2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASARA2の台詞の最後に「もちろん性的な意味で」

1 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 22:34:49 ID:k74iOwq/
あんたに惚れちゃったよ。もちろん性的な意味で

2 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 22:38:23 ID:0bN3SkZD


3 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 22:55:33 ID:OD+mwbCj
悔しいでしょう信長公!
…もちろん性的な意味で

4 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 23:02:56 ID:vcURNbTl
遊ぶな、丸!
…もちろん性的な意味で

5 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 23:06:49 ID:KIaY+Ley
辛い時はいつきちゃんの事を考えるだ
…もちろん性的な意味で

6 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 00:00:01 ID:x+hy4ilV
忠勝こそ最強よ!!もちろん性的な意味で

7 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 00:05:16 ID:U6p9rguZ
グレートティーチャーザビー!
もちろん性的な意味で

8 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 00:28:47 ID:Wj7NHP44
いくど!覚悟ば決めんしゃい!
もちろん、性的な意味で。

9 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 00:29:39 ID:QJ0DA9We
蘭丸君も立派なもののふね・・・
もちろん性的な意味で

10 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 01:13:44 ID:dM6UY8T+
待つのは嫌いなんだ早く決めてくれないか
もちろん性的な意味で

11 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 09:53:50 ID:EAjo4OIj
夏厨はまたくそスレ立てちゃったんだね。
そろそろ宿題しようね、夏休みはあっという間に終わるんだよ。

12 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 10:49:13 ID:QuAjssBG
とか言ってageるんだね^^;

13 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 11:07:03 ID:yTP6H6oT
ああっ、いい…
もちろん性的な意味で

14 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 11:47:50 ID:E5JjWZ4V
飲めぇ!歌えぇ!踊れぇ!みんなもフンドシ脱いでまえ!もちろん、性的な意味で。

15 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 12:20:32 ID:UYsMenNc
まつ〜腹減った〜
もちろん性的な意味で

16 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 14:12:29 ID:so/H4IFJ
許してほしければ跪いてねだるんだね
もちろん性的な意味で

17 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 16:15:22 ID:74w7Cksu
>16
勃った

18 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 20:08:19 ID:BX2kcC1x
この思い、ここで終わらせる気はねぇ!
もちろん性的な意味で

19 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 20:30:46 ID:vmnYtszU
>17
俺も

20 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 22:02:59 ID:GGlYJOmq
台詞に「性的な意味で」をつけてみた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1143719853/

21 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 22:29:49 ID:IMZDtxGY
忠勝は違うぞ、兵卒なんかと・・・装甲も!力も!
…もちろん性的な意味で

22 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 02:38:59 ID:Grnz6IQz
全く・・・出来過ぎた忍よのぅ
もちろん性的な意味で

23 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 11:33:34 ID:sgfrjmKA
いつきちゃん、もうええ、もうええだべぇ。
もちろん性的な意味で

24 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 22:11:13 ID:mrsSyVqB
あんぺいふどう…みだりにうごくべからず
もちろん せいてき な いみで

25 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 22:11:58 ID:SW6m12sx
>>24
おっきした

26 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 20:09:30 ID:P1XaUG+t
どうしたっ、丸っ!来ぬかっっ!!
もちろん性的な意味で

27 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 08:30:27 ID:kj/siq7t
ふふふ…おいでなさい
もちろん せいてき な いみ で

28 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 11:35:32 ID:saZySVNs
ああ、謙信様…まるで毘沙門天のごとく…
もちろん性的な意味で

29 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 12:13:38 ID:z3Vp+0bE
お野菜〜食わねぇと〜ホクロから毛が〜♪
もちろん性的な意味で

30 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 12:49:19 ID:k/f4eXuR
親方様ぁぁぁぁぁぁぁあぁもちろん性的な意味で

31 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 13:56:38 ID:DEGIM6pZ
今回は楽な戦だったな
おい小十郎、勝ち鬨を上げろ!
もちろん性的な意味で

32 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 20:44:17 ID:kj/siq7t
……!!!
(もちろん性的な意味で)

33 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 21:11:45 ID:Ce4R+P+A
俺らは京の暴れ馬 はんなりとは一味違うで!
もちろん性的な意味で

34 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 22:04:27 ID:/u8JNie4
せっかくpartyだ!派手に楽しめよ?
もちろん性的な意味で。

35 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 01:16:24 ID:QejTNw0t
頑張れ!まつたけ!
もちろん性的な意味で

36 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 02:50:40 ID:E9kddDPB
ひ、日を改めんか?今日は腰が・・・
もちろん性的な意味で

37 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 09:05:03 ID:N5JBuz1t
あーすっきりしたー
もちろん性的な意味で

38 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 23:14:16 ID:Fl28uXmL
喰らっちまってくださいよ、アニキ!!
もちろん性的な意味で

39 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 00:08:14 ID:jkLK5vqY
まつにございまする
よしなに
もちろん性的な意味で。

40 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 13:58:01 ID:bggHnDe1
具が大きい!
もちろん性的な意味で

41 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 23:56:32 ID:0qPKzXQi
よくも…よくも私の市を!
もちろん性的な意味で

42 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 02:11:14 ID:hCkV0H9h
謙信『おやめなさい』かすが『いえ、やらせてください、もちろん性的な意味で』


43 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 02:14:13 ID:y7gZMu4K
ああ・・いい・・もちろん性的な意味でです・・

そのまんまか

44 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 02:40:20 ID:4CWw9WyS
ゴミみてー
もちろん性的な意味で

45 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 04:47:07 ID:RXkcWHVq
手取り足取り教えてやろうか?
もちろん性的な意味で

46 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 04:50:00 ID:RXkcWHVq
俺を本気にさせるのはアンタだけだ!
もちろん性的な意味で
伊達の台詞はシックリくるなw

47 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 05:17:26 ID:shJXTsMz
今日はどんなDANCEを見せてくれるんだ?
もちろん性的な意味で。


これもしっくりしすぎ。
やはり伊達の台詞は破廉恥ィイい!でござる。

48 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 06:13:32 ID:oIHsPMPb
日輪よ、照覧あれー!
もちろん性的な意味で

49 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 09:46:34 ID:1zUCiFFS
信長様!! ここでふんばります!!

