2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て投げするやつはクソ 2

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 06:47:31 ID:NwyZfdkf
>というわけでこのスレにおいても否定派沈黙逃亡。

別に沈黙も逃亡も敗北もしていないことを証明するために立てました。
文句ねえよな?
まだまだ戦いは終わらない。


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 06:50:47 ID:AMoCndW2
重複がいっぱいあるんだから全部使い切ってから立てろよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 07:06:29 ID:MbP92akb
立て逃げ乙

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 07:08:48 ID:cUiQ7dlB

      _            ┌                     n /7       _
       | |            ヘ 「ト                  L|ム//)     | |
       | |__        く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠      | |
       | __|         て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃     | |    イ
   ._ . | |             .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ        | |  / /
   .| |  | |             |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡         | レ /
 ._| |_| |___         ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ         |  ,.イ
 |________|         ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /            ̄
                       \《   / / |ヘ ノ </ーイ        
                         ヽヘノ へ ヘ√  | |            
      _                  .| |ーー| |へ ム┘             _____
   __| |__              //ーー// √                 |    __  /
   |__ __|             √(⌒)□へ      ww           ̄ ̄ ̄/ /
   ┌─┘└─┐             i (^"^)\  ゝ    <イヘ|              / /
   └─┐┌─┘             |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ            /  \
   . , ─┘└- 、            . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ         / /\. \
   イ と‐┐┌- .,/            ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ          / /    \. \
   ゝ,  ̄ ノ              ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )        ̄        ̄
      ̄               ん   /     √  イイヘムイ
                      | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ
    ._                 イ(⌒) ヒ >   </  ( \ (彡ヘ              _
  ._| |__  ,.-‐.、           .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7          | |
  |_  .// イ .|            ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ             .| └─┐
   /    / |  |            へイ   |ア~ヘ   く ヘ人               | ┌─┘
   /   /  |  |           入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ            . | |
   |__.....|   |  レイ         //      | ノ)     へ ヘii|           , ─┘└- 、 
    .| |   |   /               ∠_/      んゝ \        イ と‐┐┌- .,/
    .| |   ゝ-イ                             ̄        ゝ,  ̄ ノ
    . ̄

5 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/21(火) 08:00:16 ID:TvsuBXSt
 (`
 〃  ̄ ヽ
 川((从)〉
 (リ" - "リ  =つ ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:03:50 ID:L2ojr+PF
はい否定派逃亡完全沈黙にてこのスレ終了。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:15:29 ID:Siw8nwA5
>>6
ついぶきのちんぽ(スココンスココン)

8 : ◆KENTA./.ro :2006/11/21(火) 12:39:47 ID:8cvAPvZW
なにこのなんでもありのバラエティースレ
ボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 13:25:30 ID:w9H5Wt11
(´д`)

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 18:31:26 ID:jLSDKBgt
前スレ、案の定というか一番当て投げ否定に必死になって反抗したのは
やっぱりハパ2プレイヤーだったな。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 20:15:33 ID:DsnIS1nR
あんなシステム的に欠陥だらけのゲームにしがみついてるヘタレ集団だもんな。

当て投げでハメ殺す勝ちかたしか知らないんじゃ、今の格ゲーについていけない
のも無理はない。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 20:38:56 ID:L2ojr+PF
現状で稼動してるゲームの中で一番当て投げが有効なハパ2にすがりついておいて
今度は手の平返すのか?否定派の最後の拠り所を潰してどうするんだ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 21:26:42 ID:toUgYmf5
ところで否定派が考えるハパ2のシステム的欠陥とは何?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 01:43:04 ID:U5VfXIj6
>>12が何言いたいのかさっぱりわからない

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 13:02:29 ID:RbhUL3wj
肯定派にとってはハパ2限定で当て投げ否定する奴も全員敵だからな。
せまい器だよ。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 13:22:37 ID:wyigBKWr
何言ってんの?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 13:42:34 ID:HlNg998N
ハパ2の比較的返しにくい当て投げを許容し
キャラ次第で詰みくさい対戦も数多く存在するハパ2をやってるわけだから
どう見ても心広いけどな。
そうでない奴が否定派になってファビョる。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 15:18:36 ID:Fy+2cYs2
-あらすじ-
---
否定派:スト2の当て投げはダメージ大だし防ぎづらいし強すぎ

