケガしにくさ4


まぁわりと満足している。今度はパワーAを目指してみようかと

65 :前スレ790:2006/12/19(火) 09:14:08 ID:XC5kEis4
またまた久しぶりです…最近作ってないから忘れられたかなorz

皆さんなかなか悲惨ですね(^^;)
俺も前に二刀流を作っていた時の話なんですが、予告は7月までに既に4回決めていて、さらなる上を目指すために7月2週に禿に挑戦、失敗。
もうすぐ終わりそうだし、能力もまあまあ高いからこのままやるか…。で渋々やり続けていたら、次の週にまさかの交通事故に会ってしまい…(´;ω;`)球速マイナス10km/hってひどすぎませんか…(´;ω;`)

66 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/19(火) 16:47:52 ID:c1hOplKD
アカA 新垣 右/右 初期能力センス× 132 EE GFEEEG ランダムDJ1回成功
145 B(155)B(125) Hスライダー3 Vスライダー4
対ピンチ4 対左打者4 ケガ4 ポーカーフェイス

弾道3 FAEEEE ケガ4

こんなのばかりしかできないな・・・ ミートEにしたいんだが技術ポイントが足らんorz

67 :前スレ537:2006/12/19(火) 16:50:55 ID:WS8c5eYl
みんななかなかキツい目にあってるな(^^;)でも限界を極めようとすると仕方ないよなぁ…でも俺以外にも限界を突き詰めてる人がいてちょっとうれしくなった(^^;)

68 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/19(火) 16:52:58 ID:c1hOplKD
備考 7/4水 霧尾+車の2回目友情する前に 矢部のサボリ癖イベ発動
   7/4木 サボリ癖(発動しなければ友情成立)
   7/4金 霧尾+車の友情出来たはず・・・(できるに普通の投球練習)

しかしコナミは良い選手目前に徹底的に潰しに来るな・・・ 事故も回避したがきたしorz


69 :前スレ790:2006/12/19(火) 20:59:04 ID:XC5kEis4
>>66 アカデミーでそこまで行くのなら大したものですよ(^^)俺はむしろ技術があまるんですが(^^;)

>>67 二刀流を作る上での"限界に挑戦"は凄く苦労するよね。お互いに頑張りましょうね(^^)

>>68 嫌な方程式成立ですなorz俺もアカデミーで二刀流作ってみようかな〜。

70 :前スレ943:2006/12/19(火) 21:25:33 ID:Mc+8uNTG
投/捕 149 E(118)B(136) スライダー3 カーブ2 Vスライダー2
FC(97)E(7)B(13)D(8)C(10) チャンス4 打たれ強さ4 安定度4 リリース○

初めて捕+投で試してみた結果です。作るまでに何度も困難があった件について

>>67
天才でDJ2回以上で特能・サブポジなしで140後半/総変6以上/弾道2以上/オールAいくかも…
限りなく0に近い確率ですが…

71 :前スレ537:2006/12/20(水) 00:55:06 ID:CoybjfeI
>>69限界にはやはり後半にDJの力が必要だけど、任意になるとかなり成功率悪い希ガス
>>70天才でDJ一回(5月4週)成功したやつが>>4に書いてあるやつだから、天才でDJ二回ならもうちょい伸びると思うよ。天才でDJ成功した時は本当に発狂しそうになったww

72 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/20(水) 18:20:55 ID:IvwRnhks
先攻になると何で応援小さくなるんですか?

73 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/20(水) 18:44:33 ID:/wXzxfV9
俺も開幕の4番で先発中継晒すよw


139km
コ・E ス・C
ドロップ4 シュート2
寸前×
3EAGDB


何この投手能力の無さ。草野球レヴェルじゃヌェーカ('A`

74 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/20(水) 18:54:09 ID:qcDE9jnH
アカデミーで 150 AA 総変8三球種 パワーA 作ってみたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)