2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの台詞っぽく会話するスレ

1 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 09:41:20 ID:XBjEKwJW
タイトルのまんまでござるうぅぅ―!!!!!!会話の内容に関しては基本的に何でもありでござる!!!!!!
荒らしは「するう」でお頼み申す!!!!
お・や・が・だざばああああぁあああああ!!!!!!!

2 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 09:56:53 ID:Q8TwV+G1
失礼するよ。2はゲットさせてもらう。

3 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:05:49 ID:hL6ROTAM
糞スレ立てた奴、前だ、前へ出ろ

4 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:10:15 ID:cDnUMfbf
夏厨との戦にございまする

5 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:16:56 ID:HUEsI5fS
糞スレは南瓜と一緒に煮込んでやるよ。

6 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:17:02 ID:qHwKOTO4
またつまらぬすれにれすをしてしまいました

7 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:22:36 ID:slMJ0qx8
立てる阿呆に書く阿呆

8 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:40:07 ID:MdT3MhYu
同じ阿呆なら書かなきゃ損損

9 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:47:42 ID:sp+YHaXJ
く、くく糞スレ!?破廉恥極まりない!!

10 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 10:56:15 ID:OD+mwbCj
愉しめそうですね、とても。

11 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 11:12:58 ID:rDV6IOkK
>>1みたいな大人には絶対ならない

12 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 11:23:45 ID:RDsps6zW
立つのは糞スレばかり・・・それもまた一興

13 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 11:33:53 ID:gN8cv5cE
>>1
あなたの実家に腐ったイカを送りましたよ

14 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 11:45:04 ID:DbysWkPP
糞スレが立つのも>>1のせい…

15 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 12:05:30 ID:7jUqR0+i
みんな来ないのも>>1のせい

16 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 12:07:16 ID:qHwKOTO4
ではみなさんになつやすみはどうすごしているのかおたずねしましょう

17 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 12:27:25 ID:J+FsMrQE
>>16
政宗ゆかりの地にいって参りましたわ謙信さま

18 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 12:54:18 ID:hmsu+mB7
糞スレなんか立てちまって。coolじゃないねぇ

19 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 13:44:43 ID:XpdA7oWA
皆の者おおお 汗を拭く手ぬぐいは持ったかああ

20 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 14:16:42 ID:OD+mwbCj
おやがだざま゙ああああああ!!!!!
か、課題が終わりませぬううううぅうう!!!!!!

21 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 15:46:00 ID:Jns7jbIo
義…ではないでしょうか

22 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 16:20:44 ID:a9rW9fjP
>>21
無双のことか!?無双のことかあああ!

23 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 16:33:24 ID:cDnUMfbf
メシ!メシ!メシ!!
武士として恥ずかしくないのか!?

24 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 16:54:50 ID:OD+mwbCj
ぶれいぶすとおりい、ですのおと、げどせんきをみにいきましたよ


25 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 17:09:43 ID:+8TI1thF
とりあえずかくことがおもいつかないときは、すべてひらがなにすればぐんしんのせりふになる
とかんがえてよいのであろうか

26 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 17:29:46 ID:DJrp8DP0
即・スレ・age!

27 :名無し曰く:2006/08/07(月) 17:37:03 ID:oxtM5KED
思わず投げやりなレスをしたくなるね

28 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 18:26:06 ID:xIMD7xfc
リジェクト!糞スレ!

29 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 20:14:19 ID:QEYrQU3s
わたくしのくそすれのわざをみやぶるとは


30 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 21:05:48 ID:3Vu5tNc/
HA!!なんだ?ここはフンparlyでもしてんのか?
んじゃ小十郎、俺たちも加わるとするか!!

31 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 21:12:31 ID:rDV6IOkK
何を私は書き込むのをためらっているのでしょうか

32 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 21:13:47 ID:MV9erEX9
フン、レスも無し!

33 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 21:22:48 ID:OD+mwbCj
>>32
こーひー牛乳を吹き出しましたよ信長公wwwww
悔しいでしょう!悔しいですよね!牛乳を吹き出さr(ry

34 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 21:35:17 ID:dGNWNGyj
ああ……また落ちた…





内定……欲しい…

35 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 21:37:20 ID:QEYrQU3s
やめて…
酷い糞スレたてるのやめて…

36 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 22:56:00 ID:eoiBEDQK
拙僧の筋肉レスを食らえぃッ!!

37 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 23:43:47 ID:gx9kbvwa
己の顔を直視できぬものに我は負けぬ!

38 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 01:18:06 ID:dM6UY8T+
無敵 無敵 無敵

39 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 08:28:00 ID:HfKhBYcV
>>1の糞スレお前を襲う!!

40 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 09:08:35 ID:rBFpQbd8
ねんがんのあいすそうどをてにいれましたよ。
これでびしゃもんてんにさらなるほうしができます。

41 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 09:58:03 ID:vPsfy8TM
奪い取ったアイスソードで走り出すぜ!

42 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 11:51:37 ID:E5JjWZ4V
トカゲか、Ha!

43 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 11:55:37 ID:+SyE/M7S
皆さままつ特製腐ったイカでございまする


44 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 11:56:17 ID:E5JjWZ4V
>>43
なんでもうまい!

45 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 12:32:25 ID:2fZAuj8q
レスもんてんのかごぞありますよう

46 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 12:55:47 ID:nVwrJFod
happyなやつらだぜ!

47 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 13:39:25 ID:LSxuLpah
くそすれ、空をとぶ!

48 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 17:31:36 ID:XE2unVqQ
糞スレだ・・・糞スレだけが僕をこうも駆り立てる・・・!

49 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 18:20:31 ID:Tpz4/mq1
能書きは良い…
板上を笑わすレスをせよ。

50 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 20:56:09 ID:/0EHSSP3
もうネ、レスとかどうでもイイ気がしてきた。

51 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 21:02:32 ID:Dnk5zAoF
ああ!!!なにすんだ!!俺の>>50

52 :名無し曰く、:2006/08/08(火) 21:05:38 ID:/q0St+iV
お前のレスは見飽きた・・・

53 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 00:41:28 ID:8mNH7I5O
レス下げるぞー
れ、れす!?

54 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 01:54:15 ID:pyJcGK6X
夏期休暇最強の厨はもういない・・・

55 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 16:22:48 ID:h+DWV4YE
糞スレたいさん!!

じつによきこと。

56 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 20:01:22 ID:CLtRphES
レスなど・・・いらぬ!!

57 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 00:59:29 ID:plBbeKbi
レースだ〜るまご〜ろごろ♪

58 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 03:19:19 ID:aM8sEjGv
>>1-50の書き込みが糞スレを強くするだ…

59 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 04:05:18 ID:D6q5RdhX
※△○#%〆!?