その他:(それが否定の理由になりえるかは置いといて)
    じゃそれ以外のゲームの当て投げは問題ないよね?減らないし抜けられるし。

否定派:…

否定派:(しばらく関係のない話)
否定派:(格ゲーのマナーとかモラルとか業界の未来とか関係ないけど壮大な話)
否定派:(当て投げはつまんねーからクソとか使う人がクソとかその辺の話)
否定派:(お前らたかがゲームに必死すぎwwwとかその辺の話)
否定派:(ゲームに必死だから当て投げなんて使うんだ!とかそんな感じの話)

その他:だから当て投げのどこが強くてマナーに反してるの?

否定派:スト2の(ry    

---以下ループ---
---

稼働中の物で当て投げが強力であるゲームとして挙げられたスト2シリーズ。
それゆえひとまず他のゲームを除外してスト2準拠で語っていたのだが、
突然
否定派「あんな当て投げ強すぎるゲームはクソ。ついでにプレイヤーもクソ」
否定派以外「( ゚д゚ )」
それなんて斜め上?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 15:28:28 ID:Fy+2cYs2
>>10>>11
はつまりハパ2では当て投げされるとそのままされるがままということかな。
ガチ対戦、というか普通の対戦で当て投げだけで殺されてくれる相手ならそりゃするだろうに。

>>15
きついハパ2の当て投げくらい否定してもいいだろ?ということかな?
色々突っ込みどころはある気もするけどそれ以前に当て投げ全否定じゃなかったの?

なんていうかもうね

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 15:30:59 ID:Fy+2cYs2
以上。
軽くまとめてみたよ。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 19:31:47 ID:z4JElRE6

    ┏━━┓
    ┗━┓┗━┓        ┏━━━━━━┓                  ┏┓
        ┗━━┛        ┗━━━━┓┏┛        ┏┓      ┃┃
    ┏━━━━┓                ┏┛┃          ┃┃      ┃┃
┏━┛┏━━┓┗┓            ┏┛┏┛      ┏━┛┗━━━┛┗━━┓
┗━━┛    ┗┓┗┓        ┏┛┏┛        ┗━┓┏━━━┓┏━━┛
              ┗┓┃      ┏┛  ┗━━━┓      ┃┃      ┃┃
                ┃┃    ┏┛┏━━━━┓┗┓    ┃┃  ┏━┛┃      ┏━━━━━━━┓
                ┃┃  ┏┛┏┛        ┗┓┗┓  ┃┃  ┗━━┛      ┗━━━━━━━┛
              ┏┛┃  ┗━┛  ┏━━┓  ┗┓┃  ┃┃
            ┏┛┏┛        ┏┛┏┓┗┓┏┛┃  ┃┗┓
          ┏┛┏┛          ┃  ┃┗┓┗┛┏┛  ┗┓┗━━━━━┓
      ┏━┛┏┛            ┗┓┗━┛  ┏┛      ┗━━━━━━┛
      ┗━━┛                ┗━━━━┛


                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 19:57:24 ID:2rtg+s8f
また脳内達人のオナニー自演スレですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局誰かを叩いてないと気がすまない愚民肯定派共wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

み☆じ☆め プププ

2chで糞レスしてる暇があったら一般紙でも読んどきなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと一般常識身につけろやププププ
まあそんなんだから格ゲーでもチンカスくせえ戦いしか出来ないんだろうがなwwwwwwwwwwwww

低脳肯定派諸君よ、稚拙な当て投げする前にマナーやモラル、何より就職活動してママを安心させなさいwwwwwwwwwwww
まあ無駄だろうがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他人に嫌な思いさせる肯定派共はやっぱり死んどけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwプププwwwwwwwwww


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:13:17 ID:jmsTzLEV
なんか自己紹介しだしたコイツ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:16:46 ID:HlNg998N
こんな駄文見て本気で怒る奴がいると思って書いてるんだろうかこういうのって。
俺ならこんな寝言入力してる時点で自分が恥ずかしくなってとても書き込みボタン押せねぇな。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:40:19 ID:6a2sg5D4
結局、否定派はハパ2のシステム的な欠陥はわかってないんだろ。
欠陥だらけなんて言うくせに、具体的には一つも出てこない。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:59:13 ID:YjlLo8rs
自分が負ける → システムのせい
当て投げ食らう → 対戦相手がクソ

