2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビスタ04の配合を語りまくるスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/08(土) 01:03:19 ID:KXmK4QIs
シーブリーズメロディー×シーキングザゴールド×デインヒル×スピニングワールド×エルコンドルパサー
スピニングワールドのところで見事配合成立
ノーザンダンサー(3×4×5)
その後のエルコンドルパサーで考えた配合成立
ミスタープロスペクター(3×5)
ノーザンダンサー(4×4×5×5)
ヌレイエフ(3×4)
Forli(5×5)  
結構いけると思うんだが・・・

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/08(土) 02:07:49 ID:gntEtN6W
いいじゃん

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/08(土) 03:01:21 ID:KXmK4QIs
こんなけインブリード入っても
Forliのクロスで丈夫さが付くから活躍はしてくれそう
難点は何千頭も生産していかなきゃならないから気力もつかどうかだなw

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/08(土) 09:08:32 ID:qdX+oMB3
エルコンドルパサーが気性Bなのが痛い。繁殖つくるんなら問題ないけど。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/13(木) 01:59:09 ID:hpKcVhoM
>>4
逆に気性悪くていれこみ気味でも
基礎能力がかなり高そうだからいけるのでは?

6 :4:2006/04/13(木) 09:20:08 ID:4R92fk77
ゲーム内ならね。BCだときつい。

7 :4:2006/04/13(木) 09:38:56 ID:4R92fk77
連投すまそ(−−)))1の配合、ノーザンダンサー系のインブリードがこすぎて考えたは成立しないみたいだよ。配合ソフトでやってみたところ。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/14(金) 01:41:38 ID:v9UrC+2D
>>7
オレの配合ソフトなら考えた配合になるんだが・・・なぜ?w

9 :4:2006/04/14(金) 02:33:26 ID:+zWZerij
実際にやってみるといい。でもいくら基礎能力が高いのできても、BCではスピスタともに127までしか反映されないからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)