もちろん性的な意味で

50 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 11:39:36 ID:R33rcubJ
いつきちゃん、もうええ、もうええだ

もちろん性的な意味で

51 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 12:20:09 ID:zGrNeJDS
お風呂オアご飯オア…
もちろん性的な意味で

52 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 16:28:46 ID:1zUCiFFS
わしゃ手加減ば知らんが、そのつもりね?

もちろん性的な意味で

53 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 21:20:20 ID:W/uKpIS4
家康を返して欲しければ、俺のモノになりやがれ!!
もちろん、性的な意味で

54 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 22:35:11 ID:1zUCiFFS
あんた、大根でぶっ叩かれてぇか?

もちろん性的な意味で

55 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 22:58:29 ID:CFoTgxcE
わたくしもまだまだですね
もちろん性的な意味で

56 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 23:29:12 ID:H0Q+cGUP
おれさまさいきょーう!!
もちろん性的な意味で

57 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 23:37:57 ID:1zUCiFFS
み、光秀様ぁ〜!! 俺は明智軍ですってばぁ!!

もちろん性的な意味で

58 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 00:10:39 ID:bUIz0q62
俺が勝ったら龍の旦那の宝を頂く もちろん性的な意味で

もちろん性的な意味で
この世で一番イけてる男は!?

もちろん性的な意味でアニキー!!


(´゚Å゚`)

59 :ネタ多くてすまん:2006/08/16(水) 00:24:17 ID:PN+Bm+9o
みんな・・・長政さまを助けてあげて、ね・・・
もちろん性的な意味で

もういいの・・・市は諦めてるから・・・
もちろん性的な意味で

長政さまのために耐えてね・・・
もちろん性的な意味で



60 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 04:12:34 ID:vD21Lyor
市がエロすぎるぅ!

61 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 09:11:28 ID:7vxkJTOt
「あなや、これは みごと な」
もちろん せいてき な いみ で

62 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 10:35:54 ID:SHqbPjji
おお わたくしの うつくしき つるぎ

もちろんせいてきないみで

63 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 11:29:38 ID:bATsKUQe
謙信様に近づくなぁぁっ!!もちろん性的な意味で

64 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 12:20:07 ID:e5AHqNFg
蘭丸はお子様ですねぇ。
もちろん性的な意味で

65 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 19:36:11 ID:7+OX8WvG
>>45
好きにするといいよ…できるならね

もちろん性的な意味で


66 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 19:40:43 ID:SHqbPjji
待ちきれません!!信長公!! 今すぐ宴を始めましょう!!!!

もちろん性的な意味で

67 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 19:43:12 ID:fQBpiaVq
謙信様のお声を聞かせてなるものかぁぁぁ!!もちろん性的な意味で

68 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 21:30:26 ID:SHqbPjji
筋・肉・開・門!!!!

もちろん性的な意味で

69 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 23:59:01 ID:YmMNJeiZ
さすが大将、真田の旦那が惚れるわけだ
もちろん性的な意味で

70 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 00:21:24 ID:wYf5EHD2
ずいぶん長い廁でございましたな

もちろん性的な意味で

71 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 01:41:20 ID:O9l9XxrD
上杉謙信、自ら突っ込んできます!
もちろん性的な意味で。

72 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 02:28:56 ID:PT1yAk1Z
ニャヌ、涙で前が見えぬぞよ
もちろん性的な意味で

73 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 02:32:17 ID:t8lv9bLD
何倍にして返してほしいんだ?
もちろん性的な意味で

74 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 09:41:22 ID:VVyUx30c
あなたの実家に腐ったイカを送りました
もちろん性的な意味で
ストーカまっしぐらだなコリャ

75 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 12:08:41 ID:qUwow5a7
是非もなし

もちろん性的な意味で

76 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 12:52:37 ID:wYf5EHD2
は、早い!もうこんなところまで!
もちろん性的な意味で

77 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 14:35:23 ID:t8lv9bLD
お行儀の悪いお客さんにはお仕置きだ
もちろん性的な意味で

78 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 15:11:53 ID:PT1yAk1Z
そこに伏せていたまえ
君にはそれがお似合いだ
もちろん性的な意味で

79 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 15:27:23 ID:Q2gxkTkC
幸村よ、おぬしの戦いはまだ終わってはおらぬぞ。
倒すべき相手が…いるのではないかな?
もちろん性的な意味で

80 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 15:40:59 ID:d79eFlO2
こんなもんじゃねえ!もっと俺を熱くさせてくれよ!
もろちん性的な意味で

81 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 19:50:37 ID:VVyUx30c
大漁だぜぇ!!
もちろん性的な意味で

82 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 02:18:07 ID:P2M7aV19
おれさま とまんねー!
もちろん性的な意味で


83 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 02:36:15 ID:IwkvBy2C
長政さま・・・市も一緒にいっていい・・・?
もちろん性的な意味で

ン!?コレはワタシへの挑戦!?
モチロン性的な意味で

84 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 02:54:48 ID:PhR/ubFj
癖になるなよ〜?もちろん性的な意味で。

85 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 03:14:29 ID:qPq1t6zi
「もちろん」ってつけないで「性的な意味で」だけつけたほうがいいんじゃない?
もちろん性的な意味で

86 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 03:37:23 ID:0gnzocPi
海賊の流儀ってやつ教えてやるぜ!
もちろん性的な意味で


イケええええええ

87 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 03:46:08 ID:A9ZjEMJW
>>1はマイメロ好きなの?

