2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボスイノが斬る!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 12:35:06 ID:ASZuc1Jp
対アテナ戦
「アイドル気取ってんじゃないよこの年増が!さっさと帰ってジジイの相手でもしてな!」

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 12:54:49 ID:2LXxmTNt
おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?

おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?
おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?
おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?
おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?おもしろい?ねぇ?


3 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/09(土) 12:56:48 ID:quHVZGd3
 ___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/09(土) 13:14:47 ID:16cSD39Q
基本的に何年も使いましたが、現時点までで結局再現されなかった、
夢の格ゲー厨キャラ完全最強プロジェクトです。

志貴やトキ、クラガトオズを使って、メル豚から北斗まで出ている格ゲーキャラまで、
テキトーA連打、安直ブッパッコー、ピョンピョンバッタで完全勝利させていくスレです。
注意する点は、個々の格ゲーの一部の厨キャラが飛びぬけて強すぎ、行動に腹が立つ点です。
メル豚の志貴ならば、A連打を読んでいたのに、置き気味の攻撃でも負けてしまう。
北斗の拳のトキならば体力半分以上減らしたユダがブッパッコートキに敗れる・・・。

基本的にコンボゲー中心ですので、厨房な子の厨戦法ははやむを得ません。
(もちろん、厨キャラでも綺麗な立ち回りのプレイヤーには敬意を表します)
厨キャラ馬鹿GA房に茶々を入れたくなる人は、このスレには立ち入り歓迎です。

特定の厨キャラをやりこみまくった厨プレイヤーを募集します。
わざとこんな動きをして下手糞に見せる、などマニアックな部分で突っ込みを入れられる方、厨房です。

さて徐々にやり始めています。厨キャラでいきましょう。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:27:28 ID:qrKeXpqZ
このスレの対象年齢は3才までとなっております。
大変申し訳ございませんが、対象年齢以上の年齢の方は速やかにお引き取り下さい。

さんさいのおともだちへ
ここではいちばんのねんちょうさんだね
とししたのおともだちといっしょに、たのしくるーるをまもってあそぼうね

にさいといっさいのおともだちへ

ねんちょうさんのいうことをきいて、みんなでたのしくあそぼうね

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:27:47 ID:I0/bjxy3
ぼくにさい








ゆりあん

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:17:23 ID:xfqduW8k
くそすれあげ

8 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/11(月) 13:17:37 ID:uC8p7AA6
P狂い 投稿者:むっちりパパ(10月30日(月) 22時07分46秒)

172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチンポのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チンポが無ければ生きていけない、こんな僕のアナルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている。

9 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 13:24:33 ID:4ZrzX1HI
1:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/09(土) 12:35:06 ID:ASZuc1Jp
対アテナ戦
「アイドル気取ってんじゃないよこの年増が!さっさと帰ってジジイの相手でもしてな!」


想・像・力!想・像・力!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 13:22:46 ID:MNue+J+N


















                                        〜  完  〜


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 08:51:03 ID:U7gP7k+6
>>9
想像したくねーよw

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 18:52:10 ID:4tv/0LXo
対害電波戦
「おまえ板前なんだろ?切り取ったてめえのチンポ料理して食わせな!」

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 14:29:01 ID:2OxHToUN
対ジャギ戦
「アンタはネタキャラだから。マジで勝てると思ってたのかい?こんな勘違い野郎を見るとヤりたくなっちまうよ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)