2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジュニアと仲良くしてくれる人 超DBZで

1 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:05:06 ID:DsKjMT17
超DBZで俺と仲良くしてくれる人と超DBZでかたりあいたい

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:06:30 ID:5DhoWOJG
削除依頼出しておけよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:07:31 ID:kThpaafH
(´^Å^`)ホッホッホッ

4 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:23:55 ID:DsKjMT17
仲良くお願いします

5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:26:18 ID:lWrtqpAs
大魔神マジュニア(だいまじんまじゅにあ)
「格ゲー超ドラゴンボールZにおける初期したらばの有名コテ。
町田をホームにしていて、したらば町田スレッドで他コテの自演、悪口、荒らしを繰り返し、当時の管理人からアク禁にされた。
そんなもんだから、ヤリコミ度や実力は初期の町田ではそこそこあったのに、あまり相手してもらえなかった。
もっとも、その後あそこのしたらばはさらにアクの強いコテ(含荒らし)が多数出たので、今覚えてる奴はあまりいないと思う。」




情報を提供してくれた名無しさんに感謝。

6 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:29:45 ID:DsKjMT17
GB房さんは超DBZの経験は

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:33:04 ID:lWrtqpAs
2ちゃんねるは初心者が書いても相手にされません。
ここは映画やドラマの電車男にでた「架空の2ちゃんねる」ではありません。

げんじつ の 2ちゃんねる は こわい ひと が たくさん います

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:38:34 ID:TZCJ68S7
GB房だとゲームボーイ大好きっ子みてぇ。

9 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:39:53 ID:DsKjMT17
GB房さんすいません

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:41:05 ID:DsKjMT17
8さん
超DBZの経験は

11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:41:06 ID:lWrtqpAs
大魔神マジュニア(だいまじんまじゅにあ)
「格ゲー超ドラゴンボールZにおける初期したらばの有名コテ。
町田をホームにしていて、したらば町田スレッドで他コテの自演、悪口、荒らしを繰り返し、当時の管理人からアク禁にされた。
そんなもんだから、ヤリコミ度や実力は初期の町田ではそこそこあったのに、あまり相手してもらえなかった。
もっとも、その後あそこのしたらばはさらにアクの強いコテ(含荒らし)が多数出たので、今覚えてる奴はあまりいないと思う。」




情報を提供してくれた名無しさんに感謝。

12 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:42:16 ID:DsKjMT17
GB房さん
アピールですか

13 :大魔神マジュニア ◆bvs0q2tBig :2006/12/16(土) 23:43:30 ID:YI6gpKX+
僕が本物です
勝手に人の名前で書き込みしないでください

14 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:44:02 ID:lWrtqpAs
大魔神マジュニア(だいまじんまじゅにあ)
「格ゲー超ドラゴンボールZにおける初期したらばの有名コテ。
町田をホームにしていて、したらば町田スレッドで他コテの自演、悪口、荒らしを繰り返し、当時の管理人からアク禁にされた。
そんなもんだから、ヤリコミ度や実力は初期の町田ではそこそこあったのに、あまり相手してもらえなかった。
もっとも、その後あそこのしたらばはさらにアクの強いコテ(含荒らし)が多数出たので、今覚えてる奴はあまりいないと思う。」




情報を提供してくれた名無しさんに感謝。

15 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:45:16 ID:DsKjMT17
誰ですかあなた


16 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:47:30 ID:DsKjMT17
ニセマジュニアさん
じゃ 言いますけどなぜわざわざ嫌われ者の俺になりたがるんですか

17 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:47:38 ID:lWrtqpAs
大魔神マジュニア(だいまじんまじゅにあ)
「格ゲー超ドラゴンボールZにおける初期したらばの有名コテ。
町田をホームにしていて、したらば町田スレッドで他コテの自演、悪口、荒らしを繰り返し、当時の管理人からアク禁にされた。
そんなもんだから、ヤリコミ度や実力は初期の町田ではそこそこあったのに、あまり相手してもらえなかった。
もっとも、その後あそこのしたらばはさらにアクの強いコテ(含荒らし)が多数出たので、今覚えてる奴はあまりいないと思う。」




情報を提供してくれた名無しさんに感謝。

18 :(√-┝) ◆/Plb3KTDrg :2006/12/16(土) 23:48:39 ID:YI6gpKX+
>>13
IDがビッグ

19 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:50:03 ID:lWrtqpAs
大魔神マジュニア(だいまじんまじゅにあ)
「格ゲー超ドラゴンボールZにおける初期したらばの有名コテ。
町田をホームにしていて、したらば町田スレッドで他コテの自演、悪口、荒らしを繰り返し、当時の管理人からアク禁にされた。
そんなもんだから、ヤリコミ度や実力は初期の町田ではそこそこあったのに、あまり相手してもらえなかった。
もっとも、その後あそこのしたらばはさらにアクの強いコテ(含荒らし)が多数出たので、今覚えてる奴はあまりいないと思う。」




情報を提供してくれた名無しさんに感謝。

20 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:50:08 ID:DsKjMT17
GB房さん
今警察に報告しました

21 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:52:03 ID:lWrtqpAs
>>20
ああそうですか・・・
じゃあこっちも必要無いスレを建てたって事で
2ちゃんねるの管理人さんに通報させてもらいますね・・・。

22 :大魔神マゾニア:2006/12/16(土) 23:58:58 ID:uuvmPknH
GB房さん
厨キャラを使う事が多いので害電波さんに通報しました

23 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/17(日) 00:01:07 ID:ah9ejIBH
ぎゃあああああ!
害電皮は許してええええええ!!1111111

24 :大魔神マゾニア:2006/12/17(日) 00:03:38 ID:5Bv/xI53
さぁ…後がないぞ?

