2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃子たんのパイパンまんまんにパコパコしたい

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 04:09:00 ID:5Qcln6IS
桃子ちゃん最高だよ!
うっ…出る!
ドピュ!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 04:11:20 ID:azEPe0Ox
総会

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 04:29:58 ID:kuneyugQ
クリ  ス

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 04:44:57 ID:dHk2ouuU
層出巣か

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 05:10:16 ID:p3kxYwQd
画像も貼らずにスレ立てとな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 05:13:48 ID:kuneyugQ
ここはクリスたんスレになりました

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 05:49:39 ID:0KvFcp80
そろそろ糞コテが来る頃かな…

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 05:57:18 ID:kuneyugQ
来ないと思うよ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 06:07:39 ID:Sixpmy2u
桃子って高校生だからボーボーだろ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 06:15:31 ID:kuneyugQ
剃れ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 07:05:06 ID:rYIdor/5
桃子に言ってくれ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 08:21:06 ID:kuneyugQ
クリスのパイパン○○こ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 08:31:56 ID:OqfWnmwr
すもももももももももも

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 10:15:48 ID:f0REa22A
 ___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 12:45:33 ID:YsroHGsI
最近糞コテが大人しくなったから平和だな
さっさと死んでほしい

16 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/01(金) 13:03:03 ID:YQo8w1Rk
なんだこのスレは…たまげたなぁ

17 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/01(金) 13:04:13 ID:YQo8w1Rk
一日に何度も・・マジ、チンポしごく事しか頭の中に浮かんでこねえような馬鹿ガキ!

こちらは大阪からだが。。。

そんな馬鹿エロガキを一匹募集する。25歳以下の従順なコキコキボーイを一匹ね。
ザーメンフェチの俺の為に、一生懸命垂れてくれる乳牛として飼ってやるよ。
ラッシュ、合ドラは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん。

おいらは、ガキの新鮮な極上のうめえミルクしか興味がねえもんで。
若くてうめえザーメンをこける奴。連絡してきなよ。
お前が一日中垂れ流す事ができるような環境は作ってやるぜ。
大阪にこれる奴、限定!

エロガキ調教中は一切ティッシュペーパーは禁止する。
採取用の白いボクサーパンツの中にしか出すことは許さないんでそのつもりで。
それが、君にとって唯一許されたユニホーム!

調教時のみそのユニフォームの着用は認める。玄関でそれに履き替えて入ってきな。
首には、小さな大学ノートをぶらさげて。。。ん???そこに書いてること?
表には『奴隷○○君のチンポ汁(ザーメン)垂れ流し記録表』と・・
中には、垂れ流した日にちと時間が全部記録されてある・・・

どう?。。。てめぇのザーメン管理されてぇガキいるかい?
チャンと定期的に報告をしにおいらの所へこれる奴限定に調教してやるぜ。
もちろん、夜のお散歩付だぜ。可愛がってやる。
真夜中OK。連絡してこいよ。163×48×45歳 でも結構若く見られるぜ。
真面目な奴に限る。
表現は過激だったけど本音はすごくやさしいんだぜ。

18 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 14:08:01 ID:/IdH9vqb
>>15
(;^,⊇,^;)ニヤリ

19 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 14:09:38 ID:/IdH9vqb
ラッシュってあるじゃん
ホモの行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
俺に売ってくれと言わんばかりに列が出来る
そのうち雄野郎盛りな一匹がラッシュを吸う
そいつをマネして何匹も吸う
実は中身はリポビタンDとヒ素とも知らずにスッスッと吸引する
一匹が一呼吸づつ
いつのまにか行列は俺を血眼になって探す
黄色い瓶とホモが作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一瓶づつ買ってブチ切れてる
俺も鬼じゃないから数本、本物のRを混ぜて売った。
スッスッスッスッスッスッスッ
当りを買った人は黙って吸引してる
俺もさっさと逃げなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を探してたホモが一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な菊門が掘られるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

20 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 14:13:11 ID:/IdH9vqb
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で


21 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 14:15:15 ID:/IdH9vqb
+_+___、+ 六尺褌ボーナス
+ [三ニニ三] +ゲトー
||γ"野ヽ‖+ ウヒャ♪
|||*[555]‖ ∧_∧
||ゝ~郎ノ‖(⊆,^;)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `しJ||

