2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOEIのゲームおもしれえじゃん何言ってんの

1 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 01:05:54 ID:ZPDgf7gW
PK商法が鼻につくだけで別にゲームはクソじゃねえよ
まあ歴史ゲーでメジャーどころがKOEIしかねえからな
叩かれる対象になるのはわかるけどよお
もうちょっと冷静になれよ

2 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 01:23:10 ID:/H5ruArs
お前になーーーーーーんも関係ない企業をなぜかばう?
面白いと思ってんなら黙って奉仕し続けりゃいいだけの話だろ

3 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 01:26:37 ID:/H5ruArs
とマジレスしてみたがむなしくなった

4 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 01:30:25 ID:ZPDgf7gW
すさんでるなあ

5 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 08:11:03 ID:6EGm8Nm4
肥社員必死だな

6 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 08:36:23 ID:9BCoBk/W
肥のゲームはホントつまらなくなったな…歴史ゲーの独裁だから取り敢えず売れるだけで。あっライバルがいないから駄目になってくのか。

7 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 14:26:07 ID:rVuJS7IB
そうだよ。面白いよ 大爆笑ものだよね。

8 :1:2006/10/04(水) 14:58:28 ID:ZPDgf7gW
つまんないわけじゃないってw
仮にだよ、逆に変なメーカーの三国志がパイオニアでずっと一番売れてて
KOEIがマイナーでPK商法なしで売ってるような状況なら 
KOEIのゲームは評価されると思うよ
2chはメジャーなもんは叩く習性があるからさあ
呑まれちゃだめだって

9 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 16:02:42 ID:ZEJj2RFH
>>8
>2chはメジャーなもんは叩く習性があるからさあ

それをわかってるなら黙って光栄ゲーム楽しめばいいじゃん。
俺も光栄ゲーム好きだよ。面白いじゃんね。
でもわざわざ叩かれてる現場で擁護したって火に油みたいなもんでしょ。
例えるなら阪神ファンの集まる店でわざわざ巨人の応援しないのと同じさ。
光栄嫌いな人が集まってる場所で光栄好きだと騒ぐこともないでしょ。


10 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 18:02:27 ID:nbpACfPa
要するにウンコチンチンってことだろ

11 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 18:48:42 ID:Ww25yXFj
>>10
そうそう
ていうか何このニートが建てましたみたいなスレ

12 :1:2006/10/04(水) 18:54:45 ID:z216xLur
おまえらおもしれーw釣ってんだよボケwwww

13 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 18:56:43 ID:LkVtXWxj
もう明かしちゃうのか。
わざと釣られて楽しもうと思ったのに。

14 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 19:16:52 ID:/ysNQ6KT
志村ー!ID!ID!

15 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 19:37:21 ID:xc+ejSJS
関羽の砂糖は塩加減がテンション

16 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:20:02 ID:EkbQBpGk
砂糖と塩を並べる辺りが凡人

17 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:52:52 ID:nbpACfPa
ラー油とマヨネーズを混ぜる辺りが玄人

18 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 21:05:54 ID:j284HQe7
もうこの板の名前光栄にしちゃえ

19 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 21:43:02 ID:7bdTe91p
ここは社員の憩いの場です
一般人の書き込みはご遠慮下さい
ここのみkoeiを美化する事が許されています
他のスレで美化すると叩かれるので気をつけましょう

ついでにこのスレは社員工作員を晒す事を兼ねています
ここのスレでやたらkoei美化する事は社員と言う事を意味します

20 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 21:46:55 ID:1eL87ZTW
箱庭やり出してから糞化したな

21 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 23:09:17 ID:EFMh6w71
人気があるからこんなにスレが建つんだろwwwww


「釣り」宣言って便利だよね〜、

22 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 01:57:36 ID:m6v8OJ+Z
生姜の繊維が、甘くそれでいて丁寧に
関係していた羽の事を、
左の胸中の慈悲と共に馬鹿にしたんだ。

23 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 14:26:50 ID:RIMb+zJT
趙が空に向ってはばたき
雲の中へ。そして海から
陸に上った祖父は歴史を
遜色し恥じる気もない。
ヲんの子に受ければいい
タとえ批判があっても
キがつくと私は言った。
モいちどやりなおそう。

24 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 15:44:26 ID:Zay8xph6
うまそうだな

25 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 17:09:39 ID:kx4u/RsC
涼スレage

26 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 17:28:38 ID:zU73/gRc
>>21
本当に便利だよな。
あまりに便利なんで今や頭を使えない低能ちゃねらー御用達。
ちなみにそういう人達にはこれらの言葉が人気あるみたい。

糞スレを立てて責任を問われたら→「釣りでした」
自分を誰も支持してくれなくて大勢から批判されたら→「お前ら自演だろ」
議論や煽りで完敗して引っ込みつかないから何か言ってやりたい→「必死だな」

これらの言葉が何年も前から2chで使われてていつまでも死語にならないとこを見ると
つくづく2chの低レベルな厨ってこれらの言葉に依存してるんだなと思う。
自分の頭で苦労して考えなくてもこれらの言葉を馬鹿みたいに繰り返してればいいという
ワンパタな奴ばっかだと思うと悲しくなってくるよ。
最近この板を荒らしてる三国無双2信者にしても自分達の悪行を注意されて
引っ込みつかなくなると「必死だな」「お前ら自演だろ」な奴ばっかだったし。

27 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 18:06:36 ID:kx4u/RsC
ふーん

28 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 18:41:19 ID:YuOaRDnA
>>26
嫌な事があったんだね

29 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 23:36:35 ID:E8TeensD
>>26
朝日新聞かおまいはw

30 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 00:44:41 ID:ppHoYdLe
>>26
長文乙

31 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 01:00:00 ID:Swd+w3qE
>>26
陳羣乙

32 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 01:01:19 ID:+EMHS/Er
>>26にあてはまってる人達かな?
別に反応するほどのレスでもねーのにな

33 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 07:09:29 ID:lNceHmZg
必死だな

34 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 13:25:36 ID:usiTJvEb
コピペにマジレスとかwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 16:50:35 ID:h61n7mR3
>>26




36 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 22:20:21 ID:pyiRv1I5
>>35
何のことを言ってるのかは大体解るが
PC使用者のことも考えたレスしてくれ

37 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 04:16:31 ID:fcqfKNCy
430 名無しさん必死だな [ ] 2006/10/09(月) 04:12:43 ID:tLyLhnNW

KOEI
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060923/koei10.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060923/koei11.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060923/koei12.jpg


SEGA
http://image.blog.livedoor.jp/elcid1094/imgs/c/8/c88d1d64.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/elcid1094/imgs/0/3/03d7dbdc.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/elcid1094/imgs/e/e/ee12bd7e.jpg


開発力の差が・・・

38 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 09:55:15 ID:rps0999S
>>26
読売新聞かおまいはw

39 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 14:11:13 ID:y3wYajKK
スレ違いすんません
ps2の三国志9withpk版のベスト版(税込4515円で買った)って
今売ったらいくらになりますかね?2000円いきます?

40 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 15:04:07 ID:cf3q2Xqd
いくわけがない
せいぜい200円

41 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 15:37:35 ID:SkpveVCP
店に聞け

42 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 15:59:47 ID:y3wYajKK
(´・ω・`)

43 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 16:01:36 ID:y3wYajKK
どうやら聞く場所を間違えたようだ
素直に中古屋行ってきます…

44 :名無し曰く、:2006/10/10(火) 00:14:03 ID:4hrU+vli
a

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)