2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ALL ABOUT STREET FIGHTER ZERO3 52F■■

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 08:32:03 ID:VW1AcpfV
・基本的にゼログラに馴染めない人の為のアーケードCP2版ZERO3の攻略スレ。
・特定個人叩きは当然のごとく禁止。
・家庭用の話題は禁止しませんが、専用スレの方がきっとやさしく詳しく教えてくれます。
・アッパーの話題は禁止しませんが、基本的に別ゲーなので別スレ立てた方がスレが荒れません。
・ネット対戦の話題は禁止しませんが、嫌がる方も多数います。
 現在専用スレッドはありませんが、専用スレを立ててそっちで語り合ったほうが
 きっと嫌味を言われることも否定されることもなく気兼ねなく盛り上がれると思います。

-------------------------------------------------------

ZERO3総合サイト 「ZERO GRAVITY」
http://sf03.fc2web.com/

前スレ
■■ALL ABOUT STREET FIGHTER ZERO3 51F■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1160176170/


2 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2006/10/07(土) 08:10:57 ID:BUA8BJo9
☆☆関連スレッド☆☆
ストリートファイターZERO Fighter's Generation17
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158462365/l50
ストリートファイターZEROシリーズ総合 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1148099116/l50
ハイパーストリートファイターZEROのAC化を考える
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1149250990/l50
ZERO3ってどうしたらバランスよくなる?Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1136365541/l50
ストZERO3のエンディングっておかしくね?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1136173023/l50
ストZERO3 ガイ攻略 デイヤーッ!1ヒット目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1144469257/l50
ZERO3のお気に入りのキャラ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1129887752/l50

☆☆大会情報☆☆
■関東■
・南越谷「天下一武道会」 ttp://tennka2.mods.jp/
・西千葉ランバト ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/sinatiku64/zero3/
・池袋ラスベガスZERO3大会 ttp://vegascup.fc2web.com/index.htm

■関西■
・京都「関西ランバト」 ttp://www.a-cho.com/

■2006年開催全国大会■
UZ6 http://www.mfr.bz/uz6/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 08:41:05 ID:YeKEGWk7
22222222222222222222222222

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 08:54:00 ID:VW1AcpfV
☆☆注☆☆
ZERO3スレであるにもかかわらず、他ゲーの最強キャラの話とか
ZERO3と何ら関係のない犯罪の話とかする人がかなりいるので
いいかげん自重してくださいね。 ここはZERO3スレです。

◆APR.PkL2HA 氏の発言
『お前らは、当て投げを肯定するということは、”当て逃げ”も肯定するということだよな?』
からはじまった当て投げ議論ですが、
当て投げと当て逃げの間の関連が議論の中心である以上、
ZERO3とは直接関係がないはずなので、「スレ違い」となります。
論破して欲しいと思っている◆APR.PkL2HA 氏のためにも、
議論に参加したいけどスレ荒らしになるから書き込めないという住人の方のためにも、
正直ZERO3とは関係のない書き込みそのものが鬱陶しいと思ってる住人のためにも、
これ以降は専用スレッドで議論しましょう。

当て投げする奴はクソ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158475025/l50


☆☆荒れないために注意事項☆☆
・永パ是非論は内容がそれこそいつまでも同じ内容で
 永パで果てしなく不毛であることを理解して下さい。
・「brish」「柏崎」「指し指」「タイガーウホホ」「◆6wmx.B3qBE」は
 荒れる元なのでNGワード設定に。 現れても必ず放置で。 
・その他荒らしやスレ違い議論や無駄な煽りが多い板ですので、
 NGワード設定できる環境を作りましょう。
 NGワード設定には専用ブラウザが必要です。
  2ちゃんブラウザ総合 monazilla.org(w ttp://www.monazilla.org/
  2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮) ttp://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm


☆☆お勧めの2ちゃんねるブラウザ☆☆ -NGワード設定のために-☆☆
・ホットゾヌ2
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
 したらば系も登録ができるので、ゼログラBBSも2ちゃんと一緒に見れます

・Jane Style
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
 2ちゃんねる専用っぽいですが、結構軽快です。

・当て投げ議論がどうしても鬱陶しいという方は、
「◆APR.PkL2HA 」「◆NU5c.4Nlqw 」 「◆VY1QORq5Ic」「135 ◆Wxwao6AgQ.」
をNG指定にしてください。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 10:41:31 ID:77+3tULQ
>>1


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 12:15:35 ID:418NHzAF





6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 13:18:55 ID:FBN6DYVa
まほはかわいい

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 13:54:21 ID:jFztHG0c
まっぱい

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 13:55:36 ID:hVAsZ+Bb
まほって貧乳?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 14:17:30 ID:JN3ajWRW
巨乳輪

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 15:14:56 ID:u1pa6z+n
陥没

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 17:23:06 ID:5bOWXiPZ
妊娠すると乳首が変わっちゃうんだよね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 19:07:23 ID:AV4alTsM
>>1
スレ立て乙

>>5-11
早速>>1の期待を裏切るなよwww

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 19:48:12 ID:6GnwmOCl
MAKIって可愛いの?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:12:22 ID:n6sK34Mc
まほには劣る

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:25:10 ID:3WnX42xh



16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:38:39 ID:H0fjyLA3
まほファンクラブ会長ってどなたですか?
僕も入れて欲しいのですが

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:41:19 ID:n6sK34Mc
ダメ
まほは俺のもの

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:59:02 ID:6GnwmOCl
まほ画像は入手したがMAKI画像は見つからない。
みたいよー

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 22:04:40 ID:2QZeeaAg
ほらよ

http://kco63.com/html/koe.html

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 22:47:04 ID:JFVRMnFN
Fランク大生はゼロ3禁止。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:38:52 ID:SKWm30EL
ニートは呼吸禁止。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:42:33 ID:w99yUs7Q
ベガスの動画むかつくな、しらんまに終わってやんの
マジでつかえん
VER逝って良し。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:45:58 ID:UTd0PAKV
三日で消えるって書いてあるじゃんw
単に無料で使ってサインインめんどくさがってるだけだと思うけど。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:49:15 ID:w99yUs7Q
マジでVERつかえん!誰か変われよ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:55:44 ID:JFVRMnFN
呼吸禁止は言い過ぎだわw

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 00:20:50 ID:qyeUxW00
12月3日に消えるっていう意味かと思ってたわ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 00:39:34 ID:UovZ7RVI
なんというダルシム・・・
カラダを見ただけでワクワクしてしまった
あの手足は間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  < >>1
   \_/


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 02:16:46 ID:VJYT9kWF
>>26
俺もw

