2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)つ-戦国BASARA 4本目-〇 (゜∀▼*)

1 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 15:20:48 ID:dkCFyQwh
戦国BASARAシリーズのキャラクター・まつ様に尻を掘られるスレ。
またはまつ様信者による開門希望者集合スレ。

前スレ
【*開門して】戦国BASARA 3本目【御座います-○】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1155833403/

まとめサイト
まつとしゃもじと某の尻
ttp://www13.atwiki.jp/syamozi_matu/

【掘ってはいけない人】
まつ:説明不要。
島津:スレ内の良心。尻の筋肉が凄すぎてまつにも掘れない。
謙信:性別不明。
蘭丸:このスレで唯一まつとタメ張れる存在。男だけど掘る側。
荒らし:華麗にするーまたは放置ぷれい。荒らしなんぞに貴重なしゃもじを与えてはいけません。

それ以外は自由に掘ってよし!

2 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 15:34:57 ID:y9swuh2D
>>1乙www
974: 2006/10/31 21:56:34 RV+USw3G [sage]>>973上から2番目が好きだ

予言しよう…次スレの1はまつ様に嫌になるほど掘られまくる!

イ`

3 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 17:08:13 ID:dkCFyQwh
>>2
華麗に遠慮!

兄貴、おれの分のしゃもじも受け取ってくれ!


(^ω^)−○



4 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 17:24:39 ID:+Kr4zpd9
>>2
てめぇがそこまで言うならしょうがねぇな・・・
(゚∀▼)ノシ<まつ様ー!!!



5 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 17:33:06 ID:ZtNBmlyz
まつ様、アニキを掘ってやって下さい…!
お願いしますまつ様!orz←土下座

==( ^ω^)つ−○

6 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 19:13:43 ID:uAMCpwhO
>>1
では早速。
( ^ω^)つ−州;゚д゚)<アーッ!!!何故我がー!!!

7 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 21:07:19 ID:HQKdfYRH
>>1乙。
早速兄貴スルーですか、まつ様ww
いえ、自分はいいですから!兄貴を掘ってくださアーッ!!

8 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 23:16:23 ID:PpqLV2qy
いやもう本当にアニキを掘ってください、まつ様!
お願いします。

ちょっ、え、あ、掘るならアニキを


慌てず騒がず、ここで中華鍋だ!!

9 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 00:41:26 ID:EdJT2tKo
ヾ(゚∀゚,,)⊃〓>まつ〜、忠勝殿の「どりる」借りて来た〜!


(,゚∀゚,)どうした>8?何故そんな目で某を見る?



(,;∀;,)某、余計な事をしてしまったか…?

10 :>>8:2006/11/02(木) 15:53:45 ID:RB8bn7fM
>>9
と、利家様!!いえ、とても嬉しゅうございます!!
うぉおおお!利家様の好意は無駄にはしないぜー!!!


さよなら俺の菊門!!

アッー!!!トシイエサマノコウイハムダニシマセンノデナキヤンデクダサアッー!ッイ!!!

11 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 02:05:12 ID:kqPk8rAq
>>10

(´;ω;`)ホロリ





よぉーし某も…!!




アアー!!トシヤバイヤバイヨー!!アッアッアッ!スピリチュアルパワ-!!!!


12 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 12:45:52 ID:6bVuy9WC
まつ様!!前スレ1000取ったぜ!!>(⊃*⊂)*゚∀▼)ワクワク

13 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 12:46:08 ID:vSuhwIal
。・゚・(ノД`)・゚・。アニキがついに…ついに1000をお取りに!!おめでとうアニキ!

14 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 13:52:21 ID:i41Vtzl6
975:名無し曰く、 :2006/10/31(火) 22:59:45 ID:JawjQeH8 [sage]
( ^ω^)つ-〇
しゃもじスレの>>1000取り開始でございます
>>1000を取った方は次スレにてしゃもじフルコースでございます

>>1000を取った方は次スレにてしゃもじフルコースでございます

しゃもじフルコース

アニキ…!.゚。・(゚´Д`)・゚。・

15 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 18:06:42 ID:3jBCeQ9e
(`・д●´)

16 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 18:46:49 ID:zShi5GUw
>>15
眼帯が逆だと思うのだが、仕様だったらごめん。

アニキ!しゃもじフルコースですって!
まつ様…、約束ですよ!アニキを掘ってください!
まさかまつ様、約束を破る気では無いですよね?
ちゃんとフルコース、柄では無い方で掘ってあげて下さいよ!!


いや俺では無くアニキに。嫌ですってしゃもじを菊門に入れるの
アアッー!!イタイデスマツサマアッ-!!!アンッアアンッ!ラメェッ-!!アンッ-!

17 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 18:48:29 ID:UXe1KIce
・・・・・!?・・・・・・・・・・!!

18 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 22:25:01 ID:kLpL9z/c
>>17
忠勝!どうした忠勝ぅぅぅぅ!!!!

19 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 23:41:10 ID:u8zLgUaS
………!!……………!!?………!

忠勝!!?ただかーーーつ!!!

20 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 02:05:18 ID:jVrY1JwW
ただか……な、ちょっ、まっ





アッー!!ヨクネェッ!ヨクネ…ギモ゙ヂイ゙イ゙ーーーーーーーッ゙!!!!!

21 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 03:37:49 ID:RbPD+9UR
∇≡`,´≡∇ ほっほ〜、新スレ立って目出度いでおじゃ…




ヒョー?!マロノセンスデマロノシリヲホルデナイ!!イタイイタイ、タスケテタモ!!タスケテタモ!!!

アッーパレアッパレアッパレアッパレアッパレ!!!!!!!!!!



マロって掘られてたっけ?

22 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 08:48:16 ID:cL3J73gd
マロワロスwww


そういやアニキはまだ掘られてないよな?

23 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 11:44:32 ID:Koc5tj6V

(⊃*⊂)*゚∀▼) マツサマー


24 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 12:43:50 ID:UBG1e1aM
(゜∀▼)まつ様はやくぅ〜ん

(*´∀▼*)ハアハア



(*´∀▼*)ハアハア


(^ω^)つ▼ (*´∀▼*)ハアハア

(*▼∀▼*)ハアハ…




(*▼∀▼*)………



州゜д゜)………!



(*▼∀▼*)マエミエナイノハドーシテカシラ…アラヤクザミタイダワ!!!!



では今のうちに( ^ ω^)つ-〇州*゜д゜;)やめよっ気持ちよくなんかないんだからね!アッアッアッ




▼ヾ(゜∀▼)



(・д▼)

25 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 12:48:39 ID:G3qerGOb
( ^ω^)長曾我部殿、お約束のフルコースにございます。

しゃもじに盛られた栗ごはん しゃもじにのったお吸い物 しゃもじにのったサンマの塩焼き しゃもじにのった松茸焼き

デザート
煎餅しゃもじ-〇 チョコしゃもじ-★ 金平糖しゃもじ-☆
飴しゃもじ-@ ドーナツしゃもじ-◎ ようかんしゃもじ-■
八橋しゃもじ-△

26 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 17:13:40 ID:V+bCo29g

コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._▼



>>12の俺だが…ま、まさか…何て野郎だ……!


27 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 18:09:28 ID:0VhNrD6S
まつ様に掘られた住人に質問!
掘られる感覚ってどんな感じだ?やっぱり痛いのか?
何か皆『ギンモジィイ』とか言ってるから痛くないのかな?

28 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 18:24:05 ID:THwFrZfJ
自分もまだ掘られてないからなんとも言えんが
台詞からみて痛みを越えた快感とみた!

29 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 18:43:13 ID:G3qerGOb
>>27殿、人に聞くよりまず…( ^ω^)つ-〇

30 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 18:44:53 ID:Koc5tj6V
>>27>>28


(^ω^)つ-○ それでは尻を出されませ よしなに



大丈夫痛くない痛くなアッー!!ギモヂイイーッ!!

31 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 18:55:32 ID:S0plrFgI
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__-──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

32 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 23:28:41 ID:F3oqlyy1
なぜ元就様や他の者ばかり・・・('。';)
どうしてアニキは掘ってもらえないんだ・・・



いや決してまつ殿に反逆心を抱いてるわけではアッー!!グガオオキィッ!!!

33 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 23:34:28 ID:q6E2Lzfr
>>32
ついに捨て駒まで…!!

34 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 09:13:10 ID:nUNbB+U9
何故、何故アニキを掘ってくれないんだ!
正直、反逆心が芽生えて来た…。


35 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 10:41:24 ID:521lQumR
まつ様はサディストだから掘られたいやつは、放置していじめる
オクラや長政みたいな奥に秘めたやつは、開発して奴隷にする

36 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 11:06:21 ID:CmzQXTIC
( ^ω^)つ-〇

(゚Д゚)まつ様だ!まつ様が出たぞ!

(`・ω・)いまだ!作戦S実行!

( ^ω^)つ-〇 (⊃*⊂)*゚∀▼)⊂(・ω・´)突撃ーー!

( ^ω^)つ-(*´д▼*)アッーアッーイイ ヒサシブリノ シャモジアッー

(´∀`)作戦成功!(・ω・´)

37 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 17:23:36 ID:nUNbB+U9
いや、まつ様はアニキに>>1000取ったら
しゃもじフルコースとおっしゃったのだ!
これでは終わらないと思うけど、良かったな!アニキ!


まつ様!アニキにしゃもじフルコースで掘ったら、
俺の菊穴に普通のしゃもじで掘って頂けませんか?


38 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 18:25:27 ID:eKffK/0V
( ^ω^)放置プレイに御座りまする

39 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 19:08:06 ID:2ItR3SYM
捨て駒まで掘られたか…
いまにアニキスレにいた信親や隆元あたりも掘られそうだ

ちょ、まつ様それがしはえんry
アッー!

40 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 20:54:06 ID:2ItR3SYM
あげてたことに今更気がついた。
信長の棺みながらもっかい掘られてくるぜ…

41 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 21:00:22 ID:521lQumR
このスレ的に長政様ってさ
日本史得意でツンデレでみさくら語話して、お市を愛してるんだよな

42 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 00:10:29 ID:oRNVANXU
らめぇぇ!市の固有技あってりゅのぉぉぉ!!

43 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 00:34:15 ID:uL1hqhTI
>>35
完全ノンケ相手はどーすんだ?無理矢理?

44 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 01:26:49 ID:MFIcj9cc
ノンケはほらねえぜ
心の深層心理でしゃもじを欲する心がまつ様を呼ぶんだよ

45 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 02:11:43 ID:pJ4dyEZe
我等がまつ様は嫌がる子供も掘らないぜ

前スレか前々スレでアニキの息子が掘られたとき
関係ない子供を巻き込むのはどうか
と、いう意見があったからなんだぜ

46 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 21:16:16 ID:G3LknSwv
流石まつ様!優しいな!!



あ、まつ様…。
おお俺はいいですって痔なんで


アッー!!!マテェッ-イルパアッ-!ン!!ソリャナイゼトッツアッー!ン!!

