2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真サムライスピリッツ限定スレ 二本目

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 18:16:49 ID:kO1PLBpB
引き続き語れ

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1124332178/l50

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 18:18:06 ID:uDeq+Uyx
2get

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 18:23:06 ID:8k3+7NhY
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 18:26:26 ID:mHzNpltP
>>1
乙!

>>3
残念!w


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 19:31:29 ID:W4Menv1V
右京よりチャムチャムの方がいい‥かも?
スライディングにさえ反撃できればおもしろいし。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 21:42:36 ID:4X/ZtDT8
>1
退きこみ乙バメ返し

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 13:26:35 ID:z3KtShpK
CPU戦はチャムも結構楽しめるけどね。
飛びひっかき出し放題とかパターン当てできる相手結構いるし。
ミヅキは中ブーメランで若干博打だけど運で勝てる

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 19:45:52 ID:k4SpMYkU
CPUに貫通ブーメラン当てられるとムカつくよな・・・

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 20:58:57 ID:z3KtShpK
斜め大ブーメランで勝つと勝ち名のり中にブーメランかえってきて結構イカス

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 01:10:43 ID:Glgn9irD
きっとチャムチャム使いはズィーガー使いと親友になれます。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 16:34:53 ID:yNeAi8vK
なんで?
しゃがみ中蹴りコップ?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 19:59:48 ID:KP9CLl+j
色物だから?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 01:09:38 ID:h8qbEH8g
大パンチで一発気絶?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 01:12:27 ID:HEvE27iT
もうチャムなんでどうでもいいよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 01:45:06 ID:pZvHfYYE
ピヨったとことに根元からヴルカーンが全段ヒットするからじゃね?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 02:07:27 ID:lcb64jh2
前スレにあった23日の町田、行く人いるかね?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 20:12:12 ID:35aHnyCS
ズイーガーの好きな物はギドニーパイだけどどんな食べ物なの?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 20:38:49 ID:M8UNv1as
http://www.jlba.or.jp/recipe/y_26.html
「キドニーパイ」だけど、多分これのことじゃね?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 20:52:26 ID:/PPB23uc
ナコルルの
起き上がりに近立ち強斬り空キャン鷹、相手が大技空ぶったらカムイ
良いフェイント。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 04:40:55 ID:f1u3Cr7X
ナコルルって弱いんだよな。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:25:24 ID:+42gtpLv
剣サムより、真サムの牙神ボイスが聞きてーーーーーーー

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:34:36 ID:Rh6wHs4N
どりァッー!

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:45:56 ID:vyXtodQS
デァああ呼嗚ーーーーーーーツ!!

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:57:08 ID:QAc+wMtl
天覇って斜め下右入れてまわすとき右までいかなくても出るね。
かなり出しやすくていい

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:17:24 ID:AnZeh0U8
ズィーガー「チンが腫れた フン!」

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:09:22 ID:8WglS6Tr
ズィーガーステージでズィーガーが負けたら
勝ったキャラは背景の武装騎士に殺されるよなぁとか考えてみた

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:46:43 ID:ucQeJwsP
中2の頃、シゲルでデコピンでミズキころしたなぁ・・・

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:16:49 ID:K8hS0YMQ
真サムの攻略本見たんだけど、ミヅキのバストは88って書いてあった。意外と巨乳だな。
シャルロットのバスト86って書いてあったから意外にもシャルロットに勝ってる。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:35:38 ID:ou+Gh2Oy
だからカブキマンに目をつけられたんだ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:44:49 ID:tjlTmOvS
個人的にはミヅキとナコルルが全裸になって風呂場でミヅキがナコルルの体にシャワーを掛けたり
嫌がるナコルルの体を触ったりシャワーから出たらお互い全裸のまま
ミヅキがナコルルの手と足を縛り犯したりアナルを舐めたりしてミヅキが攻め、ナコルルを辱める姿が見たい。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:48:17 ID:ou+Gh2Oy
剣サムで立派な変態になっちまったからな、ミヅキ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:16:06 ID:tjlTmOvS
>>31
どう変態になったの?技がそんな感じ?(剣サムはやってないので何も分からずスマソ)

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 17:31:31 ID:j+az3YLL
ミヅキって使用すると飛び道具もしかして画面に同時に2つ以上出せたりすんでない?
固めて投げたりしたらたぶん普通に強いな。
ダイヤグラムにミヅキと黒子いれたらどっちも上位にくるかな、やっぱり。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 17:45:19 ID:eTyp5alB
剣サム流行りでチャムチャム得ろ同人ねえかな。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 20:41:29 ID:cyRG58w5
>>34
それよりもミヅキがナコルルを犯す同人誌はないのか?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 05:08:58 ID:K2yEdhcv
それよりも媚びたメスキャラなしでまともな話の同人ないのか?
製作サイドがアレじゃあ無理か‥。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 05:16:56 ID:sjez7FNL
しげると王虎か?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:20:36 ID:x0mEDVwN
やっぱミヅキと篝火の熟女コンビで裸になってあれとかこれとかしたい。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:18:29 ID:HxKq/dGP
ガルと半蔵のダッシュモズは半蔵の方がやりやすい気がするんですが
きのせいですか?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 06:16:25 ID:LLnb0UgK
ミヅキと篝火のダッシュアナル舐めは
篝火の方がやりやすい気がするんですが気のせいですか?

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 06:49:19 ID:wp8z8lYC
全裸だったら、そうであるだろうな

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 07:55:48 ID:LLnb0UgK
>>41んで誰のアナルを舐めると思う?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:52:24 ID:CR/5q/hK0
>>39
投げ間合いの差でない?
ガルの大はそんな広くないしダッシュ早いからコンマの世界だろうけど

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:08:10 ID:vnrEAvCt0
バストといっても胴回りとトップ&アンダーの要素が合わさったものだからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)