88 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 04:11:37 ID:vuaJF1Zv
無双の方にわざわざこないでくれ。

89 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 04:58:09 ID:vrtxPTo0
いつきちゃん、萌え〜萌え〜だべ

もちろん性的な意味で

90 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 06:00:10 ID:9b7Up/z4
濃姫様止まんな〜い
もちろん性的な意味で

91 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 06:41:52 ID:IbXctLN0
その顔で我を睨んだつもりか?
もちろん性的な意味で

92 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 06:58:22 ID:RyjOpI0Y
おれさま、空をとぶ!!

もちろん性的な意味で

93 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 09:14:56 ID:K2GGeVS3
やらせはしねぇっ!やらせはしねぇぞ!もちろん性的な意味で

94 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 16:44:57 ID:IbXctLN0
男なら、やってやる!
もちろん性的な意味で

ここって2の台詞だけ?
1の台詞は駄目?

95 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 23:36:10 ID:k5v33+Cs
下衆が…そのような目で我を見るな!もちろん性的な意味で

96 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 23:47:43 ID:t5YysTif
ゲット・タクティクス
もろちん性的な意味で

97 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 23:49:12 ID:t5YysTif
うぁ・・orz 本気で間違えた・・
>>96
×・・もろちん
○・・もちろん
性的な意味で

98 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 01:24:23 ID:dnhc6NrB
イキナサーイ!信者のミナサーン!
モチロン性的な意味で

もう少し焦らしたほうがよかったでしょうか
もちろん性的な意味で

お館様!この幸村がお供します!
もちろん性的な意味で

99 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 11:35:21 ID:LM1TpBqd
もろちん性的な意味で風林火山!!!

100 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 13:12:39 ID:XdasGhSR
もろちん

101 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 16:50:34 ID:6NABwQ7o
僕が一緒にいくよ、秀吉。
もちろん性的な意味で

102 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 01:41:32 ID:rKvUoEtp
最後に、白いおまんまを・・・
もちろん性的な意味で

103 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 02:00:25 ID:PGDaDA7I
無茶言うなって、ダンナに敵うはずないっしょ
もちろん性的な意味で

104 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 03:43:22 ID:RFs1BChy
蘭丸を馬鹿にした奴、みんな死んだよ
もちろん性的な意味で

105 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 15:24:53 ID:ynuzKzQ1
もちろん性的な意味で竜を貫いてみせましょうぞ…!

106 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 21:28:35 ID:B1oOuULq
愛ゆえにー!命知らずが今日も行くー!
もちろん性的な意味デスカラネィ!



107 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 23:23:09 ID:Iqa08MJN
オレが手取り足取り教えてやろうか?


もちろん性的な意味で

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/21(月) 00:12:47 ID:sPqmc3JX
蘭丸に倒されたい奴は寄ってこいよ!


もちろん性的な意味で

109 :名無し曰く、:2006/08/21(月) 02:22:07 ID:OfGNbL8f
丸!好きにせい!
もちろん性的な意味で
仰せのままに!がんばるぞ!
もちろん性的な意味で

ミナサーン!先に天国へ行きマスカー!?
モチロン性的な意味で

よいか、我の期待を裏切るな
もちろん性的な意味で

110 :名無し曰く、:2006/08/21(月) 03:26:46 ID:xCVIyKSw
相撲をやらないか。もろちん性的な意味で。

111 :名無し曰く、:2006/08/21(月) 06:09:20 ID:DPLG/sgH
見ろよ小十郎
おもちゃ遊びが抜けねぇみたいだぜ?
もちろん性的な意味で

112 :名無し曰く、:2006/08/21(月) 12:06:51 ID:INQWIf4K
>>109信長様に吹いた!
では光秀で
やれやれ…子供の相手は疲れますね。
もちろん性的な意味で

113 :112:2006/08/21(月) 16:13:54 ID:INQWIf4K
↑ 間違った
再度、光秀
やれやれ、子供のお守りは疲れるものだ。
もちろん性的な意味で
すまん、竹千代とホンダムに究極でいたぶられてくる……

114 :名無し曰く、:2006/08/22(火) 01:42:34 ID:CnKmcUTP
ぬおお、ふがいなし!
もちろん性的な意味で

タクティシャン!まだ使命終えてナイヨ!?
もちろん性的な意味で

この老骨に、なんという酷い仕打ちをするんぢゃあ!
もちろん性的な意味で

115 :名無し曰く、:2006/08/22(火) 07:29:53 ID:MbCJYgFH
あのくるぶしがかわいいべ!
もちろん性的な意味で

116 :名無し曰く、:2006/08/22(火) 23:00:01 ID:CZWrnkV8
あなや、みごとな

もちろんせいてきないみで

117 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 01:22:29 ID:CXOZ/hHI
忠勝とおめぇらとの差、あまりにもでかい!!
もちろん性的な意味で

ちと脆すぎやせんか?
もちろん性的な意味で

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/23(水) 01:35:09 ID:n/Gg+/Cv
無理をするな半兵衛!
もちろん性的な意味で

