2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DXのcv(演じている声優)について

1 :哀愁:2006/04/02(日) 15:03:06 ID:vKW7F1RQ
DX渡る世間のcv(演じている声優)を知っている人がいれば教えてください。
コピペ用
メインキャラ
タップ cv:
ルチル cv:
ガママル cv:
ラズリ cv:
ブリキン cv:
ウイウイ cv:
ヴィント cv:

サブキャラ
クルミ cv:
その他 cv:

2 :哀愁:2006/04/02(日) 19:38:37 ID:vKW7F1RQ
age

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/02(日) 19:54:25 ID:yk+O4DDJ
クズの立てたゴミスレだけどお情けで2げろしてやるか m9( ^Д^)9m

いつもリロードして必死に書き込むくせに、
2げろもできねえ>>3-1000 のドンガメへ。

おまえは紙
それもウンコふいた紙ね
いや、紙に失礼だな
発言を撤回します
あなたは人間です
最低ランクの人間です
社会的にも生物学的にも疎外された存在です
死になさい
自殺がいいです
但し、人目につかない所で死になさい
このクズ

もしくは貧乏神とか便所神とか
いや
神様に失礼だったな
発言を撤回します
>>3-1000は臆病者です
弱虫です
引きこもりです
自分の部屋から最後に出てきの覚えていないそうです
といれはオマルです
捨てるときは
2階の窓から外にむかって捨てます
>>3-1000に一言
死ねこのカス

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/02(日) 20:01:32 ID:0ZspTQn/
>>3
みんなが書き込みもしないでスルーしてるスレでそんなこと吠えて楽しいか?


馬鹿丸出し。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/02(日) 20:06:00 ID:yk+O4DDJ
>>4
君は空気←読もうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)