47 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 21:39:20 ID:LPzswvxl
初代スレから居るがまだ掘られた事ないぜ!
まつ様に挨拶したことすらないしな。
きっと童貞筆頭の地域に住んでるから筆頭が守ってくれてるんだな。

48 :まつ様ストーリーモード:2006/11/06(月) 23:16:23 ID:VXyd89dL
お腹を空かせた慶次をしゃもじで掘って黙らせ、お腹としゃもじに飢えたままの利家を連れて、最高のしゃもじを求めて旅立ったまつ。
先ずは究極の材木を求め、北の地を訪れたのでアッー!た。

(^ω^)檜は日本人の心にございます。


第一章「檜を頂きまアッー!す」

(^ω^)⊃―〇皆様、わたくし共に檜を分けて下さいませ

(*゚ワ゚)悪いけど、余分な米…アッー!!

m(^ω^)mこれもまた戦…しゃもじとの戦にございます!次もまつめにお任せくださいませ



ヽ(*゚∀▼)/まつ様〜!早く四国に来て下さアッー!い

49 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 23:46:43 ID:kMgutgU+
カキカキφ(・ω▼)まつ様が全ての武将を掘り倒した頃、元親はもうこの世にはいませんでした。
カキカキφ(・ω▼)まつ様は元親が居なくなって初めて、元親のアナルが恋しくなりました。
カキカキφ(゚∀▼*) まつ様は元親を掘りたくて掘りたくてたまらなくなりました。
ウッ…φ(;ω▼)でも、元親はこの世に居ません…もう一度元親を掘りたいと願ったそのとき!
キタコレφ(*゚∀▼*)ノなんと!元親が復活したのです!
カキカキφ(´∀▼*)まつ様は元親を幸せいっぱいで元親を掘りました!終わりっ…と


(゚∀▼)ノ□俺の書いた小説どうだ?

50 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 23:51:33 ID:G3LknSwv
>>49
とても感動しました!アニキ!!

51 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 00:22:13 ID:9IIP/cH4
おまいら、もし2で武将対決の投票が有ったら『まつVS元親』に投票するんだぜ?

52 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 00:54:56 ID:5TRSKE4k
州゚д゚)ノ[>>49] 最近売れている小説があると聞く。我も一つ読んでみるか…

州;゚д゚)<…なんだこの内容は!!破廉恥な!!

コソーリ(((^ω^)つー○    州*゚д゚)だがこれが売れることによって標的が我から反れるかも!!

53 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 01:23:21 ID:MxcGUzs9
『オクラハード』

まつ様にほられる為に小説を書く元親。
だが、それはオクラこと毛利の巧妙な弾き手「壁」だった。

「毛利殿の罠は まつめに破られる為にはられてきたんですね」
「いつもの力が出せれば…こんな奴なんかに…!」
「よかったじゃないですか 長曽我部殿のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、南蛮野菜を用意しろ。愛するザビーの面で気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「百獣の女王ゲ〜ット」
(いけない…!オクラのネバネバ汁が潤滑油に使えることを悟られたら…!)
「ザビー殿の生南蛮野菜でアナルをほってもよろしいでしょうか?」
「こんな奴に…くやしい…! でも…アッー! アッー!」(ビクッビクッ
「おっと、アナルに目覚めてしまったか。ネバネバオクラ汁がいつまでもとれないだろう?」

54 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 07:49:56 ID:VcRP/bzx
クリムゾンwww

55 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 11:07:47 ID:hLVC9ho3
笑い殺す気かwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 11:27:07 ID:3UjXCSdJ
ちょwwwオクラwwww

そのうち極とかも出るのだろうかwww

57 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 16:51:12 ID:BUKjDPAI
その前にオクラ、正義Wハードが出る筈

ってなんでおまえらそんなクリムゾン知ってんだよwwwwww

58 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 18:22:24 ID:89qwKZCk
しゃもじのガイドライン建ててもいい勢いでクリムゾン大人気wwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 23:15:04 ID:jUkck67Q
(´∀▼)小説書いて印税ガッポリ入ったぜ!この金で傾いた国を建てなお…

(゜д▼*)…す!?よりやっぱり

ヽ(゚∀▼*)ノしゃもじ!印税貢げばきっと掘ってもらえるぜ!

印税ヽ(*´д▼*)ノシまつさまぁ〜ん

60 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 15:15:24 ID:iKKOnLXQ
アニキ!印税じゃまつ様は来てはくれても掘ってはくれないと思うぞ!!

でも応援するぜ、アニキ!
頑張れ、超頑張れ!

61 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 17:05:33 ID:lGw3YfqR
アニキ!
印税よりも美味しい食材を集めて献上した方が掘ってもらえるよ!

62 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 00:11:26 ID:gW7m3BJQ
アニキにはまつ様の顔面に
菊門アタックをきめるくらいの勢いで
しゃもじを求め続けていて欲しいなぁ

      ヽ ヘノレ〆
-∧_∧  ヽ(:。::゚)>
(`Д▼)  / ̄ヽ::)
=i i⌒\_ノ   ノ:゚)
=ヽヽヽ  / /:。)ミ
-= )) )ー/ //Υ/ヾ
-=// / // / // / i
((_ノ // / ((_ノ  )
   ノノ ノ // /
   LL/ ( ( <
      \\ \
      (⌒(⌒ >
        ̄  ̄


63 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 00:20:22 ID:gPu3Zfyx
バンプーキター!!

でもそんな事したら本気で殺されるんじゃね?

64 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 01:10:16 ID:HDKcyWjk
むしろまつ様がもってたオクラの2防具が尻につきささる

65 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 12:23:20 ID:4m2au9OS
⊂( ^ω^)つ位置について

66 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 12:35:17 ID:X0Im9tJO
ヽ(゚∀▼*)ノ用〜意…(ワクテカ)

67 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 13:48:06 ID:BVhXrRyg
アッー!Σ(゚д▼;-=y(^-^リハ


ナカデハッシャシナイデェッー!!


パァンッ!

68 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 15:58:42 ID:WhSOhSi0
( ^ω^)つ−○
皆様、四つん這いにおなりなさいませ。


え、ちょまつ様…しゃもじはいりませんっていや本気で
アアッー!!

69 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 17:26:31 ID:34Q8xAqo
(゜ω▼`)<まつ様!
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)

70 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 19:59:48 ID:EAKeVUV9
( ^ω^)ズレているので放置に御座りまする


71 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 21:43:53 ID:TR3YM1SU
>>69
州゚д゚)<なんと愚かな…

72 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 22:02:33 ID:l4XHJsUW
「イグアナ」という言葉を見てまつ様が瞬を駆け抜けました

73 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 06:06:11 ID:ev9SbaWq
久しぶりに長政さまの日本史が聞きたいです
市さま!お願いしますだ!


あれ?
ま、まつ様!!私は掘らなくていいからアニキを…
アッーアッー!サケルー!!

74 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 09:22:12 ID:U7w9xD5x
リ-_-) 長政様のお尻を求めてるのね…今日は原点に戻ってみるわ…

リ-_-)つ └|∵|┐

 Σ (゚A゚ハ

みゃああぁ! 埴輪がアナルをほりすすむ!相沢忠洋、岩宿遺跡で打製石器発見!
アナル発掘しないでぇぇぇっ! いや! だめっ アナル発掘! モース大森貝塚発掘!
発掘しちゃう! 話題の佐賀から日本最古の水田跡の菜畑遺跡発掘しちゃぅぅぅ!!

ど、銅鐸追加だとぉ!? 銅鐸は近畿周辺から発掘!

ながましゃの奥を覗かないでぇ!
羨道のいゃぁ!奥にあたるぅたる!玄室にあたってますううぅ!
ながましゃのアナルは横穴式石室で追葬可能ですぅ!

えっ、市!らめぇ!銅剣358本も入んないよぉ!
ふゃぁああああ! 荒神谷遺跡から銅鐸6個と銅矛16本も追加ぁぁぁ!


リ-_-) 男性生器をかたどった石棒とかあるのよ…昔の人凄いわね…


75 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 10:44:00 ID:FiB/kC2A
州゚д゚)<インドのシヴァ神も元はリンガ…つまり男性器信仰の神だったのだ。
      まぁあまり珍しいことではない。現代でも各地に祭られているしな。
      日本では信濃のミシャグジさまなどが有名だな。

76 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 12:26:15 ID:Nh2G65Ea
( '。')<さすがは御大将!博識ですな!!

77 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 12:32:56 ID:v0LGQUEP
銅鐸に焼きうどん噴いたwwwww
つーかオクラなんで冷静なんだよwwwww

78 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 14:18:44 ID:ZyljrmpP
それがオクラクオリティ。

79 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 14:47:07 ID:63Zum2LA
昨日は友の身、明日は我が身

オクラ気をつけ・・・

今視界の端をしゃもじが横切った・・・













アフン

80 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 14:54:14 ID:2BBlUmRB
>>79
何だその気の抜けた言葉はw(@盆@:::)

81 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 16:17:58 ID:zI51FgoJ
(*´∀▼)<♪しゃもじのお花が咲いている〜♪
(*´∀▼)<しゃもじの蝶々さんが飛んでいる〜♪
(*´∀▼)<しゃもじの鳥さんが歌っている〜♪
(*´∀▼)<まつ様がいつでもどこでも掘ってくれる♪
(*´∀▼)<ここは楽しいしゃもじの国〜♪

。・゚・(ノД`)・゚・。アニキ…帰ってきて…


82 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 18:19:29 ID:xDALkRfY
>>81
五本槍みたいにアニキが5人いるのかと思った

83 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 20:49:50 ID:1i9KANvJ
>>83
しゃもじのお花とか蝶々さんとか鳥さんが激しく気になった
それはアニキみたいにしゃも禁の禁断症状が出てくると見えるものなのか?

84 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 21:11:38 ID:NjdlPYCl
>>83
しゃもじのお花→座るだけでアッー


兄貴好みじゃないか!!

85 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 00:39:56 ID:cMTHc4jd
アニキってアナルパートナーがいないから駄目なんじゃないのか?
市と長政、濃姫と上総介様、かすがと謙信様
皆パートナーがいるのにアニキは独り身。おまけにまつ様の本命は犬千代さまだし

友達いない伊達はセルフみたいだけど

86 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 04:25:39 ID:l3REt2ca
アニキに鳥親、慶次に夢吉

87 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 07:27:48 ID:JW197wci
アニマルプrアッ…!!!!!

88 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 20:24:41 ID:5VCPQUGE
 (・e・)<モトチカ!シャモジ!
ミ(w_w)彡


89 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 20:26:11 ID:X0VPufqf
>>87
つまり鳥親をしばらくまつ様に預ければまつ様の技覚えるかもしれないから全て解決するな
食材にされなければの話だが

90 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 20:27:06 ID:5VCPQUGE
携帯でAAやるとずれるんだなor2

91 :名無し曰く、:2006/11/13(月) 19:58:10 ID:2OfHwRvw
 (・e・)<モトチカ!ケツダセ!
ミ(w_w)彡-・←スプーン
    ハ



92 :名無し曰く、:2006/11/13(月) 22:14:18 ID:6gZyUYGn
そんな事より元就よ、ちょいと聞いてくれよ。オクラとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、加賀の前田家行ったんです。前田家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで掘ってもらえないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、アナルフィーバー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アナルフィーバー如きで普段来てない前田家に来てんじゃねーよ、ボケが。
フィーバ-だよ、アナルフィーバー。
なんか徳川軍とかもいるし。全軍で前田家か。おめでてーな。
よーし俺しゃもじフルコース頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、しゃもじやるからその席空けろと。
前田家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
まつ様の向かいに座ったらいつアッーが始まってもおかしくない、
掘るか放置されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ノンケ共は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、特大しゃもじで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、特大なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、特大しゃもじで、だ。
お前は本当に特大で掘られたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、特大って言いたいだけちゃうんかと。
前田家通の俺から言わせてもらえば今、前田家通の間での最新流行はやっぱり、
鳥親、これだね。
鳥親しゃもじつき。これが通の頼み方。
鳥親ってのはまつ様より掘ってくれそう。そん代わり逃げやすい。これ。
で、それにしゃもじ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からまつ様にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、元就は、普通のしゃもじで掘られてなさいってこった。


(*´∀▼)まつさまありがとう


93 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 07:39:07 ID:S4+Ld06v
>>92
バロスwwwww

94 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 18:10:30 ID:Yvts0rpo
>>92
確かにオクラは関係な(ry

95 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 18:37:10 ID:r8xT70bY
(*,,・Д・)<慶次なんとかしろよアッー!
('A`*)<穴掘るっていうレベルじゃねぇぞォアッー!
州;゜д゜)<もうやぁだアッー!
(゜Д▼#)<関係ねぇよ放置プレイなんかよぉ!

ttp://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE

96 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 19:50:33 ID:+dvJU1YG
何処も彼処もそのネタばかり・・・
DQNか、マスコミか、PS3か、何処に突っ込めばいいのやら・・・

97 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 00:45:15 ID:zo8OU3ly
マジレスで、自分の意思で並んでおいて店員とかに暴言吐くアホに
しゃもじを尻に突っ込めば良いと思う。

98 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 02:43:33 ID:f8WAgXXZ


  ( ●д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ●д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

99 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 13:19:26 ID:X7/neiiC
しゃもじは貴重な資源です
アホにはやりません

100 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 15:24:42 ID:CJVgd2BK
100ならアニキを掘ったげて!

