2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでも市のせいにするスレ

1 :名無し曰く、:2006/07/31(月) 00:35:43 ID:jBtKGxBr
俺が童貞なのも市のせい
フフフ

2 :名無し曰く、:2006/07/31(月) 00:37:09 ID:H/5erOYc
2get!
これも市のせい・・・

3 :名無し曰く、:2006/07/31(月) 01:12:06 ID:E94MHbrZ
>>1
あなた、魔法使いでもないのに童貞を名乗るの?……片腹痛いわ!

4 :名無し曰く、:2006/07/31(月) 18:29:58 ID:TBX63Er6
俺がニートなのも市のせい…
フフフ

5 :名無し曰く、:2006/08/01(火) 05:58:41 ID:vxZMM2/Y
このスレが糞スレなのは>>1のせいだがな

6 :名無し曰く、:2006/08/01(火) 14:03:57 ID:q/w9JhPI
>>5が上手いことを言う…これも市のせい…

7 :名無し曰く、:2006/08/01(火) 20:47:46 ID:klYurIdh
毎朝スーパーで新鮮な魚が買えるのも市のせい…
フフフ

8 :名無し曰く、:2006/08/02(水) 22:39:06 ID:WWaexw4s
亀田の判定勝ち…これも市のせい…

9 :名無し曰く、:2006/08/02(水) 23:37:15 ID:PvRrBTJc
排水口に吸い込まれるのはふじみ野市のせい…


10 :名無し曰く、:2006/08/03(木) 00:04:14 ID:DJ4RTfRl
うっかり笑ってしまった…ごめんなさい…ごめんなさい…



本当にごめんなさい

11 :名無し曰く、:2006/08/03(木) 01:55:32 ID:NbHIClBf
市ってのも使い勝手がいいな、割と

まあ不謹慎ではあるが

12 :名無し曰く、:2006/08/03(木) 09:46:38 ID:OeQR0Mjs
勝新が名優になったのも(座頭)市のせい

13 :名無し曰く、:2006/08/03(木) 09:50:10 ID:xodMc8JI
許さないぞぉぉぉぉぉ!

ヤクザがいっぱい死んだのもイチのせい

14 :名無し曰く、:2006/08/05(土) 02:00:39 ID:Mew0anlT
スレが停滞してる…市、どうすれば…

15 :名無し曰く、:2006/08/05(土) 20:19:11 ID:BuY+IHri
市の家臣でござる。この度は(ry

16 :名無し曰く、:2006/08/05(土) 21:00:03 ID:ptUgbzYi
それも私だ

17 :名無し曰く、:2006/08/06(日) 08:13:47 ID:3O5mFzDm
このスレが停滞してるのは>>1のせい

18 :名無し曰く、:2006/08/06(日) 12:38:39 ID:siVm52DP
>>17が上手いことを言う…これも市のせい…

19 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 00:52:18 ID:Y6wQU77S
>>市
のせい

20 :名無し曰く、:2006/08/07(月) 04:43:20 ID:U7QRje7M
無音スレスト
悪と糞スレ、削除なり!
真・スレッドストッパー、容赦せん!( ̄ー ̄)ニヤリッ.


21 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 17:30:46 ID:q1diIJPX
このスレは>>1のせいにするスレになりました

22 :名無し曰く、:2006/08/11(金) 00:04:36 ID:8EqwgmcE
市のせい生活

23 :名無し曰く、:2006/08/11(金) 02:36:21 ID:FEqq+Nz6
能登が棒読みなのも市のせい・・・

24 :名無し曰く、:2006/08/11(金) 08:13:47 ID:NZ+7HK+x
長政様が勃起してる……。市、どうすれば……。

25 :名無し曰く、:2006/08/11(金) 17:07:04 ID:WxM9nbI9
それも詮無き事…
されどソノ後の処理は頼みます。

26 :名無し曰く、:2006/08/11(金) 21:00:18 ID:iMylLRvg
戦国無双2が糞なのも市のせい

27 :名無し曰く、:2006/08/11(金) 21:38:45 ID:KvoVRrPv
>>26がsageないのも市のせい

28 :名無し曰く、:2006/08/12(土) 04:47:53 ID:OkMwUUGp
ハァハァなのも市のせい

29 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 18:04:47 ID:oNUqvHiZ
長政様(の中の人)が事故ったのも市のせい

30 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 00:10:54 ID:D0mMnhLO
スレが過疎なのも市のせい

31 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 00:38:07 ID:uh99WYgc
>>29
みたいに神谷と辻谷を間違えてる人がたくさん居るのも市のせい。
(神谷は無双の長政)

32 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 12:41:17 ID:rQCC8r8y
冥王星が仲間はずれにされた。これも市のせい。

33 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 16:58:12 ID:UgYTF7dr
一ヶ月近く書き込みがないのもお前のせいだーーーー!!!!
市ーーー!!!