これが否定派クオリティ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:06:31 ID:jmsTzLEV
>>25
お前スレちゃんと嫁
あと日本語がちょっと不自由な件
ハパUのシステム的な欠陥の指摘は「案」じゃないだろ
その上ハパUのシステムについて話しても当て投げ議論にはあまり意味を持たない

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:34:07 ID:6a2sg5D4
>>27
スマヌ。スト2シリーズは思い入れが深いだけに、ちと短気になった。
言いたかったことは、バランスが悪いとかはシステム上の欠陥では無いことが大半で
ほとんどは固有の技の問題であり、それも含めて、そのゲームの個性だって話。

でも当て投げについての結論は、前スレから見るに、
「当て投げをするやつはクソ」とか言う奴の方がおかしい、で結論が出てる気がする。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:44:40 ID:TJ9XrsOe
>>27
だったらその欠陥を早く指摘してよ。
一々言うことがまわりくどい。

ハパ2の解析が意味ない?
現行のゲームで当て投げがシステム的に厳しい物の代表なんだから意味あるだろ。
適当な事言うな。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:51:11 ID:HlNg998N
いやそんな解析の段階なんかとっくに終わってるから意味ねーって。
完全に投げ返し不可能な状況が超限定であるのはとっくに既出だし。

厳しい、ってことは厳しくても返せるってことだからその点について言う事なんか何もないし。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:27:51 ID:TJ9XrsOe
>>30
一応そこまで分かった上で言ってるんだけどさ。

最近の否定派を演じてる奴らは中傷が目的になってて見苦しい。
相手を罵倒するならするで先に自分の考えを述べてからにしてくれ。
ちゃんとした理屈があるならまずそれを主張しろよ。

頭を使わない荒らしはただ邪魔。
せめて話に整合性を持たせろ。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:59:13 ID:jmsTzLEV
なんか中の人がまるっきり入れ替わったようなレスをかましてくれてる香具師がいる…

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 12:55:09 ID:+KhcnvMo
何が「スト2は思い入れが深い」だよ時代遅れのジジイが。
言い訳にもなりゃしねーての。
バランスが悪いのもハメ可能なのも個性だって言い張ることは
逆に言えばシステムの欠陥を認めてるってことだろ。
具体的にどれがどうだって指摘なんか必要ない。自分で暗に認めてんだから。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 13:25:37 ID:F/ZiG5Am
>>33
否定派は、自分達じゃ指摘ができないんだろ。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 14:39:41 ID:0BCX19m8
否定派以外はそれらを欠陥だなんて思ってないってことだよ。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 16:11:21 ID:F/ZiG5Am
>>35
せっかく否定派からのお馬鹿回答を期待してたのにな。
答え教えたら駄目だって(´・ω・`)

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 19:22:53 ID:kM7IX/jI
スト2なんかどうでもいいっての
んな昔のゲームでどうこう言ってる奴らは死ね

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 19:33:23 ID:1AT4Cel3
つまり否定派に死ねというわけだな。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 17:18:08 ID:V3aYFgIo
>>38
まあ貴様同様肯定派はすでに死んでるからなプ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 17:44:50 ID:w3PI7F7S
否定派には間違いなく消防がいるな
たまに凄まじく精神年齢が低いレスが混じる
>>39みたいな

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 21:26:19 ID:rD2RxBJG
                Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.: ヽ  <     / /
 〈  く    /  /      ゙;:゚∧:゙,゚∧;゚:"   \ \   / /
               _ >>40
               - ゚ ~~~~~~~_ ゚


42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 21:28:22 ID:IgMQ8lQ2
その辺にしとけよ
ほんとに馬鹿だと思われるから

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 21:29:23 ID:czKnPQ+8
肯定派の自演粘着スレはココデスカ?