60 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 09:03:08 ID:6PGC8JJN
おめえさん、おもろいスレの作り方知ってるだか?

61 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 09:09:01 ID:xHhuqRi9
>>60
知ってるよ?
1から取り上げるんだろ?

62 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 13:04:25 ID:6PGC8JJN
>>61
半年ROMからやり直すべ!

63 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 21:48:49 ID:BusNun5Q
>>61クン、もっとレスしてごらんなさい。

64 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 11:10:54 ID:nBx70iFd
>>61、言うようになりましたね・・・

65 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 11:18:55 ID:U7+GRvCb
押してまいる

66 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 18:57:50 ID:mJmCivpt
笑えるネタ少なし、人よレスせよ。

67 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 20:49:55 ID:Uxa1rd+S
出た!糞スレの建てぬが仏!


68 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 23:44:16 ID:ebC4v4r9
糞スレ様、最近レス伸びました?

69 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 00:58:10 ID:GOzucomb
ククク・・・ハハハハハ・・・レスしてやる!レスしてやる!レスしてやるぅぅぅ!!

70 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 03:38:32 ID:K8CMGwQn
わしが一番うまくこのスレに書きこめるのだ!

71 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 03:56:46 ID:xc16XnPx
もうレスなんてイイ!死んでキミ!

72 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 04:25:18 ID:hkBCm3gW
あぁ〜…お花畑が見えます〜…










(゚Д゚)

73 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 12:07:53 ID:lnavplav
ワシが一番厨房を扱えるのだ

74 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 19:13:11 ID:Bl4flIx2
いまは さげよ…

75 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 23:06:03 ID:RZxawsFA
まつー!しゃもじ掘りだー!

76 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 00:24:52 ID:69EIdV4O
レスウズマイテマース!ハリケーン

77 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 07:49:41 ID:NMSzGwdX
ただかーつ!!!

・・・・・・!!!

78 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 09:51:18 ID:uU7LzEwA
なんですかこのすれは
というかやはりひらがなはよみにくいですね

79 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 12:03:44 ID:r0qV0QqJ
ああ謙信さま…!

80 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 13:31:31 ID:PuvoW/We
命短し人よ恋せよ!!

81 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 14:11:48 ID:TannDXcg
陰茎短し人よ諦めよ

82 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 17:58:56 ID:SK4vRNb8
>>81
てめぇの行き先は…地獄じゃすまねぇ

83 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 18:20:44 ID:bvILAHUS
ここはとんでもないいんたーねっつですね

84 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 18:22:52 ID:9JQ/G8hs
なんだここは・・・

85 :名無し曰く、:2006/08/14(月) 18:50:22 ID:GjLBT//Y
皆さん、>>86に死神がおいでですよ

86 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 00:22:11 ID:rgPxShr6
2chのみなさーん、今会いにゆきまーす

87 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 03:22:27 ID:cwLk//Bn
おれさまそらをとぶ!

88 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 22:21:20 ID:azTAh4oh
かそ……これも、市のせい……うふふ

89 :名無し曰く、:2006/08/22(火) 20:22:22 ID:nagLCJLb
暗い顔だな…。きっと>>90が悪いんだぜ

90 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 09:14:38 ID:a3+A1WUw
この糞スレ、ここで終わらせる気はねえ!

91 :上杉謙信 ◆XPRs2C3hec :2006/08/25(金) 09:31:34 ID:TgPmp8Jm
びしゃもんてんのみはたのもとに、ぐんしんのわたくしがさんじょうつかまつりました。

92 :忠勝:2006/08/25(金) 10:53:17 ID:Qnd8syfS
めっちゃウンコしたいねんけど?

93 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 15:08:06 ID:RaTCFIV6
たっぽい

94 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 15:11:35 ID:Xq0HLWxh
是非もぉ無し!

95 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 21:40:56 ID:A58bEkjJ
謙信様ktkr!!!!!!111

96 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 22:03:05 ID:RfaPslmP
いくぞ忠勝、ダメ押しだ!

97 :名無し曰く、:2006/08/26(土) 05:02:00 ID:F+quRXOY
まつー、変な所に迷い込んだー

98 :名無し曰く、:2006/08/26(土) 06:21:35 ID:Ogn43qHX
い・つ・き・ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!

99 :名無し曰く、:2006/08/26(土) 21:21:51 ID:RLUkhQEN
ぬぅ・・暇ぞ

100 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 03:21:22 ID:EQIFoQVV
おや、かた、さぶぁぁぁぁぁ!!!

101 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 21:29:48 ID:Xt6oU1My
使えぬものどもめ、これでは会話になってはいないでないか。
よいな、我の期待を裏切るな。


102 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 21:48:15 ID:a1PfjvzO
>>101
ああ…長政さまが怒っている…
このスレが駄スレなのも住人がいないのも…
ぜんぶ…市のせい…


103 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 22:01:16 ID:5F9kik1e
ミナサーン>>1->>102をミテクダサーイ!段々ムカツいてキマース!!!

104 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 22:16:38 ID:ESXlQFt7
あなたの洗礼名は無駄レスに決まりましたよ

105 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 00:49:06 ID:alFzogKe
>>102
>>101は日輪のあの方ですよ…
>>104
怖い、怖い…

106 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 10:01:51 ID:jddSy35E
まつ…ま、まつたけ!?

107 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 11:45:21 ID:TN1vRYS7
このスレに捧げ奉らん!

108 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 15:12:31 ID:KH9gMB0z
ヤキソバァアーン!!

109 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 02:59:49 ID:Rzu9dPDk
だれがレスを止めろといった・・・!

110 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 22:09:24 ID:iyt4dI7k
忠勝!
ただかーーーつ

111 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 23:42:10 ID:xe/MVxuY
お前らなどご先祖様さえいれば・・・

112 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 01:59:46 ID:iMh6HbLe
ここにレスし続けるようにと言ったはずだよ

113 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 13:17:42 ID:Pr0UudyS
皆も覚えておけ、レスを止めるものは切り捨てる

114 :・・・・・・・・・・:2006/08/31(木) 13:32:13 ID:DW3dxLef
・・・・・・・・・・・・・

115 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 13:33:03 ID:VVRfn2Si
寂しいねぇ、アンタァ、ひとりぼっちじゃねぇか。
恋も出来ないようじゃぁ、天下も取れないってモンだ。
もうちょっと、男磨いてこいよ!

116 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 13:35:24 ID:8mWKhxB7
恋?破廉恥でござる!

117 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 16:10:58 ID:We5TAy4F
台詞をただ貼りつけるだけとは…
策か無謀か、それとも冗談かい?

118 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 19:40:15 ID:F519R+yT
・・・・・・・・・・!!

119 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 20:06:03 ID:Pr0UudyS
>>118
忠勝ーーーーー!!!