101 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 17:56:16 ID:2X9Uvd5D
くわっ( ゚ω゚)だが断る

102 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 18:10:23 ID:25IqoYHc
この前田まつが最も好きな事のひとつは、
安易に掘ってもらえると思ってるしゃもじ奴隷に『NO』と断ってやる事だ…

103 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 18:31:37 ID:aMl2I83M
>>102
成程。じゃあアニキはしゃもじを断つしかないな。

104 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 18:47:11 ID:R5vJqQKz
(`へ▼)ノ<今からしゃもじ断ちをする!俺の尻は誰にも掘らせないぜ!









(* ゚ ∀▼)。oOきっとうまくいく!

105 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 18:56:43 ID:Tst+E2F/
( ^ω^)<ほほほ、口先だけで本意が透けて見える薄っぺらなお方…

( ゚ω゚)< 反 省 な さ い ! !

106 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 22:00:28 ID:Z3q+vLYc
州;゚д゚)。o(このしゃもじ断ちの流れ…どこかで見たような!?)

107 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 22:14:48 ID:T3YBQ0vY
も、元就様?
なに不吉なことを言っt……………














アッーー----------!!!!!

108 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 23:26:01 ID:3/YzlIlX
来たきたキタしゃもじフィーバアッ━━!

109 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 23:42:50 ID:gJLzrt28
ま、待ってましたァァァ!!!!!アナルフィーバー!!!









我が人生に悔い無…ちょっと、邪魔すんなw今話して…
まつさアッ-----------!!!!!

110 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 23:55:55 ID:NU+gBhO5
アナルフィーバー万歳!ばんざアッー!!!

111 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 01:30:40 ID:BNZK8L7U
今更アナルフィーバーかよww
早速止まってるしやってらんねーぜwwwってまままつ様ッ!?

くっ、こうなったら掘られる前に……
掘ればよかろうなのだアッー!!!

112 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 02:02:12 ID:nrqjYk2H
何このスレ(^ω^;)
板違いだろ

113 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 06:22:31 ID:WF25aecj
>>112
( ^ω^)つ-〇<このスレは初めてでござりますか?まあ力を抜いてくだされ

114 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 12:34:14 ID:FoNghCuA
(‐人▼)<しゃもじの妖精さん、どうか俺にまつ様のしゃもじを…

つー☆゜*。+゜*。゜*+゜*

(゜д▼*)<よっ妖精さん!?

(‘∇‘)つー☆<じゃ〜ん☆彡しゃもじの妖精☆彡しゃもりん登場☆彡

('A▼ )。oO(……うぜぇ…


115 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 13:49:46 ID:psD/tHjl
>>114
(`д▼)ノ<うぜぇんだよ!!てめぇのしゃもじなんていらねぇ!!

(=(‘∇‘)つー☆<・・・そうですか

(=(‘∇‘)つー☆<…不要と申されましたね、長曾我部殿。

(# ^ω^)つ=(‘∇‘) ベリッ!<仮面一つで騙されるとは!まだまだ修行が足りませぬ!!

(  ^ω^)つー州*゚д゚) <代わりに毛利殿を掘っておきまする。 <何故我がぁぁ!!





116 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 16:17:52 ID:h7M05ZWS
(д) ° ▼

117 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 16:24:51 ID:PvPQiRYn
オクラカワイソス

118 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 17:18:05 ID:O8blfipb
リ-_-) 市が…あなたをほってあげてもいいわよ…

【祖阿】【足利学校】【塵介集】【鈴木商店】【石上宅嗣】

リ-_-) 二つ以上わからない人は…お仕置きしちゃうからね…

119 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 17:53:02 ID:1txiX2oi
(゚∀▼;) 本気で一つもわかんねぇぜ…!!

120 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 18:31:22 ID:eko23dYp
>>118
分からんwwいや本気で。
とりあえずしゃもじを断ってくる

121 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 18:35:48 ID:AWyNrLT2
ギリギリ二つはわかった

122 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 18:55:20 ID:+KEskHpR
2つ分からなくてもお仕置きされるのはアニキじゃなくて多分長政様だ

鈴木商店って何ですかアッーーー!!

123 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 19:56:02 ID:zLJRMX2i
オクラあとは頼む↓

124 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 21:37:41 ID:mwM+WVG4
州 ゚д゚)<くっ、浅井め…何が目的だ!!?まぁよい。我が答えてみせよう。

【祖阿】(そあ)→室町時代の僧侶で、室町幕府の第1回遣明船の正使だな。      
【足利学校】(あしかががっこう)→足利市昌平町にあった学問所のことだ。創設者は諸説ある。 
【塵介集】(じんかいしゅう)→伊達家に残る戦国分国法…つまり法律みたいなものだな。政宗ではなく稙宗が制定したようだが。
【鈴木商店】(すずきしょうてん)→明治末期から大正期にかけての総合商社であろう。
【石上宅嗣】(いそのかみのやかつぐ)→奈良後期の廷臣で大納言だ。

    

125 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 21:40:31 ID:Vhm/qVPg
>>124
足利学校と塵介集と鈴木商店しか分かりませんでした!詳しい説明有難うございます元就様!


あ、あれ?まつ様何故ここに…。いや自分はただアッーーー!!

126 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 23:01:04 ID:O8blfipb
リ-_-) 石上宅嗣は芸亭とセットで覚えてね…日本最初の図書館よ…
   鈴木商店は台湾銀行、金融恐慌とセットよ…

   え…アニキさん一つも出来なかったの……? うふふ…


リ ゚∀゚) 是 非 も な し

アナルが使い物にならなくなるまで市の手でほってあげるわ…!
ふふふ…あはははは!

127 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 10:11:00 ID:jjvOIPUO
←⊂リ ゚∀゚)人(^ω^)⊃ー○

128 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 14:27:51 ID:Ff/lVaW9
>>127
毛利を持ってきました。
使ってやってください。つ州*゚д▼)...

129 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 15:26:54 ID:kBC1196p
>>128
(^ω^)⊃ー○<おや、毛利殿。その目はいかがなさったのですか?

州*゚д▼)<俺…じゃない、我の片目の事は気にしなくてもよい。

(^ω^)⊃ー○<…その目はともかく、しばらく見ない間に体つきが変わったように思うのですが。

州;゚д▼)。o(やべぇ、体型の言い訳考えてなかった!!どうすりゃいいんだ!!)



130 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 16:58:00 ID:tTyKAOad
州 ゚_▼)。οしゃもじすとに小細工は不要ってわけだな…

(∀▼( * ) オラァ! どっからでも来やがれってんだ!
       体と体でぶつかりあおうぜ! 真剣勝負ってやつをよぉ!

131 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 17:53:45 ID:SPMS/d5Z
( ゚ω゚)クワッ <別人のフリをしていたとは!!許せませぬ!!

132 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 20:38:45 ID:0bLwJ0gX
( ゚ω゚) 男なら、そのままの自分で勝負なさいませ!

133 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 23:57:20 ID:eg8UKg6m
             _____
            イミ. ヽ )ヽヽ
           ,イミ~`''''''''''~ヽミ    ビリ
           ミソ ^   ^ iミ     ,..、
           ミ.>ノ(、_, )ヽミ′ _,,r,'-ュヽ
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,  
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉  
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ  
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′  
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;十;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:
島津義弘が長曽我部元親に興味を持ったようです

134 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 23:58:31 ID:/dUJ30LD
まつ様カッコイー!!!

135 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 00:40:15 ID:tG1UGQfJ
(^ω^)聞きたいのですか?まつめの武勇伝を
(゜∀▼)武勇伝!武勇伝!!
(゜∀▼)武勇伝でんででんでん!



アッ-!!

136 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 17:16:21 ID:+IO4i0XF
マジレスで>>118が全然わからなかったやつ手をあげろ('A`)ノシ

137 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 17:45:01 ID:dMP0vMqJ


138 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 18:27:49 ID:1vk93hCI
ノシ

139 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 18:32:04 ID:3f6tXVXm


140 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 18:34:35 ID:Kg6jS/Um
(゚∀▼)ノシ

141 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 18:50:24 ID:4SgPRjxm
|つ-○ 州゚д゚)ふん、そのようなこともわからぬとは
|ω^)つ-○ 州゚д゚)貴様らの器が知れるわ
( ^ω^)つ-州*゚д゚)アッー!

142 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 00:10:21 ID:G9iuFAA9
( ^ω^)つ-州*゚д゚)

↑たまにこういうの見るとこういう形のしゃもじかと思ってしまう



ま、まつ様?違うのは分ってますよ!?ちょ掘るのは止めアッーーーー!! 

143 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 01:09:41 ID:ZwQGxg72
わ、我が前田の杓文字だと…け、計算してないぞ!!州;゜Д)

144 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 02:55:32 ID:PD8F5xyo
( ^ω^)つ-州*゚д゚)(*゚∀▼)

こうd

145 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 11:36:14 ID:Y8s0d4ib
それだとオクラの顔がアニキの尻(ry

146 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 12:52:02 ID:ECM/1k5b
( ^ω^)つ-州*゚д゚)(*゚∀▼)-⊂(^ω^ )

147 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 15:32:35 ID:/F4OVGDY
( ^ω^)つ-州)゚∀▼*)
馬鹿な、どこで間違えたというのだ…!!ちょ おま 苦s

詭計智将 毛利元就
  窒  息

148 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 23:46:36 ID:F8o8/xIA
オクラがテラカワイソスww
ってかカオス

149 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 01:20:51 ID:BWAxxnUA
>>147
全兵が泣いた

150 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 08:04:46 ID:EPT7Ct69
>>146
(^ω^)つ-州゚д▼)-⊂(^ω^)< 毛 利 元 親 誕 生 でござりまする

151 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 09:06:13 ID:3dbYf1ln
>>150
かなりカオスなキメラが誕生したな
つかお前さんのIDもけっこう際どいなwwww

152 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 09:56:25 ID:ZScbr0iV
ちょwww

153 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:53:50 ID:knBOBKL/
州゚д゚)<まぁ、演技なのだがね

154 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 13:43:14 ID:u2HCYEeK
>>153
演技でアニキの尻に(ry

155 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 16:56:38 ID:2dGv3blo
>>154
オクラはアニキの尻に入る前に
細胞を細かくして分裂したんだ。

156 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 18:01:07 ID:2gmYoAI9
>>155
ΩΩΩ<ナンダッテー


157 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 18:28:04 ID:x/1UQnG3
ΩΩΩ<ナン伊っ達ー!

(#^ω^)つーΩ<アッ-
(#^ω^)つーΩ<アアッ-
(#^ω^)つーΩ<もうらめぇ!