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 21:53:46 ID:w3PI7F7S
>>43
自演乙w

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 22:05:23 ID:6+7ctAA5
何スレも何スレも消費してんのに
否定派はまともなレス一つ返せずに煽るだけ。

完璧に負け犬だって事をそろそろ自覚してもらいたいもんだ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 08:59:02 ID:ehq1AacB
類似スレあるから立てんなって言われたのに空気読まずに
新スレ立てて、そのわりには書き込みもせず過疎化させる一方。
否定派は死んでいいよ。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 01:37:50 ID:JOBQkh+G
ていうか駄レスの数は肯定派のほうがよっぽど多いし
第3者が見たら叱られんのお前らだよ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 01:42:00 ID:iwjF9Y77
>叱られんのお前らだよ

中学生かよw

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 01:52:16 ID:aWOPbDUw
スレ立てた奴がどう見ても一番悪いが?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 19:18:45 ID:QikYoCHq
>>45
ちゃんと読めよ。文盲君www

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 15:03:49 ID:1Mpdn/qD
ク〜ソ〜ス〜レ〜

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 15:13:32 ID:6V3mntpz
もう少し放って置けば落ちるな、このまま落としてしまおう

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 08:47:05 ID:9nEaVPMk
当て投げ肯定派の言うことって喫煙厨の言うことと
まるっきり同じじゃん。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:04:41 ID:EXOG/j51
終了

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:08:49 ID:uL+kqBY7
保守してんじゃねーよ負け犬。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 10:01:56 ID:/P/hX7la
喫煙は害
当て投げはただの戦法
馬鹿は逝ってよし

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:39:39 ID:kQP0qZo/
初代スト2ならいざ知らず
最近の格ゲで当て投げ一択で機能するゲームってあるか?

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 15:13:40 ID:uLSfUjj9
ああもうどんどん話が巻き戻っていく

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 16:38:42 ID:EXOG/j51
走馬灯が止まらない

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:10:41 ID:72ZezNch
否定派はスタンド使いなんじゃない?
俺たちが感じてる既視感はスタンド攻撃なのかも

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 06:49:24 ID:xiCKwYQk
論破されるたびに自動的に自分の記憶を消し飛ばして過去まで巻き戻すスタンドか

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:46:53 ID:7p/0rwxF
禁煙も害
当て投げも害

本人が楽しくてやってるだけだからな

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 17:17:52 ID:69OWA8OO
面白くないから出直せ。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 23:30:22 ID:xiCKwYQk
>>62
対戦自体やるなよ…
それ自体、相手のプレイ権を奪う(害)なんだから
当て投げも連続技と同じ相手をKOするまでの過程にすぎないしな

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 01:52:50 ID:hKr6maOX
肯定派のたとえって昔から変だよな。
ゲームだからって言うならたばこだって趣味だからでいいだろ。


ゲームだから生身の人間相手に何してもいいなんて、それで飯くってる野球や将棋のプロですら
聞いたら大笑いすんぞ。


66 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/13(水) 02:36:03 ID:+tObEZCd
また「人に笑われるからやめろ」理論ですかw

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:59:38 ID:CnsAR7jr
止めなさい!
あのおじさんが怒ってるでしょ!


って電車内で叱るDQN母みたいだ。(向かいのおじさんは寝てる)

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 03:32:23 ID:87G+Zgvy
否定派さんよぅ 少しは負けた自己責任って考え方を持てよ。タバコが趣味だって? 煙りを本人が全部吸い込んでるなら周りもなんにもいわねーよ。
対戦で負けた腹いせに文句いうなんて喫煙室でケチつけてるようなもん。もううぜーから対戦やめろ。
同じ理屈でタバコ吸うやつが呼吸やめろっていうのとは違うぞ。
わからないならわからないでいい。ただ他人に迷惑かけないようにひっそりと暮らせ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 04:29:31 ID:hKr6maOX
そんならちゃんと一般人に分かる内容でこっちを説得してみせろ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 05:08:46 ID:CnsAR7jr
じゃあ一般人とは何か、というところから始めようか。
俺らは一般人じゃないのかい?