25 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/17(日) 00:04:05 ID:ah9ejIBH
ちにゃ!

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:05:35 ID:R+TbS66d
>>20          __,,γ⌒ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_ <通報しますた!!
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ\_______
        γ √  イ,, -"            
        .ん、_(γ7''"              
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .)  /⌒ヽ   
    ._,イγフ    .γ ./ (´●ω・`) <しますた!!
   ∠ _,,シ     人/   ( つキつ   (´●ω・) シマスタ!!  
  /シ"      ,イ .イ    / /> >    ( つキつ 
 ムニ(        ~ヽ_ト、   (__)_)     し―J (●ω・)っシマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

27 :大魔神マゾニア:2006/12/17(日) 00:05:50 ID:5Bv/xI53
よく出来た志貴〜!?



ちにゃ!

28 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/17(日) 00:08:26 ID:ah9ejIBH
>>27
先程から妙に詳しいですね・・・まさか!?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:09:06 ID:5Bv/xI53
今からここはリーゼロッテ萌えスレになりました^^
かわいいなぁ

30 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/17(日) 00:11:24 ID:ah9ejIBH
リーゼロッテはレンに似てるので狩ります
(・皿・)ムキィー!

31 :大魔神マゾニア:2006/12/17(日) 00:13:55 ID:5Bv/xI53
格ゲーにスク水が出る…
い〜い時代になったものだ…

32 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/17(日) 00:15:03 ID:NUPGqvRE
早く狩りにこーい!

33 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/17(日) 00:17:38 ID:ah9ejIBH
IDがスラッシュ↓

34 :大魔神マゾニア:2006/12/17(日) 00:20:33 ID:5Bv/xI53
>>30
レンよりリーゼロッテの方が可愛いですよ

リーゼロッテたまんねぇ

35 :大魔神マジュニア:2006/12/18(月) 22:15:31 ID:NYLGWHXl0
明日町田でやってます
見かけたら相手お願いします

36 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 22:32:52 ID:qLvBYBndO
さぁ!オレの使うリーゼを狩ってみろ(;゚,⊇,゚;)

37 :大魔神マジュニア:2006/12/18(月) 23:11:25 ID:NYLGWHXl0
おーよ

38 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 23:15:47 ID:qLvBYBndO
馴々しくするな下郎(;゚,⊇,゚;)!

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:25:47 ID:Zm4X5KPfO
>>34
禿同

>>35
糞コテは氏ぬれ!

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:33:37 ID:JEo3kJ5zO
(´●ω・`)>>35はとりあえず名無しにすることとsageることを覚えよう

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:59:10 ID:1nkZSVdkO
>マジュニア
超DBZ仲間、友達が欲しいならしたらばに来ればいいじゃないか
管理人変わったし、アク禁は解除されたんだろ?
ここに書いたらスレ違いで迷惑かかるんだよ
GB房さん達は遠回しに注意してるんだけど、ストレートに言わないとわからんみたいだから書いとくぞ

42 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/19(火) 07:47:14 ID:hXBpPEoKO
>GB房

・・・(つω・`)

43 :大魔神マジュニア:2006/12/19(火) 09:14:45 ID:YuJF36Co0
41さん
まだ悪禁解除されてないんですよ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 12:39:16 ID:STiBu+ipO
>>43
>>40

45 :41:2006/12/19(火) 13:50:16 ID:1nkZSVdkO
>マジュニア
サイト移行してからもかな?
どっちにしても迷惑
ネッケシさんにアク禁解除頼むなり、自分でブログ作るとかするなりしてくれよ
何個も糞スレたてて、荒らしみたいなもんだぞ
>GA房さん
すみません、釣られて名前間違えてしまいました

46 :大魔神マジュニア:2006/12/22(金) 04:46:25 ID:om2s1deoO
語り合いたい
朝まで
昼過ぎまで
夜まで
深夜まで
朝方まで

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 04:58:57 ID:OopZZiBqO
↑とりあえずおまえのキャラとスキルを晒してください。
あとageないでください。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 05:08:48 ID:om2s1deoO
47さん
体重増16号です
弱Hから亀でヘルズからのコンボでわっしょい
47さんは?

49 :大魔神マジュニア:2006/12/22(金) 05:31:55 ID:om2s1deoO
クリリンかな…いろんなキャラ使います
強いですよ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 07:43:44 ID:Zz3Kt5lHO
↑ageるなと言ってるだろうゴミコテが!!

51 :大魔神マジュニア:2006/12/22(金) 08:08:44 ID:om2s1deoO
ageて行きます
空気読んでください

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:45:46 ID:Zz3Kt5lHO
>>空気読んでください
それはこっちのセリフ
板の迷惑だゴミコテ

53 :大魔神マジュニア:2006/12/22(金) 08:48:59 ID:om2s1deoO
さげは強制ではないです

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:52:32 ID:Zz3Kt5lHO
>>さげは強制ではないです
・・・駄目だ!コイツ存在が痛すぎる!!

55 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 08:54:37 ID:5B0L6KFcO
>>54
もうよしましょうよ・・・
隔離施設だと思えば・・・

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:56:29 ID:Zz3Kt5lHO
了解しますた

57 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 09:00:28 ID:5B0L6KFcO
>>56
(´・ω・)ニコッ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:02:05 ID:om2s1deoO
GB房さん アルカナハートで自演キャラすんな
57さん 誰使ってる?トランクスは最悪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)