2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三帝国興亡記攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/03(金) 22:05:00 ID:PZDx9x5e
自分が思うには史上最強のゲームです
激ムズです
語ってください
おれはフランス攻略の時が一番難しい
ソミュアって強すぎ!

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/04(土) 00:11:06 ID:4ToT3pM2
なんかさ、
暇だったからノーパンになってさ、
二時間位チソコ起つ起たないをぼっと考えてさ、
家族が寝静まってさ、
性的欲求も起きてないのにオナニーしようと思ってさ、
全裸になって布団に寝転んでさ、
エロ画像みてさ、
欲求無いからしっかり起たなくてさ、
だから全裸で裏庭に出てみてさ、
雨やみたてだからぬかるんでるのにさ、
べたって座ってさ、抜いたんだ。

なんかさ、泣きたいよ。
ロクに勉強もせずだらだらと過ごしてさ、
挙句の果てにはこれだもん。

もう汚れた生活は捨てるよ。
こんなクソレスしてごめんな。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/04(土) 02:33:11 ID:2TUXD2gs
1か2か?
1なら、序盤なら電撃戦。火炎放射戦車開発したら支援にいれて火力支援。
フランスでグズグズしてたらソ連の冬季攻勢で確実に死ねるぞ。

2なら準備砲撃して敵を混乱させろ
ソミュアだろうがシャールだろうが士気0にすれば歩兵で鹵獲できるぜ

ていうか前スレ落ちたのか。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/04(土) 13:25:37 ID:TCOFSm8F
3>>
1の方です
参考になりました
ありがとうございました

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/07(火) 13:09:52 ID:Db1c99+4
\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)