2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曹操とか劉備とか嫌いなヤツの数→

1 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:40:54 ID:UAHhG4XJ
いやん

2 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:46:38 ID:+TUaJMvZ
意味わかんね

3 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:50:22 ID:UAHhG4XJ
曹操とか好きなんだよ俺は嫌いなやつの気が知れないあほかと

4 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:51:19 ID:UAHhG4XJ
曹操とか好きなんだよ俺は嫌いなやつの気が知れないあほかと

5 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:51:58 ID:UAHhG4XJ
曹操とか好きなんだよ俺は嫌いなやつの気が知れないあほかと

6 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:58:17 ID:li5B0nh9
他にやる事ないの?

7 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 02:19:34 ID:UAHhG4XJ
6
おまえこそひまなんだなさっさとねろ

8 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 08:32:21 ID:jSVYVCC7
で?
あんたは何がしたいの

9 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 10:13:04 ID:0cA+LR/V
曹操は大好きです。
でも劉備は激しく嫌いです。
そんでもって孫権はどうでもいいですよ
孫策は好きなんだがな

10 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 10:21:42 ID:3HtnMn8v
池上遼一と武論尊の描いてる三国なら劉備も好きだ

無双のはムリ

11 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 12:06:17 ID:b560iXKi
曹操はソウテンコウロで超好きになったな
劉備は更に嫌いになった

12 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 12:35:33 ID:zvgrD53k
孫権もお忘れなく

13 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 13:41:22 ID:Azej/HSA
大嫌い

14 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 16:50:35 ID:pSnUo3FB
曹操はともかく劉備を嫌いな奴はクズの極み^^
劉備と孔明は三国志のヒーロー

15 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 17:05:25 ID:HOuOBBKk
>>10
池上の劉備には確か日本人Verがあったような…気のせいか?

16 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 18:59:00 ID:YIYcgdc3
俺の周りでは劉備が好きな奴にろくな奴が居ない

17 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 19:37:18 ID:pSnUo3FB
俺の周りでは劉備好きはモテるしいい奴が多い
劉備が嫌いな奴はデブで不細工ばっか

18 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 19:56:20 ID:0jrfWYOc
じゃあ、次からは左慈が主役ということで。


19 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 20:06:18 ID:9S3myFFh
>>14
歴史を正義と悪で見るのか?
>>17
(・・;)……

20 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 20:09:47 ID:li5B0nh9
前世劉備の漏れが通るよ

21 :梁山泊:2006/11/01(水) 21:12:13 ID:tLTyk4I0
曹操は華陀を殺したから嫌いになった人多いんじゃない?

22 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 21:31:05 ID:FGH2Xovd
呂布登場

23 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 11:18:46 ID:O2MobENV
覇の美肌曹操と黒劉備は良いね

24 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 15:16:55 ID:eHN2gk1k
演義では劉備が美化されすぎw

25 :柳眉:2006/11/02(木) 15:55:36 ID:f9Zx+79W
てやんでぃ!

26 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 12:56:10 ID:8LUvRGfq
孫権が好きだお
曹操とか劉備はどうでもいいお

27 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 19:54:10 ID:VcM1DnGf
俺は判官びいきなんで、結末はどうであれ皇帝の座についた曹孫劉は興味ないす。
呂布が好き。
武力馬鹿最高です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)