120 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 23:10:37 ID:eGSEhx9i
忠勝どん、なんかしゃべらんね

121 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 15:24:56 ID:Nin3uvlP
おおおお館さむぁ!
お館さむぁぁあぁぁぁぁぁあ!!

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/01(金) 20:04:16 ID:WotqrR5z
幸村ぁ!

123 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 22:47:22 ID:QxsEOoTF
幸村?愚民風情が!

124 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 22:59:20 ID:qkYHyL5M
安心しろ、スレなら海に流してやっから

125 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 23:32:24 ID:FHGAN4pB
あぁ……流される…流されてしまう…

126 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 00:55:45 ID:UmF9GuiZ
ええい、無駄口をたたくなぁ!
会話だ、会話を続けるんだぁっ!
我々の正義が試されているぞ!

127 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 03:03:01 ID:ZA1DLvsf
まかせな、大将!でも給料あげてよ

128 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 06:27:22 ID:kjDwFXRe
このうつけがぁぁぁ!!!

129 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 09:20:41 ID:iB63L+QG
ぬるぽぉ!これで天下取るつもりけんね!?

130 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 09:46:46 ID:pJSb9Lpw
ガッdem!少なくともあんたにゃとらせないぜ

131 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 19:25:15 ID:xS3efli6
どくがんりゅうよ つづりがまちがっていますよ

132 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 20:30:35 ID:iB63L+QG
おめえ、いいカンしてるな

133 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 22:11:41 ID:pJSb9Lpw
>>131
やれやれ、いつもの小言は聞き飽きたぜ!

134 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 22:29:00 ID:iB63L+QG
筆頭の男がまた一つ下がったぜ!

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/02(土) 22:40:41 ID:Y7uQg1Dr
どこまでもこのスレについていきやすぜアニキ!

136 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 23:53:58 ID:ZA1DLvsf
氏康様さえいてくださったら…

137 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 01:30:49 ID:Uuz0+L4M
>>136
大丈夫じゃ〜!
父上がわしに憑いて下さる・・・!力倍増ぢゃぁ!!
わしは晴れてぷれいやーきゃらとやらに昇格ぢゃわい!のう?風魔よ!

138 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 01:32:05 ID:IpDXm+sK
>>137
・・・・・・・・・。

139 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 01:36:37 ID:TAMV45sL
哀シイネー

140 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 03:14:21 ID:IPMPDb+5
!!!!!!!!!

141 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 04:58:32 ID:FI+gy15x
北条家には世話のかからない忍が居りますれば

142 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 07:11:36 ID:j1AgSF+C
まつー、飯ィー・・・

143 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 09:08:21 ID:cA2cLMtk
なんと!腐ったイカがここに!

144 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 12:03:05 ID:TAMV45sL
なんつー臭さだ…
別に欲しいわけじゃねぇぞ!!

145 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 01:10:30 ID:eW15Fb/2
(´●ω・`)てめぇ〜は地獄じゃすまねぇ!!

146 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 02:07:13 ID:9z5fTj2H
髭ば生えよった天使が見えっど…

147 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 03:44:49 ID:Jd9D38EE
島津様が天に召された〜!イカにあたった〜!!やべぇ、こりゃまずい!

148 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 06:34:27 ID:NwXlZs6F
('∀▼)オレ以外に鬼を語るやつはやられる運命なのよ!!

149 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 07:31:54 ID:2PLzxViH
なんと!いいアニキがここに!

150 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:28:03 ID:8m8I4sqg
ここで決めてやる!俺は無敵!!

151 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 19:05:12 ID:hAdzgIKl
>150
おまえのちから、たよりにしていますよ

152 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 19:25:45 ID:88l4ERPU
うわあぁぁ!無敵なのにやられたぁ!!

153 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 22:52:15 ID:cV1zsu2T
兼継が赤子のごとく、流石は御大将!

154 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 23:24:12 ID:2PLzxViH
それくらい、どうってことねえだろうが!

155 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 00:01:02 ID:JaG38maI
異議あり!!スレ住人はレスを無視している!!

156 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 00:52:14 ID:Cn9E9Za6
それはない!

157 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 01:44:33 ID:iBZkx3bS
Take it easy! Ha!
おい小十郎、夜食持って来い

158 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 03:09:43 ID:PLzeSuUR
.........(^ω^メ)

政宗様の夜食喰った奴…前でろ、前だッ!

159 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 06:39:11 ID:y1WG/rQn
(゚Д▼) おい野郎共!引き上げるぜ!

160 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 13:19:47 ID:PLzeSuUR
(●Д゚ )あれがアンタの釣り船か?
青い海を進む船…嫌いじゃないぜ


161 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 23:46:04 ID:+I8Ysh25
ザビー、ゴー!

162 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 00:30:28 ID:PLy4/sVt
>>160
政宗様!!夜食を喰ったのは長曾我部元親ですぞ!!!のんきに見送ってる場合じゃありません!!!
この小十郎に、ただちに追撃命令を!!

163 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 00:52:52 ID:LQEJ6LW2
>>162
YO、YO、待てよ小十郎?
夜食ひとつで騒ぐほど、俺もケツの穴の小さい男じゃねぇよ。
あいつが鬼ヶ島の鬼って言うんなら、
正面切って、鬼退治と洒落込もうぜ!なぁ、小十郎!

164 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 01:08:58 ID:3t6wsy/f
ノーサンクス!政宗様!

165 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 01:34:11 ID:7xHaY3Fh
クククク……あぁ…何やら楽しそうですね
私も混ぜてくださいよ…丁度喉が渇いていたんです…
皆さん、がんばって殺してください…!

166 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 01:50:39 ID:dKSoS4ac
>>165
貴様など
海水でも飲みながら、腐ったイカでも食すがよかろう。

167 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 02:12:17 ID:zKQrMq5l
くそッ…酢っぱいイカだぜ

168 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 06:49:00 ID:RBTHbqfP
>>167
馬鹿野郎!そいつはもう食いもんじゃねえ、吐き出せ!
…田舎もんが、馬鹿にしやがって…!

169 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 14:08:43 ID:GGq2upHW
あんたより蚊のほうが強いよ

170 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 14:45:26 ID:Zv1ttt9G
これ以上、皆に腐ったイカをくわせるわけにはいかねぇ!
切り札を出すぜ!!!

171 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 17:31:47 ID:RBTHbqfP
つ【うまいメルシー!】

172 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 00:20:19 ID:08jeodsM
いぬちよさまぁああああ!

173 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 14:07:45 ID:1kAETWN9
もうよい!我が出る!

174 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 20:55:09 ID:kUoFE4pd
オクラとまつたけの蕎麦にござりますれば

175 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 22:34:18 ID:ncBQmj+L
なにすんだ!それ俺のまつたけ!!!

176 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 22:54:40 ID:z7Npso5e
この俺を食べてもらっちゃあ困るってモンよ!