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 11:18:41 ID:k6dokD7s
Vケンの対空オリコンで、
中・大発動 小昇竜>立ち大P>強昇竜>(立ち強K>強昇竜)*nとやっているんですが、
結構引き付けて昇竜出したつもりでも立ち大Pが繋がらないことがおおいです。
引き付けがたりないんでしょうか?
あと他にもっと安定して出せる対空オリコンあったら教えてください。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 18:46:09 ID:zYeMZGZQ
相手キャラによってそのオリコンは運べなくなるんだよ
さくら・ロレントには大Pが当たらなかったり

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 18:53:42 ID:FweHXVYr
大パン以外で拾えよ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:05:29 ID:teEHwD27
いまきちが調べてる柏木ロックってやつは難しいのか?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:23:22 ID:N8v7IzWA
あんま難しくないけど使える状況で使えてる人少ないな。
さくらとか端に追い込んだ方がいいかもしれないが
勝負決めれる所では使うべきだな。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:44:26 ID:6RmB2iVN
柏木ロックってやつは難しくないだろうけど完全ロックってやつが
難しいんだろうな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:09:29 ID:BaL8suwX
ベガス動画来たね

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:47:45 ID:YArfoeLV
いまいち動画もきてる

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 05:57:17 ID:ZoxiM9bW
YUKってナッシュがよくやってきたな

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 06:35:49 ID:lk6Wp7Du
柏木ロック=完全ロックじゃないの?
暗転した時に相手が立ってたら下段、しゃがんでたらジャンプ攻撃をするのが柏木ロックって聞いたことあるんだが

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 06:41:16 ID:ugJtmMf6
他ゲーの話しをするな、殺すぞ猿。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 10:19:43 ID:n03/eOM3
前進我道かっこいい

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 13:53:54 ID:UpbwVf/9
駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺は
おもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!」
そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が
「う〜わ〜!」と吹っ飛んだ
すると、その隣にいた男が高らかに
「KO!!」
そしてこちらを指さして
「YOU WIN!!」
更には
「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:52:47 ID:ZoxiM9bW
弱発動でフレイム(ブラスト)キャンセルテレポすると
残像の炎が移動するんだな。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:10:06 ID:yEjeDPtk
ちがうだろ
ただのバグ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 17:20:32 ID:kFKKiY1g
かりんてなんでスパッツのうえにパンツはいてるの?

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 20:12:44 ID:ZoxiM9bW
>>43
バグでもそれを利用して運びOCやってるね、ムカイ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 21:20:52 ID:0P3o9jaY
梅原のVリュウの動画ってどっかで落とせない?
youtube探したけど鬼スラとの動画しか見つからなかったよ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 00:35:26 ID:WCXxcIiw
>>44
制服の下に競泳水着きてるだけ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 03:45:33 ID:oksJBKjm
ズミ・VER

こいつらって本当に全キャラ使いこなせるのか?

49 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 08:28:24 ID:Qn3FLmeG
競泳水着の中にカリンと一緒に入りたい!!

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 10:32:36 ID:murScI8J
クラッシャー動画うpキタコレ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 11:37:52 ID:9cfa11eW
ケンの1pエリアルで初めて50%まで行った。
が、再発動はできそうにない。
できたとしても再発動した瞬間に落としそうだ。
ホントにケンの永久って出来る人いるの?それなりの成功率で。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:28:41 ID:Z3o4TVMJ
ゴウキのオリコンで大足→→百鬼襲投げがほとんど成功しないんですけど、これってキャラ限?


53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:43:41 ID:xXqwn2mh
>>51
>ホントにケンの永久って出来る人いるの?それなりの成功率で。
結論から言うといない。今後もおそらく出てこない。
さらだやクラッシャーがめちゃくちゃ研究&練習しても、安定して永パは多分無理。

K受け身封印状態で、最速着キャン・完璧なタイミングでJ大P入れ続ければ出来るかと。
おそらくタイミングは、数フレの誤差も許されないくらいシビア。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:40:39 ID:4fik5nNN
アキバのゲーセンで実際決めてる奴いたけどな >Vケンの永久


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 16:42:36 ID:9cfa11eW
ケンの1pエリアル。
家庭用で、イズムプラスで自動的にゲージが溜まるようにしたら、50%は行けることが多くなったが再発動時にどうしても落としてしまう。
つーか自動的にゲージ溜めるモードでもできないって凄まじい難易度だな。


56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 16:59:14 ID:B2yrrcPz
簡単なんだけど、ケン使ってまで永久やろうって気にならない。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:05:07 ID:xXqwn2mh
>>54
出来たって話は結構聞く。
だけど、実際やってもらうと…要は安定しないんだよ。

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:22:49 ID:e8/0K9fU
クラッシャーなら出来そうな気がする

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:53:10 ID:nujXNv3C
あの顔じゃ無理だろ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:56:32 ID:IF7TYLV2
イケメソプレイヤーのウホホさんなら可能かもな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:13:36 ID:murScI8J
>>54
どんな感じだった?

62 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 19:28:13 ID:Qn3FLmeG
20歳 女 がオナニーボイス配信中

http://203.131.199.131:8020/loveskype.m3u

63 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 19:43:25 ID:Qn3FLmeG
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33086/

お前ら僕がここのコテでよかったな。
ここ、実況掲示板だよ。
まだオナニー続いてるよ。
今は寸止めしてるみたい

興奮するな〜もう><

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 19:46:00 ID:DLpdiBjR
>>53
J大Pじゃなくて垂直J中Kに繋げるパーツならあるんじゃない?
キャラ限定らしいけど

65 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 19:46:43 ID:Qn3FLmeG
>>64
お前この状況分かってんのかよ。
女がオナニーしてる声流してんだよ!!

考えろ。
空気よめ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 19:53:18 ID:nujXNv3C
うほほ
noriakiのラップのやつ歌ってうpしてくれよ

67 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 19:53:26 ID:Qn3FLmeG
あぁああぁぁぁあっぁああぁ

気持ちいよ〜
はるう。
僕もイク
イク〜

うっ・・・はるうの膣の中に(*´Д`*)

68 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 19:54:10 ID:Qn3FLmeG
てめえええええええええええらマジ空気よめって
聴いてんだろおおおおおおおおおおおおおラジオおおおおおおおおお

69 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 19:55:16 ID:Qn3FLmeG
あー終わった・・・。
僕の青春が終わった。

>>66
何? のりあきのラップって。
覚えとくわ〜

70 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:07:40 ID:Qn3FLmeG
>>66
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23189.mp3

はい。
ほんと僕がここで固定やっててよかったな。お前ら。
これからはもっと崇めろよ^^

71 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:08:58 ID:Qn3FLmeG
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1115496.jpg

写真もアップしたよ〜。

72 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:13:15 ID:Qn3FLmeG
ケンの再発動ならできるけど、地上受身されると脱出されるよ。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:24:13 ID:yX0k/KsG
ウホホさん。
クリスマス前だからといってああいうことする人だと思いませんでした。 最低

