2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5万円のルームランナーがきたぜ鉄拳バーチャストU

1 :0779:2006/12/11(月) 00:18:21 ID:IFGmQ7N1
うらやましいだろ?
炊飯器なんか目じゃねえんだよ

色々な目的で使えるしな
しかも折りたたみ式だぜ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:21:55 ID:1wlY5qGk
>>1           __,,γ⌒ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_ <通報しますた!!
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ\_______
        γ √  イ,, -"            
        .ん、_(γ7''"              
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .)  /⌒ヽ   
    ._,イγフ    .γ ./ (´●ω・`) <しますた!!
   ∠ _,,シ     人/   ( つキつ   (´●ω・) シマスタ!!  
  /シ"      ,イ .イ    / /> >    ( つキつ 
 ムニ(        ~ヽ_ト、   (__)_)     し―J (●ω・)っシマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:23:51 ID:TyqVzqsi
害電波サン
この>>1
どうしますか??

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 00:25:39 ID:4ZrzX1HI
(つω・`)







(´●ω・`)見ぃ〜たぁ〜なぁ〜!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:31:31 ID:1wlY5qGk
>>4
あ…?あ…?
ルガール先生だ…

6 :1:2006/12/11(月) 00:39:33 ID:YAuKd0c0
あれか、だいたいはてめえらが2ちゃんでクソレス返す害虫の役割をしてるのかね?
ほかにも数匹いただろ?

あと何時間かしたら湧いてくるかな?

六万の炊飯器買ったとかいうスレ立てした奴もいたし
ろくでもない連中ばかりだな

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 00:41:19 ID:4ZrzX1HI
ん?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:44:12 ID:fHmIHuqE
( ^ω^)お前らつまらないブーン!
もっとおもしろいの書くブーン!

9 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 00:45:36 ID:4ZrzX1HI
ん?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:47:56 ID:wXsVuFZQ
つまらないブーンってW
その語尾www吹いた

11 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/11(月) 00:50:22 ID:HHM5+BEu
>>3
とりあえずテメェがしゃぶれよ!!


12 ::2006/12/11(月) 01:10:34 ID:IFGmQ7N1
自演するなよゲス野郎
ここは俺がルームランナーを買ったことを祝福するスレだ
空気読めコラ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:13:11 ID:JytqSVSu
からけ

14 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/12/11(月) 01:29:25 ID:vR2im5D7
>>1
板違いなので削除依頼してください。
--------------------------------------------
【削除依頼手順】
step1 以下をコピーする
削除対象アドレス:
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1165763901/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

step2 以下のスレッドにペーストする
gamefight:格闘ゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1117552059/

以上。
--------------------------------------------

15 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 01:43:17 ID:4ZrzX1HI
>>14
IDがスラッシュなので記念age

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 06:26:09 ID:h0jBhqlG
無害コテめ
ルームランナーで止まったら指鉛筆削りの罰ゲームさせてやる

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:27:10 ID:tjSHQ73F
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 15:08:11 ID:TYerfc5+
>>17
Y子さん、いつもお疲れ様です!!(・ω・>

19 ::2006/12/11(月) 22:33:18 ID:F88q4b9V
自演乙

20 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/11(月) 22:40:59 ID:NBbyd4Ev
ホワッチョー ホゥ ホワァァッ (紗夢)

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 22:43:12 ID:9fGVEbKT
>>1
つまらん、死ね。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 23:12:35 ID:iZ2arQqq
男は押し入れの奥から取り出したものをスタッフに渡した。どうやらアダルトビデオのようだ。
『雄と雄の愛情表現!愉快痛快爽快アナル!菊の花のぶっかけ咲き!許してください薔薇の道!』
などと、パッケージにはいろいろと語呂の良い言葉が書かれていた。


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 23:35:46 ID:YAuKd0c0
>>20-21 自演乙

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 23:38:09 ID:1wlY5qGk
雄のテレセ 投稿者:雄 投稿日:11月 3日(金)22時17分28秒

雄同士だけが悦び喘ぐヘロズリそして雄語連呼。ドラってヘロヘロんなってとにかく雄マラしごきまくる、しごきたおす。
ノリよくこいで雄だけの世界に浸る。雄・雄・雄、チンポ、マラ、デカマラ、金玉、亀頭、ズリ、マッチョ。
とにかくR吸い込みまくってノリズリ、マラズリ、デカマラしごきまくって、腰振りまくって、雄同志勝負しあいてぇ。
雄たまんねぇ。とにかくしゃべりなしでノリに自信のある雄のみ。雄以外はいらねぇ。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 03:16:47 ID:O+64YXoy
・・なら。

