2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王モンスターカプセル ブリード&バトル

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/12(月) 23:45:34 ID:SHKjVfNP
うはwwww
古すぎて誰も知らねえんじゃねえかなwwwww
もし知ってたら攻略キボンwwwwwww

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/13(火) 00:08:40 ID:x4xZ/gXZ
マイナー杉w

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/16(金) 22:09:29 ID:Sc08kWgJ
どうやって育成したら強くなるんかね?

4 :デモニス:2006/06/16(金) 22:16:59 ID:RcKIxXec
俺を作れ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/17(土) 21:49:59 ID:blVoVczA
どうしてもスワピローが作れんのだが。
あれって最終進化モンスターだっけ?

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/17(土) 22:15:58 ID:AYrXZ+zU
機械のクセに双六が一手に15分ぐらいかけて悩んでたの覚えてる。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 11:13:00 ID:6xcU/+0p
普通に検索かければ攻略情報載ってる。
>>6激しく同意!双六以外も思考時間長すぎだし「あせっても仕方ないからのう」がマジでムカついた。
しかも友人で持っているやつがいなくて対戦も出来なかったからすぐやめたけど、ブルーアイズ作れたときはうれしかった

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 13:43:00 ID:Hr6Ytmjl
>>7
検索かけても攻略情報載ってない件について

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 13:59:14 ID:HBK29VA6
何かの裏技で防御力を255にできる方法があった。
ってかこれCPUの思考時間長すぎじゃね?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 15:41:27 ID:4QZ+/h7b
うわ〜
おれちょっと前にやったよ(笑)
もっと早くスレに会いたかったぜ…

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 15:44:36 ID:NwXgz/L/
↓ここわりと詳しい
http://blogs.yahoo.co.jp/exitmata

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 18:50:58 ID:Hr6Ytmjl
>>8
防御5のスライムと防御25のビートンを合体

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/18(日) 18:51:37 ID:Hr6Ytmjl

× >>8
○ >>9

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/23(金) 18:31:32 ID:ac9ZDaWs
裏技や強いモンスターの作り方とかないかな?
久しぶりにやってみて合体とかあったな〜ってやっと思い出した。
ブリードは苦手っス。

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/24(土) 20:32:37 ID:USkIvXVY
どうやったらブリードで強いのが出来るかが分からん
誰か教えれ

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/25(日) 05:24:25 ID:cS8z4pt0
ブルーアイズくらいしか知らん


17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/25(日) 18:48:40 ID:YZ2ZQh3y
どこか通販の代金引換で買えるとこ無い?


18 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/25(日) 20:39:39 ID:cHu+hlng
ノミタンが好きだった

19 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/25(日) 21:46:00 ID:Ay8BxMFx
相手が自分より高い所から攻撃すると反撃

20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/25(日) 23:07:35 ID:YxG7p7na
ブルーアイズの技を「滅びのバーストストリーム」にしてほしかった

21 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/25(日) 23:14:43 ID:CJjlaWUH
ブルーアイズは、たしか地面から火山みたいな攻撃だったな
あれには絶句した

22 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/26(月) 00:49:14 ID:BU0cHhRU
まだ強いコマを持ってなかったころ、モクバのドクラーが
どれだけ凶悪に見えたことか・・・

23 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/26(月) 00:55:25 ID:9zWWLBVK
メモカコピー使った裏技で全員魔王(名前忘れた)にしてたな

24 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/26(月) 12:33:37 ID:uLe+k9qu
いつもビニールウインナーみたいなやつになってました

25 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/26(月) 14:27:26 ID:0nxE4SXo
砂漠でアルマザウルス鍛えまくってたら攻撃が260いったことある

26 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/29(木) 14:07:34 ID:2yWyFrJu
中古で見つけた
久々にプレイしたくなったから買おうかな

27 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/01(土) 22:00:50 ID:u1f0l3OW
>23
ゾークね

28 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/02(日) 11:55:30 ID:P5vF3v9E
このゲーム、育成してたら眠たくなってくる

29 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/02(日) 21:12:51 ID:4rz12WnS
基本的にする事無いからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)