2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はGGXXが無いと生きていけない

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:17:49 ID:4zTdyatQ
俺は大学受験はすべり止めにしか受からなかった。女性のいる環境
にいたうれしさは女性からの「低学歴マーチで男は求めない
悔しかったら一部上場や公務員の内定取れ!」って罵られた。
それからは世間の言うキャンパスライフとは無縁で自己PR捏造
や簿記や英会話の取得に励んだ。時間も無いのでGGXXを厨房レベル
でプレイするのが席の山だった。
自己実現も自尊心もぺしゃんこの状態だったかも
しれないけど…ジョイスティックを握って、対戦している
真っ最中にはぺしゃんこではなく、対戦相手と対等なプレイヤー
だったであろうという事。コミュニケーションコンプレックス
を持っていた俺も、ゲームセンターでは負け犬根性
ではなかった


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:20:35 ID:Zm4X5KPf
(´,_ゝ`)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:22:18 ID:4zTdyatQ
俺は好きでGGXXやってたんじゃなくて
GGXXを選択せざるを得なかったのではないか・・・


4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/18(月) 00:24:46 ID:PrYrDcfb
まさにコミュニケーションコンプレックスの見本ですね

5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 00:25:16 ID:8CkjtCDn
2ちゃんねるは初心者が書いても相手にされません。
ここは映画やドラマの電車男にでた「良い人ばかりの架空の2ちゃんねる」ではありません。

げんじつ の 2ちゃんねる は こわい ひと が たくさん います

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:26:10 ID:cyaAq1yu
(´・ω・`)

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 00:30:35 ID:8CkjtCDn
最近格ゲー板の主旨とは直接関係無いスレが建つ
→お望み通り関係無い発言をバンバンする。

この行為が今更大きな間違いに思えてきた(つω・`)

8 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 00:34:53 ID:8CkjtCDn
>>1
大変失礼ですが、言ってる意味が良く分からないです。
なんとなくどんな事が言いたいかはわかる気がしますが。

9 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 00:41:40 ID:8CkjtCDn
要するに、物事が上手く行かなくて自分の好きな物に走ったと・・・

今時なんでもかんでも上手くいっちゃう人の方がありえないですよ。
上手くやれば上手く行って当然と考えるのが間違い。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:45:09 ID:8CkjtCDn
汚いマジレスだなあ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:52:32 ID:hOMFU3kG
GA房って童貞なの?

12 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 00:55:08 ID:8CkjtCDn
>>11
はい。

13 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 01:15:19 ID:8CkjtCDn
ぬぁんだ!その目は!↓

14 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/18(月) 01:17:34 ID:PrYrDcfb
(・皿・)ニコッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)