26 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 07:13:03 ID:1iuHXDtd
>>23
だから今PCアク禁に巻き込まれてるから自演できねえっーの(;゚,⊇,゚;)

27 :23:2006/12/12(火) 07:40:00 ID:5ofxNvIu
↑はい、釣れました

28 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/12(火) 07:42:34 ID:b2zmJCAz
オナニー見られ好きの若い子専門、コキ部屋解放区 投稿者:kazuya (11月30日(木)21時40分06秒)

おいらの部屋はいつもの様に、若い子のコキ部屋として解放してます。 
基本的にセックスは無し。。視姦、言葉攻め、目で犯す、ガキ専門のオナニー調教師.

おいらの家で真面目に??素っ裸でシコシコのお勉強。茶ぁくらい出すよ。
SMエロビデオ、アジア中心○修正画像28000枚、合ドラ、エロ本等など、
おかずは困らない、マジ、コキ部屋だぜ。
君のザーメン部屋中、飛ばしまくってくれてOK。 

でも、おいらはエロい中肉中背の30歳までのガキ、
一日中チンポこいてるようなエロ馬鹿ガキの変態君にしか興味ないんで・・・

俺の足元で首輪して、紐ぶら下げて一日中、猿みたいにチンポしごいててくれ。
おいらは、きゃわいいって目でみつめていてやる。。

来室お礼は若い君の元気なザーメンでね。

電話くれれば、近くまでお迎えつき・・コキ友達も連れおいでや・・
結構、合ドラいれてケツ穴オイルマッサージ付で、5時間〜8時間って子が多いので
お泊りもOKです。遅くなれば送っていきます

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 08:33:22 ID:+TESW9vl
横浜市西区 投稿者:オッスオッス (3月29日(水)01時25分33秒)

185*90*30の喧嘩嬲られ好きの変態雄野郎だ。
ブン殴られてボッコボコにされて強引にレイプされて屈辱の種付けされるのが大好きな
ドマゾ野郎でよければ相手して欲しい。 出来れば種付けて欲しいが
ズリ見せ合いだけでもかまわねぇ。 容姿、年齢はこだわらねぇけど男らしいブッてえ腕の喧嘩の強いアンちゃんだと嬉しかったりするぜ。
俺の事をボッコボコにしながら「おい変態マゾ野郎、ボコられながら勃ててるんじゃねぇ!!」とかいやらしい言葉で嬲って欲しい。

30 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 20:55:16 ID:1iuHXDtd
>>27
あほだろ?

31 ::2006/12/12(火) 20:57:42 ID:5ofxNvIu
はいはい、悔しくて仕方ないアホが釣れましたw

32 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 21:01:36 ID:1iuHXDtd
めでてぇな(;^,⊇,^;)ニコッ

33 ::2006/12/12(火) 21:06:44 ID:5ofxNvIu
めでてぇなw
そこまで必死になってんじゃねえよガキ

34 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/12(火) 21:06:56 ID:DVZ5RKKa
↑また釣れた(;^,⊇,^;)フィシュオン!

35 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 21:11:47 ID:1iuHXDtd
↑このっ、パイパン!(;゚,⊇,゚;)

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:34:26 ID:5ofxNvIu
二匹釣れたなw

37 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/12(火) 21:37:50 ID:DVZ5RKKa
>>35
キモい顔文字コテ氏ね!

38 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 21:43:47 ID:1iuHXDtd
>>37
はぁ?てめぇがしゃぶれよコノヤロウ(;゚,⊇,゚;)

39 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 21:46:13 ID:1iuHXDtd
>>37
オラ!どうした!?(;゚,⊇,゚;)
しゃぶれよ!恐いのか?(;^,⊇,^;)ニヤニヤ

40 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/12(火) 21:48:29 ID:0UmRIxma
204:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/12(火) 00:02:20 ID:5ofxNvIu
あのなあ、俺は多分お前より嵐歴は長いぞ

こんな身勝手でくだらない理由ではじめから捕まるわけないってわかってたし

長くやってるぶん同じことも何度かあった
そして一度も捕まらなかったわけだよw

警察がどうしても捕まえてくれなくて悔しいから複数で捕まるぞと脅しをかけて
少しでも反撃しようとしているのが見え見えでおもしろかったわ

それに少し付き合ってあげただけだよ、アッハッハッハッハw
お前も俺様にサタン浜田ことぐるぐるぐんぐにる様に執着してないではやく嵐に戻って暴れろよ
いい人間気取っても、いいように使われるだけだぜ

205:GA房◆du7jxG/J4o :2006/12/12(火) 00:06:27 ID:0UmRIxma [記念age]
つ、釣れた!