なに、これくらい分けも無いさ秀吉
もちろん性的な意味で

119 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 02:11:56 ID:uiXtteGw
お前等、政宗様の前だしっかりやれよ…
もちろん性的な意味で

120 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 03:49:00 ID:Ub/AAh3C
嵐より激しく暴れてやんな!!
もちろん性的な意味で

121 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 08:26:45 ID:oMtF3dMl
>>119
ゴボウ吹いたw

122 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 11:34:05 ID:IyJ1RHnY
あなたの実家に腐ったイカを送っておきましたよ
もちろん性的な意味で

123 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 21:10:06 ID:2QgPX6gf
お前は俺の背中を護るんじゃなかったのか?小十郎!
もちろん性的な意味で

124 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 21:12:57 ID:k2FSE6Vl
………呆れてものも言えぬ
もちろん性的な意味で

125 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 02:01:25 ID:VCJ9HdVf
なぁに、ちっとばかり乱暴でも、構いやしねぇぜ
もちろん性的な意味で
承知いたしましたぜ、アニキィ!
もちろん性的な意味で

126 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 07:42:03 ID:AsHtgcG7
「半兵衛、いけるか。」
もちろん性的な意味で。

127 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 12:41:04 ID:Zm6s+bt2
謙信様のお声も聞かせるものか!
もちろん性的な意味で

128 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 15:41:22 ID:oyuVf9Vk
もちろんって抜いたほうがいいんじゃないか?
もちろん性的な意味で

129 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 17:26:15 ID:vksBIGz6
アレは奪ッタのではナク借リタのデース
もちろん性的な意味で

130 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 01:14:43 ID:tgUM8NLF
さぁ、やろうぜ軍神。
もちろん性的な意味で

131 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 11:12:58 ID:dUe3NYpE
あなたにいろいろ教えてあげましょう。手取り足取りね、ククク…

もちろん性的な意味で

132 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 20:48:28 ID:zqOmfznH
見ていてくだされ、お館様!
もちろん性的な意味で

133 :名無し曰く、:2006/08/26(土) 02:26:30 ID:8q5LDn7Y
貴様・・・!よくも、私の市を・・・!
もちろん性的な意味で

ぬぬぬ・・・二束三文の腕ではないな・・・
もちろん性的な意味で

よかろう。その腕を買ってやるわい
もちろん性的な意味で

134 :名無し曰く、:2006/08/26(土) 08:38:18 ID:qLK5AwvT
丸!! なんと…

もちろん性的な意味で

135 :名無し曰く、:2006/08/26(土) 11:25:45 ID:kI6/VxH4
泣いてもゆるしてやんねーからな


もちろん性的な意味で

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 23:55:45 ID:abEqzR2k
オ〜ゥ!アナタ愛知らナ〜イ悲しいネ
でも大丈夫!ザビーがコレで愛教えてあげるネ〜

もちろん性的な意味で

137 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 02:11:29 ID:D0UUU63S
みんな!舞妓の青雪が見てるぞ!
もちろん性的な意味で

ま、アニキほどじゃねぇな
もちろん性的な意味で

家族には見せられない姿おじゃ
もちろん性的な意味で

138 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 03:41:35 ID:Tz+BwUJV
ヨカー
もちろん性的な意味で

139 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 06:58:12 ID:en6z9+Um
ながまささま・・・市も・・・一緒にイっていい・・・?
もちろん・・・性的な意味で・・・

140 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 07:33:43 ID:9r004ASj
ちがーう!松茸のことじゃない!
もちろん性的な意味で

141 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 09:13:48 ID:kSUb++IR
………!!!!!


もちろん性的な意味で

142 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 14:08:11 ID:2q0AMkIq
こっからが本番!!


もちろん性的な意味で

143 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 19:19:35 ID:kSUb++IR
犬千代さまぁー!!!!!


もちろん性的な意味で

144 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 19:40:13 ID:8HBjfaU/
・・・・・!

・・・・・・!!

145 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 21:22:29 ID:+FnqCIB3
忠勝どん、おいどんそなたと戦う為に豊臣に下ったぞ…
もちろん性的な意味で


146 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 23:22:23 ID:Sqb4t4Cq
あんた、アイツの教育の仕方間違ってるよ
もちろん性的な意味で

147 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 01:54:24 ID:64aLW4QM
美味しかったですよ・・・     もちろん性的な意味で


148 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 02:10:59 ID:UhFvD4vO
消えちまいな!
もちろん性的な意味で

149 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 02:12:21 ID:whi9dibr
余に認められたくば、その働きを示せ
もちろん性的な意味で

しえええええ!!フガフグ
もちろん性的な意味で

市!めそめそと泣くな!
もちろん性的な意味で

150 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 13:04:01 ID:WJgqLPig
蘭丸君、もう少しだから頑張りましょう
もちろん性的な意味で

151 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 17:40:09 ID:nP0gjaR9
我が下部となれ…
もちろん性的な意味で


152 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 20:13:40 ID:yhnZUTZK
盗んだ軍馬でもちろん性的な意味で

153 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 01:09:31 ID:cr4d0kLK
可愛い顔してやるじゃないですか
もちろん性的な意味で

154 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 02:46:38 ID:+C7h6s4p
まつ様!俺たちをしかってください!
もちろん性的な意味で

155 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 16:29:39 ID:eKwhBOS4
あ〜すっきりしたぁ〜もちろん性的な意味で


156 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 21:49:20 ID:nTqpvdij
頭の晴れ姿に燃えてきたぜ!
もちろん性的な意味で

157 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 23:40:20 ID:kekNRick
元気がいいのは大好きだ!もちろん性的な意味で