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 01:04:05 ID:kqb1vGOn
ウホホって童貞なんだね。
音痴と同じで自分では気付けないあたりだよなこれは。

みんなニヤニヤしながら見てると思うけどww

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 02:30:14 ID:foZJC9QS
Vケン、最高で7割近く回収したことあるけど安定しない。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 03:19:04 ID:1IDmwNFd
再発動動画見たいな

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 07:38:44 ID:JIUkBeuO
>>75
俺は最後近距離大P→強昇竜(1HIT?)決めて7割だった
エリアル最後のJ大Pで5割いっても再発動出来ないしなぁ

78 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/09(土) 08:20:20 ID:pXNVOh/O
心の中ではウホホマジ神とか思ってるくせに・・・。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:30:59 ID:RAHKv5fy
Vケンのオリコン
密着小発動>大P波動>大P波動>前進波動コンボ>(終わり際)6大K>波動スカ>中Pスカ>(中Pの残像が当たってから)>前J大P×5〜8>1(しゃがみキャンセル)>4大P昇竜

↑サイトからコピペ
このコンボで質問なんですが、トレーニングモードで中pの残像が当たった瞬間に受身とられるんですがやり方がわるいですか?
一応その後にJ大P着キャンで何回か入るんだけど・・・。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:36:36 ID:ie85rR3M
中Pじゃなくて下中P
文が間違ってる

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:39:04 ID:FX29m4Tq
今もバリバリ現役の人でエリアル精度の高い人ってこれくらい?

・さらだ
・クラッシャー
・イガリ
・いくしん
・VER

この3人くらい?
過去には円町やRUSHなどいたが・・・

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:52:51 ID:n5K0bNw6
かやまんとハラキりはどうよ?

83 :八一:2006/12/09(土) 17:11:08 ID:FX29m4Tq
あ、3人じゃなくて5人だったわw

84 :八一:2006/12/09(土) 17:11:46 ID:FX29m4Tq
>>82
精度低いでしょ。かやまんはとにかくハラキリは。。。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:14:02 ID:vk+aiZB4
VERはエリアルに関してはそれほど上手くない。
「精度」の定義がわからないが、少なくとも着キャンのスピード自体は遅い。
ソドムでは毎回80%は回収してたから、その意味での精度は高い。

俺は破廉恥たつの着キャン精度も相当高いと思う。

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:18:38 ID:RWPXxpm1
破廉恥ってプレイヤー性能高すぎでしょ
ダンじゃなかったらどうなってることか

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:23:05 ID:ie85rR3M
リュウ使いとかりん使いはエリアル精度高いのか?

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 22:00:11 ID:BTpEfxLD
ズミ真須美トツカモリカワあたりはどうなの?

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 22:13:01 ID:4DbqLO+c
ウメってエリアルの精度はどうなの?
オリコンより立ち回りが鬼って感じ?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:47:44 ID:foZJC9QS
ハラキリって誰?新手のニート?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 00:17:12 ID:0uptPZ7e
>>89
両方

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 00:56:10 ID:n4vIYnY6
Vケンの前進波動ってどうやるの?

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 00:59:05 ID:FAX74909
円町って既に過去の人なんか?
真須美とウメハラはエリアル精度低いよ。

>>85
80%回収するってことはスピードも速いってことでは?
「定義」は俺もよくわからんが、一般的には、エリアルを少しでもたくさん出来るのが「精度が高い」ってことじゃないかな?
リュウの2Pエリアル,サガットの2Pエリアル,かりんの1P&2Pエリアル。
ケンの1Pエリアル,ブランカの1Pエリアル,ソドムの1P&2Pエリアルなどなど・・・
あとサクラのエリアルがどれだけ入るかとか。

俺的には、リュウの2Pで50%以上回収、ソドム・かりんで再発動2回する、ケンの1Pで50%行く、さくらの1Pエリアルを安定して6発狙えば7発できる人が、「エリアル精度の高い人」。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 01:07:00 ID:YiamdFab
>>93
補足。締めの下大P→ダイキョウを入れて80%。
VERのエリアルの終盤は高さが低すぎて、再発動しても地上で抜けられそう。

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 01:43:42 ID:AdY46mrC
ダンの前進我道って練習しても動画みたいに出来んぞ
ケンよりムズイの?

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 02:46:25 ID:nlb0oKMQ
確かに難しいな
ほんのちょっとしか前に進まないし

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 03:18:48 ID:ejsuh3Dt
>>92
(波動コマンド+大K→大Pをずらし押し)×n
慣れたら余裕

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 03:43:59 ID:X/9c0bkM
>>95
ケンのずらし押しでやると出来ない。
ダルシムのスラファイアーに近いかな?

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 05:19:55 ID:n/0W+VzX
>>93
その中だとケンの1Pで50%だけ簡単な気がする
他は出来ないがそれは割と出来る

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 09:23:21 ID:Ql0dyH8L
ソドムとかりんも簡単

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 13:56:02 ID:FAX74909
さらだってエリアル精度高い?
いまきち動画で、リュウの1P永久すら落としてたが。
あと空中竜巻多すぎ。

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 13:56:43 ID:dDf89R2l
NASA初めてみたがレアキャラ多くていいな


103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 15:21:39 ID:nlb0oKMQ
>>99
地上の近大P昇竜まで含めると余裕で50%たまるよね
もしかして>>93は空中で50%溜められるってことを言ってるのかも
それだったら確かにシビア

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:14:39 ID:t5ZOV1vb
おまいらそんなことよりアチョラン結果ww

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:15:51 ID:w/DxDsPR
六甲ケンて団体は誰と組んでも上がってくるなww

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:47:13 ID:vd6x6fK2
六甲ケンすげーイケメンだな、白人の血入ってるのか?ハーフみてーだ。

クラッシャーはk-1の武蔵に似てる。


まきびは泥棒みたいな顔してるな、初めて見たけど。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:09:14 ID:obimcdwS
シバダルって藤ゴの兄みたい。

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:16:24 ID:2nrh8WOm
>>104
>ww←どのあたりが?

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:19:29 ID:1S+IOc/0
ゼログラのコーディースレにいるくれくれ君うざいな
人から教えてもらわないで自分で考えればいいのに

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:21:37 ID:P3R7y/eC
フジゴとかズミは凡人が頑張ってるなっていう印象

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:10:33 ID:2owZu2lR
>>110
いきなり何言ってんの?
頭おかしんじゃね

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:57:48 ID:p+Z+VRSa
>>106
六甲ケンってM○KIも絶賛のイケメンらしいな
画像とかねーの?
伝説のオタクとどっちがイケメンなんだろーか

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:42:01 ID:xENlJHqV
俺の周りではみんなまほよりMAKIの方が圧倒的に美人だと評価されてるんだが…
一般的にもどう見てもMAKIのが上だと思うんだが
逆を書いてる奴ってネタだよな?

