2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段プレイしない格ゲーをやってみる

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:41:13 ID:X1yuUgrt
普段はKOFしかやらない。
KOFが過疎ってたのでいきなり初プレイでカプエス、3rdに乱入してみた。
格ゲーセンスには自信あったからいいところまで行くと思ってたんだが、小ジャンプがなくて死んだ。

小ジャンプないのはビックリした。とろすぎる。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:46:07 ID:nUtuqWB2
これ以上KOFを陥れるのは止めて下さい><


マジレスすると
カプエスには小ジャンあるし3rdにはコマンド中段がある罠


俺釣られましたかwwサーセンwww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:46:21 ID:rbR/+oHA
>>1普通分かるだろ。
まぁ自分のセンスに酔いしれてる雑魚がねぇ
ナルシストって言うんだよwww
小ジャンプの省?
ただの言い訳?
負け犬の遠吠えだね。
雑魚が!

4 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/13(水) 01:20:35 ID:oTgFtVT6
最近、潰れかけの釣り堀みたいなスレが多いですね(;^,⊇,^;)チンポ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 01:25:23 ID:dS88zXSP
普段やらないがネタだけはいろいろ知ってる11やったらJOKER外しされた。
投げれば回避出来る事は知ってたからいいんだけど
相手の奴はいつもこんなんやってるのか…と考えるとすげー萎えた

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 01:26:09 ID:jFlhcseL
めちゃんこファンキーアニマル武乱伝ブルータル
マジお勧め

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/13(水) 02:05:23 ID:T7wAIAuQ
この俺(ry
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ズバババーン
 ( / ̄∪

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:25:17 ID:rbR/+oHA
このスレ潰せよ、
糞以下スレがいい気になんな

9 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/13(水) 02:59:44 ID:+tObEZCd
スレタイは魅力的だが>>1が酷すぎる

10 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/12/13(水) 03:16:41 ID:hGWJ4U1D
せっかくだから都古でメルブラやってみた

シールドつかってもなんもできねー!
ていうかシステム分かってねえー!
手足短くてむずー!!

11 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/13(水) 03:31:02 ID:+tObEZCd
>>10
激しく激しく同意!
相手の攻撃読めてるのに返せないのはイヤだー!

どうみても3rd信者です
本当に(ry

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 03:39:25 ID:vvl1NbC+
メルブラをやってみた。
確かにやりやすい。
しかしその後はする気がない。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 11:36:30 ID:mDnied90
スティック慣れしてなくてもキシマックスでアーケード全クリしてしまった

なんだかなぁ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:07:22 ID:87G+Zgvy
普段やらない3rdで乱入してみた。格ゲーセンスには自信があったけど、ブロッキングをしても何も反撃を入れられなかったからボコボコに負けた。
大足ガードされてほうよくせん(だっけ?)確定にはビビった。梅原動画を真似してブロッキングを狙ったら2発目までブロッキングできて逆に驚いた。
そしてオレは隣のハパ2に移動した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)