2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双】無双死ね。コーエー潰れろ【金儲け

1 :エントランス:2006/08/18(金) 05:07:10 ID:xaVzcx1v
BASARAがパクりやらなんやらいってるやつ馬鹿か??
あれは半分パロディだろ??歴史もんとして考えんなや!
カプコンは無双が駄目になって来てるからBasara作ったんだぞ?
昔「無双をカプコンが作ってほしい」っていうスレをみたことがある。そこに「カプコンが作るならかう」とか書き込んでたくせに、それをなんだ?Basaraは駄目だ糞だ… いいたい放題だなおい(笑っ
金儲けしか考えてないコーエーより全然いいぞ!!
なんだ猛将伝って…なんだトレジャーボックスって…
バサラ見てみろ!!そんなん一切でてないぞ!!むしろ1年でBestにして出すいさぎよさだ。どーだわかったか

2 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 05:17:04 ID:z7h5n/S/
hajimeteno 2ゲット!
やったああああああああああああああああああ

3 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 05:57:36 ID:9b7Up/z4
hajimeteno 3ゲット!
やったああああああああああああああああああ



4 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 08:27:09 ID:RWez1t3z
鬼武者→無双→BASARA帰ってきたよ

5 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 08:28:59 ID:6mTFUYdW
>>1貴様のいうことも一理ある。

6 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 08:35:46 ID:Wg0kW0j5
バサラって何?漫画?

7 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 08:43:54 ID:mA77s7Nz
>>1
金に汚いのもパクるのも自転車操業も大阪文化
カプコンはリアルにチョンみたいだ

8 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 09:03:13 ID:dvTiPeA3
猛将伝もトレジャーボックスも、需要があるから作るわけで。

9 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 09:26:27 ID:gDtiDfCq
なんだ?内部告発スレか?



記念パピコ

10 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 10:28:25 ID:x9wdU498
カキウトンの兄弟スレはここですか?

11 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 10:40:35 ID:fy9wsbhb
改変してくれと言わんばかりの駄文だな>>1

12 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 10:53:31 ID:Sduxo478
>>11
思った
>>1の狙い目はそこにあるんだよな?

13 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 11:04:54 ID:cXs4bPxy
このスレと比べると
無双】バサラ死ね。カプコン潰れろ【パクリ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1154361461/l50
このスレの>>1がどれだけ才能があるのかわかるな。
カキウトンに5時〜7時の三時間だもんwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 11:05:43 ID:cXs4bPxy
>>1
ようするにおまえは無能だっつーことだよ。わかったらさっさと死ねよ

15 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 11:50:42 ID:4e6VCHzs
>>7
待て
別に大阪の肩持つわけじゃないが、他所からぱくって来るケースって多くないよ>大阪
「天気とアイデアは西から来る」って言われてるくらい
何でもかんでも2ちゃん脳で大阪叩いてりゃいいってもんでもない

16 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 14:35:24 ID:89ZAtZcX
でたな!カキウトン

17 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 17:36:37 ID:w0A8Keph
>>16
懐かしいよな。

18 :エントランス:2006/08/18(金) 22:53:17 ID:xaVzcx1v
釣られてくれてありがとうございます(^_^;)

19 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 22:55:22 ID:I9UxmDAS
全然いいぞ
じゃなくって
断然いいぞ
です。

20 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 00:25:42 ID:6ZU3JV2Z
>>15
大阪のアイデアってなんだ?たこ焼きだけだろ
しかもたこやき文化は大阪だけでパクりあっている現実


21 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 00:31:58 ID:XdasGhSR
無双もBASARAもアンチスレは1つに絞れよ糞が

22 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 13:40:35 ID:FOPNfnkA
BASARAをひたすら叩く無双信者が痛くて仕方ないんだが。
無双も好きでやってるんだが、無双信者のお陰で嫌いになってきた…

23 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 15:13:58 ID:Sx98zUfB
>>22
その言い回し、2厨が2厨であることを隠して3叩きする時によく使ってるな。
見飽きた。

24 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 16:45:41 ID:jtn8+qQh
>>1はリア小か厨じゃないから文章もそんなもんだろう

25 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 16:49:07 ID:jZMp+vO5
>>22>>23
ああ言えばこういう…全くキリがないな

26 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 19:32:39 ID:Dl2zNi3J
無双厨って醜いなwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 20:24:01 ID:hU3MlCYn
下手ですね

つーかさ、このスレ良スレ?糞スレ?オレは糞スレだと思うな

28 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 02:04:20 ID:GVax2p9R
あの〜自動集金システム(ヤフーオークションで1000円で売ってるもの)
手に入れたんですけど〜無料で配ってみます
kch0921@mail.goo.ne.jp にて自動返信設定したんで
空メールでも送ってみてください
あ、ちなみにオレは1円もいりません(たくさん儲けたんで^^;;)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)