2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳以上禁止のゲーム攻略!!

1 :ゲーム人間:2006/10/09(月) 09:12:45 ID:+m7siUNW
15歳以上、つまり、電車男でえいきょうされた、15歳未満のガキは、こない
15歳未満のゲームで語れ。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 09:17:01 ID:oRqVDrD+
わかったぞ

3 :ゲーム人間:2006/10/09(月) 09:20:16 ID:sCnGlg0v
あ!打ち込みミスしてる、15歳以上禁止じゃなくて、15歳以下禁止だ!!!!!!!

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 09:29:14 ID:oRqVDrD+
メタルギアもあり?

5 :ゲーム人間:2006/10/09(月) 09:30:54 ID:sCnGlg0v
そりゃーありあり!!!15未満なら!以上じゃなくて、未満なら!!!!!!!

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 09:56:19 ID:oRqVDrD+
メタルギアソリッド3のてき2よりも絶対パワーアップしてるよ。

7 :ゲーム人間:2006/10/09(月) 10:14:26 ID:nspxLpn1
メタルギア3最高のゲームです。バイオハザードとならぶね!!

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 10:37:58 ID:oRqVDrD+
いえるね。それ。

9 :ゲーム人間:2006/10/09(月) 10:47:31 ID:nspxLpn1
メタルギア3、おもしろすぎる!!!どきどきわくわく!たまんない!!

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 15:27:07 ID:geUchly5
CERO「Z」以外は誰が買っても問題にならないと言う罠。
あくまでも「対象」にしているだけ、「のみ」では無い。要するに、購入時の目安という感じだ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 16:46:47 ID:KI2yaxOv
>>1は絶対15歳以下と釣られてみる

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 17:39:12 ID:oRqVDrD+
わかんない

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 18:36:34 ID:oRqVDrD+
デルタ2の収容所脱出した後のさらに後の所まじ難しい。
クリアできねぇwwww(`ゝ`)

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/10(火) 03:20:39 ID:3RUzXrPg
糞スレ晒しアゲ
>>1は小学生

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/10(火) 13:39:52 ID:Gll5KoIB
てかコイツ『髑髏』とか『まよらー湯葉』とかのコテ使ってた奴だろッ!

相変わらず小学生な発言だな。小学生はポケモンでも見てな。

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/11(水) 03:48:48 ID:UOgkpW0Y
終了

ママのオッパイでもしゃぶってるヨロシ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/17(火) 13:24:26 ID:/3ZoyBxh
対象はあるけど禁止はないだろ
一部を除いて

18 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/17(火) 17:04:47 ID:m3FrDlp3
ゲッタウェイブラックマンデーのチャプター20がクリアできんくて5日間バイト休んでクビになりますた…
今でも攻略できないのだが、もう飽きた。
やり方わかればやる気になるが……
誰か教えてくれ。
ちなみにおかげでニートでつww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)