2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイレラ】スト2通信対戦 その3【ネット】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:33:22 ID:5UPudNzk
ハイパーのDDEme対応でちょっとしたお祭り状態ですが
引き続き、晒し叩き、過度の馴れ合いは控えつつまたーりいきましょう。
ではどーぞ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:34:31 ID:5UPudNzk
前スレ
【カイレラ】スト2通信対戦 その2【ネット】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1160575814/

関連スレ
【kaillera】カイレラ通信対戦総合B【エミュ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1156814637/


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:38:00 ID:5UPudNzk
他板の関連スレ

■ネトゲサロン板

【マターリ】エミュでネット対戦スレ18th
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1153791507/

【熱く】kaillera待ち合わせ専用スレッド【対戦】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1156051781/

■裏技改造板

Kaillera対応エミュでネット対戦総合スレッド 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1147408760/

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:54:31 ID:UxjBpotP
>>1
いいスレ立てだったな。また俺と闘ってくれ!!


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:19:53 ID:PqcrnpMo
>>1
くにへかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:28:25 ID:/vddcT+p
すべてのおとこたちは
>>1の足元にひざまづくのよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:59:18 ID:SFskxmPQ
トラでさえ俺の前ではネコになる
さしずめ>>1はねずみと言ったところか!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 03:00:36 ID:3jzJHcsH
友達とハイパー対戦したよ・・・面白かった

ところで自分SSパッドなんだけどRLのボタンの事で聞きたいです
XではRLも普通に認識してたんだけどDDマメのせかLだけが反応しないんですよ
後DDマメのXではできたんだけど、ハイパーで1人プレイでデク入れさせようと2を押しても乱入されない
2Pスタートはちゃんと2になってる

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 03:36:02 ID:CQv70dmx
>>8
日本語でおk

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 07:06:43 ID:aVq7IgTy
みんなset1で対戦してるのかと思ってset1で立ててたら誰も来ず
set2だったのね〜ってそこで思った

やりくらべるヒマがなかったんでset1と2の違いがよくわからんな
set2が主流になるってことでいいんかな?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 07:36:26 ID:33zYnJ9b
俺は赤きサイクロン
>>1をまきこみふんさいする

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:52:48 ID:sbLgwfrq
何箇所かで見つけて落としたけど全部set1だ。。orz
みんなset1でも対戦やろうやぁ!!!!!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:03:52 ID:aVq7IgTy
俺のは最初set2だった気がする
あとからhsf2anbの差分を足してset1ができたと思うけどサイトが違う?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:49:25 ID:sbLgwfrq
>>13
どうだろうね
俺の場合はhsf2a.zipとhsf2j.zipという2つのファイルがあったから
それを落として差分を足したらset1が出来たんだよね
ちなみに惑星で落としたよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:09:18 ID:aVq7IgTy
>>14
俺hsf2j持ってないわw
欲しいけどなくてもプレイできてるしいいけど後で惑星見てみるかな

俺はぞねだな

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:38:57 ID:sbLgwfrq
>>15
やっぱりぞねか
どうも中華語が苦手で登録してgoldを得るまで出来たんだが
ロムがみつからず断念したのさ

もいっかい探索してみるか

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:53:27 ID:sbLgwfrq0
駄目だ・・やっぱわかんね
フォーラムはあるけどファイル自体がみつからね

もう夜勤に行く時間だ・・・

>>15ヒント教えてくれるとうれしいな・・・ボソッ


18 :15:2006/12/18(月) 22:00:26 ID:aVq7IgTyO
ヒントになるかはわからんが俺はサイト内で検索したんじゃなくてググッた時に書き込みを見つけたよ

19 :15:2006/12/18(月) 22:04:07 ID:aVq7IgTyO
あ 俺勘違いしたかな
そのフォーラムの1番めの書き込みを順に翻訳してみるといいかもね


