2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの花子さんクリアしたやつちょっと来い

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/22(水) 18:42:00 ID:qFj65FQG
テケテケが捕まえらんねぇ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/22(水) 18:42:54 ID:o4XEGO5f
あるある

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/22(水) 18:49:26 ID:qFj65FQG
捕まえ方知ってる?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/22(水) 23:18:38 ID:C+1mI4MI
気合いじゃね?

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 15:00:04 ID:wQIGIZNN


6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 04:55:49 ID:ncGabZTj
あげぱん

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 05:00:47 ID:ncGabZTj
あげぱん

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 05:04:32 ID:/u+4kVje
トイレの花子さんってセガサタだよな?
俺もあのパズルだっけ?にずっとハマリまくったぜ
まあ、なぜか当時やたらやっきになってなんとかクリアできたが
あれ、運かよくわからないが、いまだに糞むずい記憶がある

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 05:05:34 ID:/u+4kVje
トイレの花子さんのテケテケはパズルミスると、テケテケーとかいいながらどっかに消える
また、発見しても、パズルがやたら難しくて、またテケテケーっつって逃げる
本当に切れて、なんど コントローラ投げた事か

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 05:18:48 ID:/u+4kVje
あのパズル 一通りしかないから
クリアしたいなら、何度も失敗して どうやればおいつめれるか試行錯誤しないといけない
稀に見る 死んで何度も覚えるという カスゲー

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 12:40:00 ID:pv6X4jXh
俺は発売当初に買ってそれ以来テケテケで止まってますが?www
いまだにその一パターンを見つけられないorz

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 12:46:17 ID:3jIZI0mB
友達三人で一緒にやったなぁ
暗い校内を歩き回り「このゲーム恐い?このゲーム恐い?」と連呼するA。すると突然!!

「テッテケテケ〜!!」

ケツ?

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 12:48:33 ID:2S12KFPd
人気急上昇中です

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 16:36:43 ID:UGJ2FPwf
良スレ

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/28(火) 01:20:57 ID:fWSAPZb+
小四の時に全く出来ずに友達に返して、約七年ぶりくらいにネットで発見したww

二時間か三時間闘っててけてけゲット!!でもその後の水泳のゲームが出来ず。
そしてカートリッジが故障しててデータは消えてました。本当に(ry
てけてけはアレだ。左方向には逃げるが右には走り去らない。これが攻略方法…かな?

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/28(火) 12:49:51 ID:8PhR7g81
欲しいけど売ってない・・・。

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/28(火) 15:06:21 ID:BHj3qyx8
俺のはPSだけど多分内容は一緒だよな?ちょ、まじテケテケうざす
真面目に攻略法知らない?毎回位置変わるからウザス

18 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 00:23:34 ID:oBJDM3Da
あのケツ野郎いつか殺す

19 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 02:48:23 ID:79Vh/3X8
テケテケマジでむかつく
こ○したい

20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 06:34:15 ID:oBJDM3Da
頼むから小学生の奴ら下がることを覚えてくれ…

21 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 16:13:24 ID:zRMBW/jn
テケテケでやっぱ詰まるよなぁ〜。5年くらい放置して最近ふと思い出してプレイしてみたらあっさりクリアかよ。なんだこれ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/01(金) 09:47:08 ID:5XNfnMxe
おめでとう

23 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/08(金) 01:10:06 ID:1DTeKYs7
りうぼう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)