2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル】鉄拳の得意技を披露するスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:57:26 ID:1xzCQfO+
龍砲と転掌絶刀2発止めだな、オレは
誰かコウトリーレインボウ3段目まで出せるやついない?

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 14:58:53 ID:4ZrzX1HI
1:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/09(土) 12:35:06 ID:ASZuc1Jp
対アテナ戦
「アイドル気取ってんじゃないよこの年増が!さっさと帰ってジジイの相手でもしてな!」


想・像・力!想・像・力!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:59:30 ID:3jBgKWNp
>>1
氏ね

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 15:02:11 ID:4ZrzX1HI
基本的に何年も使いましたが、現時点までで結局再現されなかった、
夢の格ゲー厨キャラ完全最強プロジェクトです。

志貴やトキ、クラガトオズを使って、メル豚から北斗まで出ている格ゲーキャラまで、
テキトーA連打、安直ブッパッコー、ピョンピョンバッタで完全勝利させていくスレです。
注意する点は、個々の格ゲーの一部の厨キャラが飛びぬけて強すぎ、行動に腹が立つ点です。
メル豚の志貴ならば、A連打を読んでいたのに、置き気味の攻撃でも負けてしまう。
北斗の拳のトキならば体力半分以上減らしたユダがブッパッコートキに敗れる・・・。

基本的にコンボゲー中心ですので、厨房な子の厨戦法ははやむを得ません。
(もちろん、厨キャラでも綺麗な立ち回りのプレイヤーには敬意を表します)
厨キャラ馬鹿GA房に茶々を入れたくなる人は、このスレには立ち入り歓迎です。

特定の厨キャラをやりこみまくった厨プレイヤーを募集します。
わざとこんな動きをして下手糞に見せる、などマニアックな部分で突っ込みを入れられる方、厨房です。

さて徐々にやり始めています。厨キャラでいきましょう。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 15:24:24 ID:1wlY5qGk
>>1           __,,γ⌒ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_ <通報しますた!!
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ\_______
        γ √  イ,, -"            
        .ん、_(γ7''"              
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .)  /⌒ヽ   
    ._,イγフ    .γ ./ (´●ω・`) <しますた!!
   ∠ _,,シ     人/   ( つキつ   (´●ω・) シマスタ!!  
  /シ"      ,イ .イ    / /> >    ( つキつ 
 ムニ(        ~ヽ_ト、   (__)_)     し―J (●ω・)っシマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 17:40:13 ID:1xzCQfO+
風神拳ってきれいなフォームで打つの難しいな
毎日シャドー風神拳で練習してる

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:16:27 ID:tjSHQ73F
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:29:07 ID:TYerfc5+
>>7
また、Y子さん発見!
それにしても、今後もスレ乱するから、出番が多くなりそうで大変かも。
(´・ω・`)

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 02:48:17 ID:NzElh+bu
卍舎が班(うまく変換できない)

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 12:26:17 ID:eP70Wby8
ジャックの空飛ぶやつ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:11:56 ID:OhXruwXM
ワンツー

12 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/13(水) 16:32:26 ID:T7wAIAuQ
>>8
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) シュッシュッ!
 ( / ̄∪

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:55:17 ID:VUswnf/H
寝る

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:39:18 ID:ndsY62c+
デビルのビーム

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:54:29 ID:4H8T4zVy
ワロスwww

16 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/14(木) 13:57:09 ID:B4fpqpX6
ハムスター相手に絶無できるよ

17 :サブ・ボップ:2006/12/15(金) 17:21:43 ID:Y2n6EETs
ボブサップ相手に絶無できるよ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:10:33 ID:IYv1Eypn0
友達にリアル奈落払いしようとしたけど、
滑らかに出せなくて、しゃがんでうにゃうにゃやってたら、
脳天にチョップ喰らって負けた。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:56:23 ID:RvbQFGUMO
>>18よかったな、確反安くすんで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)