2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ格ゲーの女キャラは美人が多いんだぜ?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:16:00 ID:Z1ovr7jL
なぜ?
はぁはぁ…

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:16:24 ID:UGJYP+Ej


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:17:15 ID:W6SQ07L7
鉄拳1の女キャラに失礼だな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:19:45 ID:MqPcTYqK
いくら美人でもごついのはちょっと・・・

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:32:34 ID:Knr/Dng1
長州力

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:34:38 ID:Wni/vaaL
格闘なんてやってたら男性ホルモンバリバリでごつくなるはずなのに…
まあゲームでまで不細工に会いたくはないな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:45:23 ID:byIwxES7
初代ブラロアにはおばさんいたよな

8 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/07(木) 15:55:54 ID:r6yQS6HL
『ガチャ!ガチャガチャ……』←ラーメンを食べる音

害電皮「な……なんだ?」
GB房「トイレばっかり行って、でてきたら目がヘロってると思ってたら
   やっぱりラーメンかよ。ほらクビにされたくなかったら逃げろよ」

害電皮「あ…?あ…?」

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:55:04 ID:mTJHI5no
ツインゴッデス

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:56:41 ID:mTJHI5no
ツインゴッデス

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:58:32 ID:E42SfpvM
なんだお前、こういうところは初めてなのか?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:59:26 ID:RPpvz8sW
悟空伝説

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 17:00:13 ID:RPpvz8sW
悟空伝説

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 17:12:03 ID:e66wiPGF
フィスト

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 17:36:53 ID:BTlWWHaR
BECAUSE LESBO IS AWESOME

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 22:55:03 ID:Mo6PWsOl
>>1
ブスが、見たいか。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 23:51:14 ID:6CHPfkVy
アルカナにはりせんぼん採用

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 03:45:40 ID:fk5zQUeu
ブサイクが戦ってる姿を見たいのかー!否!格ゲ女キャラは美しいからこそ正視に耐えるのだよ!ブサイクがダメージを受けてる姿はキツイ!見れん!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 04:28:19 ID:MyS0jh7F
中学ん時、友達に女子プロ好きなやついて半強制的に興行連れてかれたことあるんだけど実際

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 04:31:40 ID:MyS0jh7F
中学ん時、友達に女子プロ好きなやついて半強制的に興行連れてかれたことある。中には小柄でかわいいのとかもいるわけだけど、かわいい人がやられてたりするのは正直見てて痛痛しいカンジしたな・・
そして一個前のレスは俺のミスだごめん

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 10:26:56 ID:yfJfn8OT
ガッツ!!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 10:53:44 ID:fPaiPpuc
豪血寺2オヌヌメ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:10:49 ID:eojtfp7x
初期のキャラは全部ブスだったけど?

美形化されてきたのは95、6年頃からかな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 20:06:20 ID:MyS0jh7F
マジレスするのもアレだがおそらくブスだからオススメしてるのかと・・

25 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:48:07 ID:Qn3FLmeG
最近はキモオタ向けに女の子に力いれすぎててダメだね。
まぁ逆にダメなんだけどね。
自然に、必然的にいるキャラがやっぱ萌える。
無理やり女のキャラ作ってるって感じだもん。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 20:54:39 ID:61CjVHLv
ブスがでてるゲームより美人がでてるほうやるだろ。 誰だってそうする俺だってそうする。

27 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:57:02 ID:Qn3FLmeG
メリハリがないとな〜

やっぱ二次元のキャラは現実と違って
こいつじゃないと!! って感情が沸きにくいからねぇ。

28 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/08(金) 21:25:28 ID:eQJxHfY1
最近の女キャラは
キモヲタがキモヲタ用に女キャラ作ってる感じがする
まあ事実だけど

むしろセンスのなさこそ萌え要素だというのに

…スミマセン俺だけですね

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 21:27:44 ID:YvV8DU0v
世の中には「ビキニ・カラテ」という非常に微妙な作品もある。
「モータルコンバット」という、男らしいのかバカゲーなのかよく分からないのもある。
国産品でも実写版ストUがある。発売日に定価で買ってしまったが・・・・

美人の姉ちゃんに飽き飽きしたなら、路線を変えるのもひとつの手だぞ。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 02:50:11 ID:tDkBU36+
女キャラはオタを釣るための餌
萌え記号のかたまりなんだから
美人だったりかわいかったりするのは当然だし必然

まあ顔ボコボコシステムが女にも適用される竜虎2は衝撃だったってことだ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:26:46 ID:HPG3EMau
ファイターズヒストリーをやれ

32 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/09(土) 09:56:24 ID:pXNVOh/O
なぜ格ゲーの女キャラは美形、巨乳ばかりなのか
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1152868030/l50

重複

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:25:54 ID:VSHnvvwv
いぶきのちんぽは美しい・・・フッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)