2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳DRはPS3で発売

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:20:18 ID:kBXk0Oc9
PSPに続き、どう考えてもナムコからのお願い
PS2でだした方が売れるに決まってる。

なんか鉄拳冷めてきた


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:24:10 ID:9QVxPlmG
2ダー(・∀・)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:26:43 ID:a2g+MYSS
ソニーからの間違いか?
まあじんぱち使えるってのに惹かれるやつはおらんだろうが。

ナメコやりたいことがわからんよな

4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/11(月) 12:27:34 ID:EXOG/j51
PS2の方がいいね

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 13:55:59 ID:CjV31alH
>>3
どうせ仁八出てもACじゃ出らんしな…
2月のver.upで仁八が出るなら分かるが(-_-メ

勿論強キャラじゃつまらんからアマキンより弱いぐらいのキャラなら使いたい。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 15:09:20 ID:tICDJjEk
PS3で出るのか
しかもダウンロード販売か
オンライン対戦がないのはいまの技術的にはしょうがないんかもね
完全移植が無理だとしてもPS2でパッケージ版で出して欲しかったけど…
まぁいずれPS3買うつもりだったから別にいいか

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:15:36 ID:tjSHQ73F
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:52:01 ID:4vCwRHFl
アイテムが課金制だったらどうするよ?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 08:24:00 ID:xCDXMjHN

発売日未定 価格未定 オンライン対戦不可
ダウンロード販売 DL容量は約800MB
・アーケードバトル(+カスタマイズ) ・ゴーストバトル ・ギャラリー

PS3配信用ソフト 鉄拳5 DARK RESURRECTION
http://namco-ch.net/tekken5_dr/index.php

バンダイナムコゲームス、フルHD対応のPS3「鉄拳5 DARK RESURRECTION」をオンライン販売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061208/tk5.htm
『鉄拳5 DR』がPS3でダウンロード配信!
http://www.gpara.com/comingsoon/tekken5_dr/1208/index.php
プレイステーション3で『鉄拳5 DARK RESURRECTION』をダウンロード
http://www.famitsu.com/game/news/2006/12/08/103,1165563881,64195,0,0.html
PS3で『鉄拳5 DR』が遊べる! ダウンロードソフトとして発売決定
http://www.dengekionline.com/data/news/2006/12/11/3ea51e3647e5a38adb12d00cc26bbeb3.html

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 08:26:16 ID:xCDXMjHN

183 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/08(金) 20:40:24 ID:sdS8ip5C
今日開催のSCEの新作説明会より。

・公式発表通りオンライン対戦不可
・DL価格は2000円台後半〜4000円台の予定。配信時期は来年3月を予定
・ムービーとかモード関連はあまり期待しないでいただけると嬉しい
・SCEから「ダウンロードコンテンツの目玉として作って欲しい」と言われた
・ほとんどないと思うが高速ネットがまだ届いてないところ向けに救済処置は検討中
・鉄拳6はまだ先

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 03:56:58 ID:jhFxQvQb
あげ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 04:05:36 ID:yO3xHqbA
プロアクで仁八コード使ってたけど、はっきり言って勝負にならないよ。風神が立ち途中右パンでミドルだし、お手軽七割コンボ出来るよ。〆をのろけるやつにしたら、直せなかった瞬間に試合決まるし。調整はされるだろうが、すぐ飽きるよ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:37:34 ID:mYsxETGP
ナムコはSONYの奴隷かよ
PS2で出すんなら新作の値段でも買うっての

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 15:09:29 ID:dLH8uPBI
age

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 15:42:20 ID:dLH8uPBI

HORI、プレイステーション 3用ジョイスティックを発売
「リアルアーケードPRO. 3」、「ファイティングスティック3」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061213/hori.htm
2007年2月8日 発売

セガ、PS3「バーチャファイター5」2007年2月8日発売決定
「バーチャスティック ハイグレード」はその1週間後に発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061211/vf.htm

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:06:08 ID:nvL1pQrN
>>10
なんだいこりゃぁ
安いけどさぁ、ストイックだけどさぁ
これわざわざPS3で出すものだろうか

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:10:26 ID:haeSZudi
鉄拳が目玉になるのか‥

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 18:04:42 ID:aUvRKN+u
>>12
あんな性能なんだから調整されるに決まってるだろw

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 19:23:34 ID:zAC28RLc
アーケードスティックも出るならPS3の60GBごと買うかな。
PSPも鉄拳DRやる為だけに買ったけど練習にもならんから翌日売ったけどな。


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 11:33:31 ID:UkK18g1r
盛りあがんねーなあw

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:04:18 ID:jayd8oXG
>>16
文字通りダウンロード販売の目玉にはなると思う。
SCE的には高騰するパッケージ版だけではなく、
安価なダウンロード販売路線も定着させたいんじゃない?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 12:25:10 ID:+sul1lFN
ダウンロードだといろいろ制限されて嫌だな


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 06:09:35 ID:ZjkdHqs5
ネット対戦付いてりゃ色んな意味で盛り上がったのにバカバカ!

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:43:43 ID:bDD10ju+0
モード数の少なさがなめてるとしか言いようがない

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 07:00:05 ID:O5ni1UMbO
ナムコの中の人も何かと大変なんだよ。
ゲーム作ってる人だって
クリエイターである前に社会人なんだから(笑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)