2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−NARUTO−疾風伝ナルティメットアクセル壱

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 17:51:19 ID:mzUTWj2d
2007年春発売予定のナルティメットアクセルについて
語りあおうぜ!!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:11:41 ID:mzUTWj2d
2げっと

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:34:46 ID:iKlZzNFH
糞コテの兄貴たちは普段どーゆー音楽聞くのよ?


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:41:43 ID:s3RE/jeR
>>1
m9(^д^)プギャー

5 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/27(月) 18:48:01 ID:Zs0JqVDv
>>3
洋楽か椎名林檎(;^,⊇,^;)ニコッ

6 : ◆KENTA./.ro :2006/11/27(月) 18:54:39 ID:Jg28KwW4
パンク、洋楽大好物。
邦楽は流し程度。林檎や事変、GOGO、チャットとかは結構聞くわ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 19:02:03 ID:s8Kpna67
>>2
お前sageれてねーよwww

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 19:23:23 ID:qXwuWphY
恐らくサスケ再会まで位か?
使用キャラ
新キャラにヤマト、サイ、サソリ、デイダラ、チヨバア辺りか?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 19:52:51 ID:338jtFAl
ナルティメットは面白いけどキャラの差別化をより強くして欲しいねえ。
強さの順は原作準拠でいいからさ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 22:25:34 ID:mzUTWj2d
》8だろうね

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 16:42:46 ID:X88+N1pt
だれかニートのテンプレよろ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 18:33:23 ID:SdXhxdd+
こんちは


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 19:42:11 ID:LbZpncCu
疾風伝=誰かさんの武勇伝

14 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/28(火) 19:46:34 ID:Z2z6vAxT
>>3
ワンダフルボーイ

15 :デイダラ:2006/11/29(水) 11:25:02 ID:T5gsZmId
暁はイタさん鬼鮫においらと旦那は100パー出る!うん
出なきゃ番台爆破してやっからな!!!!…嘘。うん。

とにかく俺の奥義カッコイイの頼むぜ番台の旦那!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 23:30:48 ID:OoVXE+hU
さすがに飛段と角都はムリかな?できればユギト二尾と三尾もだしてほしいけど

17 :なまえをいれてください :2006/12/02(土) 13:25:45 ID:HHQz40c+
飛段と角都は出るんじゃないの?

18 :救世主キラ:2006/12/08(金) 20:28:51 ID:6t2Zrgjo
発売日は未定ですか・・・。
アニメの進み方によって使用キャラも変わりますね。
デイ・サソ・サイ・ヤマトは出ると思うけど、飛段と角都はどうかなっ
て感じですよねぇ〜

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 16:44:19 ID:XSOZ+V6D
性質とかそれの優劣とかどうすんの?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 23:43:08 ID:Z+3QsIXz
飛段と角都は何か厳しそうだな。
ジャンプとか漫画見てない人のネタバレにもなるし。デイダラとサソリは春にアニメで出るらしいし。
・・・でも出てほしいなぁ。

二尾とかはかなりきついなw 術使う暇もなく撃沈したし

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:34:00 ID:TZIlvNd9
使いてぇな、角さんのアレ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:27:32 ID:PPkuZPTh
ジャンプフェスタでナルアク出来るらしいよ。
ナルト・サクラ・カカシ・サスケ・デイダラが使用可能だって。
デイダラ使用可能ってことは声優はもう決まってるのかな?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:03:28 ID:qlE8hMch
声優って確か黒い影だけの出演の時は野太い男の声だった気が・・・

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:50:43 ID:jnV55k/a
俺がデイダラ使う〜
お前らはデイダラ使うなよな〜

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/14(木) 18:32:04 ID:0JDGiZvg
>>22
ナルト、サクラ、カカシ、デイダラは使えるが、サスケは使えないぜ。
ジャンプフェスタのナルアクの大会ページをご覧下さい。
俺は、飛と角が使えれば良いんだけどな、アニメの進み具合で無理だろうな。
どうだろ?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:05:42 ID:4km2Yg4f
多分そうだろうな・・・

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:14:02 ID:5wAJTpc4
ぶっちゃけ二部キャラの魅力無さは異常

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:25:57 ID:4G5YgAbo
サクラのためだけに買う

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:06:30 ID:gzvfiQmg
>>27
サソリたんを悪く言うな!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:11:09 ID:gs+nijCI
登場キャラがどのくらいでるのかな?
まさかあの4人だけはないだろ?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 17:06:13 ID:lIXAwjlM
んー、まだ技が出ていないキャラでもレギュラーだったら出るんじゃない?
技とかはオリジナルでどうにかなるし。とりあえず俺は飛車角に期待しよーっと。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:36:47 ID:8exJZ34L
明日はジャンフェスかぁデイダラの情報頼みます!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 20:30:54 ID:S67i+zZ6
あげ


34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 05:07:16 ID:7FefbBqp
サスケのとこまで出たら俺はまんぞくやねんけど飛角出たらなおさらええよな
まぁ可能性5パーセントもないやろうけど;
とりあえずナルティ3まで出たキャラは全員出してほしいな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:24:55 ID:bYOv8s9iO
↑流石にザブザ、白、三代目、五人衆辺りは消えそうな予感だな…

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:33:12 ID:tNfMzW9l0
ザブザ白はしつこいからもういらないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)