2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志】KOEI公式掲示板【信長の野望】

1 :名無し曰く、:2006/06/30(金) 06:26:33 ID:Yexz/Hj5
三国志でいえば武蔵大和などのキモキャラや自演社員が乱立。
削除マニア11糞に支援の手を!w

2 :名無し曰く、:2006/06/30(金) 06:36:18 ID:fNYgA6RT
まんこ

3 :名無し曰く、:2006/06/30(金) 11:51:08 ID:vkPNEoVR
3ゲット

4 :名無し曰く、:2006/06/30(金) 12:02:16 ID:vkPNEoVR
>>1
ってか、これいるだろ

ttp://cgi2.gamecity.ne.jp/cgi-bin/gcbbs/bbs.cgi?ct=sangoku


5 :名無し曰く、:2006/07/05(水) 21:55:41 ID:LJJSEEte
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


6 :名無し曰く、:2006/07/06(木) 23:48:55 ID:OAoH8rlo
11糞 →マンセー
MY →なぜお前は今頃10の乱立をするんだ
   今は11だろーが
   訳を聞かせろ
   しかも誰も相手しないのに一人で永遠とレスするし訳分からん
 
   Uzeeからとっとと消えろ

7 :名無し曰く、:2006/07/07(金) 15:40:42 ID:qQVsDK4E
>>6
11糞消えたのかな?
MYはホント意味不明な妄想好き。妄想はいいけど、オナニー見せすぎ。
公式じゃみんな申し訳なさそうに11の文句言ってるのが悲しい。

8 :名無し曰く、:2006/07/07(金) 21:05:47 ID:cQqqMFZ3
MY氏は書き込み内容からして結構年いってそうだよね。
別に10の事を書き込んでもいいと思うけど、"曹操をやっつけました〜"
みたいな日記書くのとかは正直どうかとw
11に関してたくさん書いていたりもするけど(恐らくスペック足りず)
未プレイってのもなぁ・・まぁ言論の自由だけどw 


9 :名無し曰く、:2006/07/07(金) 21:19:19 ID:qQVsDK4E
>>8
あんな肥に支配された掲示板どうでもいいけど、
MYは日記感覚で私物化しすぎ。自己満かよw
1.3パッチ早速信者が書いてるけど・・・


10 :名無し曰く、:2006/07/08(土) 12:02:34 ID:z4wa0/DA
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

11 :名無し曰く、:2006/07/09(日) 00:31:15 ID:27TyOAzK
11批判されてるね。当然だが。

12 :名無し曰く、:2006/07/11(火) 12:40:33 ID:Q7V7beLf
MY見てると1年前のきらくり思い出す
MYもひどいがきらくりは酔っ払い日記付けてたのには唖然としたな


13 :名無し曰く、:2006/07/11(火) 14:47:26 ID:T4uQvbzE
金が無くて会員にもなれない指をくわえてただ公式掲示板見てるだけの乞食ニートが一杯いるなw

14 :名無し曰く、:2006/07/12(水) 07:15:47 ID:OnJcFUfn
>>13
会員ならどんな事書いてもいいわけじゃないので

15 :名無し曰く、:2006/07/14(金) 10:20:49 ID:HjdOJKTc
別に規約に触れてないからいいんじゃないの?

16 :名無し曰く、:2006/07/14(金) 18:40:52 ID:bAo6vAvM
消されるのはなんでなのかなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)