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 06:22:03 ID:GgR7guAM
>>69
>>70のついでに、当て投げが何故卑怯なのかをお前さんの言う「一般人」にも
解るように解説してくれないか?
今まで数え切れないくらいこの質問を投げかけてるんだが、否定派の誰一人として
きっちり応えてくれないんでな。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 07:52:50 ID:JxO2YifL
>>65
野球で飯食ってるヤツは「観客を満足させなきゃいけない」から
敬遠連発とかはしないだけだ。
将棋はルール以内なら相手に勝つためには何してもいいんだけど。
千日手が禁じ手とか言うなよ。
あれは対局が終わらないから禁じられてるだけだ。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 08:01:40 ID:fK6AnCE3
喫煙は吸う本人だけが楽しむ側だが、
吸わない周囲の人まで煙というリスクを被る
つまりこの場合、周囲だけが損をする

ゲームの対戦の場合、お互いが対戦相手を負かす事でゲームを続けられるという得があるが、
同時に相手に倒されてゲーム終了して損するリスクもある
つまり喫煙の場合と違い対等な立場
だからゲームの対戦においての、
当て投げや連続技や択一行動強制、また対戦そのものは
「互いに同意して」「自分の楽しみのために相手の楽しむ権利を奪う」行為
だか現実での喫煙と比較するのは無意味

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 10:43:20 ID:7IaeYMC1
もーなんつーかおまえらうるさい

75 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/13(水) 12:23:26 ID:+tObEZCd
見なければいいのに

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 12:54:45 ID:2V7e4YyC
        ∧∧
       ヽ(^ω^;)/  うぅわぁ
      \(.\ ノ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 13:37:40 ID:JihEOeWh
・〜だよな
誰に同意を求めているのか。

・説得してみろ
そんなん初めからするつもりありません

・一般人
誰だよ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:14:21 ID:MvZuOTsY
やりたいやつはやればいい、じゃダメ?

79 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/13(水) 19:17:49 ID:+tObEZCd
>>78
ほとんどの肯定派の意見がまさにそう
肯定派は否定派の存在も認めてる
なのに否定派が「当て投げは卑怯」
「スト2では当て投げはハメだ」を繰り返すから
「否定派は格ゲーやめろ」って流れになってる

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 19:57:13 ID:MvZuOTsY
まあ実際の格闘技でも、足技がダメ、寝技がダメ、って制約があるほど
面白くなくなっていくからな。。そういう意味じゃあ総合格闘技が一番
アツイ。
ボクシングなんて見てて「どうせガチなら柔道家にも負けるんだろ」みたいな
ところがあって冷める。

まあ要するになんでもアリが一番かと。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:00:18 ID:FUOb7E00
>俺らは一般人じゃないのかい?

明らかにな

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 02:09:08 ID:pX0jD3Q6
大会とかで永久禁止とかはたまにあるが、当て投げ禁止とかあった大会ある?

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 06:04:38 ID:U4hVgOEo
>>81
なぜ一般じゃないのか、どう一般じゃないのか、一般との境界は何か具体的に提示してくれ。
明らかだから簡単だろう。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 11:48:52 ID:JT8uhYCd
ゲーセンにいない人と比べられても困る罠。ゲーセンにいる一般的な格ゲープレイヤーだという事を前提に話してると思ったけど。否定派はゲーセンこないでいいよ

85 :肯定派:2006/12/14(木) 12:41:23 ID:IRaV4mSR
ゲームセンターで格闘ゲームして「あて投げすんな!」とゲーム用語つかう椰子が一般人とは思えないよ。
タスケテNEOGEO仮面…

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:31:31 ID:czuq/qL4
アニオタの集まるフィギュアの店で「ツンデレは邪道!」とオタ用語つかう椰子が
一般人とは思えないよ。
タスケテHENTAI仮面…

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:27:15 ID:sJUoXPgb
でたー
「自分に意見する香具師はみんなヲタ」的な自称非ヲタ君

88 :肯定派:2006/12/14(木) 17:09:15 ID:IRaV4mSR
俺は自分がヲタと認める。
否定派が一般人のフリすっからイケナインダヨ…
まっとうな一般人はゲセンにもこのスレにも来ない。

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 18:34:31 ID:MEOYm45q
そりゃそうだわなw

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:23:33 ID:MXYb6RqY
俺否定派に聞きたい事があるんだ

ギルティのポチョのP→ポチョバスとか
ソルのP→ぶっきら

とかもダメなのか?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:34:59 ID:tfrQFX1j
俺はスト2しかやらない人間で当て投げ肯定派なんだけど、
つい先日対戦した連コイン連敗のあげく当て投げしかしてこなかったサラリーマンに対して
当て投げ議論というか、いい歳した社会人としてどうかと思ったよ。
なんかこっち睨みながら両替までして…