158 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 01:45:59 ID:1Z5xr+WX
ふたつふるうはまつのため!
もちろん性的な意味で

159 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 02:43:58 ID:X6S1ZL+g
政宗様!あまりご無理はなされるな!
もちろん性的な意味で

政宗様!あまり無闇に突っ込むのは良くないかと
もちろん性的な意味で

貴方の背中は守る!
もちろん性的な意味で

160 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 03:48:17 ID:WIviepTW
どうした小十郎!根性見せろ!
もちろん性的な意味で

161 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 12:33:34 ID:wO3/pScc
わたくしのつるぎのわざをやぶるとは…
もちろん性的な意味で

見たか!これが毘沙門天だ!
もちろん性的な意味で

162 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 00:27:13 ID:DAk+lFfE
さあ、テンションあげていこうか!
もちろん破廉恥な意味で

163 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 18:41:05 ID:bjjg1axd
そんな・・・あと・・・もう少しだったのに・・・

もちろん性的な意味で

164 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 18:55:21 ID:/Zzibldf
しょうがねぇな、一回きりだぜ?

もちろん性的な意味で

165 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 20:38:19 ID:FHGAN4pB
あぁ…痛い痛い…苦しいくるしい…
クククク……アーッハッハハハ…!!

もちろん性的な意味で…!

166 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 23:19:44 ID:qkYHyL5M
まつ………泣くなよ………
もちろん性的な意味で

167 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 03:24:47 ID:j3gL9KRw
犬千代さまぁああ!
もちろん性的な意味で

168 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 04:01:05 ID:LOpmb1hd
余についてこいと言った筈よ…?
もちろん性的な意味で

169 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 08:01:02 ID:NwXlZs6F
使えぬ者め もちろん性的な意味で

連れて行け

170 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 16:00:53 ID:QaVgM6ez
あらぁ!この前田利家の、うおおぉぉ!天下一の豪槍受けてみろぉ!!

もちろん性的な意味で

171 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 16:25:16 ID:GEj4sf2p
つるぎよ、おまえもかがやいていますよ

もちろん性的な意味で

172 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 18:37:03 ID:DmiJcpv6
もう帰りてぇよぉ〜
もちろん性的な意味で


173 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 19:16:34 ID:/DVId+X7
あぁ〜謙信様〜!
もちろん性的な意味で

174 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 06:35:18 ID:RBTHbqfP
そのような目で我を見るな!

もちろん性的な意味で

175 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 17:57:07 ID:RBTHbqfP
この長曾我部元親を!楽しませろよ!!

もちろん性的な意味で

176 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 18:33:23 ID:pCzLETHD
わたしにすべてをゆだねなさい
もちろん性的な意味で

177 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 21:44:14 ID:INvORbRb
おや!かた!さむぁ!
もちろん性的な意味で

178 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 22:00:26 ID:iKALDd5v
秀吉
やはり君は僕の敬愛する友だ
もちろん性的な意味で

179 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 23:31:05 ID:gQQMgLa1
百鬼眷属、我が背にあり!
もちろん性的な意味で

180 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 03:48:53 ID:FSeYz/Rm
癒やして下さい…この魂の渇きを…
もちろん性的な意味で

181 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 03:53:56 ID:MDwodwj7
うんちんぐパラダイスもちろん性的な意味で

182 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 04:51:27 ID:mySdPbyS
ほっ欲しいの・・あなたのチンポが欲しいのぉ〜
もちろん性的な意味で

183 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 12:04:36 ID:dhbPR2Vh
くらえ!戦国最強砲!

もちろん性的な意味で!

184 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 12:17:16 ID:ouEBVQAD
爆散! もちろん性的な意味で

185 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 13:18:56 ID:MDwodwj7
秀吉ー!!!
もちろん性的な意味で

186 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 22:12:42 ID:SSap7Vi5
おっと、待ちな。ここは一歩も通さないぜ
もちろん性的な意味で

みんな・・・、もっと自由に・・
もちろん性的な意味で

187 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 03:44:35 ID:Vwwu7BgQ
もちっと持ちこたえてくれな
もちろん性的な意味で

188 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 08:11:29 ID:KwkfNFad
くそっ・・・あいつ良い奴だったのに!

もちろん性的な意味で・・・!

189 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 13:19:29 ID:K9E+QI7Z
政宗様、背後が隙だらけです
もちろん性的な意味で

もっと腰入れろ!田植えのように!
もちろん性的な意味で

お侍って以外と弱ぇ〜べ
もちろん性的な意味で

190 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 20:38:59 ID:y2tkU6Lc
うおおー忠勝の力が流れ込んでくる!!いくぞ!いくぞ!!いくぞ!!!ただかつー!!!

191 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 20:42:02 ID:y2tkU6Lc
すいません!上のやつ「もちろん性的な意味で」をつけわすれたあああー!

192 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 20:49:16 ID:K9E+QI7Z
まだまだこれからよ!ブッ込みましょう!
もちろん性的な意味で

でっ、出たぁー!小十郎様がブチ切れたぞ!
もちろん性的な意味で

はい!すべてをご覧にいれましょう
もちろん性的な意味で

193 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 22:25:12 ID:i0ABmVj8
あなた、もう御仕舞ですね
もちろん性的な意味で

194 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 22:35:07 ID:K9E+QI7Z
たいしょーの似顔絵を十両で買いました
もちろん性的な意味で

195 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 23:33:05 ID:O4Fxq0RE
さぁ、貫いて下さい。それが貴方の仕事…

もちろん性的な意味で

196 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 01:46:32 ID:geMpIyU/
顕如様の筋肉が、うねりをあげているであります!