22 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 14:18:18 ID:/IdH9vqb
ある日 手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ヴォースゲー     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 14:19:32 ID:/IdH9vqb
面接官「特技は糞遊びとありますが?」
糞親父 「はい。糞遊びです。」
面接官「糞遊びとは何のことですか?」
糞親父 「スカトロです。」
面接官「え、スカトロ?」
糞親父 「はい。スカトロです。浮浪者の大便を頬張ります。」
面接官「・・・で、その糞遊びは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
糞親父 「はい。見知らぬ土方や浮浪者と仲良くなれます。」
面接官「いや、当社にはそういう類の輩はいません。それに他人の大便を食べるのは異常ですよね?」
糞親父 「でも、現職K官とも盛れますよ。」
面接官「いや、発展するとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
糞親父 「全員にイチヂクを与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにイチヂクって何ですか。だいたい・・・」
糞親父 「100ccタイプです。エネマグラもあります。糞を溜めた状態で…」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
糞親父 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イチヂク。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イチヂク浣腸とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
糞親父 「はよ、糞まみれになろうや…」

チュゥ〜ッ!!(浣腸を注入する音)

面接官 「も、漏れるぅ…アッ、アッー!!!」
ブリブリブリbr…

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 14:46:39 ID:5Qcln6IS
桃子ちゃん…今日も桃子ちゃんでたっぷり抜いてあげるからね…

しこしこしこしこしこしこしこしこ…ドピュ

25 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/01(金) 14:51:17 ID:CJYpYamx
パイなんとかの意味が素でわからない件。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 14:54:37 ID:kuneyugQ
クリスたん…今日もクリスたんでたっぷり抜いてあげるからね…

しこしこしこしこしこしこしこしこ…ドピュ

27 :(√-┝)雄 ◆/Plb3KTDrg :2006/12/01(金) 16:02:45 ID:q/K+ORnJ
>>18-23
このホモ野郎!!いま風呂入ったらなんかケツの穴が傷んでたじゃねえか!!
どういうことだ!!俺の菊穴を返せ!

28 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/01(金) 16:55:38 ID:/IdH9vqb
>>28
ウ…ウホ…ホッ…ホ…ホモちゃうわ!!!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:12:06 ID:5Qcln6IS
桃ちゃん!桃ちゃん!

ドピュ!ドピュドピュドピュドピュドピュ!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:17:03 ID:k186bhnU
つうか桃子って誰だよ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 21:32:16 ID:o4Y7YvZT
なんだユリアンスレか

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 22:18:22 ID:flMvsNq5

__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖       ||
  くく    . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ




いくつ〜も〜の糞スレを〜 く〜り〜か〜えす〜




fin

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 22:21:59 ID:2iRGnlk1
>>32逆シャアw?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 23:14:02 ID:5Qcln6IS
今日7回目だな
桃ちゃん…イクッ!
ドピュドピュ!

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 23:18:51 ID:s2G+kLMT
会社の同僚に桃子って名前の人がいるなあ。
30過ぎのおばハン。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 06:15:13 ID:ZC6nOIfN
桃ちゃんのなかキツキツだねっ
ウッ…ドピュドピュドピュドピュドピュ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 07:09:33 ID:32uwlFSe
田畑百子のほうが萌える

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 11:07:34 ID:HKOph/x8
ブリジットのほうが萌える

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 14:39:45 ID:zymIu5r5
クリスたんキツキツ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 19:32:35 ID:ZC6nOIfN
桃ちゃんがどんどん淫乱な娘になってきたよ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 20:12:35 ID:ZC6nOIfN
桃ちゃんのお口…
とろけそうだよ…ウッ…ドピュドピュドピュドピュドピュドピュ…

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 20:15:38 ID:9io35KAF
  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  <桃ちゃん
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚>>40-41  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 20:21:37 ID:ZC6nOIfN
ぼくのチンポ無しでは生きられない体にしてあげるよ桃ちゃん…
ドピュドピュ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 20:24:53 ID:9io35KAF
 彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  <ぼくのチンポ無しでは生きられない体にしてあげるよ桃ちゃん…
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚>>43  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:00:48 ID:4/3b6GQd
桃子とは、織塚桃子の事なのかな?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:35:28 ID:ZC6nOIfN
KOFの桃ちゃんに決まってるだろ?
桃ちゃん…すぐ出してあげるからね…
パコパコパコパコパコパコ…ドピュドピュドピュ…

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 23:16:02 ID:reSbVTp9
いぶきのちんぽ(スッココスココンスココココン

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 23:31:13 ID:ddbWtMEp
624:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/02(土) 17:52:15 ID:9io35KAF [sage]
   彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  <アルカナハート最高
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚>>1-623  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 10:54:46 ID:BkhxpWmc
桃ちゃんの子供まんこに俺の大人チンポでパコパコしてあげたい

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 12:03:16 ID:kIJNhqMP
クリスちゃんの子供ケツ穴に俺の包茎チンポでパコパコしてあげたい

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 13:44:22 ID:aXuuEdm3
いぶきちゃんの特大ちんぽを俺の包茎チンポでコスコスしてあげたい