177 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 08:00:10 ID:mGx37WF2
日本人ならお茶漬けだべ!

178 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 08:37:14 ID:vIy/ISxZ
茶漬け語るたぁ十年早えぇぜ、ガキ!


179 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 09:15:28 ID:mGx37WF2
オラの作った米が食えねーだか!!!

180 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 11:59:04 ID:DWwomLM4
お米!是が非でも頂戴いたしまする!

181 :上杉謙信 ◆XPRs2C3hec :2006/09/08(金) 16:23:04 ID:7h2qmyny
にほんじんなら、まつたけです。
そうでしょう?わたくしのつるぎ・・・

む?つるぎがいない・・・
わたくしのうつくしきつるぎよ、どこにいるのですか?


182 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 16:45:22 ID:E4mBmv5P
謙信さまぁぁぁ!!!

183 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 17:02:20 ID:krdXcckB
アナタの胸でザビーを受け止メテ!

184 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 17:44:12 ID:99VYXio0
>>183
腐ったイカ贈られてぇか!田舎もんは田舎に帰りやがれ!

185 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 19:18:32 ID:E4mBmv5P
ま、ゆるーく行こうぜ

186 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 02:02:28 ID:aDCykn4d
アーナター、全文ひらがなで書けば問答無用で謙信になると思ってるヒートデースネー?

187 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 02:10:30 ID:6QPlFSZH
駄目だ忠勝!夜更かしは駄目だぞ!!

188 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 02:12:25 ID:BfJ978yN
…!…!?

189 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 03:01:26 ID:6REPpyG/
忠勝殿が夜更かしするのも市のせい…
全て市が悪いの…

190 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 03:13:47 ID:74c7Pw7t
めそめそと泣くな、市!
悪と無駄口、夜更かしは削除する!!!

191 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 03:27:00 ID:6QPlFSZH
我が睡眠に立ちふさがるは…仕事
丸!枕を持てい!

192 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 06:13:13 ID:3/tyTnMF
信長様ー!
枕持ってきましたよー!

193 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 06:38:22 ID:74c7Pw7t
上総介さま…濃めも共に…!!!

194 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 09:43:23 ID:5AsUymhs
本当にHAPPYな連中だぜ・・・


195 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 10:50:31 ID:SU1elWFg
ドゥアテマサムヌェー!!!

196 :上杉謙信 ◆XPRs2C3hec :2006/09/09(土) 14:46:38 ID:XlPPREHg
>>186
びしゃもんてんのみはたのもとに、わたくしはさんじょうつかまつっているのです。
そなたも、あいをくちずさむものならば、だまってこのばをみまもるのです。

>>182
わたくしのうつくしきつるぎよ・・・まっていましたよ。
きょうはかすがやまをくだり、ともにうまにのり、でかけましょう。


197 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 14:47:55 ID:AEuhE2IW
ユキムラァ!!少しは落ち着かんか!

198 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 15:40:26 ID:nvCSHbxA
ぅぉ、お、お、お、オヤカタサブァァアアアアアア!!!!!

199 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 23:19:04 ID:bDcDR8nm
ィユキムルァァァ!!

200 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 00:29:11 ID:AQAf8TvD
少し落ち着きなって、旦那

201 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 01:29:33 ID:Gt+PtdyB
ぶぉおおやかたすぁむぁあああああ

202 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 21:34:59 ID:q5tUoGFn
そのまま遊びほうけておれ

203 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 22:36:42 ID:cqfsv+XS
思わず投げやりなレスをしたくなるね

204 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 00:16:10 ID:B/ON3nHT
暇つぶしにもならぬわ!

205 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 14:07:29 ID:DJ96y/xt
グッドラック、ザビー!

206 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 18:11:23 ID:9i8c5PFl
ぶるぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!

207 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 22:58:39 ID:6ofBAfor
駄目だ、忠勝!ぶるぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!は駄目だぞ!

208 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 02:24:20 ID:jW3qvPOS
おい、野郎共。秋刀魚のうまい季節だぜ!
あの夫婦に土産で持たせてやりな!!

…っと、なんだぁ?あいつ、喜んでかついでやがる!

209 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 08:56:45 ID:jggRQNWL
なんと!餌は犬千代様がやってくださいませ!

210 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 14:51:17 ID:EEHChjWZ
みなさま、まつ特製秋刀魚つみれ汁でござりまする!!

211 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 17:50:17 ID:IFdOTlWy
頂戴致す!!

212 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 19:26:12 ID:lUQVWVHj
野郎共!今日はつみれ汁喰放題だぜ!!

213 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 20:22:41 ID:Js2qf06p
うぉおおおおおお 我がつみれ 熱く煮ゆる!!!!!!

214 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 20:33:12 ID:EErpJT6y
つみれ煮エタギッテマース

215 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 21:27:04 ID:ESEB//G+
つみれは無敵だ!

216 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 21:45:46 ID:iaxY+X0x
うつくしい、つみれですね

217 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 22:47:08 ID:LeqqeQJ4
何てつみれ汁だ…別に食いたい訳じゃねえぞ!

218 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 07:15:40 ID:cuR050PD
・・・・・・・・・・・・!!!

219 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 07:41:35 ID:b0+z7ZSh
おれさま、つみれ食う!!

220 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 08:53:56 ID:/E5gCOka
うまいだ、うますぎるだ!

221 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 10:15:47 ID:y+xpEGgK
もう決めた、豊臣軍のためにもらっていく

222 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 10:30:20 ID:V/Q+atW6
まつの料理はなんでもうまい!!
なぁ、まつ〜、なんか秋刀魚の武器って可愛いな!
…ただ、ちょっと小さいかぁ〜

223 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 11:03:39 ID:/E5gCOka
利!俺と勝負だ!

224 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 11:57:27 ID:WIYGEQhy
えっ 「さんまの はつものをきみに」!?
はぁーん はあぁーん・・・!!!

225 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 15:15:32 ID:KpE4vgKt
前田の奥方は、我が目指す最強の軍の補給長にふさわしい。
利家!我に与せぬか?


226 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 20:23:56 ID:LSR/uxiz
まつは無敵だ!豊臣ごときに負けるわけがない!!

227 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 20:24:42 ID:7c25FtuB
会話を止めるとは…策略か無謀か、それとも冗談かい?

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/13(水) 20:28:33 ID:gKyviP5Q
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵








         無            敵

229 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 22:15:33 ID:n3VV7paC
伊達政宗は弟を殺してますしねぇ…

230 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 01:01:44 ID:CIa9hbY8
魔王の旦那もさ、弟、殺してんだよね。
ま、俺様には関係ないけど。

それより大将!腹が減っては戦はできぬ!つみれ汁、頂戴してきましたよ。食べて下さいな、っと!

