2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非強化人間ACのキャノンを語ろう

1 :ファイアテンペスト:2006/04/24(月) 16:52:40 ID:4+7GU2+Q
本スレの内容
ARMORED COREの中で強化人間ではない二脚にキャノンを積むことについてとことん話し合う場です
対人戦を基本として書いていってほしいものですが、実用的・実戦で使える・ネタ・ビジュアル等なんでも有りです

ルール
このスレに書き込むときはハンドルネームに自分の愛機の名前を入れましょう
他人の機体・戦法を「性能低い・弱い」とか、けなさないこと
荒らしが現れたら無視
キャノンをけなす人が現れたら、みんなでキャノンのすばらしさを教えてあげましょう
暴言を吐いたら、すぐに謝りましょう

愛機紹介について
機体名・AP・装甲・最高速度・EN回復量(待機)・武装・戦法(・塗装)
機体を紹介するときはこの7つ(+α)は大体で良いので必ず書いてください

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/24(月) 16:55:17 ID:5y7Byb+g
http://d.hatena.ne.jp/zenjuro/

3 :ファイアテンペスト:2006/04/24(月) 16:59:57 ID:4+7GU2+Q
>>1
言い忘れましたが逆間接、フロートもOKです。。。。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/24(月) 17:14:51 ID:yyOdts27
ただでさえacスレが過疎ってるのに、また随分と話題を
絞ったね



5 :ファイアテンペスト:2006/04/24(月) 17:17:50 ID:4+7GU2+Q
総合スレが乱立してるって聞きましたので
いっそ逃げ機スレ立ててみましたw

6 :アトミックドラゴン:2006/04/24(月) 19:11:47 ID:LA4lkGlR
じゃあ、早速愛機を紹介します
名前はご存知アトミックドラゴン
APと装甲が凄い高くて(5000くらい)最高速度は時速にして約160kmEN回復量も時速にして約160km
武装はキャノン戦法はキャノンをガンガン撃つ事かな
正直、このスレの人達の機体は性能低いし弱いと思うよ
ばかやろう
ごめんなさい
キャノンはすばらしいよ

7 :ファイアテンペスト:2006/04/24(月) 19:23:33 ID:4+7GU2+Q
>>6
その素晴らしいAPと速度はマジですか?それとも冗談ですか??
できればアセン教えてください

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/24(月) 19:28:22 ID:fTHsXohi
だからAC厨とかいわれたりするんだよ……
さっさと削除依頼出してこい

9 :ファイアテンペスト:2006/04/24(月) 19:34:32 ID:4+7GU2+Q
>>8
こんなスレでも必要とする人がいるんです、
ニュースレデストロイヤーはおとなしくネットサーフィンしててください。。。。

もしくは荒れまくったスレで削除依頼出してきてください

10 :ヘヴンスパイラル:2006/04/24(月) 19:50:27 ID:4+7GU2+Q
オレの機体
AP7600
速度530`
装甲実1550・EN1300
EN回復4300
武装36砂・レールガン
戦法OBを使いながらレールガン
  近づかれたら砂

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/24(月) 20:03:06 ID:LA4lkGlR
>>7
ごめん、冗談

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/25(火) 12:51:49 ID:deAnXOER
>>9
必要としてるのは、おまえだけだろ……
あとはからかってる奴くらいしかいないぞw

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/28(金) 05:02:55 ID:4OnHJ2Bh
また痛いスレ立ってんなぁ。
しかもつける名前が厨丸出し・・・・いや、消か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)