2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFでありがちな事

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:50:22 ID:X/L8f/0W
龍虎乱舞を決めてる最中に時間切れ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:52:29 ID:vzRKbmxT
長州力

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 11:15:34 ID:u267JxDv
>>1
それでも勝てば問題ない

4 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/14(木) 12:01:41 ID:B4fpqpX6
いやリボルスパーク中に時間切れが圧倒的に多いだろ。KOF的に考えて

5 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/14(木) 12:10:39 ID:ZcKKIJ1W
バッタに負ける

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 12:59:06 ID:aXBFkkpf
ダイナマイトで回ってる途中で時間切れで負けたことならある。マリーが一休みしたから…orz

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:21:38 ID:u267JxDv
>>4
まぁそうなんだけど、レオナ使いなら普通リボルスパークなんか使わん。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:37:20 ID:vrt/2623
2002でQM下手くそな時に確定ポイントでQMミスって悔しい思いとかしてたのは俺だけ?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:08:58 ID:bnZukoof
ジャンプ攻撃1回当たればそっから鬼コンボ (2000はGO即死)

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:10:09 ID:7CwI4aYQ
koof

11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/15(金) 01:21:08 ID:3aT6Ky+J
寒〜いバッタ戦法→何か当たったら最大級コンボ

いや、それで楽させてもらってる側なんですけどね。

12 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/15(金) 01:31:44 ID:PTMD3kGd
>>7
たまには使いたい時があるだろ?
ケツから火花吹いてKOだぜ?ヴォースゲー!!
俺から言わせれば立大kからVスラ〆は邪道だね。みんなやってるからツマラン
男なら立大kから直リボルだね

13 :(√-┝)雄電PA ◆/Plb3KTDrg :2006/12/15(金) 02:17:33 ID:yhgcuayz
仮面ライダーヲタの僕もリボル派でありました
RXかよwwwワロヌwwwwwとか言ってた時期が俺にもありました
ジャンプぶっ飛ばしもBLACKのパロディだよね?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:07:28 ID:vnrEAvCt0
いきなりA級を決められて何も出来ずKOされる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)