もちろん性的な意味で

197 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 05:16:00 ID:6REPpyG/
貴様の地獄はこれからよ…
もちろん性的な意味で

信長様、蘭丸を…許して…ください…
もちろん性的な意味で

198 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 12:23:03 ID:It17aIBW
聞こえてくるぜ、テメェのすすり泣きがな・・・

もちろん性的な意味で

199 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 14:13:25 ID:RZSWnT2Q
Here We Go!
もちろん性的な意味で

200 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 14:30:22 ID:nfFT+pY4
疾きこと風の如く!!
もちろん性的な意味で

201 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 16:49:19 ID:8x8Phgr7
それがし、カジキマグロは大好きだー!
もちろん性的な意味で

202 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 22:14:28 ID:TtuIGaJl
アッー!

もちろん性的な意味で

203 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 02:04:06 ID:i24rpPZ/
この思い、ここで終わらす気はねぇ!

もちろん性的な意味で



204 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 08:57:19 ID:KMf5HIpV
独眼竜は伊達じゃねえぜ!
もちろん性的な意味で

205 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 19:43:07 ID:MqgQ1uEN
抜けるものなら、抜いてみんしゃい!
もちろん性的な意味で

206 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 20:06:26 ID:yhFKjALv
島津どん・・・先にイクど・・・

もちろん性的な意味で

207 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 21:35:20 ID:rWeWu6du
これが侍の強さか・・・さすがに強ぇー

もちろん性的な意味で

208 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 13:23:03 ID:AUApAc7Q
お前を殺しにきた

もちろん性的な意味で

209 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 18:07:11 ID:Jw0zCr47
なんだよ、今のもっかいやらせろー!!

もちろん性的な意味で

210 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 14:59:56 ID:7yXtM6LR
あなたに読んでほしの悩まないでほし〜の
電話してほし〜の
もちろん性的な意味で

211 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 16:15:43 ID:hu/4ZzDu
はぁはぁ、ここが…戦場かぁ
もちろん性的な意味で

212 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 23:57:41 ID:iaxY+X0x
丸!何をしておるか!!!

もちろん性的な意味で!

213 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 02:16:12 ID:V/Q+atW6
弱すぎるぜ!…って、俺が強すぎんのか?
もちろん性的な意味で

214 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 02:20:49 ID:JuZ499DZ
フハハハハ!!これより宴を始めよう!!
もちろん性的な意味で

フハハハ!!これしきでは終わらぬか!!
もちろん性的な意味で

笑止!!これしきにあらず!
もちろん性的な意味で

是非も無し!フハハハハ!!
もちろん性的な意味で

215 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 09:36:35 ID:MpiUOkBO
計算してないぞ…!
もちろん性的な意味で

216 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 11:01:48 ID:na2XuLb5
な、何だコイツ、もうメチャクチャだー!
もちろん性的な意味で

217 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 12:48:31 ID:kDaMpxA2
毘沙門天のチンポよ!もちろん性的な意味で

218 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 21:24:06 ID:jGAxCtaR
ゥオャ カタ サムァ

もちろん性的な意味で

219 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 23:37:37 ID:6eHdkjpl
>>214
信長公FEVERしすぎだろw

220 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 23:57:02 ID:1V+FsVT+
決・着・完了――――――!!

もちろん性的な意味で

221 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 00:51:24 ID:vqzqJ4eY
これも夢のまた夢・・・良い夢であった・・・
もちろん性的な意味で

潰されたところで、痛くも痒くも無し!
もちろん性的な意味で

これが槍の又左の技だぁ!!
もちろん性的な意味で

222 :名無し曰く、:2006/09/16(土) 23:13:38 ID:sm1575+9
教育してやれば、良い兵になるよ

もちろん性的な意味で

223 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 14:52:47 ID:0DmPwEH0
ぬおお……ふがいなし!
もちろん性的な意味で

まだまだよ、丸。
もちろん性的な意味で


224 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 16:08:11 ID:lI9KJo3c
貴様の顔など飽いたわ!      もちろん性的な意味で。

225 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 22:14:11 ID:tZF+Ky4Z
嫌でも覚えさせてやるぜ、この顔をな!

もちろん性的な意味で

226 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 22:31:51 ID:dI/VmOmz
生やってんじゃねぇぞ!
・・・もちろん性的な意味で

ブッこんでいきます!
・・・もちろん性的な意味で

227 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 01:37:05 ID:KxR9zw7a
最高だよ・・・あんた最高だ!
もちろん性的な意味で

何たる無様な・・・使えぬ者どもめ・・・もう良い!我が出る!
もちろん性的な意味で



228 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 20:46:43 ID:MhLLv1Fj
残りはあと三つにござりまする

もちろん性的な意味で


229 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 10:23:57 ID:jeH1Mt2X
犬千代様、まつめはいつも見ておりまする。
もちろん性的な意味で
よしなに。
もちろん性的な意味で
お家のためにござりまする。
もちろん性的な意味で
どうしました?力が入っておりませぬよ?
もちろん性的な意味で

230 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 10:32:28 ID:FRmiR1em
>>224-225
激ワラwww。。。

231 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 10:46:09 ID:SYbNwhWR
忠勝!防御形体!!