41 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/12(火) 21:59:34 ID:DVZ5RKKa
>>38-39
しゃぶれだぁ?この野郎!テメェがしゃぶれよ!!

42 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 22:01:44 ID:1iuHXDtd
>>41
おちんちんっておいしいの?(;^,⊇,^;)

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:02:30 ID:6KAeUSfM
  「 ̄ヽ、 ___
  L--" ̄ヽ-、 〉
 /      ヽ\/
// / /   ヽヽ ヽ
ヽレ{ ム-tハ リ、i i }ト、
ノハN|ト八トjハVヽlj/|l
/ハ|ヽk== , r=、ノル リ」
`Nハ l  rー、 ゙lノll
 ヽリ\ ヽノ ノ//レ′
   ノ`ー r"フ/
 r77777777777t\
jニゝ知ってる‖〃ゝ
{ ニ)か?お前の‖/イl
{_ノ居場所は、とニヽl
ト|ここに無い〈ー |ノ
ヽ|_____ヽニノ

44 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/12(火) 22:04:15 ID:DVZ5RKKa
>>42
しゃぶるとおいしいミルクがでてくるんだよ。
おじちゃんのおちんちんしゃぶってよ

45 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 22:09:08 ID:1iuHXDtd
>>44
でもじいちゃんはおしっこの味がするって言ってたよ(;^,⊇,^;)

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:37:39 ID:5ofxNvIu
>>40 釣られてるよぼ・くちゃん♪

47 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/12(火) 22:38:18 ID:0UmRIxma
204:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/12(火) 00:02:20 ID:5ofxNvIu
あのなあ、俺は多分お前より嵐歴は長いぞ

こんな身勝手でくだらない理由ではじめから捕まるわけないってわかってたし

長くやってるぶん同じことも何度かあった
そして一度も捕まらなかったわけだよw

警察がどうしても捕まえてくれなくて悔しいから複数で捕まるぞと脅しをかけて
少しでも反撃しようとしているのが見え見えでおもしろかったわ

それに少し付き合ってあげただけだよ、アッハッハッハッハw
お前も俺様にサタン浜田ことぐるぐるぐんぐにる様に執着してないではやく嵐に戻って暴れろよ
いい人間気取っても、いいように使われるだけだぜ

205:GA房◆du7jxG/J4o :2006/12/12(火) 00:06:27 ID:0UmRIxma [記念age]
つ、釣れた!

48 ::2006/12/12(火) 23:37:36 ID:5ofxNvIu
ハッハッハ、また釣れたw

49 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/12(火) 23:40:48 ID:0UmRIxma
204:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/12(火) 00:02:20 ID:5ofxNvIu
あのなあ、俺は多分お前より嵐歴は長いぞ

こんな身勝手でくだらない理由ではじめから捕まるわけないってわかってたし

長くやってるぶん同じことも何度かあった
そして一度も捕まらなかったわけだよw

警察がどうしても捕まえてくれなくて悔しいから複数で捕まるぞと脅しをかけて
少しでも反撃しようとしているのが見え見えでおもしろかったわ

それに少し付き合ってあげただけだよ、アッハッハッハッハw
お前も俺様にサタン浜田ことぐるぐるぐんぐにる様に執着してないではやく嵐に戻って暴れろよ
いい人間気取っても、いいように使われるだけだぜ

205:GA房◆du7jxG/J4o :2006/12/12(火) 00:06:27 ID:0UmRIxma [記念age]
つ、釣れた!

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 23:55:33 ID:oqpkVegI
荒し歴長い癖に、“釣れたなw”と“必死だなボクチャン”ぐらいしか切り返しのない
0779のオツムはきっと可哀想なことになってるんでしょうね(^-^)

51 ::2006/12/13(水) 00:57:59 ID:XHZPdwis
なんか文章に必死さを感じるな
あなたは高知の僕のおもちゃさんですか?
もう飽きたので関わってこないで下さい

52 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/13(水) 01:38:43 ID:KnOHNwqQ
ミサミサまだー?(;^,⊇,^;)ニコッ

53 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/13(水) 01:39:47 ID:KnOHNwqQ
誤爆

54 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/13(水) 02:00:47 ID:T7wAIAuQ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ズバババーン
 ( / ̄∪

55 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/12/13(水) 03:55:51 ID:hGWJ4U1D
かちようはそろそろしようしんするかも

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)