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 13:52:26 ID:kIJNhqMP
桃子におちんちんあったら・・・・・
ハァハァ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 18:19:59 ID:yqgZ0jJp
もはやちんぽの無い幼女なんて時代遅れだろが

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 00:24:18 ID:+jplqcDZ
桃ちゃんならチンポついてても愛する自信ある

桃ちゃん…シコシコシコシコシコシコシコ…ほら…もうでそうなんでしょ?我慢しないでね桃ちゃん?シコシコシコシコシコシコシコシコシコ…あ…沢山出たね桃ちゃん…

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 01:20:03 ID:TclBbnGm
>>54
やけに切なそうだなwww
『…』が多いぞ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 01:29:22 ID:IEEl1BcJ
背徳感があるw

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 01:36:11 ID:4ZhE7zth
いつ飽きるか見物だな

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 03:17:17 ID:Ll33XpCx
勃起した

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 13:12:59 ID:qagi0oIj
クリスたんもちんぽ付いてるけどいいよ


時代はちんぽ付いてる女の子だよね

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 15:07:51 ID:6QLxHAa5
まんこ付いてる男の子だろw

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 15:14:48 ID:qagi0oIj
いや、ちんぽ付いてる女の子の方が流行ってるかな

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 21:47:14 ID:+jplqcDZ
桃ちゃん…おチンポしごきながらパコパコしてあげるからね…

しゅこしゅこしゅこ…パコパコ…ハァハァ…どうだい桃ちゃん…?気持いい?
パコパコパコパコ…くっ…もうイク…桃ちゃんもイっちゃう?いいよ?イって?
あ…でる!ドピュドピュ…

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 22:21:18 ID:qagi0oIj
桃子はちんぽ決定?
こういう人達がふたなりやショタに覚醒するんだろうなぁ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 22:24:03 ID:+jplqcDZ
チンポがあろうと無かろうと桃ちゃんは桃ちゃんだから俺は桃ちゃんを愛し続ける

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 22:25:27 ID:jhYDVzty
そうかい

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 22:31:31 ID:qagi0oIj
桃子のちんぽの皮剥きたい!!

67 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/06(水) 01:13:34 ID:IEd9APGU
いつも皮を剥き切ってしまうのがもったいなくてギリギリで止めてるのにな。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 01:29:02 ID:FNAVO2VV
クリスたんのおしり

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 02:09:20 ID:k51zXmZc
イブキたんのちんぽ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 03:06:05 ID:hIHN3IDG
桃子にオレのちんこ入んないんじゃねぇの!?wwwwwでかすぎてwwwwwwwwwまぁ入れるけどなwwwww

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 03:36:57 ID:Pe1TpxWf
>>70
桃ちゃんは俺のチンポしか欲しがらない

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 03:40:54 ID:FNAVO2VV
クリスたん温かい

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 10:44:07 ID:4qASQ3EG
てめえの脳みそがあったかいわ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:29:14 ID:Pe1TpxWf
桃ちゃんのチンポの皮むきむきしてあげるね?
ぺろっ…ずちゅ、ちゅうぅ…ちゅぱっれろれろ、ずぽっずぽっ…ほら?綺麗に剥けたね…
はむ…じゅぽっじゅぽっじゅぽっじゅぽっ…ちゅっちゅっ…

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:31:00 ID:klNOXNRL
君達は病気だ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:36:39 ID:V4rkhpsn
この現代に生きる事自体が病気のようなものなのかもしれない…

         〜紀元前ローマの哲学者 リカルド・マルチネス〜

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:45:04 ID:GUVvO4Wk
>>76メキシコのボクサーかと思た

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:52:26 ID:V4rkhpsn
>>71
正解

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:53:29 ID:V4rkhpsn
アンカーミス
>>71>>77

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 19:06:12 ID:FNAVO2VV
すもぐりクリスたん

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:05:36 ID:Pe1TpxWf
桃ちゃん…次は俺のおチンポぺろぺろして?
…そう、いいよ桃ちゃんっ…はぁはぁはぁ…腰が勝手にっ!くっ…出る…ドピュドピュドピュ!

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:13:24 ID:FNAVO2VV
>>81
クリスたんは仲間に入れてもらえますか?

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:35:02 ID:igrnCDME
桃パイパイ様のスレかとおもっじゃねーか
市ねくず

84 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/12/06(水) 21:55:40 ID:zowu6OYZ
妄想するのは自由だけどわざわざキモイスレ立てるなよ。
オナニーなら一人でやってろ。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 22:30:04 ID:0bSAzVJ2
>>84
ドピュ!

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 22:39:55 ID:FNAVO2VV
R、私怨で削除依頼出すのはやめてくれないかなwww

87 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/12/06(水) 23:00:01 ID:zowu6OYZ
>>86
ん?