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:45:23 ID:SDxNLVou


115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:04:00 ID:QJxOChPk
顔なんかどうでもいいから動画見せろ

116 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/11(月) 02:20:58 ID:p92wvZkv
伝説のオタクイケメンか?
あれ

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:49:09 ID:w+eAZ6Z5
ちなみに、六甲ケン…  保坂尚輝に似てる!

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:12:50 ID:dJP3t/uE
>>113
俺が評価してやるから画像見せろ、話はそれからだ

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:03:53 ID:49+zwgba
>>103
あ、俺が言ったのは仰せの通り、「空中で50%溜められる」こと。
説明不足でスマソ

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:25:50 ID:kHwdUzGr
ZERO3界一のイケメンはウホホ
かわいいのはまほ

これは常識だろ

この2人がベストカップルだと思うね
六甲ケンやMAKIなんて話になんないよ

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:22:08 ID:wEThacK4
>>102
レベルがあれだけどな・・・

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:14:05 ID:rjHQ6i7y
まほとMAKIと六甲ケンの画像あるとこない?

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:21:06 ID:SDxNLVou
MAKIはみっけた

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:29:33 ID:He0dBdt7
クソガキってどうしてこう、ブサイクな女プレイヤーに執着するかな・・・
単細胞で死ぬほどヴァカって自覚してるんだろうか。

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:46:43 ID:rjHQ6i7y
>>123
教えてくれ、まほ発見した

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:48:42 ID:SDxNLVou
まほはみたことあるからいいや>>125

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 22:58:27 ID:6FvcTLVe
MAKIは昔自分のサイトでチュンリのコスプレしてたな、ピンクの。


もちろん保存してるけど。

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 23:51:08 ID:p+Z+VRSa
アチョの大会結果にある写真が六甲ケン?
普通にしか見えんが・・・

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 00:18:13 ID:U3/zxPQU
自演だろ。スルーしてやれよ。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 00:51:14 ID:Fdp83vLR
六甲軒の職業または学歴を答えよ。

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 01:09:12 ID:g6xtc0La
全米格闘チャンピョン

132 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/12(火) 06:39:09 ID:NX9GdRPk
0人の美女より1人のブス
現実的にはこういう考え方がやむを得ない場合があっても
どうせ無理なんだから理想ぐらいはまともにもったほうがいいよね^^;

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:26:42 ID:cntHvzwv
各キャラのエリアル動画キボンヌ

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:27:33 ID:U3/zxPQU
オタクって全く経験無いから現実ってものが分からないんだろうな。
「普通」と呼ばれる女と付き合うのにどれだけの努力が必要か分かるか?

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:06:48 ID:nE19vpdT
>>134
万札の2〜3枚渡せば1日付き合うくらいは大抵の女はしてくれるが

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:48:54 ID:a4xkJ4de
俺、キモ麺だけど今の彼女とは逆ナンで知り合った。彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。
彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
138万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:16:18 ID:RyHqJrHk
>>127
うpお願いします

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:23:17 ID:EuT56x1j
3次元の女の子(20点)より2次元の女の子(100点満点)の方が良い

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 13:44:44 ID:kWmcYxCS
2次元の女の子(100点満点)より3次元の女の子(67点)の方が良い

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:19:04 ID:oNU9VG/6
ベガス動画見たけど向井ダルって大パン振りすぎじゃね?w
アリなんかな。
まぁ俺なんかじゃ絶対勝てないだろうな…。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:53:54 ID:g6xtc0La
Vコーディ練習したいんだけどどっかいい攻略サイトない?
Vコーディで検索するとなぜかFF6ばっかでるし

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 17:39:43 ID:yrdqpTBY
>>140
判定強くて隙が少ない技だから、振りすぎくらいでいいんだよ。
それよりレバサテレポ出てねーなと。
ちゃんとリバサテレポ出せてるの、西ダルと土佐くらいしかいないけどw

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:06:20 ID:C7dKaB5R
ダルはそれだけ扱いが難しいんだよ。
3強の中で、ゴウキやサクラに比べて量産型が少ないのがその証拠。

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:15:35 ID:Ipy/w+/D
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ <3強の中で、ゴウキやサクラに比べて量産型が少ないのがその証拠。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:19:57 ID:2m8F0cWn
フレイムテレポって激ムズとか?

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:35:07 ID:YNlr6Hto
ダル使うのはいいが大会に出てくんじゃねえよ

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:38:18 ID:yrdqpTBY
>>145
残像のファイアが当たった瞬間にPテレポのタイミングが結構むずい。

個人的な難度は
西ダルOC>ブラストテレポ>>>通常運び

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:38:57 ID:OHXzsnm8
まあ実況するにも見るにも盛り上がらんよなw
Vダルならオリコンがあるけどさ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:09:05 ID:o6mT/2ow
噂だが西ダル氏が昔

西ダル「ダルシムは難しいから、俺が教えてた奴はみんな途中でやめてったよ。」

と言ってたらしい。

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:35:42 ID:yrdqpTBY
思いっきりその通りだしなw

オリコンとかめくりループみたいな分かりやすいダメージソースがない
対空強いけど使い分けないと機能しない
運びOC減らない癖にむずいし、テレポは万能だけどリバサでねーしで、挫折要素満載だからな。

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:53:42 ID:2m8F0cWn
>>147
残像のファイアを気にしなくちゃならんのか・・・

んで西ダルオリコンくわしく

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:00:10 ID:yrdqpTBY
http://www7a.biglobe.ne.jp/~UltimateZero5/index.htm
ここのコラム→キャラ別コンボ集に載ってる。
言っておくけど死ぬ程むずいよ。

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:30:06 ID:Ipy/w+/D
だるなんてzでいいだろ
わざわざvやるからできないと感じるんだ

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:41:16 ID:LaSU5xJf
ダルシムって手足が伸びるからずるくね?
ハンデつけやがれこのやろ!

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:47:18 ID:nE19vpdT
六甲ケンって人は前回の全国の時の野試合で戦ったが、俺的にはいまきちの方が強い。
六甲ケンも強いことは強いんだけど、なんつーか。
いまきちみたいに「キレ」がない。
いまきちのケンと対戦する時は独特のキレを感じるんだけど、
六甲ケンのケンは、ズミトツカ真須美と同じような量産型ケンと戦ってる感じしかしない。

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:48:49 ID:cntHvzwv
Vダル動画キボンヌ

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 23:22:32 ID:ySqdmfkL
ケンのベストイズムって今までZだと思ってたけどいまきち動画見てからVがベストなんかなーと思った

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 23:34:28 ID:gMtiN4Tz
釣りか?
いまきち動画を見るまでもなくVがベスト


159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 23:50:59 ID:n2CvoTFB
いまきち動画のナッシュの名前聞いたことないな。
誰?