92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:41:23 ID:zATXqrqy
そりゃずいぶんかわいそうな人だな
そんな対戦は楽しくなかっただろうね。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 03:41:18 ID:I0pHLWmS
勝ってよし、負けてよし


キャミイ:小泉純一郎(72)

94 :肯定派:2006/12/15(金) 08:35:31 ID:Dnz39LCE
>90
コマンド投げはOKだそうだ…

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 20:19:20 ID:ptqa6+uu
タバコ吸う奴と吸わないやつでどっちが一般人かちょっと考えりゃわかんだろ

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 20:46:46 ID:zATXqrqy
へ?どっちも一般人だろ?

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 20:49:24 ID:+QlxfUGH
タバコなんか、どっちでもいいよ。スレ違いだ。

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:10:40 ID:o+NVh5HK
タバコ吸うヤツは高額納税者だぞ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 21:25:47 ID:sRFHBp9E
>>98俺リア工でタバコすってるけど。

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 21:35:36 ID:/HXBf1Is
>>99
煙草の値段にすでに税が組み込まれてるから。

101 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/16(土) 23:18:50 ID:hDUrb/Nd
受動喫煙で医療費も上げてるんだから当然と思う俺は嫌煙厨

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:48:58 ID:1tVakCyo0
一般人て、犯罪者「ではない」とか、天才「ではない」とか、特殊性の否定で語られる人の総称でしょ
だから何がどうして特殊(>1的にいえばクソ)といえるのかを説明しない限り
「一般人からみて云々」なんて結局なにもいってないのと一緒
論点がズレるだけ

卑怯とは正々堂々としていないこと(笑)とか、否定派はこのテの逃げばっかり

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:30:35 ID:PeKp2ossO
いまだに当て投げ卑怯とか言う人がいるのに驚きだな。
否定派のキャラだけレバー入れてからジャンプするのに10秒はかかるとかか?
それか昇龍に無敵がつかないとかか?
こんな簡単に抜けられるのにハメとかおかしくないか?
ちょっと考えただけでも現代基準なら
・ダウン回避
・(投げ前の打撃に)ガーキャン、ガーリバ、BL
・無敵対空
・超必
・ジャンプ
3rdに至ってはSGGK、しゃがみグラップまであってむしろ抜けやすいにも関わらず。
おまけに相手の投げ抜け阻止する為の行動が無敵、リープとか不意打ちみたいな一瞬空中判定になるようなものしかないのに…


104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:16:22 ID:WT0ClCYk0
SGGK、を見てスーパーガンバリゴールキーパーかと思った。


あとはこのスレ埋めちまえば否定派の立てた駄スレは全滅だな。
残るもう一つは900超えてるし自然と消えるだろう。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:05:37 ID:qC0RiP500
>>104
俺はスーパグレートゴールキーパー若林を思い出した

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:34:06 ID:vqc33rSx0
次はここか。否定派щ(゚д゚щ)カモーン

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:23:12 ID:PyrIBpVy0
じゃぁ俺が 

別に俺は闘劇クラスの話をしてる訳じゃなインドよ
通りすがりの草試合レベルの話だよ
千列脚を全部ブロッキングするような香具師には負けて当たり前
同じ土俵に上がるつもりは今のところ無い(あくまで今んとこだ 上がる努力はするよ)

問題は低レベル同士のバトル
お互いに一番楽しめる相手だと思うんだよ
そのレベル同士だと当て投げは脅威になりうるんだよね
「俺はがんばって刺し合ったり先読みしたりしてんのに オマエはそんなにお手軽に減らすのか!?」
って気持ちになる
起き上がるずっと前からコパン連打→ガードを視認後投げ
とか もうね オマエ本当にソレで満足なのかと
別に何かをベットしてる訳じゃないんだから もう少し手段を選んで戦ってくれよ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:44:32 ID:wgi3bRHRO
>>千列脚を全部ブロッキングするような香具師には負けて当たり前





普通にできるだろw

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:56:37 ID:IzqShRfo0
''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\




110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:58:40 ID:hoXaaA/90
>>108は文盲

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:01:09 ID:UWd1ydaP0
>>107
まず根本的にあなたと肯定派との違いは、当て投げを含む「投げ」を差し合いや
駆け引きの一環と見なしているかどうか。
肯定派にとっては当然、全て含めて読み合いなんだよね。
だからその人もその状況で楽しんでいる可能性は十分にある。