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:59:49 ID:aShe8P+a0
[ゴミカス]
merisa、ゼクス
自分が負けたら「サンド」「連付き」などを含んだ暴言を残して落ち逃げ。
Sケンで小昇竜連発を好む。名前をよく変えるので落ち逃げの際に暴言を吐かれるまで気付きにくい。
pingは11〜15で接続はLAN又はExcellent


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:16:33 ID:uowG1jQOO
>>20
時々ある書き込みだけどその人って立ててる人?それとも入ってくる人?
運良く対戦したことない気がするよ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:42:25 ID:LdaCjFbZ0
ハイパー出たんで、ちょこちょこやり出したんだけど
Xの時より厨房の「俺様無敵プレイを見せてやるぜ!」臭がより強くなったな
元々そう言うゲームなんだけど、折角なんだから
自分のメインキャラの再確認で旧作のキャラをやり込んで見るとか
地面に根っこを生やす様な遊び方してる子が非情に少なくて萎えるね


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:46:24 ID:L862UOFz0
まあお祭りゲーって事で。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:57:38 ID:Mfu0BUnO0
でもあんだけキャラタイプ増やして
バランスがあまり崩れないってすげえことだよなぁ…

Dベガ・ガイル・サガは除いて

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/19(火) 01:53:52 ID:yBWHb7NN0
>>24
Dリュウも大概・・・www

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:40:23 ID:+dQkdqbh0
実はこのゲームはNダルが怖いんだ。
そこらの房が使っても強くはないがな。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:58:07 ID:BuUovSWc0
やばいNダルと対戦したい!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 03:52:18 ID:yCgxWTwm0
みんながXに戻ってしまう前にしっかりとTケンをやりこんでおくぞ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:09:36 ID:Zq+7GSdZ0
今さらだけど、ハイパーだとストUのメインテーマが流れないから
ちと寂しい。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 08:21:02 ID:3XhzXSTSO
セット1と2って内容も違う?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:15:29 ID:KmRQ/5Fg0
snow007jpさん対戦ありがとうございました。
いいストレス解消になりましたwwwwwwwwwwwwwww

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:00:25 ID:vlqWra420
>>31
それはよかったな。
よっぽど病んでたんだろうね。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:59:37 ID:uowG1jQOO
捨てハン煽ってもしょうがないと思うが…

ところでハイパーになってみんなはどのバージョン使ってる?
俺はT使うし相手でN居たけど今のところDは見ないなぁ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:46:21 ID:pL33fVhd0
相手のバージョンや相性を考えて変えてるな
全ベガとDバルしか使えないから使い分けてる

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:12:28 ID:Mfu0BUnO0
俺はTorNだな。三歳の頃からスーファミにお世話になった思い入れもあるし。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:18:46 ID:LdaCjFbZ0
リュウやケンの練習だったら
攻撃力の面にさえ目をつぶればDが一番基本的な部分を
学べるかなーなんて思って使ってるけど・・・
相手には一発狙いって思われてるんだろうなー欝だ


37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:53:36 ID:2GzTMswo0
僕GOOL^^

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 07:06:14 ID:4KS1493O0
意外とDガイルベガサガットみないな。巷では諸悪な根源のように
言われているキャラだが。
そんな俺は元Dサガ使いだが、あまりにも不評なキャラなんで選択しにくいな。


39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:57:54 ID:qUWrwAue0
Dリュウが強いって言われる理由ってなんかある?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:05:14 ID:z5sp6i+R0
XリュウとDリュウの波動性能を理解せず、
何でも出来るように見えているから怖がっているだけじゃないの

基本に忠実なDリュウも多いから、
ホークと同じでなんとなく相手が強そうに思えるんじゃないの

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:35:14 ID:nB7FCLcn0
メインがDTリュウと相性が悪いから強い印象を持ってしまうな
X相手とどう違うのかとか聞くなよwwいちいち説明するの面倒だwww

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:46:21 ID:QOSP17F90
Tリュウは空中竜巻が楽しい

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:01:48 ID:LbGbdB/x0
なんかやけにピヨリやすいね
ハパ糞だわwww