34 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 18:18:24 ID:fI0vfr/v
ハァハァうっ!!なのも市のせい

35 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 00:43:13 ID:ExGURDvB
もう市なんかに任せてられん
県庁いけ県庁

36 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 09:19:34 ID:A511SQXi
戦国無双エンパ2が延期されたのも市のせい………フフフ

37 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 19:18:30 ID:FWj2gBbr
腹が痛くなったのはたぶん市のせい。

38 :名無し曰く、:2006/09/27(水) 02:27:28 ID:V9/I4Ixg
あかつき大付属のエースは一ノ瀬い。

39 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 14:55:13 ID:OG2kGnNb
俺が貧乏なのも市のせい

40 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 16:47:51 ID:RA8ItHGT
バイトで火傷したのも市のせいw

41 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 22:09:06 ID:J/EsuwsY
みんなが市のこと好きなのも市のせい

みんな・・・市のこと好きでいて、ね?

42 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 22:36:26 ID:4jeOtwBO
残業させられたのも市のせい……長政様、怒ってる……?

43 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 01:09:59 ID:1xtfPayg
お願い…落とさないで…

落ちたのは市のせい

44 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 07:49:25 ID:DeKYKiLg
頭痛が痛いのも市のせい…

45 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 19:58:21 ID:LGaaijor
南セントレア市

46 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 17:42:36 ID:ArNw+2Jo
市は悪くありません!

47 :腹クチカメ輔:2006/10/22(日) 02:06:40 ID:dkl3HqX/
俺が亀みたいな顔も市のせい。
市がいるのも市のせい

48 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 10:07:57 ID:lSNS4J+8
このスレがイチイチうるさいのも市のせい

49 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 11:32:24 ID:pRt5GYZb
4ヶ月もたって50もいかないのは市のせい

50 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 12:40:37 ID:zkTV92ha
>>38
畜生笑っちまった
これも市のせいフフフ…

51 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 16:19:06 ID:/9oT8olF
>>50を取れなかったのも市のせいフフフ・・・

52 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 16:24:30 ID:KXB7t81X
起たなくなったのも市のせい

53 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 17:21:50 ID:zSOO54cd
お腹痛いのも市のせい
キシャマァ!!メシニナニイレタァ!!!

54 :腹口亀輔:2006/10/22(日) 17:53:57 ID:dkl3HqX/
俺がちっこいのも市のせい

55 :腹口亀輔:2006/10/23(月) 06:41:04 ID:LWu+VFac
彼女にフラれたのも市のせいにしていい?

56 :名無し曰く、:2006/10/23(月) 17:35:01 ID:euafcd6p
勝新版の座頭市がなかなかオモシレーナ。

57 :名無し曰く、:2006/10/25(水) 04:54:37 ID:EIMjBxsr
戦国無双2がつまらないのは市のせい!
   ノ
  (゚∀゚) 
  ( (7
  < ヽ

58 :名無し曰く、:2006/10/25(水) 10:55:53 ID:2DyoJ+Dd
>>56が市のせいにしなかったのも市のせい

59 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 03:48:14 ID:kMsFlB+2
眠れないのは市のせい

60 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 07:04:09 ID:qZQz+etd
11時間寝てしまったのは市のせい

61 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 03:10:38 ID:IYsAeLEa
このスレが忘れ去られていたのも市のせい

62 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 06:12:33 ID:6Tlda68v
俺が結婚するのも市のせい

63 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 06:22:48 ID:NbDe11t8
俺がこのスレに来たのは市のせい

64 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 00:34:28 ID:tG1UGQfJ
市のせいを繰り返しすぎてイントネーションが狂ったのも市のせい

65 :茶々:2006/11/18(土) 05:43:11 ID:Q1DwBc2Y
フォーッ!

66 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:22:11 ID:v9mbaX11
レイザーラモンエ市G

67 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 20:02:54 ID:4n7rXyNr
「セイセィ!」


68 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 00:37:20 ID:kZJQSx2t
市は悪くないわ…市は悪くぬぇー…。あなた達だって…何も出来なかったじゃない…

69 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 05:25:27 ID:sxvhX9HA
こんな時間に悪夢にうなされて起きたのも市のせい

70 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 17:11:05 ID:zHUemg0X
今すんごい寒いのも市のせい

71 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 19:35:25 ID:I1oZuCb/
俺が昨日寝てないのも市のせい

72 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 23:02:54 ID:MDJcwfjA
冬の新刊落ちたのも市のせい

73 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 02:59:19 ID:ojNpgTvS
今だ100レスまで届かないのも市の性

74 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 18:28:53 ID:A5GuGFP4
カレー作ろうと思って材料を買ったのに、肝心のルーを買い忘れたのは市のせい

長い上に漫画みたいな事をしてしまったのも市のせい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)