231 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 02:13:18 ID:kAgyyQPO
頂戴致す!

うおおおおおお萌えてきたあああああ

232 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 08:01:29 ID:3rhysbeM
もうえぇだべ!い・つ・きちゃーん!!!

233 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 17:35:33 ID:uejjLGI4
>>226
フッ、利家よ、我の力を知っての言か?
お前は秋なすをまつに食われないよう気をつけてさえいればよいのだ。
では我もつみれ汁を。

234 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 22:43:04 ID:jRmtoZk0
つみれ汁、大人気デースネー。腐ったイカヲ入れてオキマショーウ

235 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 09:06:36 ID:LBWuW5NW
そんなことさせねぇ!
皆、一揆を起こすべ!!!

236 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 10:24:13 ID:Z+OwXGvr
うわぁー光秀様〜!俺達はつみれにしないでぇー

237 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 12:46:20 ID:Rrba0Tkk
やべぇ!こりゃ不味い!

238 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 00:00:13 ID:hhECBnr/
何をしておる… 食べろ
恐れなど抱くでない!

239 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 00:03:18 ID:87kmPfsk
丸、つみれを持てぃ!

240 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 00:08:39 ID:QMNOcdTm
信長様〜濃姫様がおつくりになった、つみれ汁ですよー

241 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 00:28:00 ID:oy5eUCpz
是非もなし!

242 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 02:19:03 ID:2Lg/kpAH
ククク…実に美味しそうですね……

243 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 08:34:34 ID:+SQb95pM
おれさま!つみれ食う!

244 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 13:23:19 ID:Izi7cHbV
美味いべ!!

245 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 15:48:30 ID:bndPYvak
いつきちゃーん。このスレも過疎化してきただなぁ…

246 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 17:58:07 ID:Jp1JheJJ
これもびしゃもんてんのおみちびきですよ

247 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 18:36:43 ID:n6OTNx8q
上杉謙信!何を言う
幸村ぁぁ!わしと共にスレを盛り上げようぞ!!

248 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 18:45:11 ID:ASc8OzMJ
ううおおおやかたさむぁあああ!!!!
この幸村、お館様の為に存分に働く所存!!

この心、暑く燃ゆる!

249 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 22:24:40 ID:ltctEiSi
やれやれ

250 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 01:01:42 ID:HTnnraRK
ううう…なんか鳥肌立ってきやがった……

251 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 21:40:48 ID:OJ+MQYVg
!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。???

252 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 00:53:36 ID:5w6FWgIQ
うわなにをするやめ(ry
ただかつ!ただかーーーーーつ!!!

253 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 16:25:12 ID:eYIqLWwe
ズッギャーン!!!

254 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 19:05:56 ID:8QOH6v8K
あひょっ!誰もいないでおじゃるか?麿一人にしないでほしいぞよ

255 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 22:29:13 ID:7g5hIgFD
伊達は英語を入れないとわからないね。やれやれ…。

256 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 00:45:22 ID:p6PRzQro
なんのこれしき!このスレは無敵!!

257 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 09:43:53 ID:HNu5NhRf
うわぁああぁああ!!!無敵なのに誰もいねぇええぇぇえ!!!!!

258 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 09:50:17 ID:+JDMrT4H
このスレに鬼てぇのは俺よ…長曾我部元親よぉっ!

259 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 20:44:56 ID:pt9P5afn
ミニタコスレ乙

260 :名無し曰く、:2006/09/25(月) 19:36:15 ID:j4dMbinf
このスレが…過疎ってゆく……全部…市のせい……。
長政様…市を…市を叱ってください…。

261 :名無し曰く、:2006/09/25(月) 19:58:10 ID:Q663SfA4
モ・ト・チ・カ!

アニキー!

262 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 17:37:43 ID:SZ778Ue0
我がスレが…
使えぬ者どもめ…

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/26(火) 23:57:53 ID:L4kC7vub
3つ数える内にこのスレを削除する!

264 :名無し曰く、:2006/09/27(水) 08:36:58 ID:u0q74RgT
ぬぅ…。
このスレは乱れておるな…。
半兵衛、我等の手で粛正しようぞ!
我等が、このスレを支配する覇者になるのだ!






わかったよ、秀吉。
僕はただ、秀吉と共に歩むだけだよ。
秀吉の望むもの、僕が叶えてみせるよ。

265 :名無し曰く、:2006/09/27(水) 21:04:51 ID:UT/y/bcl
>>264

…ヒデヨッシャァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!

266 :名無し曰く、:2006/09/27(水) 23:03:13 ID:u7WRXw2U
俺は無敵ぃぃッ!!

267 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 19:10:12 ID:xYFtDrsQ
Oh,my…誰も会話してないぜ…

268 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 07:45:16 ID:y7x6/12z
みながみな おもいのままにさけんでいるのみ…
きゃっちぼーるということばをごぞんじないようですね

269 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 14:06:44 ID:w6eFrX98
火焔ぶるまぁぁぁぁ(゚∀゚)

270 :名無し曰く、:2006/10/01(日) 12:15:31 ID:y5iN0rPE
誰もいない……これも市のせい……
だから…あげてしまったの……長政さま…怒ってる…?

271 :名無し曰く、:2006/10/01(日) 13:35:28 ID:g6N/q7uV
無駄口を叩くな!市ぃ!!

272 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 00:14:10 ID:+SMXorVr
どいつもこいつもcoolじゃねぇなあ。

273 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 01:52:49 ID:aw2HrXmv
小十郎、このスレを保守しとけよ・・・心配だからな

274 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 23:32:18 ID:Mfg68QO1
>>273
はっ!政宗様。
とりあえずあげておきましょう。

275 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 00:05:50 ID:HHCnVhSe
はぁぁん…兼信さまぁぁぁぁ

276 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 00:52:27 ID:7QDYKUUY
我の中ではこのスレはすでに終わっておる

277 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 10:07:34 ID:0gUsD7vf
おやおや?過疎スレかい?なっさけないねえ・・・

おっしゃ!ここは俺に任せて、さっさと保守りな!!

278 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 15:31:20 ID:+tr2j8Km
アニキィ!!

279 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 16:35:47 ID:O6Wuscvb
野郎どもぉ!!!!俺についてこいよっ!!!

280 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 00:14:32 ID:kf5PTVtK
>>277
こらぁ!!慶次!見つけたぞ!それがしと一緒に帰ろう、まつも心配している。
>>279
長曾我部殿、過日は世話になった!
いやぁ、土佐の秋刀魚は最高だなぁ!

281 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 01:29:28 ID:kZqetZNG
俺たちも帰るぞ、忠勝!

282 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 02:20:11 ID:I9OyA8uj
>>281(機動音)

283 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 14:49:03 ID:SNO/+CHY
忠ちゃん〜茶でも飲んでけ〜(´∀`)

284 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 18:00:04 ID:fIs41jgp
駄目だ忠勝!茶は駄目だぞーーーッ!!