・・・家康はそっとオカモトを手渡した

232 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 11:41:50 ID:OcxdZ6Rz
鬼だぁー!!鬼がいるぞぉー!!
もちろん性的な意味で

233 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 16:46:18 ID:18jR0eGj
鬼が天下取って何が悪いのよ?
もちろん性的な意味で

234 :名無しだったりする:2006/10/09(月) 22:21:48 ID:NzjTnw5U
お館様ァァアアア―!!!!!!
もちろん性的な意味で

235 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 14:45:28 ID:wRwBMqyK
筆頭、今日も張り張りっすね!
もちろん性的な意味で


無敵なのにまけた〜
もちろん性的な意味で

236 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 01:01:45 ID:e1UEv2oB
ななな…茄子!?この伊達軍が!?
もちろん性的な意味で。

237 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 18:18:58 ID:xEvRz16a
「おめぇら、この世で一番強ぇ男は誰だ!? もちろん性的な意味で」

『アニキー!! もちろん性的な意味で』

238 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 22:34:34 ID:sa+d8+W9
フフフ、蘭丸君も成長したわね
もちろん性的な意味で

239 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 08:13:37 ID:q9kuVyaV
さすけどのー!かっこいいでござるよー!!
もちろん性的な意味で

240 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 21:45:00 ID:3p/2ihXj
蘭丸君!?いやぁ〜!!
もちろん性的な意味で

241 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 12:43:20 ID:4+njUANY
ひ、日を改めんか? 今日は腰が…
もちろん性的な意味で

242 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 22:51:01 ID:xJuNphMq
ここにも・・・感じます・・・
もちろん性的な意味で

243 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 17:27:37 ID:xVpCI31d
ふっ…様子見はここまでにしておくか
もちろん性的な意味で

244 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 20:59:21 ID:Oe+hrgga
君たちは僕が鍛えた兵・・・できるはずだ
もちろん性的な意味で

245 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 21:45:10 ID:8gqvcre/
ほほ、初やつじゃ初やつじゃの〜、麿のお傍に置いてやるぞ?ん?
もちろん性的な意味で。

246 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 23:43:13 ID:PP8QCzIt
思わず投げやりな指示を出したくなるね
…もちろん性的な意味で

247 :名無し曰く、:2006/11/13(月) 00:08:33 ID:rfKrKmYR
終わりにしろっ!忠勝!
もちろん性的な意味で!

248 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 17:15:28 ID:WhHS7EbE
下衆が・・・性的な意味で我を見るな!!

249 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 18:19:38 ID:jFsMyjBT
幸村よ、学ぶべきことはまだまだ多いぞ!!
もちろん性的な意味で!!

250 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 18:32:10 ID:uNrMZYQR
>>249
幸村だからなwwww

251 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 19:35:57 ID:mmudcMwB
俺の心のど真ん中、ぶち抜いてみやがれ!
もちろん性的な意味で!

252 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 19:52:01 ID:aiVs75jd
市…あなたのこと…大…嫌い…

もちろん性的な意味で

253 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 23:44:24 ID:jFsMyjBT
おいでませ、四郎丸!
もちろん性的な意味で!

254 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 08:53:49 ID:yeGle8zL
我が槍竜を貫いてみせようぞ!



もちろん性的な意味で

255 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 12:30:55 ID:te2Ecn02
>245
俺はそんな麿が大好きだ

256 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 18:53:14 ID:tc4iiTOX
わっかんないね、野郎とつるんで楽しいか?

もちろん性的な意味で。

257 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 22:23:07 ID:XY8p+LtP
おんてきたいさん!!……じつによきこと

もちろんせいてきないみですよ。

258 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 13:49:36 ID:hx3ce5Om
また腕を上げたな、佐助!!
もちろん性的な意味で

259 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 17:34:22 ID:OJwxIGdG
糞スレ立てんなカスが

260 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 10:39:37 ID:xeiPczuz
ふふ、よいかおですね

もちろんせいてきないみで

261 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 20:57:19 ID:LsF+wTmv
我は性に目覚めし者、毛利元就

262 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 21:51:35 ID:Ic1W4bYu
いけるっ
もちろん性的な意味で

263 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 23:45:59 ID:kqgLKmvJ
政宗様の前だ、しっかりやれよ!
もちろん性的な意味で

264 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 19:10:27 ID:5ME927RH
意識を殺せ…こいつを斬る事に集中するんだ…
もちろん性的な意味で

265 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 20:50:54 ID:HHgLYh5e
隣村からの援軍かあ、ありがてえ
もちろん性的な意味で

266 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 01:12:58 ID:2SOWGz9n
まつたけは美味しゅうございます
もちろん性的な意味で

267 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 14:03:17 ID:0X7RxUhu
よほど おすきなようですね…まつたけが
もちろん せいてきないみで

268 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 20:50:06 ID:un9cEUL3
力ずくってヤツか…傍観はできねぇな
もちろん性的な意味で

269 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:08:00 ID:2p7cU0I3
この調子じゃ、俺様の出番は無さそうだ
勿論性的な意味で

270 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 23:44:13 ID:CO++bZOL
あああ〜〜〜謙信さまあぁぁぁ
勿論せいてきな意味で御座います。
貴方様の周りに花が咲き乱れている・・
せいてきな意味でございます

271 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 07:52:09 ID:Tb8M2jlM
祭り最高潮
もちろん性的な意味で

御開帳
もちろん性的な意味で


272 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 13:10:42 ID:zhNIyDR0
秀吉!!
もちろん、性的な意味で

273 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 21:07:52 ID:5D5Nj2ix
フフフ・・・。僕が駄目と言うと思うかい?
もちろん性的な意味で。

274 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 17:10:27 ID:YM5ThcXK
やれやれ、お盛んなこって
もちろん性的な意味で

275 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 18:33:37 ID:BPnjpsxH
幸村様は今日も燃えていますぜ!!
もちろん性的な意味で

276 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 18:59:45 ID:lPHc5p6j
幸村様、今日もお館様にぶん殴られてたぞ…
もちろん性的な意味で

277 :茶々:2006/11/30(木) 20:41:13 ID:FH2JF8bY
前田慶次の恋、恋がうぜぇ………

278 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 20:56:30 ID:5ryarGSr
10万の兵も強き心には勝てぬと・・・!?無念っ!!!
もちろん性的な意味で


279 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 23:23:27 ID:eW0MfPBQ
この先はすんげーおっかないぜ!!
もちろん性的な意味で

280 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 13:40:40 ID:WEVupNRa
必殺!戦国最強砲!!

