2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までKOF闘劇大会で出場した誰が最高だった?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:38:31 ID:rAnfR4jg
俺はとにかくカオルだ!決勝戦のクーラ 牙刀 影二の
メンバーは隙が全く無かった。
しかも結構イケメンだし。大御所の
ダック クラーク ラルフも捨てがたい。お前らは誰?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:39:32 ID:q1SCmjVU
日本語でおk

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:39:53 ID:rAnfR4jg
極限堂のプレイも最高!

4 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/22(水) 21:39:56 ID:P0wi9rUq
格ゲー/ロック

5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 21:40:22 ID:MCvZtlX6
KOFシリーズの有名人について語る
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1159972491/

>>1
では、ごきげんよう

6 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 21:41:53 ID:MCvZtlX6
重複

KOFシリーズの有名人について語る
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1159972491/

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 21:43:11 ID:MCvZtlX6
既に有名人のスレが建っています

KOFシリーズの有名人について語る
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1159972491/

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:48:31 ID:MCvZtlX6
スレタイが日本語の斬新ですね

9 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/22(水) 21:48:57 ID:P0wi9rUq
GA房は嘘を付くなww
↓正規のスレはこちら

【大御所】KOFの有名人を語る【マゴ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1162378248/

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:52:05 ID:1OwVI3Bq
>>1
糞スレ立てたときどう思った?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:44:46 ID:rAnfR4jg
う〜ん・・・・お前らウンコの事消えろと思ったよ

12 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/22(水) 22:47:53 ID:P0wi9rUq
一日に何度も・・マジ、チンポしごく事しか頭の中に浮かんでこねえような馬鹿ガキ!

こちらは大阪からだが。。。

そんな馬鹿エロガキを一匹募集する。25歳以下の従順なコキコキボーイを一匹ね。
ザーメンフェチの俺の為に、一生懸命垂れてくれる乳牛として飼ってやるよ。
ラッシュ、合ドラは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん。

おいらは、ガキの新鮮な極上のうめえミルクしか興味がねえもんで。
若くてうめえザーメンをこける奴。連絡してきなよ。
お前が一日中垂れ流す事ができるような環境は作ってやるぜ。
大阪にこれる奴、限定!

エロガキ調教中は一切ティッシュペーパーは禁止する。
採取用の白いボクサーパンツの中にしか出すことは許さないんでそのつもりで。
それが、君にとって唯一許されたユニホーム!

調教時のみそのユニフォームの着用は認める。玄関でそれに履き替えて入ってきな。
首には、小さな大学ノートをぶらさげて。。。ん???そこに書いてること?
表には『奴隷○○君のチンポ汁(ザーメン)垂れ流し記録表』と・・
中には、垂れ流した日にちと時間が全部記録されてある・・・

どう?。。。てめえのザーメン管理されてえガキいるかい?
チャンと定期的に報告をしにおいらの所へこれる奴限定に調教してやるぜ。
もちろん、夜のお散歩付だぜ。可愛がってやる。

真夜中OK。連絡してこいよ。163×48×45歳 でも結構若く見られるぜ。
真面目な奴に限る。
表現は過激だったけど。本音はすごくやさしいんだぜ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:47:56 ID:0g5PBVHu
マゴかな!かなりおちゃらけてるけどテクニックはマゴが一番あったと思うよ!2D神っていってる事だけはあるなって思った!負けちゃったけどね

14 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/22(水) 22:48:50 ID:P0wi9rUq
「一発やっかぁ」
ス-ツを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれの前垂れを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に前袋を濡らし、俺のチンポは俺の愛撫を待つ。
身体を横にして鏡に映すと、前垂れを持ち上げて、ピラミッドがそこにあった。
「俺の越中一本のセンズリだぜ」声に出していう。
「男はやっぱセンズリ」
やおら前袋の脇から、ズルムケ状態の仮性包茎チンポを取り出す、手にオイルをたっぷり取り、逆手で亀頭をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の勃起中枢を更に刺激する。
「センズリたまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男のセンズリにゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「チンポ、チンポ」「越中のセンズリ」
頃合いをみて前垂れを引き抜く。俺は自分のこの格好が好きだ。
白い細紐だけがはらに残り、ぶらぶらのきんたまのバックに、前垂れ垂らして、腰を振り、左手できんたま引っ張り、右手でヌルヌルとチンポを扱く。
鏡の中のの俺は、日本一の伊達男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりテェよ」最高潮が近付くと、いつもそう思った。ラッシュをもう一度効かせ、オイルを追加すると、男へ向かってまっしぐらだ。
「男になってやる」「越中一本のほんまもんの男」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」しぶきを飛ばしながら、クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」きんたまの奥から、激しいうねりが起こった。やがて奔流となり、俺を悩ます。
-だしてぇ- -もっと扱きてぇ-相反する気持ちがせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺は膝を直角に曲げ、それに備える。奔流は堰を切ろうとしていた。
「男一匹 ! 」「ぶちっ」
鈴口を押し分けて、白い塊がしゃくり出される。
真っ白い時間が過ぎ、目の前が現実に戻る。

15 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 22:50:56 ID:MCvZtlX6
>>13
それ何回目ですか?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:54:42 ID:sAdebiTl
>>1
ガトクラ入れてて最高も糞もない

17 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 22:57:18 ID:MCvZtlX6
実を言うとマゴさんは態度は最悪だけど本当に強いから









どこかの口しか鋭く動かないどん亀親子とは全く違う。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 15:34:38 ID:yIULa0b7
こくじんさんに決まってるだろ。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 04:32:04 ID:sekRJBcR
マゴは二ートで
なぜ負けたかとかどうやったらこのキャラは強いかとか考えずに
一日中ひたすらゲームしてる
だが優勝できない
このことから、物事はやっぱりひたすらやっても効果がなく
考えながらやらないと駄目なのだということが
言える

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 08:28:34 ID:ubrjRA20
KOFプレイヤーはマナーが悪すぎる
まじきもいな

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 12:20:51 ID:ITVG3AV9
俺マゴちゃん好きだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)