2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双とBASARAの同一キャラを語る

1 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 10:21:08 ID:oXXW8x+w
BASARA政宗>無双政宗  クール
無双秀吉 >BASARA秀吉 史実に忠実
BASARA信玄>無双信玄  頑固親父
無双謙信 >BASARA謙信 釜キャラ視ね
ってな感じでやって頂ければ、荒れやすいので過度のアンチと信者は勘弁していただければ有り難いと。
まあ、両作品とも楽しめた人たちでお願いします。

2 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 10:23:31 ID:OBs5ByRU
2げとー

3 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 10:25:00 ID:VPiqZA5w
>>1が既におかしいから語りようがない。

4 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 10:28:56 ID:fqRYVYeS
確かに>>1が既に荒れさせている。

5 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 11:44:18 ID:+038Avwb
直江はBASARAのが無害でよい。

6 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:13:03 ID:ApJfBv5F
無難な家康は無双で、忠勝の背中でうんこ漏らしそうな竹千代はBASARA

7 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:34:26 ID:x/1UQnG3
19のうんこもらしの何が悪い!誰がピーチ姫か!身長とか細かいとこだけ史実に忠実とか別に良いじゃないか!
実は忠勝の方が5歳年下なんだぜ!ってことはBASARA忠勝はあれで14!!ひゃっほう!正に戦国最強!!

カッとなってやった。今は反省している

8 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:57:59 ID:uFL21a00
典型的糞スレ

9 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 17:20:21 ID:Z3JLUHeL
無双市がBASARA市より性格悪い気がするのは俺の気のせい

10 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 22:25:52 ID:hvZ9uDKx
BASARA市>>>>>(金城鉄壁)>>>>>無双市
能登かわいいよ能登

11 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 17:19:46 ID:5kKB9P64
もうすでに信者しかいないのか・・・
さすがにワロッシュ

12 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 16:11:06 ID:9/5fH3//
バサラ市は何を考えているのか分からない所がいいのだよ。

13 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 18:47:09 ID:5b+OxnvR
伊達はどちらもうざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)