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:25:39 ID:QRNJLfRh
おまいらもう自演やめれww
どいつもこいつも全部自演じゃねーかwww

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:26:32 ID:sjf/k9v9
でんぽナッシュは西千葉勢だよ

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:42:52 ID:QRNJLfRh
残念だけど西千葉レベル低いから。
いまきちのぶっぱなんか見苦しいだけ。

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:45:57 ID:RHo13+qE
いま??は??いち

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:29:24 ID:BCqD6JL5
>>162が次回の西千葉ランバトで優勝してくれるそうですよ。
どんなキャラでどんなすごい動きするのか今から楽しみです!!

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:39:39 ID:9Wp9bpg7
>>155
いまきちさん見ーっけ

166 : ◆NU5c.4Nlqw :2006/12/13(水) 11:04:07 ID:gshNJm2l
ケンは強キャラ。
恥を捨て画面端でK投げを当て投げすれば追いうちから一気に逆転可。

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 11:28:07 ID:2f574ZTO
いまきちの名前が出ると、どうしても自演臭が漂ってしまうんだよな
書き込む奴はそれも踏まえて書き込んで欲しいよ

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 13:47:23 ID:FyjAvkIG
昨日たまのゲーセン行ったら、いつものニートがいた・・・
常駐してんのか、ゲーセンの店員なのか知らんが・・・

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:25:16 ID:m1OXdi5J
いまきちの性格を知っているならば自演だとは思わないだろうな
自演とか言っているやつはパンピー確定

170 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/13(水) 18:31:39 ID:XY3AUXk3
いまきちとか普通にキモいやろ・・。
顔みたら分かるやん。
いまきちとバージョンだけはキモいやん。
あんな彼女も作れそうにない童貞のキモオタみたいななりして
よく、キモオタの集うゲーセンとかこれるよな。

おまえらそのままやん・・・。

ほんま飛びぬけてキモいからないまきちとバージョンは

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 19:45:48 ID:Geu+5laH
さすがウホホ師匠、今日も毒舌が冴え渡りますな^^

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:50:30 ID:6ePNBztR
ウホホはまほと付き合うといいよw

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 21:37:02 ID:7JDhYi1s
いまいちっ!いまいちっ!

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 21:38:15 ID:VCjRdLpO
ベガス動画はもうVERシリーズでいいよ

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:10:47 ID:Lgf12Mc7
いまきちの柏木ロック研究が更新されない件
つーかいまきちってシステム詳しいのか?

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:42:16 ID:Cgc5PFbK
>>170
いまきちはとにかく、VERはモテモテの顔だと思うが。
ほどほどに身長が低いのもイカスし、メガネも似合ってるし。
実際VERって、勉強できる運動できるゼロ3強い顔がいいで四拍子揃ってるよな。

>>169
なんだよいまきちの性格ってw
自演するわけがない性格とでも言いたいのか?w
ま、いまきちの自演ではないというのは同意だが。

>>155
つーかケンの全一って多分ズミだろ。
メインで使ってるケン使いにろくなのがいないから、明らかにズミの方が強い。
細かい芸当はいまきちとか六甲に分があるだろうが、総合的な力では明らかにズミのケン。

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:53:24 ID:QRNJLfRh
正直柏木ロックなんてどうでもいいよな。
不確定アレコンとどの辺が違うのかと小一時間www

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 00:13:12 ID:q90wR6zy
システムに詳しい人

【過去編】
mina
K8
A2

【現役編】
Ver
いまきち
さらだ


なお、この中でい●きちという人だけは、
システムに詳しいのを悪用してパンピー相手にネタ殺しをしてる。しかもVゴでw

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 05:17:59 ID:uavK1ZQs
カウンター2中PノーキャンLv3昇竜烈破って可能ですか?

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 06:30:52 ID:1LkVQtmC
可能だけどつながるかは知らない

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 06:42:04 ID:dfFHKs0+
>>177
不確定オリコンとは全く違うだろ

いまきちはシステム詳しい人と知り合いなだけ
いまきち自身はそこまで詳しくない

182 :タイガーウホホ ◆6wmx.B3qBE :2006/12/14(木) 08:16:22 ID:6dDrbjy6
>>179
下中Kでも出来るよ。

ゴウキも下中Kカウンターから低空滅殺豪斬空が繋がるよ

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:31:24 ID:Eeu3QrSY
>>169
そういう事じゃなくて、いまきちの名前が出たらスレの流れが変な方向に流れるからよそうぜって事じゃね?

>>176
>メインで使ってるケン使いにろくなのがいないから、明らかにズミの方が強い。
そんな事言ったらブランカ使ってるかまやん先生に失礼w
実際問題現実レベルでメインでケン使ってる連中に限った話しようぜ。


184 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:53:40 ID:q90wR6zy
で、ブランカの全一は誰だろう。バージョンかな?

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 11:07:29 ID:EdprlK2E
ズミ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 12:05:44 ID:3xiZIADF
VERだろ
常識的に考えて・・・

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 12:44:06 ID:EBDcr1LW
じーんせーい、らーくーあーりゃ、くーもあーるーさー

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 12:45:22 ID:1/sjgZhP
実際問題、常識的に考えて、いまきちが嫌われてる理由は?俺にはいまいち分からない。

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:42:09 ID:UkdqjZbQ
いまきちサンととヴァージョンサンは今何してんの?

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:32:06 ID:Gbmbucyy
いまきち日記にある柏木ロックの表って何が間違ってるの?

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:50:37 ID:5VvA3cfg
>>184
昔、かやまん、まつーん、ズミでブランカ同キャラ対決やったら勝ったのはズミでしたw
今の話すると、ブラ全一は多分かやまんだけど、VERが1ヶ月もやりこめば全一になるとおも。

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:16:07 ID:Eeu3QrSY
>>191
もうプレイヤー性能の話だよなあ。
俺もVERとかズミ、あとは破廉恥たつなんかも結構性能高いかなーなんて思ってる

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:38:45 ID:q90wR6zy
最近ではバーのプレイヤー性能はズミトツカに並んだ。
バーは道着系はイマイチだけど、それ以外は超強い。ミカやキャミイも強い。ベガはガベの次に強いだろう。

あとズミのかりんって随分強いね、びっくりした。メインキャラにしてもいいくらいだ。

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:51:49 ID:jaVujQKh
強いとか全一とかいってもやってる奴が少なすぎるわな
確かにその少数のやってる奴はレベル高いんだけど

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:01:45 ID:3xiZIADF
ベガス動画に出てくるyamakoについて

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:10:11 ID:9zEFdqZp
アクア動画のオリコン先生って結局誰なの?