158 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 20:21:59 ID:MjmJgca8
川|∀゚川 < あなるふぃーばーってなあに?

159 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 20:56:10 ID:2bLxleb5
('o')みっちゃんが100レス間掘られ続けることです
(^ω^)つ―○いざ!!

※発動中にABBA→→←で100レス追加できます

160 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 23:39:24 ID:RkiraVfh
ABBA→→←



ゆーあーざだんしーんくいーん

161 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 08:36:27 ID:Vxs/RREh
つー川|∀゚*川アッーイイ!!

162 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 11:45:46 ID:sOihi8pg


つー川|∀゚川イキテテヨカッタアッー------------!!

163 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 13:05:56 ID:p+3wGtbI
( ^ω^)つ-(*●∀゚)つ-(*´┏┓`*)つ-(*・∀・)つ-(-゚∀゚)つ-州*゚д゚)つ-(*'。`)つ-(*゚∀▼)つ-川|∀゚川<アッーグガオオキィィーーー!!!!!

164 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 14:36:58 ID:qxAUlrCC
何その金のがちょう
いや金のしゃもじか

165 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 01:33:10 ID:h18G/DMj
ははは金のがちょうナツカシス。触った人達が芋蔓式に金に浸食されていく様をつづったホラーだっけ?まぁ俺に怖いものなんて………




え、ちょ、それ杓文字じゃなくて忠かt


アッアッアッ-!!!!ナカデグリュグリュスルノオ!!コワレチャウヨッ--!!!

166 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 15:55:25 ID:m35oZTkK
州^ω^)つ-☆

167 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 18:32:06 ID:74E368z0
あれ?みっちゃんが100レスまで掘られ続けるアナルフィーバーだよな?

何で住人まで…?
あ、まつ様…俺はいいですって勘弁してくだs


アッ-!ナルフィィィブァァアアッ-!!!!
マンセェェェエッ-イ!!!

168 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 22:17:40 ID:6U7PGD3e
悔しい…でも感じちゃう…!!






アッーーーーーー!!!ビクビクッ

169 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 13:15:49 ID:J9BC3l8z
(●д・)つ〇-


AHー!

170 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 15:57:27 ID:YBRhmLBx
(゚д▼)

アッー
あ、アニキに掘られてる姿見られてる!
ラメェェ!アッーアッーヨケイニカンジチャウゥ!
ゴメンナサアッーイ!!

171 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 18:26:22 ID:xlP6/Agj
(;ω▼)<見せつけられた・・・しょうがないから自分で掘るぜ

172 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 22:34:37 ID:V1kw8UVo
最近尻の穴がゆるいぜ…ちくしょう…戦から帰ったら鎧が臭いぜ…

173 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 00:29:23 ID:kiM2Z/w3
>>172殿
(^ω^) 乳酸菌をとり腹巻きをなさいませ
    正露丸はけして飲んではなりませぬよ

174 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 01:30:29 ID:X8PzKgrC
州゚д゚)正露丸は歯に詰めよ。臭いし痛いし正直泣きたくなる覚悟があるならばな

175 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 21:12:41 ID:gIytkZJy
>>174
(゚∀▼)<ば〜か!正露丸は尻に入れるもんだろ!?

176 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 22:41:49 ID:kiM2Z/w3
マジレスで正露丸はやめとけ、腹痛いときは体冷やすなよ
ttp://www.oita-min.or.jp/sub114.htm

177 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 23:38:51 ID:L3zUspak
>>176の優しさに全米が泣いた。

178 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 04:45:32 ID:wmcLxAuA
(^ω^)つ-● <それでは心優しき>>176殿、尻を向けなさい

179 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 09:58:08 ID:xrlsYwGX
>>47
おやおや、同じ地域に住んでおられるのですね

ではいざ((( ゚ω゚ )-○

伊達殿、>>47を守れるものなら守ってごらんなさい

180 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 12:22:59 ID:8RqBLsa8
(;●д゚)<代わりに小十郎が行って来い
(゚д゚メ)<ま、政宗様…

181 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 13:57:21 ID:0X7RxUhu
(゚д゚メ)政宗様にしゃもじ向けたやつ、前出ろ前だ!
アッー!(*゚д゚メ)-⊂(^ω^ )前田利家が妻、まつにござります

182 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 14:14:03 ID:HoyaXlMV
(;●Д゜)<(言っといて何だけど)小十郎ォォォォォォ!!!!!

183 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 16:40:58 ID:ENBjrGX+
>>47と伊達殿は俺が守る!!

184 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 17:30:34 ID:SaoxwCZM
じゃあ俺は>>47と筆頭と>>183を守るぜ!

185 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 17:32:41 ID:795lXQya
なら俺は俺を守るぜ!


って守れりゃ楽なんだけどなあああアッー!!

186 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 18:01:06 ID:p18C4qr2
(゚∀▼)ノ俺はみんなを守るぜ!

187 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 18:04:24 ID:795lXQya
( ^ω^)<それは本意ではございますまい
      裏に「そう言ってれば真っ先に自分が掘ってもらえる」とのお考えが透けて見えまする

188 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 21:49:54 ID:+fl5lUq5
ほ……掘られた>185が……まつ様にッ!?
や、ヤベエ! このしゃもじは……“伝染する”アッー!!!

189 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 21:50:47 ID:+fl5lUq5
( ^ω^)
( ^ω^ )

190 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 22:23:46 ID:/i8BLCIF
>>189
こっち見んなアッー!!

191 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 23:17:34 ID:ENBjrGX+
>>189
凄い威圧感…!
住人が掘られてる。やべえ…
あ まつ様…





コパンッ

192 :初めてやった。反省は(ry:2006/11/27(月) 02:05:10 ID:NfJBB2JC
『元親ハード』

しゃもじを求めすぎたためオアズケをくらう長宗我部元親。
だが、それはまつ様の巧妙な罠だった。

「あなた方の菊門は わたくしに掘られる為に築いてきたんですものね」

「まつ様に掘ってもらえれば…ノンケ共なんかに…!」
「フンッ良くないぞ 貴様のせいでアッー!!」
「……!……………!!!!」
「オホホホ 慶次、全しゃもじを用意なさい。皆様を気持ちよくして差し上げまする」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「フリスクGe〜tアッーktkr!!」
(いけない…!夢精したくなってるのを悟られたら…!)
「らめえええっ!生794連しゃもじでにゃまうぐいちゅはアッー!平安京で拝見しちゃったのおおおっ!ホケキョッ!!」
「こんな奴等に…羨ましい…! でも…妄想しちゃう!」(ビクッビクッ
「おや、竿が硬くなりましたか。いつまでも反省の色が無いとは…


(゚ω゚)オアズケ延長!!」

193 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 07:22:55 ID:DPGGITSa
>>192
ちょっ長政wwwwwwホケキョッwwwwww


朝から電車で噴いたアッーーー!!!!

194 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 07:26:50 ID:nfGojTke
>ホケキョッ!!
吹いたwwww計算してないぞwwwww

195 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 23:47:19 ID:u1UsgOvH
( ^ω^)つ-〇<超曾我部殿、尻を…

(゜д▼*)<…!?まつ様!?
ヽ(*゚∀▼*)ノ<まつ様ぁっまつ様ぁぁぁん
( ゜ω゜)つ-〇<あなたは長曾我部殿にござりまする。

196 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 06:23:59 ID:LtTknFju
(゚∀▽)<超曾我部です

197 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 13:04:55 ID:g6q6/8pk
スーパーサイヤ人なアニキを想像した
てか信親だろおまいはwww

198 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 17:25:38 ID:BRYQftLH
(゚∀▽#)<よ…よくもクリリンを…!

( ^ω^)<そんな事より…よくもこのまつめをコケにしてくれましたね…
(#゚ω゚)カッ<許しませぬ…!絶対に許しませぬぞ…!!

(#゚ω゚)<ジワジワと放置プレイにございまする!!

Σ(゚∀▼;)⌒▽ <な、何いー!!!


正直スマンかった。


199 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 17:50:01 ID:gioMZFX6
>>198
ちょwwwwまつ様がフリーザwwwww

200 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:37:40 ID:2Dkxd0oT
>>197
信親は(・∀▽)これ

201 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 00:50:18 ID:hKhEf5P5
ハリ^-^)放置プレイ…可哀想ね。
ξ゚-゚)哀れだな。
(*゚ワ゚)しょうがねぇやづだべさ。
リ-_-)市が悪いの…。


ハリ゚∀゚)自業自得と思い知れ!
ξ゚∀゚)誰もお前を掘りはしない!
(*゚∀゚)だって、あのすらがへんたい(白髪変態)を掘り尽してねぇもの!
リ-_-)……ごめんなさい。

202 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 00:53:04 ID:KflTQ6wk
>>200
すまんかった まつさまにしゃもじフルコースされてくるアッー

203 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 13:36:52 ID:z/TpR7J3
>>202
(゚∀▼;)<しゃもじフルコースなんてずるいじゃないか!

204 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 19:56:26 ID:xpl/zReK
そうだぞ>>202
アニキをさしおいてフルコースなんぞ言語道断!!!!

205 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 20:01:41 ID:WVf3hUhw
なんかもうアニキが変態にしか見えない



いまさら?

206 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 21:54:02 ID:aHft1WH9
>>203-204
>>25
本当にうらやましいのか…?

あ、まつ様!こんばんは
その手にあるのは百しゃもじの女王アッー!

207 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 22:48:00 ID:Nuym/N5H
>>205
元痴漢だもの!

208 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 23:45:33 ID:71VCta5y
>>205しかも超スケベだもん!

209 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 00:41:01 ID:mQZJ49oZ
ヾ(≧∇▼*)ゝ<よ、よせよ照れるじゃねーかww

210 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 00:54:59 ID:K1JELNgT
(゚_▼)…とはいえ最近の俺は威厳が足りねえな

ヽ(`д▼)ノ 俺はハンガーストライキをするぞ!
      まつ様がほってくれるまで飲まず食わずだ!

211 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 14:50:51 ID:Vz9BWeOY
>>210
アニキが「ハンガーストライキ」という単語を知ってる事にまず驚いた…

212 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 16:09:41 ID:11SvDGKj
?(゚∀▼)<…っと言ったものの、ハンガーストライキって何だ?

213 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 17:20:17 ID:K1JELNgT
( ‐▼) 飲まず食わずで 相手にうったえることさ…

214 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 20:56:02 ID:GChj33KP
しゃもじを拒み、ハンガーのみで掘られることですよ、アニキ

215 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 00:57:52 ID:cdC5QNP8
( ‐▼)。o(明鏡止水の心だ…俺は腸内をからにして涅槃の領域にたっする)



216 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 01:02:55 ID:PPQ0J5uJ
>明鏡止水
>涅槃

アニキ意味判らずに言ってるだろwwww
それとも( ‐▼) ←この時はかしこさが上がるのか??

217 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 01:05:45 ID:fvrAT92K
が・がんばれアニキ・・・!
何か本当かわいそくなってきた
でも賢いままでもいいような気も、してきた

218 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 11:04:41 ID:g+4/Ls0z
( ‐▼)
↑このアニキなら市の問題にも解答できるかもしれんね

219 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 16:44:41 ID:YDCGNK1H
リ-_-) なら…ためしてあげましょう…

【本地垂迹説】【適々斎塾】【西行物語】【建武式目】【毛利敬親】

リ-_-) 二つ以上わからない人は…


リ ゚∀゚)わかっているわね…

220 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 17:03:24 ID:CIMmTYAc
一つしか分からなかった…。
とりあえずクローゼットの中に隠れとく。

221 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 18:34:24 ID:A7UQLtSm
一つも分からないorz
猛ダッシュで逃げねば

222 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 18:54:04 ID:yq7Q6BHf
一番右だけダメだ。助かった……

(^ω^) …………

………!

