2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンシング無双

1 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 07:28:05 ID:RXHjGNJX
馬謖 「魏の本陣、逆落としで一気に落とすぞ!」
諸葛亮 「まぬけな馬謖だな、山頂に陣取ったのか」

 仕方が無い、助けよう
→ははっ ざまあみろ!

馬謖 「この大過の責は、すべて私にあります」
馬謖 「最後のわがままを…突撃をお許しください」

馬謖軍団敗走!

諸葛亮「これで蜀のダニが一匹減ったな。さて帰って寝直そう」

2 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 08:04:44 ID:lvV97rTt
〜〜終了〜〜

3 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 18:25:31 ID:K9yAceHE
もうどうせガラハドスレなんだろ?

4 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 20:01:40 ID:BukJ4y8Y
七英雄
張飛 俺様の挑戦を無視したな!
後悔させてやる!

ひ ひげー ま、またやられるとは
こうなったら城から脱出してやる
兄者の妻子なんど知ったことか…

関羽 ついに来ましたね皇帝陛下!
我が義弟張飛の仇は取らせていただきます!

ううっ、強い…
すまん兄者。 誓いは守れそうにない…

黄忠 この黄漢升を最後に残したのは何かの作戦ですかな? それとも我が弓に恐れをなしたから?どちらにしても大きな誤りをしたようだな。
お互い傷つけあって死ネ!

ほえーワシの弓が間違っておったのか

馬超 こんなやつらにやられるとは、趙雲達も弱いな。 西涼の錦馬超が踏みつぶしてくれるわ!

そんな馬鹿な。こんなやつらに馬超様が…
趙雲 関羽までやられるとは…おまえの方が強いのか?
いいや五虎将軍は最強。その中でも趙雲が最強なのだ、いくぞ!

ぐは…五虎将軍は最強、最強なのだ…

趙雲が筆頭に…orz

5 :紀霊:2006/10/02(月) 22:46:15 ID:kYpdiJ1Z
下ヒの呂布を倒し日の出の勢いだそうだが、それもここまでだな。
呂布は七英雄でも小物。我が主袁術様こそ真の英雄よ。
袁術様の片腕としてこの要塞を預かる私が始末してやろう。

6 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 01:29:52 ID:doY7SNH2
KdoA
(´∀`)「やあ君たち、私でお役に立てるかな?」

 仲間にする
→帰っていい

7 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 19:20:10 ID:8Mn/scPQ
レオン=堅パパ
ヴィクトール=サック
ジェラール=権坊

・・・七英雄の伝説・・・

数多くの悪しき朝敵を倒し中華を救い、その後いずこかへ消えた・・・

「恐ろしい黄巾賊に立ち向かった曹操と劉備」、「劉備の妹関羽」、「曹操の親友袁紹」、
「暴れ者の呂布」、「ズル賢い諸葛亮」、「嫌われ者の董卓」。

いつの日か、彼らは戻ってきて再び世界を救うのだという・・・
世の中が乱れる度に人々は伝説を語り、救いを願った
しかし、平和が訪れると・・・ 伝説は忘れられた・・・

人の世の興亡は繰り返す、
安定した国々による平和な時代が終わり分裂と闘争の時代が始まった


              :::::::;;;;;.       ;;;;;::::::
              :::::::;;;;;;.      ..;;;;;;::::::
               :::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::

                     、i⌒i,
               .l¨l. /\_/\ .( ).
           ∩ /(_:_)`l ー-、-一 l´  `, ∧    
        o (´ `l    |  ̄ == ̄|    l   ヽ .u.
       i´: :`|    |   |   ||   |    ノ   |´ `i 
      ....:::::::::::::::::.......i......... |   ll   |  .....i........::::::::::::::::.....
  ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::;;ii;;:::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...  
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

七英雄の名は再び語られ始めた そして彼らは来た

だが・・・


8 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 11:52:03 ID:vrE7/avT
やぁ!僕は呂蒙、僕と一緒に冒険しよう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)