285 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 22:11:08 ID:zZO1YVa7
つオイル

286 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 06:33:44 ID:oggHPrro
つフェイズシフト装甲

287 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 11:37:00 ID:InSY+MGp
ワシが保守しておるぞユキムルァァァ!

288 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 14:40:09 ID:0rx2E2tJ
かたじけのうございますおやがださまあ゙ああぁあ!!

289 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 15:00:58 ID:TCzTqXbi
>>287
ワロタwww
信玄様、すげー保守っぷり!

290 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 15:03:10 ID:WXNVklZd
ふん

291 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 15:24:58 ID:Ui8R8T5E
>>290
元就さまぁぁ!ここにいたのですね!?


292 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 16:04:55 ID:OXFhlxnr
我が名は…サンデー………

293 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 17:57:58 ID:6dA1Ssru
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

294 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 21:04:59 ID:InSY+MGp
>>288-289
うむっ。

しかし油断は出来ぬぞ幸村。
我が武田軍必殺の「キツツキ保守」…今こそ試す時ぞ!

295 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 02:59:49 ID:jwhYDYzb
>>291
兵など所詮捨て駒よ…
お前はここに残り、保守に徹せよ

296 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 11:22:05 ID:KHzaNOS0
>>295
オー、アナタ愛ガ足リナイネ
ザビー教ニ入信決定デース

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:46:12 ID:tpDbAofI
>>296
お〜おザビー様〜

298 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 22:43:56 ID:mcwhGAq9
皆様、お夜食にござりまする。

つ[まつ特製おにぎり&豚汁]

299 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 23:02:11 ID:jwhYDYzb
>>296
おぉ…サビー様…

我こそは、サンデー毛利!!

300 :名無し曰く、:2006/10/19(木) 08:36:34 ID:bdGAgs4P
>>298
飯だ飯だぁ!みんなでまつの飯を食うぞぉ!!

301 :名無し曰く、:2006/10/19(木) 22:53:15 ID:VzoDtoz2
まつねえちゃん、そこの腐ったイカとって

302 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 00:55:38 ID:ml9204NE
何すんだ!それ俺の腐ったイカ!

303 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 07:25:38 ID:yzA61D92
なんと!慶次が二人!?
ぃ…犬千代さまァアアァアァアア!!!!!(゚Д゚;;)

304 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 09:48:32 ID:51y8wj67
あぁなたぁ、スレタイ見て来た人ねぇ?

305 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 10:58:15 ID:vtuGj0Oy
>>304
なっ…何を申すか!

せっ…拙者は決してそのような…者…では…!

306 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 03:18:34 ID:CU8Big0d
>>305
なるほど、それがあんたの面か

307 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 11:41:00 ID:HfJAscT9
フハハハハ!
>>306、仕留めぃ。

308 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 15:25:11 ID:kah3bq5p
余興ですよ
全てね

309 :名無し曰く、:2006/10/23(月) 14:26:02 ID:fkj9OpFS
>>308
オレの育てた野菜を狙ってきたのも余興ってか?

310 :名無し曰く、:2006/10/25(水) 09:53:52 ID:3wCDUXmL
あげ

311 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 23:32:55 ID:uEXv7j0l
俺は無敵!

312 :名無し曰く、:2006/10/28(土) 22:57:39 ID:Tmd9dteI
うわぁあぁ〜無敵なのにあげられた〜〜!!!

313 :名無し曰く、:2006/10/29(日) 17:04:04 ID:Uzuzoksi
これほどまでに簡単に勝てる戦があったとは...

314 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 01:14:26 ID:zJuzqQ46
Shit!

315 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 16:13:13 ID:Zqt6gFE1
『おかえりなさいませごしゅじんさま。おふろになさいますか、おしょくじになさいますか、それともわたし…』

これがさいきんじょうかでもてはやされる「めいどわかづま」というものなのですね。
こんやこれをわたくしのうつくしきつるぎに…。

316 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 17:15:46 ID:4kNwOK8u
ああっ…、謙信様あっ…!

317 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 21:01:43 ID:fqAZ7GFj
は、破廉恥でござる!!!

318 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 03:45:45 ID:wa93QfXM
にーちゃん。
「おかえりなさいごしゅじんさま。おふろになさいますか、おしょくじになさいますか、それともわたし…」て、どーいう意味だ?

319 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 11:47:36 ID:ynyjtfvH
「何やってんだ小十郎!(の息子)」

「不意打ちには気をつけろとあれほど・・・」

「筆頭の男がまた上がったぜ!!」

320 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 11:50:47 ID:ynyjtfvH
武田の流儀にて盛大にもてなしてやろう!!

「お帰りなさいませ!お館様ァァ!!風呂になさいますかぁ!お食事になさいますかぁ!!そっそれとも




この幸村をおおおおおおおおおおおお!!???」

321 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 14:32:41 ID:ax096rCs
俺様名無しなのに目立ち過ぎじゃねぇー??

322 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 14:33:52 ID:8NuNXGBL
早く決めてくれないか?
風呂にするか、食事にするか、それとも僕にするか!!

323 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 15:21:12 ID:x1nJ6uxT
お風呂にしますか?
ご飯にしますか?
それとも・・ふふふ・・・フッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!

324 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 01:41:26 ID:5+66kH2t
おめぇさん達…心は痛まねぇだか…?

325 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 13:36:41 ID:MPsOtDoP
寝てたら変な電波を受信して、夢に出てきた。

「上総介様、お風呂になさいますか?お食事になさいますか?それとも私を…。」
「期待はしておらぬ」
と、プイと後ろを向いてスタスタ歩いていく信長。

「信長さま〜!お風呂にします?それとも食事?それとも蘭丸?」
「丸っ!」
手をつないでいっしょに寝室へ突撃する信長。

え…?俺、目覚めちゃった汗 その気はなかったんだけどなぁ。

326 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 18:29:22 ID:Uub8iQGb
>>325
おまえってやつは

327 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 19:01:37 ID:2nD3z+Pe
>>325
お前って奴は

328 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 14:56:59 ID:Xj0DiLUn
>>325
是非も無し

329 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 15:33:55 ID:gpf4DO5g
>>325
お前の顔は見飽きた

330 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 21:41:19 ID:AfIUXXxO
>325の人気に嫉妬

331 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 15:05:12 ID:Pb+KTevY




332 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 04:27:15 ID:gTnIgMAI
ククク…実に美味しそうですね……

333 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 04:39:16 ID:Plg6pU+u
信長さまァアァアアアァアァァアア!!!光秀さまが…光秀さまがァアァアアアァアァアアァァアア!!!!!
((゚д゚;))

334 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 14:00:22 ID:r4k9h9TL
今だ!食え、食っちまえ!