(゚ω゚) クワッ

ちょ……ちょ、待、まつさマやめ今はまつ様関係ないむしろ犬千代ひとつもわからなアッー!!!

223 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 22:04:31 ID:PPQ0J5uJ
>>219
>【毛利敬親】
州;゚д゚)<こ、これは我の末裔ではないか!!なぜ問題に!!?計算してなアーッ!!!!!

224 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 22:35:11 ID:Nsfu75qC
日本史のテスト8点の俺に分かるわけがない!
早く逃げなきゃ…あれ後ろに誰かいr





アッーーー!!!!

225 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 22:39:33 ID:cdC5QNP8
【本地垂迹説】
神は仏の仮の姿であるとした神仏集合思想。
奈良時代に成立、平安に発展。明治の神仏分離で廃れる
【適々斎塾】
略して適塾。緒方洪庵が大阪に創立した蘭学塾
福沢諭吉や大村益次郎を輩出
【西行物語】
西行法師の逸話集
西行といえば人恋しさに人骨から人を作ろうとしたが失敗
まだ西行の帰りをまち高野山をさ迷っているそうだな
【建武式目】
尊氏が定めだ室町幕府の基本方針。全17条
鎌倉幕府の御成敗式目を受け継いでる部分もある
庶民教育の教科書にも使われてるな
【毛利敬親】
長州藩主。村田清風を登用し兵制改革
長州藩は上の大村益次郎を出してる
大村益次郎は長州征伐の時に浴衣で参戦したやつだ。
     〇
( ‐▼)。o

226 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 23:21:02 ID:TFdTQcl3
アニキ凄ええええ!!
俺は毛利ナントカしか分からなかった…。
とりあえず全速力で逃げるわ。

227 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 23:28:48 ID:yq7Q6BHf
>毛利ナントカ
ちょ、それ分かってねえwww 逃げてー!!wwwww

228 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 23:35:51 ID:cfkNX8T0
>>224
俺はお前だ







アッーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!

229 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 23:43:53 ID:PGtq0s9e
なあ、テンプレに「掘ってはいけない人一覧」があるけど、
何でホンダムがいないん?
謙信:性別不明だから駄目…なら忠勝:人間か人外か不明だから駄目、で
入れてもいいんじゃないの?

230 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 23:54:40 ID:NLok45gc
謙信様はうつくしきつるぎにだけは何度も掘られてる。

ホンダムはそもそも出番自体少ない。

231 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 00:17:57 ID:wfnY970a
ホンダムに菊門はアッ-!るんですかアッ-!!

232 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 00:38:25 ID:mWJvNBXp
それがわからんからこそタダカツは、人間?バケモノ(ロボ)?の域なのだ!

ロボ設定だったら堀りたくない、てか掘ったら普通の意味で壊れるから駄目かと。

233 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 01:32:07 ID:GzRZ1AS4
・・・・・・!!?・・!!!!!

234 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 01:46:12 ID:wtnOVRF6
忠勝!?ただかーつ!!!

235 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 11:36:51 ID:E8EflbBq
一番最初のスレで「穴が無ければ作れば良い」とまつさまが掘ってた気がするけどなぁ。


あ、まつ様ご機嫌麗しゅう。ってなんですかそのドリルは。
ちょっwwまつ様、私には穴ありますからアアアッー!!グリグリマワッテルー!

236 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 17:15:15 ID:z7opCw5a
(*´∀▼)oO(ageればまつ様が来てくれるかもハアハア)

237 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 17:41:26 ID:XtRQ+SqC
( ‐▼) この世は諸行無常、光と陰のパラドックス
    ageがあればsageがある

238 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 17:46:21 ID:6zNqtysb
( ^ω^)
(^ω^ )
(^ω^)

(^ω^)<ageたのは貴方様にございますか。では、お礼として掘って差し上げましょう

州;゚д゚)<いや我ではなく奴が

長宗我部殿でなければ誰でも良いのです>( ^ω^)つ―州;゚д゚)ちょ、それひどアッ-!!

239 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 18:47:19 ID:T8G/LNcr
なんで我ばかり掘られなければならんのだぁ〜!

      ( ‐▼)
  ( ‐▼)      ( ‐▼)    ≡( ‐▼) ≡( ‐▼)
        ヽ  ) ノ
( ‐▼)  ⌒州 ゚д゚ 州ノ ( ‐▼)   ≡( ‐▼) ≡( ‐▼) ≡( ‐▼)
       / . (  ヽ
  ( ‐▼)      ( ‐▼)    ≡( ‐▼) ≡( ‐▼)
      ( ‐▼)
                ズドドドドドドドドドドド

240 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 19:13:22 ID:8cK6dswo
>>231忠勝にはコンセントがあるじゃないか
あ…つまり掘る側か…

241 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 20:27:14 ID:z7opCw5a
(・ω▼`)<オクラばっかり…


(;ω▼`)ブアッ




(´・∀▼)!!




(*´Д▼)まつさま〜

242 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 21:07:39 ID:NOE3Aycg
(^ω^ )

243 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 22:14:31 ID:avLUjEPi
(^ω^)<・・・

244 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 22:57:13 ID:eHgzQvkx
(゜ω゜)クワッ

245 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 23:01:19 ID:T8G/LNcr
>>244

ミ,, ・A・) (・A・´ )´ ミ ´・ω・`ミ ζ ・×・ζ (*゚∀▼) 州;゚д゚) 川|∀゚*川 ( ●∀゚) (メ゚д゚) ( ゚八゚) リ;゚A゚) ……

壁|-゚∀゚-) ニヤニヤ
壁|⊂



壁|Д・;)
壁|⊂



壁|┓`*) ハァハァ
壁|⊂

246 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 23:25:55 ID:BhA6zju2
つ-○
アニキ!アニキのためにまつ様のしゃもじを盗って来ましt






まつ様ごめんなさアッーーイ!!!

247 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 02:02:31 ID:VwP02VpC
ま…まつ様のしゃもじ…(*´д▼)つー〇ハアハア


(*´д▼)使っちまうか…


(*゜д▼)どう思う?

248 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 02:31:31 ID:axPqGh5r
アニキ、使うべきですよ!

249 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 04:03:46 ID:THYAYFT/
(   )



(  O)



( ○^u)




(O^ω)





O( ^ω^)




○(^ω^)




○-(^ω^)〈まんまと偽物を………


○-(゜ω゜)クワッ〈盗みましたね!



\    /
─(゜ω゜)─
/    \
お仕置きでござりまする!

250 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 11:08:02 ID:rPtdSfBV
GODDAMッ-!!>(●д゚;)\
政宗さまアッ-!!>(゚д゚メ;)ー(゚ω゚)
ニチリンヨッ-!!>(゚д゚;州/
    /(;-゚∀゚)<ウソダロッ-ン!!
(゚ω゚)ー(;・∀・)<ウォヤカタサマアッ-!!
    \(;´┏┓`)<ユキムルァッ-!!


(゚д▼ )
( ゚д▼)
(゚д▼)

(;д▼)ブワッ

251 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 11:09:52 ID:rPtdSfBV
オクラずれた…orz
まつ様…どうぞ

or2

252 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 15:33:54 ID:oVcMIJqw
>>251には>>240のホンダムコードでお仕置にござりまする。
or2━━━━⊂(▼_▽ )

253 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 23:08:46 ID:FoUi2NKN
>>252(*゜д▼)<なんだか凄くえっちな気がするな

254 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 00:48:24 ID:5VyaigdX
アニキが一番えっちだよ

255 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 01:01:41 ID:aXCHMa3m
このいんらん!

256 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 01:17:31 ID:up1T3oz2
この牝犬!

257 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 01:32:41 ID:RH6gkhq0
この犬千代の牝!

258 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 02:00:35 ID:cpYbP2Wi
>>252
忠勝、何やってんだー!ワシはそんな事命令してねえー!
……最近忠勝が命令無しで、勝手に動いているような…。気のせいか?

259 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 12:46:03 ID:5VyaigdX
(;д▼)<いんらんじゃねーもん

260 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 14:00:32 ID:GRUbJjqu
いんらんじゃなくて挑発がインリン

261 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 14:58:59 ID:rqhp4jHs
>>260
挑発がインリンって何だ?
これは「日本語でおkと」言っていいのだろうか…。

262 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 15:17:03 ID:Hqixo3bC
>>261ヒント:M字開脚

263 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 16:29:42 ID:LA7jz0cN
>>258
下克上フラグ

264 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 18:04:14 ID:rqhp4jHs
>>263
な、なんだっt(AA略)

265 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 16:35:01 ID:hhBsmh9x
(;д▼)<まつ様どこ?

266 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 17:40:18 ID:/SLqpWS+
    へヽ      
  / (=〈 /◇ヽ 〉  
 ノ ヽ|| ><)|| 
    /つと ノ   そんなこと言ってるから見捨てられるんです
   しー-J

267 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 18:57:36 ID:rp5tuZDA
(;д▼) まつさまーバブー

268 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 19:24:26 ID:ibcNeLfv
(^ω^)<幼子の声がするではありませぬかと来てみたら…






(゜ω゜)< 貴 様 か 小 憎 !

269 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 19:26:57 ID:HlQwM6FV
待て、俺の知ってるアニキはそんな言葉遣いを使ったりしねぇ!そいつは偽物だ!

270 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 20:13:38 ID:hhBsmh9x
  ノノノ
 ( ゚∀▼)<本物だバブー
 ⊂__つ
  (ヽ゚゚ノ
  ∪∪

271 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 20:28:35 ID:sz7aiXvg
>>270
(^ω^)<偽者の上にズレているので放置にござりまする。

272 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 22:32:54 ID:YEEoQWaT
((((`∀▼)<いやぁやっぱネズミの国は最高だな!
おい野郎共、土産…>((((`∀▼)(´ω▼ )<バブー
( ゚д▼)(´ω▼ )
(゚д▼)(´ω▼)

273 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 00:26:28 ID:cVK0y7q/
まつ様はアニキの事が嫌いなんですか?
それとも、愛情の裏返しってやつですか?

是非某の菊門にしゃもじを突き刺しながらお答え下さい。

274 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 01:10:00 ID:54E+8+Az
(^ω^) 相手が誰であろうと、喜んで掘られる方は興味ありませぬ。



(゜ω゜) 狙いは、表面では嫌がっているものの素質のある方!

275 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 01:40:31 ID:bb8z26sy
州;゚д゚)

276 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 01:51:52 ID:k3VUG9Dt
(^ω^)<オクラ殿、尻を・・・

ヽ(゚д゚;州ノ≡=−

277 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 07:48:56 ID:BQs/41Jz
三⊂二二二( ^ω^)二⊃ー○ブーン    三 。・゜・。州つД`)。・゜・。



ヽ(`Д▼)ノ なんでだよ、まつさまぁあああ!!

278 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 12:27:57 ID:BoMpmuOf
(´^▼)<俺はもう、一生まつさまのしゃもじで掘ってもらえないのかな・・・

279 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 14:59:21 ID:Kr9hDQfg
>>271
まつ様、AAがズレて放置ってこれで2回目です…orz


>>278
表面上嫌がってれば、きっとまつ様は…!

280 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 15:25:22 ID:9olAmFtp
まつ様のしゃもじなんていらねえよヽ(゚д▼)ノ

281 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 15:54:13 ID:ibNH1Vzp
>>280
(^ω^)<そうですか。では必要となさってる方の所へ向かいまする。いざ、中国へ!!

Σ州;゚д゚)<悪寒がする!!!