もちろん性的な意味で爆散

281 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 23:27:18 ID:vGdzAazN
しえぇぇぇ〜〜!突破されちゃった〜〜〜!
もちろん性的な意味で

282 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 01:13:27 ID:HS8ns+RJ
おお・・・ご先祖様が、勢ぞろいぢゃ……
もちろん性的な意味で

283 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 19:48:31 ID:cqEjOkcm
豊臣に下るかい?
もちろん性的な意味で

284 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 20:47:49 ID:MwG1dQRB
来たれ!幾千幾万の兵よ!
勿論性的な意味で

285 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 18:46:23 ID:xidO1MS7
例え死そうとも、この幸村一歩も引きはせぬ!!
もちろん性的な意味で

286 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 21:19:50 ID:aZ2IKT7F
謙信バラ咲きすぎ

287 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 20:04:55 ID:0SIV5Pih
市ぃ、お前など妹にあらず!


もちろん性的な意味で

288 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 20:32:21 ID:0A1LS5M7
>>287
ワロスw

289 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:13:02 ID:XFjJDitB
僕にはかける命もないんだよ
もちろん性的な意味で

290 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:35:20 ID:DNuUQKNy
そのものをたおしたら ほうびをあげましょう
もちろん せいてきないみで

291 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 12:08:33 ID:9olAmFtp
あぁ〜謙信様ぁ〜!
もちろん性的な意味で

292 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 18:49:17 ID:sHDTbxYW
散れ!
もちろん性的な意味で

293 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:51:18 ID:cSZCiIOQ
祭りは京の風物よ、楽しまなきゃ損々!!
もちろん性的な意味でだぜ!!

294 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 15:17:27 ID:ZepfV9k4
卑怯と言われようが、かまいやしねぇさ。ありとあらゆる手を使わせてもらうよ…。

もちろん性的な意味で

295 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 15:26:58 ID:fL47ukIp
おぉっと、おぉっと


もちろん性的な意味で

296 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 02:34:12 ID:r9wTMCZV
何たること…この幸村が抜かれるなど!
もちろん性的な意味で

見ていて下されお館様!幸村、まだまだ働く所存!
もちろん性的な意味で

はれんちだ。

297 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 14:12:05 ID:h/2AR2tB
お仕置きの時間よ・・・
もちろん性的な意味で

こっからが本番!
もちろん性的な意味で!

海賊の流儀ってヤツ、教えてやるぜ!
もちろん性的な意味で!!

目ん玉ひん剥いて、よく見ろよ!!
もちろん性的な意味で!

298 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 17:22:46 ID:Lo8xcw98
悪がなだれ込んでくる
もちろん性的な意味で

299 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 08:37:20 ID:zCC83BRa
お逃げなさい、あなたを追うのは死ですよ!
もちろん性的な意味で

300 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 15:40:49 ID:hu441m0b
ぅおやかたさまぁぁぁ!(性的な意味で)

301 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 22:09:31 ID:kA8ZV4sS
い・つ・きちゃーーーん!。
もちろん性的ないみで。

302 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 23:26:37 ID:HJGv9LD1
俺らは京の暴れ馬、はんなりとは一味違うで!!
もちろん性的な意味で

303 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 21:51:50 ID:WlcsumVE
長いかわやでございましたな!
もちろん性的な意味で

304 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 00:21:46 ID:BkM86PGG
まつぅ…走ったら、腹減ってきたぁ…
勿論性的な意味で

305 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 23:33:36 ID:LHm2+Bjz
君の負けだ
もちろん性的な意味で

306 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 15:42:00 ID:wvZXvLzU
今さら命など惜しくはない
もちろん性的な意味で

307 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 15:52:47 ID:8ib2sLkK
(ガラナチョコ食べて)
みぃなぁぎぃるぅあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もちろん性的な意味で。ギンギンです(*´д`)

308 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 19:20:06 ID:bGE5x/Zw
自重せよっ!!
もちろん性的な意味で。。。

309 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 23:41:39 ID:yT1TDflz
服ひん剥いて虫歯の数を数えてやるよ! もちろん性的な意味で

310 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 09:41:13 ID:QIkw/4cM
行きはよいよい、帰りは恐い〜♪ってか?
もちろん性的な意味で

311 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 17:04:56 ID:QDFbq2yV
世話のかかるこって
もちろん性的な意味で

312 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:10:27 ID:QffZwEmC
こっからが本番!
もちろん性的な意味で

313 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 01:14:22 ID:BgQ3FLsb
見ないでよ…!
もちろん性的な意味で

314 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 18:17:19 ID:A5GuGFP4
なるほど、そうやって兵が動くわけか。

もちろん性的な意味で

315 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 19:47:18 ID:KnFCGGyf
君の存在を断固として拒否する
もちろん性的な意味で

316 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 12:51:50 ID:MI0xE9mm
うほっ いいねぇ〜
もちろん性的な意味で

317 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 20:00:32 ID:7N03VOTs
鬼の住む島へようこそ!歓迎しよう!
もちろん性的な意味で

野郎共!どーんと鉄砲持って来やがれ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)