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:11:53 ID:jaVujQKh
さらだはナッシュ戦うまいな
マツナッシュとの動画が見たいな さらだが2Pで

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:10:53 ID:jVnAepJR
さらだは空中竜巻と波動の構えが多すぎ。だから立ち回りがうまくならない。
マツナッシュ戦ではアホのように波動の構えを使っている。
それに引っかかり発動してしまうマツもマツだが。

あとさらだの、動画で「そういうのやめろよ〜」みたいに言われてる立ち回りってどうなんだ?
立ち中P空振り→垂直J中K空振り→ぶっぱ中昇竜
とか。不確定要素が高い気がするが、ローリスクハイリターンなんかね。
強いかどうかは別にして、見てて面白いのはタバタケのリュウかな。

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:14:15 ID:Qtcyf9Ue
>>マツナッシュ戦ではアホのように波動の構えを使っている。
 それに引っかかり発動してしまうマツもマツだが。

引っかかるから波動の構えを使ってるんじゃないの?
お互い手の内知り尽くした駆け引き理解できないから
立ち回りがうまくならないんだよ。

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:14:25 ID:ofWkcpZY
>>195
永パ成功してるの見た事無いの俺だけ?

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:23:22 ID:/tmGsFGQ
yamakoって奴アクア動画で初めて見たけど相変わらず超下手糞だなw

こいつはソドムだからなんとか闘えてるだけで、他キャラ使ったら中級者以下だろ。
逆に言えばそれだけソドムは糞キャラなんだけど。

あ〜久々にアクア元が見たくなってきた。

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:03:07 ID:o9BJoiJ+
>>198
「波動乱舞でいいよ〜」は笑えたw

>>201
ヤマコって前話題にならなかった?

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:19:31 ID:jVnAepJR
>>199
何回も同じ手に引っ掛かるってことは、学習能力に疑問なんだが。

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:20:28 ID:Qtcyf9Ue
じゃあ マツ=弱い で

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 04:36:35 ID:Jcw3P189
さらだとかやまんこって今何してんの?

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 05:05:36 ID:HZnIxsVb
寝てると思うよ

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 07:34:17 ID:bsoNzuYZ
>>201
たまには…

カミーユガイのことも思い出してください

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:09:18 ID:HpDQO4Nj
>>199
同意。というか、波動の構えってリスク少ないし、波動のリスクがでかいんだから全然ありだろ。



209 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:47:49 ID:DDoTmln+
でも知らんヤツと対戦時、コマンドミスって挑発出たらバイオレンス
と言う大きなリスクは有る。

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:09:49 ID:J0s4waPZ
>>209
知らない奴との対戦時に波動の構えを多用するプレイヤーは
よっぽど立ち回りに自信があるか、自分に酔っているかのどちらかじゃないかな
いずれにせよ変人だよ、どちらの場合でも
見知った身内との対戦で使う場合とはまた別の話かと

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:21:29 ID:ofWkcpZY
波動抜け狙ってるって分かれば、初見の相手でも多用するだろ。
自信があるとか自分に酔ってるとか見当違いもいい所、馬鹿じゃねーの?

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:30:21 ID:jVnAepJR
>>211
真っ当なことを言ってるといいつつ、最後のセリフで文章の質がガタ落ちだな。
なんでこういう人って、いちいち他人を見下す単語を入れないと文章が書けないんだろう。

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 10:20:33 ID:InaJ3kjZ
みんな勝ちにこだわりすぎだ。楽しければいいんじゃないのか、ゲームなんてしょせん娯楽だし。
俺の場合は、車の運転に必要な反射神経を鍛えるためにゼロ3をやってるだけだし・・・

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:57:15 ID:Mdkdlmcj
>>213
「変わってるね」ってよく言われるでしょ?

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 12:29:03 ID:IhesRWe8
>波動抜け狙ってるって分かれば
これが「立ち回りに自信がある」という部分に含まれると思うよ
二行目が蛇足だってのは>>212に同意
スレで馴れ合えとは言わないが、ちょっと我が強過ぎのよーな

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:26:03 ID:BqV7IMb7
我道喧

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 14:54:32 ID:2QtJzDGV
全身我道犬

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 17:34:56 ID:bz1dv3zt
初心者ですみませんが竜巻ばかりしてくるゴウキにはどうしたらいいですか?
当方リュウですが巻き込まれまくりですorz

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 17:44:05 ID:4h4WUZH6
竜巻はスカして小P竜巻でいいよ
リュウの竜巻はピヨリ値高いし豪鬼のピヨリ耐久値は低いから
竜巻を食らいまくってるのは自分のレベルが低いだけ

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:40:20 ID:InaJ3kjZ
>>214
工藤新一がサッカーをやっているのは、探偵に必要な反射神経を鍛えるためだ。

車を運転して、子供が飛び出してきたのにいかに早く気付いてブレーキを踏めるかという「反射神経」。
そして、急ブレーキを踏むべきかそれとも急ハンドルで回避すべきかという「瞬発的判断力」。
車の運転の危機回避には上記2つの能力は必須。
そしてこの2つを楽しみながら養えるのが、ゼロ3である。
相手の生竜巻に反応できるようにしたり、投げ受身をとったりと反射神経が鍛えられる。
そして、オリコン暗転中に相手の状態を見て技を切り替えるなどの瞬発判断力も養われる。
車の運転をする限り、俺はゼロ3をやり続けるだろう。

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:17:53 ID:xwsoAaHI
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。


222 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:43:54 ID:PGjnNMVs
>>220
工藤新一がサッカーをやって鍛えたかったのは、反射神経ではなく運動神経だった気が。
まあどっちも似たようなもんだが。

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:45:03 ID:eb0OsmHF
>>220
車の運転に必要な反射神経を鍛えるために格ゲーやってる奴なんて君ぐらいなもんでしょ。
ゼロ3を好きでやってて結果的に反射神経が鋭かったりするのはわかるけど、
反射神経を鍛えるためにゼロ3をやるってのがちょっと変わってんじゃないのかって話。
生竜巻に反応できたり投げ受身上手いやつ程、実際に運転でそういう状況になってブレーキ踏めるって訳でもないだろうし。
ていうかこんなゲームなんかで反射神経とか鍛えられるのか?スポーツやってたほうがよっぽど効率が良いと思うが。
マンガのキャラクターを例に出したりとか、やっぱりアンタは変わってんじゃないかと思うよ

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:11:15 ID:PGjnNMVs
大学生や社会人だとスポーツで反射神経鍛えるのは無理じゃね?
もっとも反射神経が鍛えられるであろう球技系のスポーツは、複数人間いないと出来ないけど大学生や社会人じゃ人を集められないでしょ。
ひとりで出来るスポーツといったら陸上競技だが、こりゃ反射神経は関係ないしな。