282 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 17:19:00 ID:njUbq5ne
思ったけどアニキがしゃもじ要らなくなったら
しゃもじ寂れそうだな
しゃもじ欲しがってくれてたアニキのありがたみを
居なくなって初めてしるんだろう…
それともオクラがサンデーになるの?


あ…まつさ

283 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:14:25 ID:R/advD/C
(^ω^) ほほほ、このしゃもじが不要になる事はありませぬ。
欲しがる方は何処にでもいるのですよ…

       



(゜ω゜) そこの貴方みたいな方が!

284 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:19:28 ID:5aklimor
ちょ、ヤバ、目ぇあっちまっ



アッーー

285 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:19:45 ID:qRSURiIp
( ‐▼)

286 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:22:54 ID:K6ZQCZNy
あ、アニキが再び無我の境地に・・・!

287 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:54:24 ID:RV3aA5qX
後ろの穴ではなく前を攻めてください。

288 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 01:17:18 ID:R/advD/C
(^ω^) 短時間でこの反応…やはりまつめのしゃもじは必要でございますね。  



(^ω^) ………(個人的に)>>287殿の性別が少し気になりますが。

289 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 11:49:16 ID:DP2NMWXg
竿をいじって欲しい等とはなんと淫乱
馴らさずに乾いたまま突き立ててやるのが適当かと

290 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 12:45:37 ID:yolJiIgP
( ‐▼)...zzz

Σ( ゜‐▼)ハッ

ヽ(´∀▼)ノ<こんな時間までうっかり寝ちまってたぜ!まつさまは何処だ!?

291 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 15:54:24 ID:MCaqnz3C
まだこのスレあったんだな
たのむからいい加減にしてくれよ。
ノリが悪いってレベルじゃねーぞ!
さむいんだよ、いい加減・・・
お前らさ、わかってる?まつ様
を放置したことでどれだけの人間がアッーっとなったのか・・・
かんべんしてほしいよ、俺だって初めてだったのにさ!!
たまに来てみればいつものように放置プレイだ!
くにを傾けてまで奉仕する兄貴の気持ちにもなってあげてください><
しまいには富嶽がおまいらの*を直撃するぜ。
おっと、おしゃべりが過ぎたようだな。
ってことで、たまには兄貴も掘ってやってください。
てことでまた来ます!ノシ
*俺はいいから兄貴を掘ってやってください。


292 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 16:38:15 ID:ZR9bBgCs
(^ω^)つー○ <291殿、非常に文がお上手なので尻をお出し下さい。

293 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 17:41:26 ID:hzNEjk1/
( ゚д▼)<ま、まつ様…俺は?

294 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 17:58:16 ID:XhC8dINH
>>293
(^ω^)つー○<あまり放置ぷれぇも可哀想なので久々に掘って差し上げましょう。

((( ^ω^)つー(;●A゜)<Gyaaaaaーーー!!!



ヽ(`Д▼)ノ <まつさま!!眼帯が逆だぁ!そいつは伊達だぁあああ!!!

295 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 21:41:15 ID:nOmysuDM
まつ様!それは奥州筆頭です!
アニキはこちらに居ますよ!


296 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:27:31 ID:qFhrJdwK
州゚д゚)え?

297 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:34:06 ID:hptruWHX
州゜ー▼)。〇(ふん…これで掘られるまい)

298 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 00:07:38 ID:/VSU30WQ
(^ω^)<毛利殿かと思いきやアニキ殿でしたか。それではごきげんよう…

(゜ω゜)<…と言うとでも思いましたか!ご覚悟!!





(^ω^) …↑みたいな展開がお約束と思われますので、たまには放置でございます。
(何もせず去る)

州゚д゚)<…何だ?奇跡的に助かったのに、我の中にあるこの謎の感情は…?

299 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 00:46:57 ID:gBDJLokO
(´∀▼)ノ<俺、普通の男の子に戻ります

300 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 07:13:42 ID:ymzjgubV
(^ω^)<では、まつめも普通のおにゃのこに戻りまする。

301 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 07:20:51 ID:oPMG7fxD
しゃもじスレ存亡の危機

302 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 07:57:28 ID:Vc2lHNP3
ちなみにまつ様的普通の女の子とはどのようなものですか?

303 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 09:54:50 ID:+z91PDTD
>>302
よく読め!「女の子」ではなく「おにゃのこ」とまつさまは仰ってる!!
ということは アーーーーーーッ!!!!フツウジャナイイイィイイーーーーーーー!!!!

304 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 16:52:26 ID:fmRZV0FM
【普通のおにゃのこ/ふつうのおにゃのこ】
おしゃれに気を配り、恋を楽しみ、時にしゃもじを持ち*を狩りに行く女性のこと。
彼氏には毎朝しゃもじ体操をさせて健康管理を忘れない。まさに良妻賢母。
放置プレイ?キャッ、そんな破廉恥な・・・つべこべ言わずに*出せよ−○
という恥じらいも持った可憐な女性のこと。

305 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 16:56:51 ID:fmRZV0FM
【普通の女の子/ふつうのおんなのこ】
しゃもじはご飯をよそうときにしか使わない女の子


しゃもじ辞典に書いてありました。
つまりまつ様の釣りだアッー!!!!

306 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 10:53:59 ID:tPfhm+/k
州゜д)

(д゜州

Σ州*゜д゜)<べっ…別に放置がツライとかじゃないのだからな!勘違いするでない!

307 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 12:09:57 ID:BE8BmAot
(*゚∀▼)<お前もやっと放置の辛さが分かったか!

308 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 15:58:27 ID:lsTAgGdB
ここに瀬戸内同盟が結ばれた

309 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 16:20:18 ID:w66bjEaN
(´・ω・`)じつによきこと

310 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 20:53:39 ID:P889aRZU
ついにオクラもそっちの道に…。
アニキ、仲間が出来て良かったな!

しかししゃもじの何処がいいんだ。

311 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 21:03:49 ID:N1W5gU25
このスレでのその振りは、
すなわち誘い受けととられるぞ。

312 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 01:03:11 ID:xITMriBN
>>308
その時歴史が動いた

しかし当て馬のオクラもしゃもじの虜となった今、一体誰が次の当て馬に…?

313 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 01:51:46 ID:ljUkCzyZ
((σ(●∀゚*)

314 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 03:44:19 ID:+AjvEXEw
筆頭はセルフが取柄だったんじゃないのかww

315 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 09:10:25 ID:/tFTeJxg
寧ろ


アイミナギッテマース

316 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 10:00:51 ID:hOdUohdn
はんべーじゃね?

317 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 10:12:02 ID:20NeVdSr
慶次か…森の垣根を越えて佐助など…

318 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 16:55:55 ID:R0H9q/Lc
長政様を忘れてますよ

319 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 17:26:32 ID:6cBEwqWO
ながましゃしゃまは結構淫乱だし、妻と二人で尻穴日本史を育んでるからな

そういやこのスレ、ゴリラをみないな

320 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 19:16:15 ID:ljUkCzyZ
ミ´・ω・`ミ<呼んだ?

321 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 20:13:37 ID:hOdUohdn
ζ・×・;ζ<秀吉!!ここは罠だ!!

322 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 22:00:22 ID:578dFuoP
ノ)シ`・∀・)<何、何?祭?

323 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 22:06:57 ID:6cBEwqWO
ミ´・ω・`ミ もてない男です

324 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 23:03:38 ID:EBqSDWB1
 ミ´・ω・)
^) ミ ´・ω・)
ω^) ミ ´・ω・)
( ^ω^) ミ ´・ω・)
( ^ω^) (・ω・`ミ

(^ω^) ミ´・ω・`ミ




アッ…

325 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 23:46:02 ID:VdhZdNgD
秀吉、控えめだなwww

326 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 00:26:16 ID:gc8w/u+x
ちょwww
秀吉控えめすぎて一瞬夢吉かと思ったじゃないかwww

327 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 01:32:14 ID:FLGgAN1J
ささやくようにwww

328 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 01:33:09 ID:nxzt/8uv
夢吉から秀吉に進化したばかりなんだろww

329 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 07:40:07 ID:kjudkOci
進化ってww

次の当て馬はゴリに決定か?

330 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 08:26:56 ID:dvsIgqJP
当て馬ってなんだ、まつ様は全身全霊をかけてほってんだよ


……というかアニキどこ?

331 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 09:53:43 ID:LBma2gZI
瀬戸内同盟に気を取られてたが、アニキこのスレで全然掘られてなくね?

332 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 12:23:51 ID:JbkkxhrL
>>36でしか掘られてないのかアニキは



( ゚д▼)

(´;ω▼)

333 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 12:53:13 ID:9MkvE8WZ
(´ω`)<元就様、お食事の用意ができましたよ。
州 ゚д゚)<ふんっ
(´ω`)<献立は松茸ごは…
州*゚д゚)<まつ!?いますぐ逃げるぞ!
(´ω`)<松茸ごはんですよ、え〜次はアナ…
州*゚д゚)<アナルだと!?
(;´ω`)<……アナゴのお吸い物ですよ、え〜次はししゃも…
州*゚д゚)<しゃもじだと!?
(;´ω`)。oO(献立を説明するのは止めよう…さっさとごはん盛ろう。
(´ω`)つ-〇
州#゚д゚)<しゃもじを飯に突っ込むとは愚かな…しゃもじとは尻に…
(;´ω`)。oO(良いお医者さん探さないと大変だな。

334 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 13:58:40 ID:/+jqDq0s
オクラw
すっかりまつ様のしゃもじに嵌ったな。

つか嵌りすぎw

335 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 14:17:57 ID:MeQkaOoF
>>333
サンデーの時といい、オクラは嵌ったらそれしか見えなくなるっぽいなwwwワロスwww

336 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 15:44:57 ID:hu441m0b
よしなに★

337 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 16:06:04 ID:Z5ecYc5p
ageないでください、まつさまァーッッ!!!!!!!

338 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 16:35:39 ID:hu441m0b
今日の夕飯はキムチ炊き込みご飯でござりまする★

339 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 17:03:42 ID:TEfc2SGW
(*゚∀▼)<ヒリヒリ

340 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 18:47:24 ID:jON5M8Me
( ^ω^)


(^ω^ )


ビキビキ(#^ω^)<ほほ…まつめのキムチ鍋が召し上がれないと★?

341 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 18:57:40 ID:cUzlxgVU
(*^ω^)<語尾に★をつけると可愛くみえまする

ヽ(´ー▼)ノ<そんなことよりまつさま!俺の尻(ry

(#^ω^)<そんなこと・・・ですと?

エイッ(#^ω^)つー州*゚д゚)<えっ??なんで我??

( ^ω^)<こちらの方がダメージが大きいと思いましたので★

。・゜・。(つД▼)。・゜・。

342 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 20:26:00 ID:sdE5fNmG
つか、ゴリは掘られても気付かなそうw

343 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 20:28:35 ID:HohEMjA+
ミ`・ω▼ミ

344 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 20:48:42 ID:kjudkOci
ミ ゚ω3ミ<これで共に完璧だな!

