2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爽快!集え!ホモ鉄拳人達

1 :アクトレ茄子太:2006/12/06(水) 23:17:09 ID:YwLC9c+C
皆さん、鉄拳をやっている人の8割はホモだということをご存知ですか?
そう、あなたのとなりでプレイしている人も実はそうだったりするのです。
さあ!勇気をだして色んなテケナーにお尻をだしてお尻あいになりましょう!
テケナーというよりもゲーマーはほとんどホモだな

2 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/06(水) 23:26:17 ID:bNw2SMlr
重複誘導
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1165403661/

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/06(水) 23:26:38 ID:LP1wJpEP
『ガチャ!ガチャガチャ……』←ラーメンを食べる音

害電皮「な……なんだ?」
GB房「トイレばっかり行って、でてきたら目がヘロってると思ってたら
   やっぱりラーメンかよ。ほらクビにされたくなかったら逃げろよ」

害電皮「あ…?あ…?」

4 :(√-┝)雄電刃 ◆/Plb3KTDrg :2006/12/06(水) 23:27:10 ID:/Tjao3HC
どこの次スレ?

5 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/06(水) 23:31:23 ID:V7h308T2
>>4
クラブ雄じゃね?

6 :かと:2006/12/07(木) 04:38:07 ID:oTrI1JJ4
まだ俺様はホモではないが、一日中眺めたりいじってるうちにチンチンが大好きになりました。
満員電車ではそれとなくオヂさんにチンチンを擦り付けています。
掘られたいタイプはフレディマーキュリーです

7 :(√-┝)雄電刃 ◆/Plb3KTDrg :2006/12/07(木) 05:12:34 ID:Knr/Dng1
>>6
フレディにあやまれ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 06:45:18 ID:uW9LeYj+
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 07:30:00 ID:Zi8VzOeJ
最初から…>>1->>8はおかしかったんです…

10 ::2006/12/07(木) 11:09:08 ID:F9f7upFs
5時にこいよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:30:15 ID:v7guInO1
じゅる…っ!じゅ、じゅる…っ!
こんなに先走り漏らしてどーすんだおめぇ、いざ出たら
まさかとんでもねぇのぶっかけられそうだな!

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 18:18:43 ID:Knr/Dng1
>>8
お疲れ様です

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 18:42:55 ID:pFLBxDtE
>>8
お疲れ様です♪

14 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/07(木) 19:00:49 ID:0qrlmVGV
カズヤ「ドリャ!」

レイ 「フンアーハー!」

カズヤ「ドリャ!ドリャ!」

レイ 「…アン!アン!フンアーハー!」

カズヤ「もっとケツ突き上げろ!!」

レイ 「ウッス!もっとチンポ欲しいっす!!」

カズヤ「ドリャドリャドリャドリy」

デビ仁「やった!俺達に出来ない4風を軽々やってのける!!
    そこに痺れる!憧れるゥ〜!!」

レイ「フンアーハー!フンアーハー!フンアーハー!フンアーハー!」

15 ::2006/12/09(土) 21:49:55 ID:dtuW4EH4
臭いなあ、うわっ、臭せぇ!なんか臭い奴がいるぞうぜー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)