2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩こりなくなって良かったですね

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:25:23 ID:QECk0iVO
●「もう昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくってます」

僕は一生涯、肩こりで苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。そして今、カイロプラクティックに出会いました

まだ2回しか整体を受けていないのですが、効果は確実にでていると感じてます。というか昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくなっているのです。

本当に今は毎日が幸せな気分です。ありがとう先生。これからも整体を続けて健康な体になりたいです。

東京都台東区 ゲームの世界チャンピオン 大貫晋也さま

大貫さんはベガスで開かれるゲームの世界大会のタイトルホルダーです。いつもご紹介ありがとうございます。肩こりなくなって良かったですね

http://kco63.com/html/koe.html

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:29:15 ID:zgKYkHi9
とうとうスレまで立ったかww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:30:29 ID:+DN/x7ut
文系:おちんちんびろーん
理系:男性器伸縮ー
体育会系:あばばあばばおちんちんびろーんあばばばばトゥゥゥリイィィィー!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:31:42 ID:UzjMvvA2
なにこれバロスwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:40:40 ID:QECk0iVO
こくじんスレも貼っておこう

そういうゲームじゃねえからこれ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1157139527/

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:43:26 ID:ruN1bLLs
wwwwwwwwwwwww
俺も通いてえwww

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 01:22:49 ID:jrCicVlH
長州力

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 06:44:33 ID:HhP1qH9Y
●「もう昔のような2ラウンド連続P負けがほとんどなくってます」

僕は一生涯、ウメハラに苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。そして今、ゲーマーズビジョンに出会いました

まだ数回しか煽っていないのですが、反響は確実にでていると感じてます。というか弱すぎなんだけどマジって感覚なのです。

本当に今は神とか言った奴をぶっ殺してやる気分です。ありがとう総師範。これからもピザを食べてそういうゲームじゃねえからこれしたいです。

西横浜ゲーマーズビジョン 実況の世界チャンピオン こくじんさま

こくじんさんはビジョンで開かれるゲーム大会のボクサーキャラの有名人です。いつも実況ありがとうございます。煽ることができて良かったですね


9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 09:57:16 ID:weHibrya
●「もうゲーム機を並んで買うということがほとんどなくなってます」

僕は一生涯、並ぶのに苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。そして今、転売厨に出会いました

まだ数回しか落札していないのですが、効果は確実にでていると感じてます。というか定価+2000円で買われる気分ってどう?って感覚になっているのです。

本当に今は並ぶって気分じゃねーぞって感じです。ありがとう転売厨。これからも転売厨大量発生で値崩れしてほしいです。

東京都有楽町 モノウルッテ・レベル・ジャ・ネーゾさま

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 10:31:00 ID:+r1JhVSw
ガ板でやれ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 10:21:27 ID:UcXvNbnw
爆発的にのびると思ったんだが、
スレタイでみんなスルーしてしまうのかな。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 13:49:10 ID:0sm7s/aC
あのページにヌキが載ってる事が面白いんであって発言自体は別に面白くもなんともないからな

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 15:43:46 ID:JpzBUo8T
単発ネタで伸びるわけねえだろ削除依頼出しとけクズ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 15:45:09 ID:byxyNM18
>>11
>>1だけどスレタイは
ヌキ「もう昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくってます」
の方がよかったといまさら思っている

15 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/04(月) 16:05:49 ID:NlSJPakg
>>14
残念ながらそういう問題ではないと思うよ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 16:08:01 ID:byxyNM18
>>15
なんと!

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 19:39:12 ID:8X7Y8cjH
スレタイがウメ風って

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 01:01:10 ID:IyLtCFHH
●「もう昔のような2D神と呼ばれる感覚がほとんどなくってます」

僕は一生涯、相手になるプレイヤーがいなくて苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。そして今、こくじんに出会いました

まだ2ラウンドしか対戦をしていないのですが、効果は確実にでていると感じてます。というか昔のような神、神と呼ばれる感覚がほとんどなくなっているのです。

本当に今は毎日が負けっぱなしです。ありがとうこくじん。これからも対戦を続けて中足確認できる体に戻りたいです。

東京都足立区 元ゲームの世界チャンピオン 梅原大悟さま

梅原さんはゲーマーズビジョンで開かれるゲームの大会の出場者です。いつもご紹介ありがとうございます。そういうゲームじゃなくなって良かったですね

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 01:11:57 ID:9sSSJdcX
ネタを混ぜただけじゃねーか。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 02:55:18 ID:alCdLgpe
家長のドリブルを見ると肩こりが治る

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 04:23:24 ID:bgJyRpPk
なくってます・い生きてなどの誤字はヌキが間違ったのか
病院側が間違ったのか、それが問題だ。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 17:17:41 ID:AyAFRdCH
ほしゅ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 12:49:55 ID:12xDXxb4
近々、マスコミに投稿するタレコミ文です。
ご参照下さい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
柔整師による不正の概要

リハビリの保険適用日数が制限されたり、一部疾患の難病指定が解 除されようとするなど 
医療費財源の逼迫がいよいよ深刻となって きたこの機に ぜひ番組で取り上げていただきたいのが国家資格「 柔道整復師(柔整師)」の実態です。
柔整師はかつて武道家が副業としていた「ほねつぎ」を制度化した もので 接骨院・整骨院の施術者がそれに当たります。
柔整師の業 務範囲は骨折・脱臼・捻挫・打撲に対する施術とされ 医師のよう に保健診療もできるのですが、
整形外科が普及した昭和50年代以 降はその役割が空疎化しており 本来業務でない施術を何でも「捻 挫」「打撲」と偽って保険を請求するのが この業界の常態となって います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
不正の規模

柔整師による療養費の請求総額は3000億円ですが、業務実態を 見ていただければ その大半が不正請求によるものと推測するのは ごく自然なことと思います。
ちなみに 柔整市による療養費請求が施術のみで3000億円なの
に対し、整形外科による医療費の請求は6500億円。
後者には前 者にない手術・投薬・検査・入院も含まれますので、その規模には 驚くばかりです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【なんでも】 接骨院・整骨院の謎 51 【捻挫】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165500708/1-100
【胴体着陸?】柔整崩壊に備えるスレ【空中分解?】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1165286475/l50
鍼灸師、柔整師にならなければよかった2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1160433781/101-200


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:28:57 ID:3SZCvj5s
少しぐらいネタを混ぜればいいのに。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:29:52 ID:KOMF23Tc
Xの大会棄権とは…
ヌキどうしたんだ?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:45:02 ID:3SZCvj5s
普通に用事ができたんじゃない?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:46:25 ID:nP3tV8yr
肩のこりが…

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:55:01 ID:okApBvE7
3ch・東京スレの>>603
>ヌキはお仕事が忙しいみたいで、
とある。それが直接の原因か分からんが

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:28:10 ID:dP8q2+MV
逆に考えるんだ
肩こりで仕事が思うようにはかどらない
と考えるんだ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 04:39:29 ID:X3FqnTX/0
ウメと共に一線を退いてしまうのか?
まぁ、仕事してるならしょうがないか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)