ん、いや、短距離走でピストルの音をきいてすぐに踏み込むていうのは反射神経か。
でもこれもピストル撃つ人が必要だから1人じゃ出来ないな。

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:39:33 ID:r4XOAP+h
あの・・・
ゲームの話しようよ

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:10:09 ID:oramvcay
>>224
ネットでいくらでも鍛えられるよ。

お前みたいな低脳ゲーヲタは一緒に仕事してて邪魔なんだよ。


227 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 04:30:44 ID:PBLyoyVC
俺には7つ上の姉ちゃんがいるんだけど、姉ちゃんは高校で寮に入って、
その後は独り暮らしになって、殆ど顔あわせてなかった。
大学に入ってからはめったにうちにこなくて、何年かに1回来ても、
ちょっと顔みせてすぐ帰る感じ。
その姉ちゃんが、仕事で海外に行くことになったとか言って、一週間うちに帰ってきた。
昔は、活発っていうか寧ろ乱暴者のガキ大将で、友達とつるんで俺をいじめたりしてたのに、
何だか別人みたいに大人しくなっててびびった。
髪の毛はいつもショートで、男みたいなイメージだったのに、肩くらいに伸ばしてて、シャンプー
か何かの匂いがすんの。
服も、お下がりを俺が着てもおかしくないような服を着てたのに、雑誌に載ってるようなの
着て、かかとの高いブーツとか履いてた。
夕飯のときに、本当に久しぶりに家族全員揃ったんだけど、何か知らない女の人が居るような
違和感があって、俺は飯さっさと食って部屋に戻ってしまった。
部屋でテレビ見てたら、姉ちゃんが風呂あいたって言うから入ったら、浴室が何かいいにおい
がしていて、多分姉ちゃん持参のシャンプーとかが置いてあった。で、風呂釜に長い髪の毛が残ってて、
不覚にも勃起してしまった。
洗面所に誰か入ってきたからあわてて湯船に浸かったら、風呂のドアが少し開いて、タオル巻いた姉ちゃんが

(省略されました。続きを読むには「恋のABCD包囲網」と書いてください)

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 05:58:04 ID:OlNqchFG
恋のABCD包囲網

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:00:57 ID:3nQjSVyI
そういえば
ZERO3アッパーのネット対戦てまだやってるんだろうか?

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:17:58 ID:LYyaaNJc
反射神経は鍛えられても、
人間関係は鍛えられなかったようだな・・・

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:40:20 ID:4BGh2mF4
そりゃなぜかゼロ3勢ってゴミクズが多いからな、特に関東

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:29:14 ID:5NeVZtO8
南越天下一凄かった

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:24:15 ID:B4NKzuOJ0
南越の大会って参加したくても要領がわかんね。
ホームページは更新とまったままだし。

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:38:31 ID:PI9fBz8Y0
ベトナムでもやってる奴いるんだ

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 04:18:27 ID:X38DPq7K0
というか
ZERO3はまだゲーセンに設置してあるだろうか
最近ちょっと見なくなったんだが

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:00:13 ID:XYPlPiWW0
お前の近所のゲーセンの状況なんて知るかw
無い所もあればある所もある

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:14:15 ID:T1VAAUS70
ゲーム自体が古いってのもあるけど、永久のおかげで一般人からは見向きも
されないよ。浮きっぱなしの糞ゲーの認識で終わり。
やってるのは今の一部の常連しかいないからそりゃ対戦台もなくなるだろうな。
俺のところも2年前になくなったよ。

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:29:45 ID:iQWQPzpm0
2年前にあっただけでも凄い

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:53:24 ID:B4NKzuOJ0
流行らないのは、永久があるからじゃなくて、一部の連中が非常識過ぎるからだよ。
つか、なんでこんなに常識無い奴らばかりなの?特に南越勢・・・、、

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:10:58 ID:kVp9bkWo0
>>239
廃れたのはオリコンの進化についていけなくなった、永久があるからで間違いないでしょ。

非常識な連中なんてどの格ゲにもいるし、まして南越勢がどうとか知らない一般人がやめていってるに決まってんじゃんw


241 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:23:34 ID:ql1rc3B50
だな。ZERO3に限らず、もし稼働初期にいきなり永久技とか見つかって1回
入ったら最後までなにもできずにあぼーんなんて光景みせられたらアフォ
くさくて誰もやりこまないと思う。

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:15:25 ID:FhQQVta70
けどこれ面白いんだよなぁ。永久なかったらまだいろんな人がやってたかもしれない。
近くに置いてないもんで家でボソボソやってるだけだけど俺は。

大会あるところとか羨ましい。

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:28:22 ID:NjpoSGm30
近くのゲーセンには対戦台が3組もあるんだが多すぎ。あんまり流行ってる様子もなさそうなんだが

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:02:26 ID:+pBcJlpn0
永久したら台パンするくせにソドムでエリアル普通に決める奴ってなんなの?
自分に有利なマイルール作ってんじゃねーよ

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:07:43 ID:8vI4xr+X0
かやまんつええええ

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:08:10 ID:X38DPq7K0
永久ってなんだよそら

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:50:07 ID:NH9ffPg90
蒼井そら

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:59:57 ID:dlJfAa6x0
蒼井そら は偽乳

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:02:58 ID:2BF3WBbL0
台にコンボは30ヒットまでってステッカー貼っとけば?

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:13:07 ID:yDeTEaaf0
>>243
どこのゲーセン?

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:17:40 ID:GFxVTN+h0
台数に余裕のある店はV禁止台作ったら絶対流行ると思う。
ベガスとかZ対戦しに来てる常連何人かいるし。

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:42:44 ID:jldAaQ+f0
台を2つ置いて、何でも有りとZXの台にすりゃ良い。

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:50:01 ID:B4NKzuOJ0
そういうこと言うと、じゃあダルシムはどうするという人が出てくる

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:50:48 ID:B4NKzuOJ0
>>241
Xメン対SFはそんな感じだったけど。

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:01:57 ID:Z4Cja77X0
ダル一強にはならんよ。
Z対戦しに来てる人は弱キャラでもV使うとすぐ帰るけど
Zダルなら連コしてくる事多いし。

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:02:23 ID:KjciLORj0
永パはともかくソドムの着キャンコンボだけでも十分むかつく
カウンターJ大Pからの着キャンコンボでピヨって飛び込み大P>下大P>大凶でアポーン

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:24:23 ID:2wUO1pWH0
ZXしばりだと余裕でダル一強だろ…

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:25:37 ID:rupRdVQ/O
俺はバルの永久がムカつく!

