2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シヴィライゼーション

1 :シュミオタ:2006/12/05(火) 17:30:40 ID:/EGa/OfD
もうね〜行き着く先はこれだよ!
コーヒー飲みながらしよ♪

2 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 17:31:52 ID:UgSDENfQ
↓死ね

3 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 17:44:06 ID:32X9hMS3
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |  |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪ ∪
 =≡≡=

4 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 18:10:04 ID:UgSDENfQ
↑い`
>>1って趣味オタなのか?

5 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 18:41:16 ID:BaA5wkWT
その前にキモオタであるのは確か

6 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 00:45:05 ID:ppPRhRIM
>>4
いやいや、シミレションオタであるのは間違いない!初めてゲームしたのが風雲録!
>>5
ふっ!同類(キモヲタ)は無理難題をおっしゃる。


7 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 01:00:49 ID:WcuKgGQ7
と、ひとり意気軒昂のターゲット。
しかし、次の瞬間!

8 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 02:32:26 ID:Ntm9sYQS
なんだ糞スレか

9 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 09:45:48 ID:ppPRhRIM
おもしろいだろ?


10 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 15:40:47 ID:4DRWkip+
確かに>>7-8はおもしろいな

11 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 10:55:47 ID:vDMgQ/bh
ごめん、オレもそこに行き着いた
 
とても肥には戻れそうにない
 
レベル違いすぎにもほどがある

12 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 19:47:49 ID:bSvn2y9j
文明発祥から近未来迄
これこそ歴史
でもBC4000にアメリカとか萎え
初期に開拓者が2ユニットあるとうれしい

13 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 20:46:52 ID:pTQ//U2k
えーと4をやっと買ったらゲーム始まりません
グラフィックメモリーが足りないって出ます。
ラディオン9500っての載ってますが力不足何でしょうか

14 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 21:13:08 ID:pTQ//U2k
オプションいじったら自己解決できました

15 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 10:48:54 ID:HnpYFjzC
スタートから2都市あると実質の国力2倍だもんなー
初期に村落で見つかるとかなり有利になるわな
 
>>13
ようこそ

16 :1:2006/12/16(土) 15:29:27 ID:oVlagaEp
そうなんだよね、リアルタイムは急がしすぎて、嫌になる!
って、貴方にお勧めなのがこのシヴィライゼーション4です!


17 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 16:29:23 ID:nIjNUJj1
それにしてもこの>>1、ノリノリである

18 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 16:47:57 ID:NOY4D0eA
シヴィザードのほうが好きかも。バグ満載だが。

19 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 17:23:16 ID:DEz5wkUR
このゲームは肥と違って終盤のだらだら感がなくていいよなー。

20 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 19:36:02 ID:CxIpkQe9
だらだら感とは全く対極のゲーム感覚
中盤から飽きがくるどころかどんどん深みにハマる、まさに中毒ゲーム
単純作業に単純操作なのに全く奥が見えない

21 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 12:28:52 ID:Th3eyALF
1900年ぐらいセーブしてなかったらフリーズしたorz

22 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 07:35:30 ID:5IBSaZrX
久々にやろうと思って中古屋まわったらどこにも置いてないんだが。

23 :1:2006/12/21(木) 21:01:02 ID:2zKT7bTp
ハッハッハ!
諸君元気かな?
100G払いたまえ

24 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 21:06:15 ID:X0sxSS87
ここは廃人の>>1のいるスレですか?

25 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 21:48:44 ID:BHD/BlzV
3面白くてハマったが、4は動かなかった。

スペック足りなス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)