335 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 01:34:54 ID:kRUMtj8f
喰われたくねえんなら逃げたほうがいいぜ

336 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 21:50:29 ID:m/hgseW0
(´●ω・`)Oh,my…

337 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 22:42:47 ID:wh+S6Ab6
>336


ガッ

338 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 04:25:10 ID:qxjcaBQf
ああわたくしのうつくしきぬるぽ

339 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 07:59:55 ID:9bBA+nlc
>>338
一応…ガッしておこうかな

340 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 10:31:52 ID:NeI7ypSr
見よ!これが私の桜の舞い散るぬるぽよ!

341 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 21:12:24 ID:5K/9lg6k
>>340
笑止!猿ごときガッ!

342 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 03:21:08 ID:uj8Np8UM
上総介様・・・濃めがぬるぽになりますれば

343 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 07:08:00 ID:ExaZehW1
濃姫様ー!信長様ガッ!

344 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 10:08:11 ID:oTSi8uMq
この幸村、不覚にも風邪など引いてしまいました…。

叱って下され…お館…さま…。

345 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 20:24:09 ID:qhMK+MqK
ならん!!!風邪などひいてはならぬぞ、幸村ァァァ!!!

346 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 01:48:50 ID:3pAufP32
俺は無敵だ!感染するわけがない!!

347 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 01:53:43 ID:7nufzZCB
蘭丸は風の子・・・・風邪の子・・・・あれっ

348 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 02:10:38 ID:JGy50oNt
丸・・・なんとッ・・・!

349 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 08:59:22 ID:9ZqhP3Xc
蘭丸くん・・・!?

いやーーーーー!!!

350 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 17:39:45 ID:fZ9Z/Y8r
フフフ…癒やしてくださいこの風邪を…

351 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 00:45:10 ID:yPRezEYz
風邪なら服を着ろ!服を!!

352 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 09:59:01 ID:63Zum2LA
おやあ?流行風邪かい?みっともないねえ・・・
うっしゃ、此処は俺に任せな!


つ【座薬】

353 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 16:19:00 ID:Be4QM2r3
ま、まさかそんなものを入れるなど…計算してないぞ!

354 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 02:08:21 ID:ee7A0Www
>>352
こらぁ、慶次…!許さんぞぉ〜!!!
…は、腹が痛い…
助けて…まつ〜〜!!

355 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 03:13:25 ID:js1G/qfB
犬千代さま〜!
こちらでござりまする〜!つ【浣腸】

356 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 12:48:42 ID:uK/O3OQF
うわー!!守れ守れ守れ!(尻を)

357 :名無し曰く、:2006/11/13(月) 10:20:24 ID:mu7puOxh
どうやら、腹と吐気の風邪に、座薬は効かない様ですね…
危うく、私も入れてしまうところでした…
怖い、怖い…ククク…

358 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 01:19:52 ID:2Ft8l+//
Shit!!

359 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 12:29:44 ID:yetLcRLP
しまったぁ!座薬入れちまっただぁ!

360 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 23:59:17 ID:R++6NTV3
フフ…時間は元には戻らない……。

361 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 16:03:14 ID:4PKbJtDK
状況は良くなかね…。

362 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 18:32:18 ID:T3Vdmoau
いまはage…うつつのゆめをみるために

363 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 21:40:29 ID:qfh1t9fK
a・・・ageだとぉぉぉぉぉっ!!!!!
おやがだざばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!

364 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 05:36:15 ID:QsedQoZz
……………!!

365 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 14:16:55 ID:lWWH2jTm
た…忠勝!?

よくねェ…よくねェッ!!

366 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 15:47:19 ID:T5JKVPG1
ぅおや゙がださわぁ゙ー!!!

367 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 19:54:11 ID:Qy3OWbwA
幸村っ!

368 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 22:38:26 ID:x9CEC+Hr
やれやれだぜ…

369 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 06:53:05 ID:orrJb4ux
ゆかれよ、しんぶつのみもとへ。

370 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 15:16:21 ID:W59lNZli
あぁっ…

371 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 20:00:48 ID:RFB5X5S6
ここで朽ち果てるかい?

372 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 18:53:15 ID:i5elyDtQ
みんな…朽ちてしまった……これも市のせい……
あげてしまったのも市のせい……

373 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 19:23:10 ID:6u4RKut6
諦めたら、そこで終わりだべ!

374 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 21:56:52 ID:op+jxNmR
いや試合終了だぜ!

375 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 00:50:28 ID:1N/fImGr
いつきちゃん、もうええ!もうええだべぇぇー!!

376 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 11:09:06 ID:JemiDskJ
わめくな!

377 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 01:16:55 ID:QTZr9BNA
グレイトティーチャー>>374!!

378 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:41:09 ID:j4LO9dnM
あんザビー!!

379 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 00:50:26 ID:KflTQ6wk
なにしてやがる!くそったれが!

380 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 01:22:14 ID:kZJQSx2t
これも全部市のせい…

381 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 02:35:45 ID:uwTz5AIE
市!めそめそするな!

382 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 12:50:18 ID:XC8ixCYg
寄るな!!!

383 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 17:29:12 ID:0q9G7xFN
ちょっとちょっとぉー何やってんのー

384 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 07:53:20 ID:he+ZQwTo
拙者が話を聞くでごさる。

385 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 09:28:01 ID:7yNYeBwe
あんた、好きな子はいないのかい?

386 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 23:22:42 ID:QhjzQVWN
幸村ぁ!!

387 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 22:14:49 ID:cfkNX8T0
俺に惚れときゃ幸せだったと思うぜ?

388 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 09:45:29 ID:zticxUEs
悪いが、僕には時間がないんだ。

389 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 11:46:00 ID:GzRZ1AS4
まつ、この仮面ケチだな

390 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 14:49:34 ID:eTVfLb5W
>>387
あぁ、元ち…謙信様ぁ…!

391 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 15:11:57 ID:HJP95/fw
>>389
まあ、ケチにございまする!

392 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 01:04:27 ID:M4sZ0weT
ケチとは聞き捨てならないね?
僕は無駄な事が嫌いなだけだよ

393 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 15:10:53 ID:JwHuFAZ7
残念だよ、君と僕は分かり合えない

394 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 18:42:18 ID:N8zYD0E1
人など所詮分かりあえぬ物。日輪の導きに教えを請うのです。

395 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 21:12:49 ID:OhiCAo0z
是非も無し!

396 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 00:18:08 ID:z32pm9gO
ククク…あぁ…いいですよ、信長公…
さぁ、もっとあがいて下さい!

397 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 08:29:03 ID:6hUfv67W
行くわよ蘭丸君。
奴の息の根をぬるぽよ

398 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 11:44:41 ID:0SIV5Pih
がっします、濃姫様!

