2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレのホームでアルカナ稼動してない件について

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:31:52 ID:6m5POpf6
あれ面白いの?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:32:33 ID:60RbO40/
マジレスすると微妙

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:32:44 ID:XTlkYDZE
もう出てるの?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:34:24 ID:MCvZtlX6
わう、ういよぎゃいあー!
ごががあ!
うらげうくだざゃあー!
ごががわあ!
うわうぎゃで、あー!
ごわかがあ!
ううゃあー!
ごががきあ!
う、ぎなあー!
ごたががらあ!
ひうてぎゃあー!
ごがながあ!
う、うぎんゃあー!
ごいあ!
ううぐぎゃあー!
ごがけがあ!
うら、かうぎゃあー!んんわ!
ごががにあ!
う、おうぎゃあー!
ごががあわいあに
う、うしつえうわあみー!
ごんがあ!う、うよぎゃあー!
ごががあ!
めてわなはは、くうぎゃひー!
どわばあ!
う、うぎゃがであー!
ごがでがあ!
う、うぎすゎやゃあー!

5 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/22(水) 20:36:40 ID:+An4pKC9
安心しろ。ウチにもない(;^,⊇,^;)ニコッ

6 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 20:38:40 ID:MCvZtlX6
わう、ういよぎゃいあー!
ごががあ!
うらげうくだざゃあー!
ごががわあ!
うわうぎゃで、あー!
ごわかがあ!
ううゃあー!
ごががきあ!
う、ぎなあー!
ごたががらあ!
ひうてぎゃあー!
ごがながあ!
う、うぎんゃあー!
ごいあ!
ううぐぎゃあー!
ごがけがあ!
うら、かうぎゃあー!んんわ!
ごががにあ!
う、おうぎゃあー!
ごががあわいあに
う、うしつえうわあみー!
ごんがあ!う、うよぎゃあー!
ごががあ!
めてわなはは、くうぎゃひー!
どわばあ!
う、うぎゃがであー!
ごがでがあ!
う、うぎすゎやゃあー!

7 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/22(水) 20:40:05 ID:cPkxszyg
正式稼動はまだだと言うておろうが

8 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 20:51:50 ID:MCvZtlX6
わう、ういよぎゃいあー!
ごががあ!
うらげうくだざゃあー!
ごががわあ!
うわうぎゃで、あー!
ごわかがあ!
ううゃあー!
ごががきあ!
う、ぎなあー!
ごたががらあ!
ひうてぎゃあー!
ごがながあ!
う、うぎんゃあー!
ごいあ!
ううぐぎゃあー!
ごがけがあ!
うら、かうぎゃあー!んんわ!
ごががにあ!
う、おうぎゃあー!
ごががあわいあに
う、うしつえうわあみー!
ごんがあ!う、うよぎゃあー!
ごががあ!
めてわなはは、くうぎゃひー!
どわばあ!
う、うぎゃがであー!
ごがでがあ!
う、うぎすゎやゃあー!

9 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/11/22(水) 21:27:28 ID:IWZ/aJVc
何がホームだ

10 :GB房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/22(水) 21:29:06 ID:MCvZtlX6
>>9
すみませんGB房さん

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:30:42 ID:2GXrwmSa
うちのゲーセンにはあるかな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:32:54 ID:MqY+nvpU
川口には置いてあるだろう


根拠は無いけど

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 12:40:08 ID:SvBKN7F0
>>12 川口で唯一入荷しそうだった
ゲームシティはスルー確定なわけだが・・・
かと言ってPIAやセガや日本は期待できない・・・

ソースは店内のご意見BOX。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)