345 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 21:17:09 ID:hu441m0b
掘らせていただきまする

346 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 22:16:38 ID:bXY0lY76
          こんな事をして一体何になるというのだ>ミ`・ω▼ミ ミ゚ωε`ミ <まあまあ見てろって
( ^ω^)    ミ・ω▼`ミ ミ゚ωε`ミ
(^ω^)ほほ、愚かにございまする  ((((ミ・ω▼`ミ ミ゚ωε`ミ
    ≡( ゚ω゚)頒・ω▼;´ミ ミ゚∀ε`ミ
(゚ω゚ )つミ;ω▼`ミノシ≡    ミ゚ωε`ミ



アッ…    ミ゚ωε`ミ
      (゚дε )
      (゚дε)

347 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 22:30:16 ID:/+jqDq0s
>>341のまつ様が純粋に可愛いと思った

348 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 23:32:56 ID:9MkvE8WZ
秀吉の反応が控えめな理由は>>342な気がする。

349 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 23:52:17 ID:RVg6EYm0
(^ω^) 不感症でございましたか…なら以後、普通に放置でございます。
      次のしゃもじターゲットは誰にしましょうか…。

350 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 23:55:53 ID:kjudkOci
ζ・×・ζノシ

351 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 01:12:32 ID:diH1HKfp
Σ川|∀゚川

352 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 08:38:55 ID:AKvWMlsC
>次のしゃもじターゲット
>次のしゃもじターゲット
>次のしゃもじターゲット

353 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 09:32:03 ID:b6MVGfdH
ミ´・ω) 不感症…?



ミ´-ω) …




く 我 女 し 掘 我
れ の の ゃ れ が
よ 手 す も ぬ 手
う で る じ 尻 に
ぞ え こ な は
  ぐ と ど な
  っ よ   し
  て

354 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 10:38:43 ID:DhRSIBug
(つ*⊂)*゚∀▼)<秀吉、頼む!

355 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 10:55:23 ID:w5SW6WXX
Σζ・×・ζ<秀吉になら僕の尻を捧げるよ!!

356 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 12:24:12 ID:/oXMt+RV
>>353(# ^ω^)<…
( ゜ω゜)つ=>>

357 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 22:33:07 ID:b6MVGfdH

み し 次 我 貴 ま
が ゃ ま が 様 つ
い も で 不 こ よ
て じ に 感 そ 
お を は 症
け     を
      破
      る
      者


アッ…

ミ´・ω) 不感症です…

358 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 23:22:39 ID:+Idy4QM/
(^ω^)人ミ`・ω・´ミ

359 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 00:28:19 ID:BDO29SgN
(^ω^) 秀吉殿を同志(?)と認めました。実に良き事。
     しゃもじ使い二号の誕生でございまする。  

360 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 10:03:24 ID:EFd2Mo2j
>>354でも言ってるのにまた放置だぜ…(;∀▼)

州 ゚д゚)<再度懇願してみたらよいのではないか?

361 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 11:48:59 ID:GWxwXArq
州 ゚д゚)<例えばだな…

州人´∀`)<まつさま、今日もべっぴんさんや!
(゚∀▼;)。O(演技とはいえ、毛利キメェ!!)

州 ゚д゚)<というようにだな…
Σ(゚∀▼)<噂をすればまつさまktkr


(*^ω^)<毛利殿、お褒めに預かり光栄でございまする。ではお礼に…
(*^ω^)つー州*゚д゚)<いや、我はいいから長曾アァーッッ!!!!

(゚∀▼)<…

362 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 12:16:32 ID:Lnk0a9/N
(゚д▼;)。οО(こりゃ同盟破棄だな…)

(´。▼)。οО(どうせ俺はこのまま、もう掘ってもらえないんだろうな…)

(゚∀▼*)<何かそう思ったら、しゃもじなんかどーでも良くなった気分!

ヽ(*`∀▼*)<今の時代は電動!忠勝のドリルだぜww

363 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 12:38:40 ID:NLHzg4zj
( ▼ー▽)つ―>>>>>>(*´∀▼)<アッーーー!!ヒサシブリノアナルゥ!!

あれ、ドリル分かんなi

364 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 12:57:57 ID:Eqt3Y4Zb
州#゜д゜)<な…ずるいぞ!

365 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 13:00:00 ID:R0IXQb9f
( -ω-)。o だが、まつめは秀吉殿の不感症を破る事が出来なかった…

( ^ω^)…まつめはおごっておりました
     しゃもじとは愛と見付けたり
     犬千代さまと再び高みを目指すまでにござります


366 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 13:05:28 ID:Ezz4Dfoh
秀吉が悩んでいるな…

そうだ、こういうときこそ島津殿に!

367 :島津:2006/12/13(水) 13:13:01 ID:4Lqm+nRm
>>366
だが断る

368 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 21:02:50 ID:bdDuyOXc
( ^ω^)<秀吉の不感症はまつめにおまかせを…犬千代様の尻より編み出した禁断の奥義!
〇-⊂( ゜ω゜)つ-〇しゃもじ2輪差しにござりまする!いざ!

369 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 21:12:43 ID:Ezz4Dfoh
ノ)シ`・∀・)<しかし、そこまでして尻に目覚めたいもんかねぇ
        やっぱり秀吉の考えることはわかんねーなー

              <ちょっ、まつねえちゃやめアアアッー!!

370 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 22:29:51 ID:NLHzg4zj
ミ;´・д・`ミ<え、我らはともだちんこになったのだから、我は掘られる必要ないんじゃ・・・

371 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 00:59:31 ID:DaGcp+4r
( ^ω^)< 友人だからこそ、治療でございまする、秀吉殿!ハッ!
ミ;´・д・`ミ<………あ?(棒読み)

( ^ω^)<……やはり貴方は掘られるより掘る方(もしくはノーマル)が向いておりまする。
    まつめの標的はやはりあの方…!! 

372 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 01:44:47 ID:Jwc5IJAS
(*゚∀▼)<あの方とは俺のことですよね!まつ様!

373 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 07:33:50 ID:BvAQPTM6
(^ω^)<それはない。

374 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 07:47:08 ID:jvKs2hUo
(´・ω▼`)

375 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 11:39:59 ID:fa/WNm1s
こんなにアニキが頼んでるのに
掘ってくれないまつ様なんて…

嫌いだ

376 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 12:45:19 ID:loMfnWZ0
(;;^ω^)このままでは乳首殿に嫌われてしまいます…掘って差上げようかしら…

377 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 13:00:24 ID:UmlqCbjq
>>376
Σ(゚∀▼)<まつ様は俺の事を乳首とか言わねぇ!!1

ヽ(`Д▼)ノ<手前ェ、偽者だな!!!本物のまつ様はどこだ!!

378 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 16:18:19 ID:loMfnWZ0
アニキの後ろにいるよ

379 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 17:21:42 ID:BvAQPTM6
(^ω^)<私、まつ。今貴方様の後ろにおりまする、よしなに。

380 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 17:26:39 ID:wc+7CTW1
>>329
怖ぇw


381 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 20:03:31 ID:wCWODZta
( ^ω^)<今度は焦らしぷれいにござりまする。

     ツンツン
( ^ω^)つ-〇((*´д▼*)<まつ様ぁツンツンだけじゃイヤぁ…

382 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 21:37:23 ID:9MHpXOcu
州゜д゜)<……


383 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 23:15:57 ID:opDlUZyt
>>381
州#゚д゚)<べ、別に羨ましいなどと、そんな事は思っていないのだからな!!1

384 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 00:26:25 ID:7nvh2vNn
       州゚д゚)
´・ω・ミ   州゚д゚)
ミ´・ω・ミ   州゚д゚)
ミ´・ω・ミ  (゚д゚州
ミ*´・ω・ミ  (゚д゚*州


・ω・`*ミ)))(゚д゚*州)))

ω・`*ミ)))(゚д゚*州)))        (^ω^ )

385 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 01:07:03 ID:gAi+rWMq
(^ω^) ほほ…毛利殿もついに目覚め(?)に入ったようですね。




(゚ω゚) ならば放置ぷれいでございまする!!

386 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 01:38:45 ID:3cwnVk9S
州;`д')<アナルでなくとも、我は…
_(ヽηノ_ シコシコ
  ヽ ヽ

387 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 01:53:30 ID:3cHLm/6m
>>386伊達の二番煎じキタアァアアアーーー---ーーーーー!!!!!!







アァアアアアッオクラジュージー

388 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 07:30:24 ID:xf90pK9W
>>383
なんというツンデレ武将…
というかオクラが壊れて止まらなくなっててバロスwwww

389 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 11:13:31 ID:XpMY0Qf0

('。')('。')<僕らはどのように身をふればよろしいのですか?


州*゜д゜)つ<貴様らは黙って安芸のしゃもじを全て持ってくればよいのだ!

390 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 11:22:45 ID:E8NGUZn5
>>381
( ^ω^)つ-〇<ほほほ、ではどうして欲しいのかきちんと言って御覧なさい

391 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 12:14:21 ID:86t0yOYj
(▼A▼)<元親のえっちなアナルをまつ様のしゃもじでぐりゅぐりゅして欲しいのぉ

392 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 16:00:56 ID:FMfnSEcv
( ・ω・)ノ<…で、これがこうなって、あーなるんだよ
(´∀`)<あ〜なるほどね、良くわかったよ。
州*゚д゚)<アナル!?いまアナルって言ったな!?
(´・∀・`)<なに寝ぼけてんですか?
州;゚д゚)<我をからかうつもりか…さっき確かにアナルアナルと
(´・д・)<さっさと病院逝きますよ元就様。この人最近変なんですよ
(・д・ )つ州;`д´)ノ<離せ離せっ


昼間っから変態?や〜ね>(*´・д・)(・д・`*)<キモいね〜

393 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 16:09:47 ID:0IXe3s9T
詭計智将 毛利元就

    入  院



394 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 17:10:49 ID:7nvh2vNn
州゚д゚)<まぁ、演技なのだがね

395 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 17:26:45 ID:b4aHKeuG
州゚д゚)<我は千の仮面をもつ男
     だが…あの女は我の仮面を付き崩そうというのか……

毛利さーん、何ぶつぶつ言ってるんですー?
座薬いれますねー?

州;゚д゚)<ま、まて看護婦…!我は…我の体は…!


    詭計恥将 毛利元就

       脱 肛

396 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 10:41:23 ID:Hkl6PACM
恥将ってw

397 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 10:56:02 ID:w+c8ugOw
(゚∀▼;)。o(千の面…やべぇな、這い寄る混沌しか思い浮かばねぇ…)

398 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 12:13:37 ID:rtVGk+Fi
(((( ^ω^)つ-〇<毛利殿が入院なさったのでそろそろ次の方の開発に向かいまする

399 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 13:12:27 ID:Av+rb0CT
( -▼) しゃもじとは絶対他力

400 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 16:20:26 ID:wU2cVDFO
>>397
無双の混沌閣下のことか?

401 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 17:40:55 ID:zQj4/2UY
>>397
ペルソナのニャルラトホテプを思い出した
え?スレ違いかい


402 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 17:49:51 ID:RPs0nJSG
>>397
WA3にそれとまったく同じ名の隠れボスがいたのを思い出した

アニキしゃもじしゃもじ

403 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 18:20:14 ID:w+c8ugOw
(゚∀▼)<這い寄る混沌ってのは>>401でも出てるが、ニャルラトテップの別名だぜ。
      千の異なった姿を持つ無貌の存在、全てを嘲る狂える混沌…
      人間に協力するときもある…が、額面通りにゃ受け取れねぇ…いや、
      そもそも根本的に人間がどうこうできる存在じゃねぇな。蟻にとっての象みたいなもんさ。

(゚∀▼*)<それはそれとしてまつさま〜!し・ゃ・も・じ〜〜!!

404 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 19:11:55 ID:2En4vaXn
>>403
まつ様!し・し・ゃ・も〜!!

に見えた。


405 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 20:05:22 ID:Hkl6PACM
まつ様〜ってアレ?>(;゚д▼(つ*⊂) <・ ))>< ⊂(^ω^ )<では、ししゃもを・・・

406 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 20:53:30 ID:cHYRWPhO
(^ω^)つ><( *゚д▼)アッ…
(^ω^)つ>( ゚д▼*)アッー!!!

(ω^)))  (*゚д▼ )< ア…ま、まつ様?

     (゚д▼; )< ま、まさか…放置…!?