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:26:40 ID:chIBFZIV0
>>255
同意。
Z限定なら確かにダルが頭一つ飛び出るけど、現状のV>Zよりは遥かにマシかと。
VとZは越えられない壁って感じだけど、Zダルなら越えられる壁って感じだと
思う。

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:27:40 ID:BYf6KHz9O
ザンギも充分つおい

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:41:11 ID:FfOYiZDx0
機械的に制限をつけるのはどうだろう
レバー↑↓を頻繁に繰り返していたらレバーが固定されるとか。

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:09:02 ID:7woFCmLb0
>>259
そんなあなたはZERO2かスパ2X辺りやってた方がいいと思うよ。

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:18:16 ID:PxXKxkQZ0
ダル一強だろ常識的に考えて・・・

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:24:12 ID:b3hL+QKq0
ダルつええのはいいけど相手しててつまんねえんだよ


265 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:34:43 ID:VVVwKmYK0
>>264
確かに。
俺は永久よりダルシム相手の方がつまらんな。
なんていうかストレス溜まる。楽しくない。つまんない。

>>256
ソドム相手の時ってやたら気絶するんだよな俺は。
リュウ相手やさくら相手でも滅多に気絶させられないが、ソドム相手だとやけに気絶させられてしまう。
ソドムって通常技の気絶値が高いんかね?

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:40:22 ID:qmQhtcSKO
Z使ってるやつばかりだな近所のゲーセン。
結構人もいるし不思議

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:44:14 ID:KjciLORj0
ってかソドムってVは勿論Zでも十分いける

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:14:33 ID:ltqO+VtV0
ダルの強pとか中スラ大スラにキャンセルかけれるのってバグだろ常識的に考えて

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:51:07 ID:883GkGHb0
V禁止台
ニートのゼロ3禁止台

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 08:03:02 ID:KRj7R8KiO
やっぱりZERO3は名作だな
永久は関係ない

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 08:42:46 ID:FjIxll4L0
>>268
強pのキャンセルはありだと思うけど、中スラ大スラキャンセルは確かにやり過ぎ

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:32:55 ID:UfkwTURI0
ベガス動画キタ

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:38:53 ID:S7S9DmC30
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/879827.html

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:44:38 ID:Z4Cja77X0
ニートニートって誰の事言ってんの?
いい年こいた社会人がそいつに負けてそんなに悔しいのか??w

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:27:20 ID:nRZe1spR0
>>272
うそつくな、ヴぉけ

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:23:53 ID:Ps5WQdkC0
ニート限定大会開いてくれ。マジで。
レアキャラ戦とかやってんだからニート限定戦とかあってもいいだろう?
優勝する自信はある。

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:38:59 ID:7Lfa85vg0
ニート大会なんてやったら俺が優勝に決まってるだろ。

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:47:06 ID:7EmWl1raO
脳内最強決定戦かw
大会当日参加者0だったりしてw

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:28:45 ID:HoS7rSSGO
ハラキリかムカイが優勝候補

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:54:05 ID:41negqP20
今更だがかやまんがハラグロ日記で闘劇スタッフを叩きまくってるな

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:12:43 ID:U8X+INju0
本当に今更すぎてどうでもいい

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:46:51 ID:GRGM8lIF0
ウメハラって人、めっちゃ強いな。
俺は今日初めてそんな有名人の存在を知ったんだがまさに神。
ここに常駐してる様な奴らはもう知ってんだろうが・・・俺は知らなかった。
損してたなぁと。

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:03:53 ID:DtIc/75h0
今はウホホという人が神だよ

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:24:55 ID:KkimHIGD0
女神はまほ

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:53:31 ID:bzyVIbat0
この空気でこんな質問悪いけど、
VリュウのアレコンってうまくやればCPUにも通用するもんなの?
なんかCPU相手だとあっさりガードされるんだけど

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:56:19 ID:xYwJbaZZ0
ダルシム使いには、ムカイ以外、人間的にも問題のある奴が多いと思う。
ダルシム使いでマトモなのってムカイだけじゃん。

あとZERO3勢は初対面の人間に対する口の利き方を知らない奴大杉。

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:04:59 ID:FFTah2nz0
てかあらゆるゲームのあらゆる人に叩かれまくってるよw
>闘劇スタッフ

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:07:46 ID:SeZFCWlC0
ムカイ乙

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:41:28 ID:fMCAEG6e0
今頃ウメハラを知るたぁどんなゆとりだよ

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:53:45 ID:QetWTU3S0
闘劇スタッフって誰のこといってるの?

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:58:31 ID:FFTah2nz0
>>285
基本的にCPUにアレコンは通じないと思った方がいいよ。
どんなに上手くやってもガードされる。

中段・下段の同時挟みはさすがに喰らうけどw

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:08:57 ID:xYwJbaZZ0
>>291
つーかね、CPUって残像をガードしないんだよな。

だからアレコンは通じないが、波動乱舞は下段を混ぜるだけで喰らう。

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:32:23 ID:U8X+INju0
>>282
どこでウメハラ知ったん?

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:50:51 ID:cL+1cjlL0
>>293
雀荘うさぎってトコだよ

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:11:04 ID:/8yBq4gU0
CPUはオリコン中、下段ガードしないだけ。CPUレベル変えてもいっしょ

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:01:35 ID:tZVqPQrIO
>>286
じゃあダルシム使いを一人ずつ名前挙げて
どう問題のある奴なのか解説してくれよ。
人間的に問題あるないって判別できるくらいの付き合いあるんだろ?

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:07:45 ID:SHvj505G0
ダルシムみたいなクソキャラ使ってる時点で問題だよ
大会はダルシム禁止のレギュレーションでやるべきだ

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:09:43 ID:GRGM8lIF0
>>293
チャットで相手が名前を言ってて
誰?って聞いたら格ゲーの神だって
しかも対戦した事あるとか何とか言ってた

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:18:53 ID:xKQ+2zth0
普通に偽者だろそれwww
ウメハラがチャットなんてするわけねーし自分で名乗るわけもないwwwwwww

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:06:46 ID:ANSaOZ9VO
>>299
オマエアタマワルイ

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:16:37 ID:1ZgK7NOD0
>>299
ただでさえ頭悪そうなレスしてるのに本当に頭悪くてどうする

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:43:47 ID:3zKdHnqq0
>>299
読解力つけろ

>>295
そうなん?
起き上がりにオリコンで大足重ねても、ガードされた気がするんだが。

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:47:46 ID:1oUT3CGD0
残像の下段だけガードしない

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 05:10:49 ID:jnwbDflI0
>>299
俺の説明を理解してくれなかったのは
正直、お前が初めてだ・・・
どうしたらお前に分かって貰える?俺は最大限の努力を以って答えよう

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:59:22 ID:pwmJ+O0T0
サガットでナッシュ戦辛い。(特に地上戦)
ネコクラスまで極めても5分くらい?



306 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:16:26 ID:Dht642Uy0
>>304
299には何を言っても無理…
読解力が…

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:22:18 ID:3zKdHnqq0
>>304
主語・述語を一切省略しない、英語を訳したかのような堅苦しい文章にすれば、わかってもらえるかと。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)