2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        エアガイツ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:25:28 ID:rXnHgslt
ドリファってまだあんのけ?
あとクレア萌え

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:27:55 ID:X23RXcsC
鬼子母神

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:28:02 ID:exAeBbzt
2げっと

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:29:36 ID:F2s4odGx
武戯

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:56:20 ID:DSfz/Sj/
ダーーーー!! シャシャシャシャsy(ry

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 16:46:18 ID:USZhRQiV
家庭用のインパクト強杉でアーケードの存在が忘れられた迷作

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:41:54 ID:16EhMsnP
クレアー!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 00:10:28 ID:8Bocfrfp
投げぬけループで投げ意味ねーのね
このゲーム

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:12:52 ID:QdGrz8UH
すげ〜タイムリーなスレだ!!今買ってきたとこ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:18:44 ID:JytqSVSu
ダッシャー!!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:00:54 ID:7Xxho4F7
正直白刃取りはいらなかった

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:34:50 ID:afDslrm9
正直クエストしかいらな(ry

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:10:21 ID:CjV31alH
ダッシャー猪田はインパクトあるから覚えてるけど
忍者みたいな奴とか誰だっけ?

各自、覚えてるキャラ名と特徴を出してくれないか?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 06:08:49 ID:hHK/Hf/l
ダッシャー猪場 エンディングはラーメン食うだけ。
鬼子母神陽子 ヨーヨー使い。
三島拳 三島流喧嘩空手を使う。白髪。
李書文 槍使いだっけ?こいつだけ実在する人物。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:05:05 ID:CjV31alH
>>14
レスサンクス!
猪場か、知ったかしてたorz…

鉄拳やってるから三島は知ってるし体験版持ってるからヨーヨーも知ってるんだけど
他キャラは友達の家で一度しか見たこと無いから忘れてたんだ…槍使いなんて居たんだな〜

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:17:32 ID:3Q0gKKEP
忍者はサスケだかなんだか安易な名前だったはず
俺はユフィ派

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:32:26 ID:no17wwEy
ナジーム ムエタイ
あと名前忘れたけど脚にミサイル仕込んだ韓国人と獣化する女がいた気がする

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 15:54:45 ID:QdGrz8UH
韓国人は韓大韓、変身する奴は狼少女ジョーですよ。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 17:37:36 ID:SXnE7Avd
アーケード版のデフォルトキャラ8人しかいないのね

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:08:01 ID:9doLZ2Gr
スクウェア信者でこれの為だけに基板とコントロールボックス買いますた。


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:58:53 ID:mmxYUmQC
アーケード版のキャラCGはあまりにも濃すぎて正直引いたけど、
インタラプトとか飛び道具回避とか、延々投げ抜け合戦とか、
今やっても結構面白いので時々やってる。

自分の中ではこれがドリファの遺作。それ以後のドリファは・・・・・ねぇ?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:35:11 ID:d+2CH/Xd
ボディプレスがガード不能だから自然と対戦で高い所上り合戦に

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:02:41 ID:CKM0iMDY
ボディプレスってかわされたら(←何故か変換できない)隙だらけじゃね?

漏れの場合はひたすら武器投げて相手に拾わせて
隙を作らせるというティキンな戦法が流行った。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:14:06 ID:wQSaDlaG
クエストモードのハードクリアした猛者はいないのか?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:42:34 ID:HZqm8A7y
>>24
前スレで話題になってたが結構いるみたい
コツを掴めば楽勝とかいうが…
ノーマルでもフロア4にてこずる俺には考えられん話だ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:43:13 ID:KR1SqOhn
サスケvsユフィのときに、たまにサスケの声がユフィになる件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)