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:06:51 ID:IzqShRfo0

    ┏━━┓
    ┗━┓┗━┓        ┏━━━━━━┓                  ┏┓
        ┗━━┛        ┗━━━━┓┏┛        ┏┓      ┃┃
    ┏━━━━┓                ┏┛┃          ┃┃      ┃┃
┏━┛┏━━┓┗┓            ┏┛┏┛      ┏━┛┗━━━┛┗━━┓
┗━━┛    ┗┓┗┓        ┏┛┏┛        ┗━┓┏━━━┓┏━━┛
              ┗┓┃      ┏┛  ┗━━━┓      ┃┃      ┃┃
                ┃┃    ┏┛┏━━━━┓┗┓    ┃┃  ┏━┛┃      ┏━━━━━━━┓
                ┃┃  ┏┛┏┛        ┗┓┗┓  ┃┃  ┗━━┛      ┗━━━━━━━┛
              ┏┛┃  ┗━┛  ┏━━┓  ┗┓┃  ┃┃
            ┏┛┏┛        ┏┛┏┓┗┓┏┛┃  ┃┗┓
          ┏┛┏┛          ┃  ┃┗┓┗┛┏┛  ┗┓┗━━━━━┓
      ┏━┛┏┛            ┗┓┗━┛  ┏┛      ┗━━━━━━┛
      ┗━━┛                ┗━━━━┛


                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛


113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:08:24 ID:PyrIBpVy0
>>111 あて投げが相対的な読み合いとなるのは1ランク上の話
寝てる間から上いれっぱorガード視認後コパン連打
程度のコトしかできないヤツにとっては
当て投げを1点読みしても返すだけのスキルが無い って状態になる
攻撃側がかなり忙しい入力をして「1点読みしても返せない」なら納得できる
攻撃側が簡単な入力で「1点読みしても返せない」のは勘弁してほしい

いや これから練習するからさ

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:03:53 ID:Rfp/DiL/O
そりゃ初心者狩りの話じゃねーか。
それこそモラルっつーか本当に乱入側に委ねられてるんだから それを訴えるのならわかるが。
俺が下手な内は手加減してくれだなんていう自己中心的な考えは通らんですよ。
友達ならわかるがね。赤の他人に「俺の権利を守為にお前の権利を放棄しろ」なんて事はいっちゃダメ。
初心者とやったって大して面白くないし、当て投げなんかする意味全くねーよ。
俺がカプエスやった時、全キャンしらなくて手品見てる感じだったぞ。それを見て自分なりに調べて辞めるなりクソゲーなり評価すりゃあいい。俺は練習したけど実戦投入無理と判断してカプエスは諦めた。
二回に一回くらいしか出ないんじゃあ投げられ放題喰らい放題。リバサの方が難度は低いんだから自分でなんとかしなよ。
初めから楽して勝とうって思ってるから甘えた考えが出てくるんだよ。ちったぁ泥にまみれろよ。って魚住が言ってた

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:59:10 ID:qq1pjfw10
>>113
当て投げ含めた読み合いがワンランク上って事はないと思うよ。
当て投げする側がガード硬直が切れた次のフレームに確実に投げコマンドを入力して
くるような精度の高いプレイヤーでもない限り、こちらもボタン連打で投げ返しを
入力していれば互いに条件は5分と言えるからね。
実際、俺もストII(ダッシュあたり)ではそうやって投げ返してた。リバサ昇竜なんて
当時の俺は出来なかったからね。

勝手にストIIの話にしてしまったけどいいのかな。

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:33:00 ID:Rfp/DiL/O
俺もスト2シリーズだと勝手に思い込んでいたけど。
むしろスト2シリーズ以外でどうこう言うのも凄い。
今まで特殊なキャラ特性を除いた当て投げで暴れやジャンプが間に合わなかった事ないし。

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:12:39 ID:96plg5oBO
ブロッキング持ち出すくらいだからスト3じゃないの?