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:57:35 ID:dxJZAjak0
ケンで飛び込み大Pからの空中竜巻オススメ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:40:32 ID:PxXKxkQZ0
チクパンできるのターボだけ?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:20:13 ID:idirg6bn0
>>45
純粋な同時押しが出来るのは初代〜ターボまで
スーパー以降はちょっと違う形で似た様な事は出来た筈


47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:26:56 ID:bKYFRf450
スピードは何が主流なんだ海2?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:27:46 ID:5bl20E3K0
デフォでいいじゃないですか
3に変えるならエックスも3に変えようよ

かえるのは目押しが大変なセイヴァーくらいでいいよ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:04:22 ID:GtUTISyp0
     /..::::::::::::::::::::::::::\        /..:::::::::::::::::::::::::::::\
    r' ..::::::::::l|::::::::::,::::::::::: ヽ      /..:::::::::::__:::::::__::::::::::::ヽ
     | .::://ノ八:::ヽノ|::::::::::::::|       l..::::::r' ̄ `"   ヽ,:::::::::|
    l::ノィ==、 ̄ ,==ミ-、:::l      |:::::ノ,-ー 、   ,-ー 、|::::::::}
    ト、F{ ヒlユ>}ー{ ヒlユ>トl:ノ      r'ヽl ィュェ、 , .rュェ、 |:::::/、
    〉l|  ̄ ̄l  l ̄ ̄ |l      ヽ l:|     l l    l::/ /
     `i   ノ`ー-ー'ヽ,  l'       ヽl|  ,  '- -'ヽ  レ,ノ
     」  l E三三ヲノ  ノ         '、ヽー--―ノ /
     人ヽ、  ー―  ,,イ            \      /\
_ , -┤ ヽ_ヽ、_  _/_/ヽ,- 、 __       | ヽ,__/:::::::_入
     l  /\   ̄  ∧  |      ヽ、  _⊥./:::::::::::::/::: \
     |__ノ   \  / \|      ヽ、 ト、:/\:::::::/::::::::::::::: \
オレの相方が逝ったのにおまえらはハイパースト2か
自粛しろ!!

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:30:32 ID:/lui1Rz+0
>>49
そのAAを自粛しろ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:03:44 ID:Jcc3AU+G0
前スレの>798
>>741
>ブラックナイトサンはlicに勝てるの?

そりゃ勝てるだろうw
勝てるだろうがただとんでもないキチガイ試合になる
それだけだろ...
licにはキチガイ試合で俺でも勝てるし...
二人ともlicになる訳で乙...



52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:17:25 ID:kMx7OSWfO
>>51
今さら書くことでもなかろう
繋ぐ時間が遅いせいか最近はその二人どちらも見てないな

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:52:29 ID:s7fL/QRr0
>>51
licさんはめくりうまいよ、梅原流だし、GOOLじゃ負け越すだろ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:00:07 ID:uKUYakfW0
licの話題になると
かならずlicのこと「さん」付けで擁護する奴現れるよなw おもしろすぎるわwww

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:12:48 ID:GtUTISyp0
       ま  た  G  O  O  L  か

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:50:43 ID:Xu3DiTLk0
上位下位関係なく対戦してる人間は叩きの対象になりやすいみたいだな
っていうか下位の人間が叩いてるだけか

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:53:09 ID:eyl2UjgG0
でもlicをさん付けで擁護するやついるのか?

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:19:20 ID:llM+zrdvO
何か嫌味でさん付けされてるっぽくてちょっとかわいそうかなw

最近は見ない名前が増えたがハイパーへの新規参入組か
それとも今までも居た捨てハンのうちかな?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:21:46 ID:pmUKUiKT0
意味不明な擁護をしてlicの印象を悪くさせる高等テクだろww

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:24:22 ID:PTMcjfUI0

       正直

       l i c

       だとか

      G O O L

       だとか

  あたまおかしいんじゃねかと


      梅原流?

 あたまおかしいんじゃねかと...

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:42:06 ID:zPl368og0
>>60
GOOL乙

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)