2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死亡遊戯】DEAD DANCE【世紀末】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:07:10 ID:lPFz0ywe0
知る人ぞ知るジャレコがスーファミで出した面白?格ゲーです
デッダン語ろうぜ!

ゲームのシステムは腐ってるといっても過言ではない
・ジャンプ→地上技が繋がらない(っていうか物によっては反確)
・6タメ1とかの愉快なコマンドの数々(ちなみにカメラ目線で斜め上を叩きます。内輪での名前はこっち見んなパンチ)
・ダイヤグラム10:0どころか20:-10ぐらいのキャラバランス

ですがキャラとかストーリーモードは趣深いですよw
主人公は4人
リュウっぽいポジションの中二病っぽいセリフ吐く奴(「正義のために!砂になれ!」だったか?)
そのライバルnot美形の世紀末覇王(ハゲ・黒人・偉そう)
萌えキャラ要員の女ニンジャ(オニーチャーンを探してるだったか・・・)
男はこれだろのロシア人投げキャラ(無口なウド鈴木)

敵キャラも濃ゆい人勢ぞろいのこのゲーム語りませんか?
すぐ落ちるだろうからage推奨

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:14:22 ID:lPFz0ywe0
誰も2ゲットしないので2ゲット
ttp://www.geocities.jp/hanten21/05/deaddance/deaddancetop.htm
少し詳しく書いてる所みつけました。
翔、ザジ、琴乃、ヴォルツ
これが主人公たちの名前のようです。
ロシア人かと思っていた人は、ドイツ人のようです。驚きです

3 :2ラインオヤジ:2006/12/22(金) 02:41:23 ID:zbzUdX2gO
前溜めが印象的でした
あと対戦前の会話が結構すきだったな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:24:09 ID:sFH0EIvt0
>1がそんなに情熱も無いのにスレ立てた事は理解した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)