2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直GGXXACに期待してない人の数→

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:29:21 ID:r807kKYo
正直クソゲー臭いよね
もっとちゃんと作りこんだギルティがしたいのに

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:31:34 ID:XGc5GG7U
そうでもないんじゃね

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:39:24 ID:y7QCAQx6
聖ソルのせいで/と変わんね

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:40:33 ID:+TESW9vl
新バージョンをきっかけにギルティやってみようと思ってる人にとってはどうなのかなこれ?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:41:01 ID:r807kKYo
すぐに狩られて離れそうです

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:43:34 ID:+TESW9vl
壁|ω・`)…

7 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/12(火) 18:47:56 ID:IBTjxM2y
面白ければやるが期待はしていない

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:56:04 ID:ZdZue6Ox
いつ稼働するの?

9 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 19:33:07 ID:1iuHXDtd
GGは好きだ。ただアルカナと時期が被ったのが痛い(;゚,⊇,゚;)
今だに練習してるのに上級者には瞬殺されることもしばしば(;゚,⊇,゚;)
だからオレはみんなが1から始める状態のアルカナを優先させることにした(;^,⊇,^;)ニコッ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:33:59 ID:Y9DRPCJ0
期待していない奴のあまりの少なさにワロタ
やっぱギルティは青リロだな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:38:45 ID:xKdRuueS
やってみようと思ったけど3rdとハパ2しかやった事ない俺には無理っぽい…。
あの中国っぽい女の子可愛いと思ったんだけどなぁ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:19:42 ID:ogwK6r34
中の人は60になろうかって年齢だがなw

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:28:46 ID:KGzpSXw5
今回もストーリーモードなかったら許さんぞ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:30:55 ID:PJW8YUcE
>>11
ギルティの基本に慣れて知識仕入れりゃ結構大丈夫だよ。
コンボも3rdでコンボができんだったら割りと簡単だと思う。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:04:16 ID:UsEyv1Lk
新キャラいないのがイタい
俺はアルカナやる

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:06:58 ID:oFWHJ5CM
3rdで立ち回れるなら全然いけると思うぞ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:21:04 ID:iytqrAgn
今だに完全新作じゃないのがオワットル。あそこまで変えるならもうちょっと時間かけてもいいから完全新作がよかったよ。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:26:05 ID:/o7bzvuB
プリズマティカリゼーションからゲスト出してギャルゲー化したらきっと鰤登場当時みたいにヲタが食い付く!
ARCってGG作る前はウィザーズハーモニーとかギャルゲー作ってたメーカーだよな?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 15:53:04 ID:Zl+5X6jL
乙女ゲーにした方が売れそう
甘口・中辛・辛口が揃ってるし

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:51:55 ID:KbivWCxN
つまり女キャラだけのギルティをということですね
半分は既存で残りは新規で

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:37:09 ID:BJ4KVB5J
逆じゃないの

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:49:34 ID:egrrfuS4
>>20
それじゃアルカナやメルブラと変わらん。
男キャラに混じってこそ女キャラが輝くんじゃないか!

あれ?!論点ズレてる?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:10:35 ID:eU0owMmW
>20
逆だろ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:17:30 ID:PLtJvBez
じゃあ全員ポチョで

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:58:23 ID:6ZnuJcsl
スラッシュやACはKOFでいうところの99や2000みたいな存在になりそうだな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 12:15:00 ID:/TErFz/S
つまり空気とバランス崩壊ゲーか

27 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:56:57 ID:TodLCAxl
ラスボスはまたイノって・・・・・もう話進める気全然無いのな


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 09:40:11 ID:V44kcSCB
ラスボスもそうだが、新キャラ居ないってのが何より腹立つ。
システム弄くって背景その他一新したのは評価するが、
キャラ増えないと新作感が足りなくて嫌だ。
もういっそスト3みたく、ソルカイテスタ残してキャラ蒼とっかえしてほしい。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:29:11 ID:iqBBTGAK
同意。
新キャラ作るのめんどいから小手先の調整で誤魔化したみたいな感じ。
背景だのキャラ絵変更とかどうでもいい。
せめてクリフ&ジャスティスとかEXキャラくらい入れろよ。
それにしても/の時点で入れとくべきだったと思うが…。
これなら北斗の続編出してくれた方が余程wktkするわ。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 09:59:20 ID:+nS24V3t
イグゼで新キャラ増やしすぎたからこうなる

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:36:49 ID:r5Hj9BKP
むしろクソル、カイ、テスタ、織田がいらないし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)