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:44:52 ID:35Qm2eYQO
スト3なら尚更じゃね?
1stなんてジャンピング柔道ゲーって言われたくらいだし。
スト3って如何に投げるかって部分大きいんじゃん。
それはブロッキング崩せる選択肢として投げが優秀だからだろ?
当然投げ合いになるわけで、密着したらほぼお互いに投げ入れるだろ。
当て投げであろうと密着したら投げ。
当然グラップ。
上級者なら別だけど基本これの繰り返しだろ。
あと下中P

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:06:42 ID:PyrIBpVy0
否定派をやるとレスがいっぱい付いて楽しいな

>>114 >赤の他人に「俺の権利を守為にお前の権利を放棄しろ」なんて事はいっちゃダメ。
>初心者とやったって大して面白くないし、当て投げなんかする意味全くねーよ。
「俺の権利を守る為」ってより「お互いに楽しむため」って思ってる ま 押し付けには変わりないが
お互いヘタっぴなんだから イージーな攻撃で勝ちを拾うより楽しむ方法はあるはず ま 押し付けには変わりないが

>>115-116 うん ストIIで行きましょう ストIIくらいしか当て投げができるゲームないし
>>115 >精度の高いプレイヤーでもない限り、こちらもボタン連打で投げ返しを
>入力していれば互いに条件は5分と言えるからね。
5分!? 5分はないだろ ソース出せないけど仕掛けた側が有利じゃねーの?
自分に有利な状況を作りソコに攻め込む ってのは理解できる でも
ダウンを奪うのも 起き攻めも 全部当て投げってのは チと安易だよ

>>117-118 あ痛たた やっちゃった
ブロッキングの話は無かったコトにしといて

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:48:13 ID:831Yv3v90
>>119
押し付けに変わりないし、押し付けには変わりないね

121 :肯定派:2006/12/21(木) 15:08:38 ID:FkHbHy2jO
あて投げがかわせない(弱点)
弱点を狙わない人はいないよ…と思った。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:15:30 ID:cEggsytGO
当て投げすんのも
投げゲーだから
投げのフレーム…






123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:09:01 ID:ZIWkajpM0
引きこもりを引きこもりってバカにするのも間違ってないよな。


124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:39:43 ID:nDcCIzFP0
安いプライドだな

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:42:48 ID:ruJqg64m0
>>119
密着状態で互いに投げ合った(両者に投げられ判定あり)んなら、完全に五分だよ。
ただ、ガード硬直直後の1フレだけはどう処理されてるのかよく判らない。
初代では攻める側が一方的に投げられたらしいけど、ダッシュのメストムックだかに、
ダッシュではそのケースならガード側が100%投げ返せるとあったように記憶してる。
ただ残念ながらそのムックはかなり昔に処分してしまってるので今は確認はできない。

何にしても、その1フレ以外では五分だよ。

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:33:07 ID:5WVZNQA20
>>119
頑張ってな。
俺も否定派役をやってみようかと思ったことあるけど、
いくら考えても無理という結論になったから。

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:08:09 ID:l3W6wNnu0
まっとうな思考の持ち主が否定派「役」をやるんじゃ
真性のブッ飛んだ珍発言が出てこないからあんまり面白くないんだよなw

俺も否定派やろうと思ったこともあったが
どんだけ考えても結局ファビョるしか選択肢が残らなかった。

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:57:57 ID:5WVZNQA20
やっぱり続かないなー。真性さんじゃないと駄目かもね。

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:42:58 ID:kGALRc+O0
サルに人間の真似は、そりゃ無理でしょうよ。
逆ならともかく。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:02:15 ID:dYFbtSsG0
なるほど、これぞ否定派だな。
勉強になるぜ。

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:32:17 ID:4CLdLl71O
だよなぁ
サルが人間みたいに議論しようとするのが無理だわ
だから何スレもかかっても論拠さえない野次しかとばせない






え?もちろんどっちがどっちか判るでしょ?w

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:37:04 ID:vSBNDQMiO
持論が理解されないだけで相手をサラッと罵倒出来るのはすごいと思う。

決して見習いたくはないけど。

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:04:09 ID:4CLdLl71O
そのくせ、自分の意見を理解して貰おうとする努力を一切してないしな

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:10:20 ID:OnpY4lPr0
否定派役を見るに、人間にサルの真似も無理な事が判明した。
やっぱまともな神経じゃ否定なんて無理だし真性の真似も無理だわ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)