399 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 12:49:47 ID:khkt90DS
是非もなし!

400 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 13:06:14 ID:nZwl9FzL
退く!

401 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 14:45:40 ID:XGjxiM79
我は退かぬ!媚びぬ!

402 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:31:20 ID:b/vn/PaG
YA――HA――!!!!!!

403 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:43:05 ID:NEx7KleK
み・な・ぎ・るぅぅうあああああっ!

404 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 07:29:37 ID:iZHjJOwY
ヤレヤレ…

405 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 07:53:41 ID:w3ggQCxn
……………………

406 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 15:30:04 ID:fL47ukIp
忠勝ぅ〜!わしの代わりに厠へ行ってくれぇ!!

407 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 19:44:25 ID:oWtrTr9+
あースッキリした

408 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 03:08:56 ID:ymonr/7u
ほらよっと〜

409 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 20:19:20 ID:oPMG7fxD
これー!栄光門(厠の扉)を閉じるのぢゃ!

410 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 09:07:19 ID:VjPdncqO
そうはさせないッ!!

411 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 22:25:30 ID:SvQdjolD
お行儀の悪いお客さんにはおしおきだ!

412 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 23:37:57 ID:J+c5fj0d
お、やっと俺様の出番?

413 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 23:42:54 ID:SvQdjolD
いかれよ・・・・・しんぶつのみもとへ・・・・・

414 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 15:49:39 ID:hu441m0b
そうはまいりませぬぅぅぅ!そろそろ夕飯の準備をするでござるぅぅぁあ!!!!!!!

415 :hage:2006/12/11(月) 22:07:41 ID:kA8ZV4sS
こんなもんか?

416 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 22:29:00 ID:IhjxzGFU
よくねぇ!よくねぇ!

417 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 22:45:57 ID:bXY0lY76
………!!…!?

418 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 01:59:58 ID:jAY6z6Bw
真田の旦那!大変だ!!
大将が、のろうぃるす、とやらに感染したらしい!
…どうも、徳川攻めでうつった様だ。

419 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 13:46:47 ID:GQKyMZZi
よしなに。
こちらはピロリ菌でござりまする。

420 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 16:04:16 ID:OZDPy4ou
まつ姉ちゃんの手料理にまた当たった…。
家出してやる!

421 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 16:31:46 ID:GQKyMZZi
O-157もござりまする

422 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 19:06:38 ID:OddAY/vG
義…ではないでしょうか?

423 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 20:49:39 ID:V0FBo5dF
安心しろ…死んだら海に流してやっから…

424 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 22:13:27 ID:GQKyMZZi
よきなに。
後片付けをしてくださる方がございますれば、まつめの料理、思いっきり堪能できまする。
なんだか日本語が変でございまする。

425 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 07:53:20 ID:aCA16Dp5
へへっ 忠勝にはそんなモン効かないぞ!

426 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 12:39:34 ID:Z9E5Dkb6
ではテポドンなどいかがでござりまするか?

427 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 13:25:00 ID:KyQoX/J/
スカッドやパトリオットではいかがでしょうか。まだ物足りませぬか。

428 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 17:54:06 ID:W8ENgkLW
身体中を駆け巡る地響き…ついに来たか……

429 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 19:06:00 ID:Z9E5Dkb6
ホンダム!スカッドミサイル発射だ!!

430 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 19:37:43 ID:gDSr0KE8
>>422
それは無双幸村の台詞では?

431 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 20:26:20 ID:Mdi1TLU+
殿方は心広きことが一番にござります
堅いことを申してはいけませぬ









>>422
まつめが成敗いたしました

432 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 04:43:30 ID:IZIXaSIC

うむ、まつ。いい!


433 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 07:24:27 ID:zsGrsK55
まつ殿のようなおなごを嫁に欲しいでござる

434 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 12:24:36 ID:fcqzhG8g
何!?
ダメだ、ダメだ、ダメだー!!
まつは某の大切な嫁だー


435 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 18:06:22 ID:XMsCV4Hf
俺たちはあきらめないぞ、最後まで!

436 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 21:44:36 ID:ZkrNtX4t
OK!Are you ready?

437 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 02:04:45 ID:NoPDn5dB
ひあういごぉぉぉぉ!

438 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 10:45:34 ID:XhJZ+Yxo
て、て、て、てんしょんを上げるでござるぅ

439 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 14:28:42 ID:r64DBi6X
政宗様、背後が隙だらけでございます!

440 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 08:46:03 ID:y76R+xqY
ああん?
俺の背中はお前が守ってくれるんじゃないか?
小十郎!!

441 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 14:03:42 ID:cHYRWPhO
へっ、バーカ!

442 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 22:51:04 ID:MWULkITJ
‥‥‥‥!!

443 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 23:05:09 ID:cq4zX6o5
なんだかんだで騒がしいねぇ
こんな時は好きな女の事でも考えて花見酒ってのはどうよ?

444 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 01:54:15 ID:yq2NQxrD
い・つ・き・ちゃああああん!

445 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 02:10:17 ID:kt/Bfv8G
あいつ、声がでかいなー

446 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 14:30:29 ID:yu/AERQf
しかもロリコンときた…

447 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 08:23:39 ID:YQiWtxU/
なにを言うでありますか!
ロリコンよりも筋肉の方が素敵であります!

448 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:25:25 ID:8LSnZR0L
な、なるほど‥‥参考になったでござる!

449 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:26:19 ID:03ALHbwp
おいおい、冗談だろ?

450 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 00:59:27 ID:nB6TugmB
フフ…冗談に…見えますか?

451 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 10:47:52 ID:AJ6dL2k+
糞スレノ皆サーン!ハジメマシテー!!

452 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 19:18:23 ID:3AUNMvSw
>>451
爆散!!!

453 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 19:43:03 ID:d3bPt7+g
もらったあ!!!

454 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 20:57:13 ID:huCZUPMe
恋はいいねぇ

455 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 06:22:28 ID:FqaDCpJp
えっ鯉か?
まつの料理は鯉も美味くするんだぞ!

456 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 07:52:23 ID:mos9bQu6
まつねえちゃん…嘘だろ…?

457 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 23:51:31 ID:5EaUz3Ve
犬千代様、では明日は鯉を使ったお料理に致しましょう

458 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 12:34:49 ID:UbsNiJDv
わたしにも残しておいてくださいよ…

459 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 18:26:41 ID:pL0WsaXQ
嫌だ!

460 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 23:08:03 ID:lcBswEq+
ケチケチすんなって!

461 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 00:26:37 ID:2zgIsi3B
お前は誰だよ!?明らかに光秀ではなかろう?

462 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 07:05:50 ID:ludQL4s/
おれ様、鯉を食う!

463 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 07:27:11 ID:BfSlW65B
こ、ここ鯉!?はれんち極まりない!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)