2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】穴重雑談スレ4【TTB2】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:44:35 ID:vB2Iso4V0
・何かアレなので奪取戦禁止です  
・あんまりうっとうしい事をする人は気分によって適当に強制退会されるかもしれません  
・なるべくsage進行でお願いします  
・基本的に過剰な馴れ合いは禁止です。怒る人がいます  

前スレ:【鉄拳】穴重雑談スレ3【TTB2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1163998782


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:46:22 ID:vB2Iso4V0
【鉄拳】穴子雑談スレ7【TTB2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1165173357

【鉄拳】チームバトル総合スレ2【TTB2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1155298873

【奥義・アイテム・アクセ一覧】
携帯用
http://science.main.jp/ttb2/keitaiITEM.php
【奥義・アイテム・アクセ一覧】
PC用
http://science.main.jp/ttb2/ITEM.php
【詐欺師情報】
http://2.mbsp.jp/sagisibokumetu/
【キャベツα】
http://tekkenbbs.quu.cc/index.html
【穴重交換板】
http://39.xmbs.jp/ana510/

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:54:09 ID:DpCZF6N60
麺のチンポっポー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:54:37 ID:mTh3LR7OO
>>1


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:56:12 ID:LGhqUffGO
>>1おつ
パスは>>1のID上8桁

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:59:08 ID:RWMt3fvyO
>>1乙。

>>5乙。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:40:15 ID:CAKqptwmO
乙。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:04:12 ID:ndMjvzCX0
みなさん、はじめまして。
私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!


9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:20:46 ID:hzh9612U0
1000勝キタ!!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:24:18 ID:LGhqUffGO
おぉ!
頑張れば勝利数ランキングにも入れるんじゃね?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:27:58 ID:YM0LNIN4O
祝1000勝

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:25:28 ID:4ttVX3wEO
やっとシングルが終わったよ…
さぁ次はメインか…

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:22:14 ID:qC4HS4UiO
うわっ、完全に読み負けた

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:29:15 ID:BC20jqKUO
完全に仲間の行動読みミス。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:37:30 ID:qC4HS4UiO
全体ダウンが三人いたからねえ。迷ったあげく読み負け

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:55:42 ID:EA30CDRSO
ショップ割引来たよ。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:12:36 ID:1XbssS1eO
4000で毒が買えるのはいいな、それでも高いけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)