ほほ、本番にござりまする>(^ω^)つー〇   (*゚∀▼* )< !!!

407 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 23:41:56 ID:DcCCeoEo
( ^ω^)また夢を見られて…
私が食べ物を粗末に扱うわけがないではありませんか

408 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 00:44:37 ID:8/uvYBO+
あれ?
腐って食べれなくなったししゃもを
アニキの菊門に突っ込んで処理したんじゃないんですか?

409 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 00:55:43 ID:a16aQHmt
(;゜д▼)<ちょ、そうなの?ねぇそうなの?!出して!出してぇ!

410 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 02:49:12 ID:xpEHKvvA
( ^ω^)<ご自分でお出しなさいませ。

411 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 03:09:39 ID:Ns4WKxkW
( ^ω^) まつめは食べ物を粗末にするような
     はしたないおなごではありませぬ

( ^ω^) 入院中の毛利殿の兜を……ほほほ…

412 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 03:30:28 ID:MOIsUxrw
>>410
( ^ω^)<直腸を力ませてご自分でお出しなさいませ
(;´Д▼)<は…恥ずかしいよぉ…取ってよぉ…!
( ^ω^)<それでは辛いままで宜しいと?
(*´Д▼)<そんなアッー

我ながらキモイ

413 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 09:57:28 ID:GRfazCZx
暫く見ないうちにオクラがしゃもじロードの終着地点に辿り着いてて吹いたwww

414 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 12:40:28 ID:P26/jNta
>>413
その結果現在オクラは入院中です

415 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 13:09:57 ID:a16aQHmt
入院中は夜のお注射として極細ポッキーで掘られます。
そして中で折れます。

416 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 14:31:30 ID:pVdbab80
州゚д゚)我は…今まで何をしていたのだ……?

417 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 18:56:41 ID:DPVtnmAR
つ-〇チラチラ

418 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 19:13:03 ID:+ZMZALVH
>>417
州;゚д゚)))))<何だ、この感情は・・・。

419 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 22:33:30 ID:Ns4WKxkW
州;゚д゚)))))<もう・・・しゃもじ無しでは………


人生\州^o^州/オクラ!

420 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 00:26:30 ID:/oG7OzWF
>>419
( ^ω^)<ほほほ、禁断症状が出るとは…入院延長でございまする。

421 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 02:07:11 ID:ldUeclDO
( ^ω^) さて…開発済みの瀬戸内海ペアは放置で、次はどこへ行きましょうか。
    伊達、武田、上杉、その他…ほほ、子供の様にわくわく致しまする。

422 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 06:59:55 ID:iPZpO5WB
壁|┏┓゚) チラッ
 ⊂

423 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 08:32:42 ID:rkOX3rRl
Σ(・∀・)<(お…お館さまが…!?)

ε≡(;・∀・)<こっ、この真田源次郎幸村が
相手致す!

424 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 16:36:07 ID:mL4d+mD3
(ー゚∀゚)
(゚∀゚ー)
(ー゚∀゚)…

( ^ω^)(;ー゚∀゚)いや、まさかね…

425 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 17:41:31 ID:/oG7OzWF
( ^ω^)つー(;ー゚Д゚)<うっひょーーーー!!!



426 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 18:53:35 ID:MZWUpNhq
その頃オクラは……


←トイレ|  ┗(^o^州┓≡3

ノロウィルスにかかっていた



427 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 20:22:52 ID:4OVEW8Xp
>>426
バロシュww

428 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 21:34:01 ID:sxQnMnFD
>>426
タイムリーなネタワロタwww
そういやオクラの地域牡蠣の産地だった様な気がするなwww

429 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 22:18:29 ID:ZPkdMcnm
ノロウィルスはマジやばい、アナル痛い

430 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:18:50 ID:mL4d+mD3
(^ω^)今年は洒落にならぬ程酷いと聞き及んでいます故、体調の優れない方々、養生なさいませ

(゚ω゚)しかし、健康優良な犬千代様のような方々は、いつも通り覚悟なさいませ!!

431 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:21:51 ID:2PO8WCXV
( ゚∀▼)ノ<俺はいつでも健康ですっ!

432 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 00:44:22 ID:zio2RX0G
(▼_▽)つ=(〃゚д▼)グアッー!!
(▼_▽)つ=> (〃゚д▼)
(▼_▽)<=∩ (゚д▼〃)
(▼_▽)ピッ【参拾九度 八分】 (゚д▼〃)
(▼_▽)つ【薬】【布団】(〃゚д、▼〃)

長 宗 我 部 元 親
 絶 対 安 静

433 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 01:12:52 ID:8RYcDHHL
瀬戸内の両名
 入   院

434 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 08:02:49 ID:DWKsBO7L
ちょ、アニキ風邪ひいたんかwwwww
ということはアニキ実は馬鹿じゃなk…

435 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 08:49:15 ID:2Z+0gQVO
つーか忠勝めちゃくちゃいい奴だ…

436 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 09:00:53 ID:HW6EVFX6
タダカーツにならドリルで掘られてもいいと一瞬思ってしまった

437 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 10:10:44 ID:cdh1G94Y
川|-`川 ……

川|∀゚川 とりあえず呪いウイルスばらまいときますね


・・´ゝ.,゜*゜
゜,・.**,'・゜',*,+,.・,

438 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 10:33:00 ID:dqdij3ib
\アナルが…/
州;゚д゚)(゚д▼;)(゚ω゚#)<明智殿…許しませぬ!

439 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 17:15:20 ID:jPefUmAL
明智殿の謀反でござる

440 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 17:44:57 ID:R73s3nRK
(; ゚八゚)ア…アナルブルァ…

441 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 17:59:33 ID:PnAurESe
。<光秀ー!許さねー!

442 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 18:21:09 ID:jPefUmAL
さぁ、私を楽しませてください

443 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 22:09:46 ID:8dpXFnJv
>>442〆⊂( ^ω^)つ-∈

444 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:14:52 ID:jPefUmAL
( * ⊂ )||・∀・||<さあ!

445 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:35:24 ID:bIY5Dt6Y
熱唱びわ を買うと1のメインテーマが流れるの?
なんか2のOPは へっぽくて聴いてられないので・・・

446 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:37:46 ID:2Z+0gQVO
川|∀゚川<ただのスレ違い…でしょうか。とりあえず掘った後に刻むことにしましょう。そして掘る。

447 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:46:36 ID:/QTaGzq6
( ^ω^)皆様、しゃもじの時間でございます

448 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:58:12 ID:dqdij3ib
(゚∀▼)<まつ様お願いします!

449 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:59:16 ID:jCL8nC39
しゃ、しゃもじの時間!?
どんなエロい時間なんだっ!!?
(*´Д▼*)ハァハァ

450 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 00:03:48 ID:i3ToOIFg
>>447
壁|゚д゚州<わ、我も…

451 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 00:26:26 ID:dDd8dl+7
( * ⊂)||´∀川<さァ 私をたのしませてください!

452 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 00:55:18 ID:m48kyx71
( ^ω^) 自分から欲しがる方は放置でございまする!実際に病(ウィルス)に苦しむ方の為(?)にも!

453 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 01:31:44 ID:lFdSeoB2
とんでもないカオスゾーンに来ちまった。
ひとまず撤退。

454 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 01:54:07 ID:oqWUS/vn
( ^ω^)つ-〇<ほほ…逃がしませんよ

455 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 10:19:19 ID:dDd8dl+7
( *⊂)||´∀`;川<こ‥この尻は、どうすれば‥

456 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 10:30:47 ID:LuOe7/xt
尻穴増やして差上げます>(^ω^)つ* ( *⊂)川д°川

457 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 16:26:11 ID:1YG/deTZ
良かったですね、明智様!

まつ様、アナルが痒いのですけど
何の薬を塗れば、痒くなくなりますかね?
アナルに詳しいまつ様ならしっているかと…。

458 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 16:26:35 ID:dDd8dl+7
* 川|д゜川<尻穴が宙に浮いていますね‥

459 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 16:28:26 ID:dDd8dl+7
* 川|д゜川<‥‥

460 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 21:38:20 ID:Tx0IX3Ml
州*゜д゜)つ* <我が手に!

461 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 21:58:15 ID:BWtPGw5i
>>460離せっ>州#゚д゚)つ*⊂(`д▼#)<俺のだ!

462 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 22:16:55 ID:LuOe7/xt
ケンカせずともいっぱい用意しておりまする
( ^ω^)つ* * * * *

463 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 22:41:11 ID:iB482LmE
まつ様、何でそんなに持っているんですか?www
あっ、ちょっ、聞いてはいけない事を聞いてしまったアッーーーー!!!

464 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 00:01:12 ID:5qxA6veN
>>463 川|∀゜川<コレクターだからですよ(多分)

465 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 07:29:04 ID:1P53mI0J
( ^ω^)<光秀殿…

( ^ω^)つsage

( ^ω^)<そろそろこれをメル欄に入れて下さいませ。

466 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 08:05:15 ID:5qxA6veN
川|д゜川<‥‥

467 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 09:13:54 ID:1EO7ASua
>>466
( ^ω^)つー○<よく出来ました。御褒美を差し上げますので尻をこちらに。

468 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 09:24:53 ID:ihAKqdlb
川|∀゚川<本当ですk(゚∀▼)<まつ様俺もー!

469 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 11:27:01 ID:dAgtTn0n
>>468
( ^ω^)<長曾我部殿とオクラ殿は駄目です。

州;゚д゚)<我はまだ何も言ってないぞ!!

470 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 15:59:45 ID:5qxA6veN
( * ⊂)||д゚=川<オクラ‥どきなさい‥

471 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 16:02:21 ID:SiSGgk6A
( ^ω^)<明智殿。またおageになって…

( ゚ω゚)クワッ<ご褒美は延期でござりまする!!

472 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 16:07:28 ID:epE563Ue
まつ様、もう放置が妥当だと・・・アッー

473 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 17:04:52 ID:Rnm55u3g
やはり>>472ね言う通り、ここは放置が妥当かと思います…。


474 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 17:06:58 ID:Rnm55u3g
ね→×
の→○
です。申し訳ございませんでした!

475 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 17:20:04 ID:PIWnl5bo
( ^ω^)<覚悟は出来ておりますね?>>474殿

476 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 17:27:52 ID:5qxA6veN
川|д゜川<また やってしまいましたか‥‥
反省の意を込めて(?) 尻穴をバラまいていきましょう‥
* * * * * * * *

477 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 18:41:04 ID:PSSjHMYA
その頃オクラは


州\^o^ /州
  \/


ウイルスのお陰で体重が減ったようです

478 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 18:55:02 ID:mjTykMhm
>>477
もう壊れてるよオクラww

479 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 19:26:38 ID:X3ekUjrX
(^ω^)<ほほ…ノロウイルスは感染力がかなり強力でござりまする。



(゜ω゜)クワッ<オクラ殿は安静になさいませ!

480 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 19:31:34 ID:ihAKqdlb
(゚∀▼)<やっぱりまつ様のしゃもじパートナーは俺しかいないぜ!

481 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 19:52:42 ID:5qxA6veN
川TдT川<ごめんなさいまつ様‥もうsage忘れません‥

482 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 20:06:59 ID:Git9KVFQ
>>476********ヽ(゚∀▼)もらったぁ

483 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 21:14:11 ID:MI0xE9mm
>>479
厳しいようで優しいまつ様に惚れました

484 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 00:19:05 ID:pAMpykEi
>482
残念! それは○の金平糖だ!

485 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 00:58:41 ID:SVugAgPk
( ゚八゚)つ***** 。<有り難うございます信長様ー!!

486 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 02:39:50 ID:q/Z4iFR1
>>485
金平糖DEKEEEEEEEE!!!!!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)