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:14:31 ID:k51zXmZc
>>82
つイヴキンのオポンチュ(ココスンココスンスココココン
>>84
スコスコスコスコヴュワー

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:19:55 ID:/Tjao3HC
>>87
>>87
>>87

90 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/12/06(水) 23:21:18 ID:zowu6OYZ
>>89
え?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:24:08 ID:V4rkhpsn
≡./⌒ヽ
≡(´・ω・`)まんくっく〜♪
≡◎――◎

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:27:46 ID:k51zXmZc
>>91
イヴキンのオポンチュ(コスウゥゥゥゥン!?ココスンココスンココココスン

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:30:44 ID:V4rkhpsn
≡./⌒ヽ
≡(´・ω・`)ぶりぶりぃ
≡◎――◎

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:04:53 ID:O+KJSo0s
桃子でシコリたいが画像がない。頼む!

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:55:19 ID:0Vbpiv9q
>>87
ん?

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 15:38:35 ID:zAnIeurg

                        ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \
    /_____  ヽ      /  |  ・|・  | 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ
    |  ・|  ・|─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /
      /        ヽ      \           / /
      | |        |      o━━━━━━━━┥
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              |
    (          /    (               o /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′


97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:34:26 ID:rvf7tnp4
ユリアン

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 17:56:11 ID:V0RlpO1Y
桃ちゃん今日もいっぱいエッチしようね?
ずぷぷ…パコパコパコパコパコパコ…はぁはぁ…桃ちゃんのおチンポもしごいてあげるよ…シュコシュコシュコ…パコパコパコパコ…ふぁ…イク!イク!今日も中でいいよね桃ちゃん?イクよ!
ドピュ!ドピュドピュドピュドピュドピュ!

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 18:13:05 ID:Knr/Dng1
>>98のは剣桃太郎と予想

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 18:20:11 ID:yxTxXZfM
桃子たんのパイパンまんまんにパコパコしたい

( ゚д゚)

100GET( ゚∀゚)ァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 18:23:52 ID:SraFXB8n
ももこ は しんでしまった!

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:57:00 ID:B4htiiVz
桃ちゃんなら今俺のチンポしゃぶってるから死んだなんて嘘はいいよ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:02:10 ID:2EzSae/2
クリスたん今すもぐりしてるよ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:34:49 ID:cX2AsJ+D
>>103のはslipknotの天狗マスクの人だと予想

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:51:34 ID:fjXvl5/t
ぴぽー=しっと

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:11:48 ID:cX2AsJ+D
>>105
「スワレー」

107 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:44:45 ID:Qn3FLmeG
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%93

ももこのエロ動画だよ

108 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:46:07 ID:Qn3FLmeG
今ももこの画像探してたけど。実際見たらあんまりよくなかったわ。
KOFキャラだし仕方ないけど・・。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 20:48:24 ID:FDBAmOsa
桃子?僕はイブキンを激しく推してみる。(スコン

110 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:50:27 ID:Qn3FLmeG
今は淫蝕蟲ってエロゲーやってるからイブキもだめだね。

まぁエロい要素は子宮ガン攻めばっかでワンパターンだけど。
それでも頑張れば抜ける。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:05:24 ID:htZyVGMd
いぶきのちんぽ(コスンココススンコススススン

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 17:37:15 ID:r7xwgTdH
桃子かわいいよ桃子

113 :桃子:2006/12/09(土) 23:02:20 ID:UMM+mdJG
しゅきぃ…おとなチンポらいしゅきぃ…

114 :クリスたん:2006/12/09(土) 23:04:43 ID:+/BJAGHQ
しゅきぃ…おとなチンポらいしゅきぃ…

115 :指し指:2006/12/09(土) 23:54:57 ID:htZyVGMd
しゅきぃ…いぶきチンポらいしゅきぃ…

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:58:41 ID:+/BJAGHQ
指しりび

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:05:39 ID:VyeTILzM
>>107
なにそのむっちゃ癒されるぬこ。

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:32:39 ID:62dcl/ii
パンコ(゚∀゚)パイパン!パンコパンコ!

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:33:37 ID:BYB2QWTM
イブキ(゚∀゚)オチンツィン!スココココココン!


120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 17:26:57 ID:9zUg1YRV
パコパコパコパコ
ほらほら桃ちゃん痛いからってそんなに泣かないで・・・
パコパコパコパコパコ
もうすぐ中にいっぱい出してあげるから泣き止んでよパコパコパコドピュッ
ふー・・・あれ?桃ちゃんどうしたの泣き止んでよ!

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:50:46 ID:blAeMIW2
飽きたか

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:34:37 ID:bDD10ju+0
桃子

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)